Беломор писал(а):
Это не клон чуркападре? Пахож сскатина
исключено. Аргументы закончились и осталось одно - обвинять собеседника в чем попало? Если люди совпадают во мнении, противоречащим уставу вашего прихода, это не обозначает, что мы даже сговорились. ЭТО МОЯ ЛИЧНАЯ ПОЗИЦИЯ, которую я озвучиваю в полном соответствии со своими правами - гражданина светского государства. А поскольку я являюсь и гражданином России - Я БУДУ ГОВОРИТЬ О ТОМ, что происходит на просторах этой страны. Я ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО И БУДУ ГОВОРИТЬ. А ваши ограничители на меня не распространяются, ибо я живу в другом государстве и ваши противоправные законы об насильственном уважении к верующим придуркам и исключение уважения прав атеистического населения МЕНЯ НЕ КАСАЮТСЯ. К этому так называемому закону следовало принято ЗАКОН об гарантиях государства прав человека жить и ощущать себя в светском пространстве, об оскорблении прав и свобод и чувств людей, живущих ВНЕ влияния любой религии. Ибо мы - люди точно такие же и нас лишать права жить в соответствии со своими установками, на основе здравого смысла никто не имеет права. И чтобы ваши хамские наезды могли послужить возможностью для таких людей как я и многие другие при случае обратиться в суд с тем, чтобы наши права были защищены.
Так что вам мне нечего предъявить и потрудитесь впредь не хамить мне. Я это не потерплю. И мне плевать, чем закончится конфликт, который раздуете вы, ведь я не отступлю никогда и ни за что. Все баны ничего для меня не изменят. Я взрослый сформировавшийся человек и прекратите меня поучать и одергивать. Понятно, хамло сраное?