О национальном составе форума

[ Сообщений: 1189 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 60  След.

Ваша национальность
Русский 75%  75%  [ 80 ]
Украинец 6%  6%  [ 6 ]
Белорус 0%  0%  [ 0 ]
Татарин 2%  2%  [ 2 ]
Мордва 0%  0%  [ 0 ]
Удмурт 1%  1%  [ 1 ]
Башкир 0%  0%  [ 0 ]
Узбек 0%  0%  [ 0 ]
Таджик 0%  0%  [ 0 ]
Грузин 0%  0%  [ 0 ]
Армянин 0%  0%  [ 0 ]
Азербайджанец 0%  0%  [ 0 ]
Молдаванин 0%  0%  [ 0 ]
Поляк 0%  0%  [ 0 ]
Еврей 3%  3%  [ 3 ]
Болгарин 0%  0%  [ 0 ]
Венгр 0%  0%  [ 0 ]
Китаец 3%  3%  [ 3 ]
И Другие 11%  11%  [ 12 ]
Всего голосов : 107
Автор  

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
antisaks писал(а):
Karavanbashi писал(а):
бардак абрама или баран байрама тут не в счет... пиндосов я за людей не считаю. большей частью они отъявленные негодяи и выродки
И кто тута шовинист? :vata
Я шовинист! Я был рад крушению двух башен, буду рад проснувшемуся йеллоустоуну.
Не меньшей радости доставит развал Окраины как государства и как канут в небытие манданутые какелы. Скопом, в небратских оврагах.
Как-то так. :!)-D

Россия
Karavanbashi
Цитата:
wolk1535 писал(а):
незнамокто писал(а):
wolk1535 писал(а):
Русским себя никогда ещё не называл.
Я не про тебя. А про чуваша, твоего земляка.
На форе есть татары, называющие себя русскими татарами. Мордвины, также русскими себя называют.
Кстати, о мордве.
Не знаю, правда или нет. Сегодня в интернете прочитал. Есть два народа - мокши и эрзя.
У каждого свой язык и культура. Их лишь в 20ом веке объединили одним названием - мордва. Живут по России много. Не только в Мордовии
Вот и Ардатов от твоих поблизости был изначально мордовским. Кем-то там кому-то подаренным.
Про мордву, двух языках, знаю давно и не только из тупой википедии.
А вот кому из татар или иных национальностей стрёмно себя назвать кем они на самом деле являются, причисляя себя к русским, то это сугубо личное их дело.

нацист, 1. не мути воду в чужой речке. Хамовато и неуклюже "разрешая" все национальные вопросы...
2. националистические позывы - пусть в никуда
3. не возбуждай в других постыдное выдавливание из себя по капле раба
4. вот именно - это дело совести каждого, у которого хватит здравого смысла самоопределять себя как гражданин и человек и гордиться тем, что вовлечен в русскоязычное пространство. А остальные аспекты семейно-религиозных увлечений - это НИКОМУ не интересно и является темой для семейного альбома
Ответа не будет. Влез не разобравшись в чужой разговор

Благодарил (а): 6789 раз.
Россия
wolk1535 писал(а):
antisaks писал(а):
Karavanbashi писал(а):
бардак абрама или баран байрама тут не в счет... пиндосов я за людей не считаю. большей частью они отъявленные негодяи и выродки
Не меньшей радости доставит развал Окраины как государства и как канут в небытие манданутые какелы. Скопом, в небратских оврагах.
Да я и не против, но есть персонажи с непонятными никами, которые, через пост противоречат сами себе....

Россия
Karavanbashi
Цитата:
wolk1535 писал(а):
незнамокто писал(а):
wolk1535 писал(а):
Я более читал тебя, сормовской в 6 палате упившись и через парашу крысой на подвал.
Опять на воспоминания эдичку потянуло. Вспомнил, как вопил - модеры, уберите незнайку с эксиков, он хочет форум развалить!
Потом ты и на форе также бегал с призывом этим ))
Был бы модером, то вычистил бы все твои аккаунты и до единого все сообщения.
Жёстко и принципиально, строго по правилам любого уважающего себя форума.

а это угроза... а чем вас не угодили, что представили отвратительность морды националиста? ведь увлеченность ведет к погружению, затем - к одержимости своей национальной "особенностью" - это в свою очередь к выделению себя из русского народа - к противоречиям в отношении с другими народами, к высокомерию и самовосхвалению - и как результат к осознанию себя уникальной и лучшей частью русского мира и требованием к себе особого обращения и презрительного отношения к чувствам других - что похоже на что? на нацизм...

