[ Сообщений: 216 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
чукча писал(а):
Мир свозь призму руссотуристо. Свинья везде грязь находит. Вот лично я ни разу в жизни не останавливался в отеле с обмоткой чемоданов.

Ну! Так это естественно. Откуда в Жмеринке отели?! Понятное дело что не останавливался. У тебя и багажа то две авоськи с пустыми бутылками)) Ты ж де думал что тебя всерьёз кто-то за эмигранта принимает, да? Или думал...? :consul:

НУ ТЫ ВАЩЕ!!!)))))))))

Благодарил (а): 18 раз.
United States of America
Галс писал(а):
чукча писал(а):
Галс писал(а):
чукча писал(а):
[]
Не спицца...
сдохнешь?

Мы все сдохнем. И я и ты в свое время. Разница в том, как будем жить до этого момента. Я-в Америке, ты-в жопе :rzach:
я то сплю замечательно и в туалет не поднимаюсь,
а у тебя проблемы,
потому что главное не где умереть, а как умереть

И туалет ему не нужен... Так ты эльф, и жить будешь вечно! :rofl:

United States of America
Иншалла писал(а):
чукча писал(а):
Мир свозь призму руссотуристо. Свинья везде грязь находит. Вот лично я ни разу в жизни не останавливался в отеле с обмоткой чемоданов.

Ну! Так это естественно. Откуда в Жмеринке отели?! Понятное дело что не останавливался. У тебя и багажа то две авоськи с пустыми бутылками)) Ты ж де думал что тебя всерьёз кто-то за эмигранта принимает, да? Или думал...? :consul:

НУ ТЫ ВАЩЕ!!!)))))))))

Нет, я не ожидал интеллекта выше мартышкиного у обмотчицы чемоданов :tease:

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Wal писал(а):
abc писал(а):
чумаданы - действительно обматывают дома - не все конечно но есть такие
например в воронеже упаковка была сто рупей а в салехарде 300
чукча прав - не все у нас богатые - экономят
но это не самый страшный грех
пиндосы например к нам зубы летают лечить - у нас то дешевле (говорят в несколько раз) и качество очень хорошее
а ещё мои американцы говорят - в пиндосии алиэкспресс запрещён - так что могут и за товарами к нам (если попутно)

Медицинский туризм распостранен во всем мире, это нормально.

Но вот скажи - а зачем чемоданы обматывают вообще, я все никак в толк не возьму? И когда эта шиза появилась?
Вероятно для того чтобы не поцарапались, не запачкались, не раскрылись случайно. А то попадаются люди скандальные, могут начать судиться.

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Изображение

В прошедшие выходные в Барселоне с нудистского пляжа Марбелья (Mar Bella) выгнали россиянина из-за слишком длинного пениса сообщают местные СМИ. После нескольких минут уговоров Сергей Медведев так и не покинул пляж. Местные нудисты вызвали полицию и россиянина вывели с территории пляжа силой.

Через полчаса после того как я пришел на пляж ко мне подошли местные и начали что-то говорить, я не знаю испанский, поэтому сказал им на английском, что я не понимаю.

Как оказалось местным нудистам не понравился слишком большой размер пениса у российского туриста. Они в течении 20 минут пытались объяснить ему, что им не нравится, когда их жены рассматривают мужское достоинство россиянина. И потребовали, чтобы он ушел с пляжа. Но в итоге пришлось вызвать полицию.

После осмотра и экспресс анализа, полиция арестовала россиянина, а в отделении провели замеры и выписали штраф — 150 евро за то, что он с таким пенисом зашел на территорию пляжа. Сергей попытался оспорить арест и штраф, но ему показали закон, принятый в 1973 в редакции от 2010 года. Там написано, что на муниципальные нудистские пляжи Барселоны разрешается входить с размером пениса до 17 сантиметров, а замеры показали, что у Сергея размер гораздо больше. Если это первое нарушение, то накладывают штраф в 150 евро. Все последующие нарушения будут наказываться штрафом от 1500 евро, либо арестом от 3 месяцев.

Закон принимался, чтоб не смущать мужчин, которые пришли на пляж вместе с девушкой или женой. Поэтому пришлось заплатить штраф. Также Сергею в полиции рассказали где находятся частные пляжи, там он может загорать заплатив всего 10 евро.

https://vesti.fun/1843-rossijs ... enisa

United States of America
Валя, так ты вьехала в чем экономия от обмотки чемоданов дома? Тревожно мне за тебя чет-то :vata

Россия
А вообще, я давно перешла с плёнки на чехлы для чемоданов. Вот так это выглядит.

Изображение

Удобно и комфортно монтируется в любом месте. Функцию защиты от грязи и пыли выполняет на пять. Опять же, чехол можно легко и быстро простирнуть по прибытии на место и упаковать чемодан в обратный путь в чистенький.
Вытащить из него где нибудь в процессе погрузки- выгрузки купленную вами с любовью бутылку бухи или зивании, в принципе можно, но довольно сложно)) Так что и функцию сохранности багажа выполняет процентов на 70-80 :rzach: В общем, всем советую!

United States of America
Медвежуть
Цитата:
Изображение

В прошедшие выходные в Барселоне с нудистского пляжа Марбелья (Mar Bella) выгнали россиянина из-за слишком длинного пениса сообщают местные СМИ. После нескольких минут уговоров Сергей Медведев так и не покинул пляж. Местные нудисты вызвали полицию и россиянина вывели с территории пляжа силой.

