О национальном составе форума

[ Сообщений: 1189 ]  Стрaница Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 60  След.

Ваша национальность
Русский 75%  75%  [ 80 ]
Украинец 6%  6%  [ 6 ]
Белорус 0%  0%  [ 0 ]
Татарин 2%  2%  [ 2 ]
Мордва 0%  0%  [ 0 ]
Удмурт 1%  1%  [ 1 ]
Башкир 0%  0%  [ 0 ]
Узбек 0%  0%  [ 0 ]
Таджик 0%  0%  [ 0 ]
Грузин 0%  0%  [ 0 ]
Армянин 0%  0%  [ 0 ]
Азербайджанец 0%  0%  [ 0 ]
Молдаванин 0%  0%  [ 0 ]
Поляк 0%  0%  [ 0 ]
Еврей 3%  3%  [ 3 ]
Болгарин 0%  0%  [ 0 ]
Венгр 0%  0%  [ 0 ]
Китаец 3%  3%  [ 3 ]
И Другие 11%  11%  [ 12 ]
Всего голосов : 107
Автор  

Вы из какой секты гражданка ?

Я не из секты, атеист. ваши очки дают глюки, потому мозг сбоит

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Karavanbashi писал(а):
Беломор писал(а):

Вам в Туркмении РПЦ жить мешает ? Кому вы лапшу вешаете ? И знайте что за связь с игилом у нас сажают надолго

Беломор писал(а):
Сцылку на свою копипасту дайте . Что б посмотреть откуда вы её притащили

Там же этот автырь пишет что собственность у церкви была

а каким путем - изымания и отжатия на помин души? За несколько веков таких "деяний и за счет "подарков князей церковь себе присвоила много добра и земель. Однако. До революции 1917 г. православная церковь в России являлась государственной и все церковное имущество являлось государственным.

Исаакий и до революции никогда не принадлежал церкви, но был в собственности государства. А раз так, то нечего и огород городить. Если в царской православной России этот храм не принадлежал церкви, то сейчас и подавно.

Последний раз редактировалось Karavanbashi 30.04.19, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Десятина

Karavanbashi писал(а):
Беломор писал(а):

Вам в Туркмении РПЦ жить мешает ? Кому вы лапшу вешаете ? И знайте что за связь с игилом у нас сажают надолго

они существуют в рамках закона. Их право. А наше - жить в светском государстве, как прописано в Конституции и не испытывать на себе влияние дури.

И я против терроризма, в том числе и с религиозной подоплекой.

церковь была частью государства, всё её имущество было переведено в госсобственность ещё Петром Великим и Екатериной, и стало быть, возвращать ей нечего.

Россия
Karavanbashi писал(а):
Беломор писал(а):
Karavanbashi писал(а):
Беломор писал(а):

они существуют в рамках закона. Их право. А наше - жить в светском государстве, как прописано в Конституции и не испытывать на себе влияние дури.

И я против терроризма, в том числе и с религиозной подоплекой.

Ваше дело не лезть в чужой монастырь со своим уставом . В каком городе вы живёте ?

Россия
Это не клон чуркападре? Пахож сскатина

Ваше дело не лезть в чужой монастырь со своим уставом . В каком городе вы живёте ?[/quote]

давай без допросов с пристрастием. Я же не давлю кто откуда и чем живет? окейми? Соблюдайте дистанцию. Я уважаю ваше право шифроваться и открывать или озвучивать то, что вы считаете нужным, а мне оставьте мое право делать то же самое.

мое дело высказывать свое мнение. не затыкайте мне рот. я не ограничиваю вас в свободе слова. Или религиозные так и действуют: отжимают не только территории и госимущество, но и запрещают гражданат свободно мыслить и запрещают пользоваться правом озвучить свою позицию?