заигравшиеся в свою национальную идентичность ограничивают себя в восприятии окружающего и выпадают из общей канвы богатого культурного пространства, который расцвел только и выжил благодаря замесу и возможностям русскоязычного социально-культурного конгломерата. Это удивительное явление и уникальный опыт сосуществования и сохранение десятков народностей, разноязычие. и выделять себя из этого, ставить выше других....
Пшёл вон! Не твой базар.

wolk1535 писал(а):
antisaks писал(а):
Karavanbashi писал(а):
Да я и не против, но есть персонажи с непонятными никами, которые, через пост противоречат сами себе....

никаких противоречий. ненавижу пиндостан, и отморозков пиндосовских. А особенно остервенелое бабье, которое по хозяйски распихивает своей жопой всех в стороны, чтобы ее - свою жопу везде с удобством разместить. Ненавижу и за людей не считаю - ибо они фашисты по своей природе.

и никаких противоречий, я сформировавшийся человек и таковые взгляды у меня много лет на основе личного жизненного опыта. И ничто, никакие кваканья непонятных мутных личностей меня не смутят.

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
wolk1535 писал(а):

Как мало шовинисту для радости надо :rzach:
Там вроде и россияне погибли.
А сгоревшему нотрдаму радовался наверное крестясь?

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2901 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
wolk1535 писал(а):
Старики спрашивали своих детей кто их избранник/избранница, спрашивали откуда, с каких земель и из какой семьи

Старики, говоришь? Да раньше в подавляющем количестве женились на из близлежащих сел и деревень. Или думаешь, за невестами ездили в соседние губернии?

Вон и у Путина 300 лет предки в одной деревне жили

Ну... мой дед рязанский а жена у него из Ростова...

Не надо деревенских идиотами считать... Они отлично знали о вымирании родов без свежей крови...

Говорил прадед себе жену из Пензы привозил....

А за ихними девками из других городов свататься приезжалп...

СССР
Чупакабра писал(а):
Ну... мой дед рязанский а жена у него из Ростова...

Не надо деревенских идиотами считать... Они отлично знали о вымирании родов без свежей крови...

Говорил прадед себе жену из Пензы привозил....

А за ихними девками из других городов свататься приезжалп...

Я и не считаю их идиотами. Холопами были тогда. Смешивались как могли.

А как тебе это?
Сталкер писал(а):
незнамокто писал(а):
Сталкер
Личадеево. Дивеево. Выползово. Урвань. Чуварлейка.
Этимологируй
Ну, так расскажи, баран. Или тебе насрать на родные места? Выкидыш?
Вот жеж баран паскудный. Вот потому и названия у вас такие выблядскике, что выблядков на свет выпускают. все правильно.

Karavanbashi
[

а это угроза... а чем вас не угодили, что представили отвратительность морды националиста? ведь увлеченность ведет к погружению, затем - к одержимости своей национальной "особенностью" - это в свою очередь к выделению себя из русского народа - к противоречиям в отношении с другими народами, к высокомерию и самовосхвалению - и как результат к осознанию себя уникальной и лучшей частью русского мира и требованием к себе особого обращения и презрительного отношения к чувствам других - что похоже на что? на нацизм...

заигравшиеся в свою национальную идентичность ограничивают себя в восприятии окружающего и выпадают из общей канвы богатого культурного пространства, который расцвел только и выжил благодаря замесу и возможностям русскоязычного социально-культурного конгломерата. Это удивительное явление и уникальный опыт сосуществования и сохранение десятков народностей, разноязычие. и выделять себя из этого, ставить выше других....
Пшёл вон! Не твой базар.[/quote]

сталкивалась и с русскими фашистами, которые предстают патриотами России, не предполагая у других бывших соотечественниках прав на любовь к России. Есть такие омерзительные мрази, особенно много такой грязи в питере. И это единственный город, в который мне не хочется приезжать, ибо отвращение от общения с людьми оттуда (может мне попадались только мрази, но все равно) не пройдет никогда. Есть питерские фашистские сайты, где владельцы ведут себя как хозяева карманного фашистского зоопарка, и в рамках своей так скажем деятельности гнобят всех чужаков - которые не живут в России, которые не русские и тд. И при этом прикормили самых нациствующих отморозков, пошляков, алкашей и престарелых блядей, омерзительных в самолюбовании. есть даже привилегированные жидобандеровские клухи полусушасшедшие и дважды самоубийцы, вынуждающие окружающих таким образом обращать на себя внимание... И вот эти уроды представляют себя как сред общественного мнения, ячейку показательного русского патриотизма. А то, что эти оскотиневшие твари позволяют себе в адрес других - может вызвать интерес у судебных органов... За несколько лет с одного такого сайта лысого мерзавца и пидараса вынужденно ушла вся интернациональная часть, которых жрали по очереди одного за другим. остались только родственники - и не лучших аспектов в поведении и отношении к себе подобным. скажем так.

и нечего меня гнать или рот затыкать. Вы - не умны, ваша дурь высказанная просто смешна.

Последний раз редактировалось Karavanbashi 29.04.19, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Россия
antisaks писал(а):
wolk1535 писал(а):
antisaks писал(а):
Karavanbashi писал(а):
Угу. Karavanbashi, незнамкто и есть яркие представители противоречий самим себе в собственных же текстах.
Когнитивный диссонанс налицо.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2901 раз.
СССР
wolk1535 писал(а):

Вот зря ты это слово сказал... Теперя точно припрется ШАВИК и засрет все темы...

СССР
Чупакабра писал(а):
Вот зря ты это слово сказал... Теперя точно припрется ШАВИК и засрет все темы...

Котя инвоськин на почве недавнего Указа о выдаче российских паспортов ошивиниздился до визгу.
Так и говорит - я шовинист, луганским делать некуй в моей Москве

Последний раз редактировалось незнамокто 29.04.19, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Россия
незнамокто писал(а):
wolk1535 писал(а):
Ну не католик я.
А россиянам там нечего было делать. Статистика, однако.

СССР
wolk1535 писал(а):
Ну не католик я.

Твой выбор. А вот у чувашей сколько вер?

..
Угу. Karavanbashi, незнамкто и есть яркие представители противоречий самим себе в собственных же текстах.
Когнитивный диссонанс налицо.[/quote]

никаких противоречий.

1. фашингтонцев ненавижу
2. фашизм ненавижу
3. национализм не приемлю
4. религии отвергаю.

если ваша природная тупость не позволяет это переварить. - то не мои проблемы.. по ходу способность мыслить или чувствовать - у вас атрофирована активным возлиянием - похоже на последствие алкоголизма... одни штампы остались... смысл которых вам уже самому не вполне понятны...

что вы делаете со своей национальной гордостью? Перед зеркалом в туалете демонстрируете или таким образом самоутверждаетесь на окружающих? Понятно, что вы мудак и зануда, но одно дело мучить заебами своих домашних, а другое - ни в чем не повинных чужих людей...

Россия
незнамокто писал(а):
wolk1535 писал(а):
Ну не католик я.

Твой выбор. А вот у чувашей сколько вер?
Епи моск караванщику.
Или ты уже отработал, все засоры от затычек пробил?

СССР
wolk1535 писал(а):

Так что делал твой прадед чуваш в нижегородской губернии?

Благодарил (а): 6789 раз.
Россия
Karavanbashi писал(а):
antisaks писал(а):
wolk1535 писал(а):
antisaks писал(а):

никаких противоречий. ненавижу пиндостан, и отморозков пиндосовских. А особенно остервенелое бабье, которое по хозяйски распихивает своей жопой всех в стороны, чтобы ее - свою жопу везде с удобством разместить. Ненавижу и за людей не считаю - ибо они фашисты по своей природе.

и никаких противоречий, я сформировавшийся человек и таковые взгляды у меня много лет на основе личного жизненного опыта. И ничто, никакие кваканья непонятных мутных личностей меня не смутят.
Ненависть плохая черта, если она конечно не обоснована вескими причинами, вдобавок обобщения в этом вопросе, неуместны, вы уже определитесь, а то как то получается вы ненавидите и тех бедных индейцев, геноцид которых вызывает, по крайней мере сожаление большинства здравомыслящих людей...

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
wolk1535 писал(а):
Нация не может выродится,
Может. Близкородственные браки и все дела.
Не случайно всякие чукчи и прочие северные народы дорогому гостю жену предлагали первым делом.
и чем меньше нация (островитяне какие нибудь) тем острее проблема.

незнамокто писал(а):
wolk1535 писал(а):
Ну не католик я.
А россиянам там нечего было делать. Статистика, однако.

а это тут при чем? Кому это интересно - ваши желудочные предпочтения - дело ваше. если судить по этому форуму, то статистика такова, что на ветке про религиозный праздник 2 страницы, тогда как на других - в разы больше. Так и получается в процентном соотношении это не больше 4 процентов реально одураченных религией людей. Потому ваши заявления про ваши религиозные увлечения звучат как: я не люблю мясные котлеты - только картофельные на пару. Никого это не ебет. Таким образом вы выглядите как дурак, который на автобусной остановке что-то бурчит бурчит себе под нос, а от него прохожие шарахаются... Стоите, шатаетесь, держитесь за столб и вдруг:

- не католик я! (потом опять забытье) И вроде как успокоился и опять
- абырвалг! я самоопределился, а остальные без флага, без Родины...
(люди покосились и решили - весна - сезон обострений, да и ладно) А вы не унимаетесь:
- сатисфакций чувашам! Мы избранные. У меня и костюм есть.

[ Сообщений: 1189 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 60  След.

[ Time : 0.589s | 37 Queries | GZIP : Off ]