это противозаконно. уважайте, блаженые, других людей, если хотите, чтобы вам дали спокойно жить в своей иллюзии. Будете оскорблять мои чувства или лишать права голоса - я буду давить на ваш карточный домик. Шаг назад

Благодарил (а): 407 раз.
Зося писал(а):
val1954 писал(а):
Патриаршество в России восстановлено именно во время войны в 1943г.

В каком году Рождество, Пасху и Троицу приравняли к общегосударственным праздникам?
1.Насколько я помню, народ ВСЕГДА отмечал Рождество и Пасху.
2.Сталин имел церковное образование. Вспомните знаменитое "Братья и сестры..." Всё остальное - это самообразование.
3.Сталин ежемесячно анонимно перечислял свои деньги отцу Василевского - священнику - которого тот вынужденно "забыл". Пока ему Сталин не сделал внушения.
Но, конечно, никаким тайным православным Сталин не был. Отношения с церковью были чисто прагматические.

исключено. Аргументы закончились и осталось одно - обвинять собеседника в чем попало? Если люди совпадают во мнении, противоречащим уставу вашего прихода, это не обозначает, что мы даже сговорились. ЭТО МОЯ ЛИЧНАЯ ПОЗИЦИЯ, которую я озвучиваю в полном соответствии со своими правами - гражданина светского государства. А поскольку я являюсь и гражданином России - Я БУДУ ГОВОРИТЬ О ТОМ, что происходит на просторах этой страны. Я ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО И БУДУ ГОВОРИТЬ. А ваши ограничители на меня не распространяются, ибо я живу в другом государстве и ваши противоправные законы об насильственном уважении к верующим придуркам и исключение уважения прав атеистического населения МЕНЯ НЕ КАСАЮТСЯ. К этому так называемому закону следовало принято ЗАКОН об гарантиях государства прав человека жить и ощущать себя в светском пространстве, об оскорблении прав и свобод и чувств людей, живущих ВНЕ влияния любой религии. Ибо мы - люди точно такие же и нас лишать права жить в соответствии со своими установками, на основе здравого смысла никто не имеет права. И чтобы ваши хамские наезды могли послужить возможностью для таких людей как я и многие другие при случае обратиться в суд с тем, чтобы наши права были защищены.

Так что вам мне нечего предъявить и потрудитесь впредь не хамить мне. Я это не потерплю. И мне плевать, чем закончится конфликт, который раздуете вы, ведь я не отступлю никогда и ни за что. Все баны ничего для меня не изменят. Я взрослый сформировавшийся человек и прекратите меня поучать и одергивать. Понятно, хамло сраное?

Последний раз редактировалось Karavanbashi 30.04.19, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Зося писал(а):
val1954 писал(а):

В каком году Рождество, Пасху и Троицу приравняли к общегосударственным праздникам?
2.Сталин имел церковное образование. Вспомните знаменитое "Братья и сестры..." Всё остальное - это самообразование.
3.Сталин ежемесячно анонимно перечислял свои деньги отцу Василевского - священнику - которого тот вынужденно "забыл". Пока ему Сталин не сделал внушения.
Но, конечно, никаким тайным православным Сталин не был. Отношения с церковью были чисто прагматические.

насрать. это ничего не меняет. В обществе любом всегда были и моральные уроды и те, которые лоб расшибали, и фанатики и прочие извращенцы. Ориентироваться на степень одураченности части населения - та же дурь. Я не помню в своем окружении, чтобы мы занимались подобной ерундой. Вина ваша верунов в том. что вы считаете, что вокруг живут люди ПОДОБНЫЕ ВАМ. Уясните для себя, что это не так.

Россия
Karavanbashi писал(а):
Беломор писал(а):
исключено. Аргументы закончились и осталось одно - обвинять собеседника в чем попало? Если люди совпадают во мнении, противоречащим уставу вашего прихода, это не обозначает, что мы даже сговорились. ЭТО МОЯ ЛИЧНАЯ ПОЗИЦИЯ, которую я озвучиваю в полном соответствии со своими правами - гражданина светского государства. А поскольку я являюсь и гражданином России - Я БУДУ ГОВОРИТЬ О ТОМ, что происходит на просторах этой страны. Я ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО И БУДУ ГОВОРИТЬ. А ваши ограничители на меня не распространяются, ибо я живу в другом государстве. Так что вам мне нечего предъявить и потрудитесь впредь не хамить мне. Я это не потерплю. И мне плевать, чем закончится конфликт, который раздуете вы, ведь я не отступлю никогда и ни за что. Все баны ничего для меня не изменят. Я взрослый сформировавшийся человек и прекратите меня поучать и одергивать. Понятно, хамло сраное?

Аслан . Хреново шифруешься . Атеизд чуркабесный

Россия
Karavanbashi писал(а):
Беломор писал(а):
исключено. Аргументы закончились и осталось одно - обвинять собеседника в чем попало? Если люди совпадают во мнении, противоречащим уставу вашего прихода, это не обозначает, что мы даже сговорились. ЭТО МОЯ ЛИЧНАЯ ПОЗИЦИЯ, которую я озвучиваю в полном соответствии со своими правами - гражданина светского государства. А поскольку я являюсь и гражданином России - Я БУДУ ГОВОРИТЬ О ТОМ, что происходит на просторах этой страны. Я ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО И БУДУ ГОВОРИТЬ. А ваши ограничители на меня не распространяются, ибо я живу в другом государстве. Так что вам мне нечего предъявить и потрудитесь впредь не хамить мне. Я это не потерплю. И мне плевать, чем закончится конфликт, который раздуете вы, ведь я не отступлю никогда и ни за что. Все баны ничего для меня не изменят. Я взрослый сформировавшийся человек и прекратите меня поучать и одергивать. Понятно, хамло сраное?

Уже блять и гражданин России . Вы путаетесь в показаниях чуркападла. Легенду забыли

Благодарил (а): 407 раз.
Karavanbashi писал(а):
val1954 писал(а):
Зося писал(а):
val1954 писал(а):

насрать. это ничего не меняет. В обществе любом всегда были и моральные уроды и те, которые лоб расшибали, и фанатики и прочие извращенцы. Ориентироваться на степень одураченности части населения - та же дурь. Я не помню в своем окружении, чтобы мы занимались подобной ерундой. Вина ваша верунов в том. что вы считаете, что вокруг живут люди ПОДОБНЫЕ ВАМ. Уясните для себя, что это не так.
А теперь охарактеризуй карликов, шляющихся по церквам.
Смелее!

Karavanbashi писал(а):
Беломор писал(а):

Аслан . Хреново шифруешься . Атеизд чуркабесный

а это оскорбление, религиозная мразь.

Россия
Хорошо . Курбанбаши . Как вы относитесь к Путину и единой России ?

[
А теперь охарактеризуй карликов, шляющихся по церквам.
Смелее![/quote]

не надо провоцировать. Это гнилой путь. Мне жаль этих заблуждающихся людей. Но каждый имеет право сходить с ума, как того пожелает. Это их проблемы. Но главное, чтобы их дурь не коснулась меня. Если это последует я буду защищать свои права на ощущение безопасности своей и своей семьи от преследований религиозного говна, которое возомнило себя вправе решать, кому как жить..ю Не надо замахиваться на меня рукой. Я человек и у меня есть права. И я права с точки зрения здравого смысла. Травить меня всей своей религиозной стаей - подтверждать теорию о фашизме религии на практике. Так церковь расправлялась с неугодными, свободными, просвещенными и непокорными... Идите пометьте территорию в своем скиту, на меня ногу не советую задирать.

Россия
Беломор писал(а):
Хорошо . Курбанбаши . Как вы относитесь к Путину и единой России ?

Ну же смелее

[ Сообщений: 1189 ]  Стрaница Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 60  След.

[ Time : 0.159s | 39 Queries | GZIP : Off ]