Через полчаса после того как я пришел на пляж ко мне подошли местные и начали что-то говорить, я не знаю испанский, поэтому сказал им на английском, что я не понимаю.

Как оказалось местным нудистам не понравился слишком большой размер пениса у российского туриста. Они в течении 20 минут пытались объяснить ему, что им не нравится, когда их жены рассматривают мужское достоинство россиянина. И потребовали, чтобы он ушел с пляжа. Но в итоге пришлось вызвать полицию.

После осмотра и экспресс анализа, полиция арестовала россиянина, а в отделении провели замеры и выписали штраф — 150 евро за то, что он с таким пенисом зашел на территорию пляжа. Сергей попытался оспорить арест и штраф, но ему показали закон, принятый в 1973 в редакции от 2010 года. Там написано, что на муниципальные нудистские пляжи Барселоны разрешается входить с размером пениса до 17 сантиметров, а замеры показали, что у Сергея размер гораздо больше. Если это первое нарушение, то накладывают штраф в 150 евро. Все последующие нарушения будут наказываться штрафом от 1500 евро, либо арестом от 3 месяцев.

Закон принимался, чтоб не смущать мужчин, которые пришли на пляж вместе с девушкой или женой. Поэтому пришлось заплатить штраф. Также Сергею в полиции рассказали где находятся частные пляжи, там он может загорать заплатив всего 10 евро.

Думаю, все гораздо прозаичней. Мужик решил пойти посмотреть на голых баб. У него встал. Его за это выгнали. Чтобы сэкономить на штрафе, он клялся, что у него хобот сстоит всегда :vata

Валя, так ты вьехала в чем экономия от обмотки чемоданов дома? Тревожно мне за тебя чет-то :vata

Чё, каклятина, гордишься, что теперь ты настоящий американец?

United States of America
ВиР писал(а):
Вероятно для того чтобы не поцарапались, не запачкались, не раскрылись случайно. А то попадаются люди скандальные, могут начать судиться.

Пошел креатив. Обматывают, чтобы их не засудили, если их чемодан случайно раскроется. :rzach:

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
чукча писал(а):
это потому что с нервами, с финансами и с туалетом у меня всё в порядке,
а с тобой всё ясно,
у тебя, "дружок", проблемы,
как объяснение твоей озлоблинности подходит

чукча писал(а):
это потому что с нервами, с финансами и с туалетом у меня всё в порядке,
а с тобой всё ясно,
у тебя, "дружок", проблемы,
как объяснение твоей озлоблинности подходит

Чукчин типаж прекрасно описал Сергей Довлатов. Среди эмигрантов таких полно, что в 70-е, что сейчас.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Wal писал(а):
чукча писал(а):
Валя, статья для тех, кто в теме. Напр, сами обматывают чемоданы, чтобы не платить за обмотку в аэропорту. Только не спрашивай у меня нах они вообще их обматывают-особенности национального туризма

Обматывают,кстати, не только в России. Я видел "обмоточные" даже в региональных аэропортах Италии, например.
Но в России обматывают все меньше и меньше, кстати. Так что здесь мимо

Да везде они есть обмоточные, и в Париже и в Варшаве...

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
вообще то, упаковка это дело творческое,
я от псебайской тёщи летом вез всё, что она готовила за год-
банки солений, варений, мешки с картошкой, луком,
сливами, яблоками, арбузами, что кабздец,
всё умещалось :rzach:

Россия
Wal писал(а):
abc писал(а):
чумаданы - действительно обматывают дома - не все конечно но есть такие
например в воронеже упаковка была сто рупей а в салехарде 300
чукча прав - не все у нас богатые - экономят
но это не самый страшный грех
пиндосы например к нам зубы летают лечить - у нас то дешевле (говорят в несколько раз) и качество очень хорошее
а ещё мои американцы говорят - в пиндосии алиэкспресс запрещён - так что могут и за товарами к нам (если попутно)

Медицинский туризм распостранен во всем мире, это нормально.

Но вот скажи - а зачем чемоданы обматывают вообще, я все никак в толк не возьму? И когда эта шиза появилась?

Могу сказать про себя, недавно обматывал в Варшаве ибо надарили бухла, а я без багажа был. Пришлось сложить в рюкзак засунуть вещи между бутылками, а чтоб вся эта конструкция не расползлась при перевозке и бутылки не разбились одна об другую, замотал рюкзак пленкой в аэропорту, т.о. все зафиксировалось и доехало без инцидентов.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Чемодан я всегда обматываю. Дома и на обратном пути - в отеле. Так и удобней, и верно - дешевле. Делаю это для того, что бы его не повредили при транспортировке.
И лекарства беру - необходимый минимум - обезболивающие, антибиотики, еще там по мелочи -мало ли что.
Кипятильник никогда не берем, а вот маленький кусочек сырокопченой колбасы, нарезанный и упакованный в фольгу с лепешкой берем всегда - задержка рейса, опять же мало ли что. Всегда съедаем.
Так же по традиции, уж лет 10 беру с собой сникерс, и никогда не ем - возвращаю домой :rzach:
Это вот моя личная вера примета. :crazy: не курю.
Я - русский турист! :vata

Россия
И, кстати, если уж упаковывать, то делать это именно дома, а не в аэропорту, неважно, пользуетесь вы плёнкой или чехлом. Там в этих их багажных отделених автобусов такая грязища, господи прости, что чемодан после него весь постирать не вредно бы! Да и такси не всегда лучше.

Россия
А еще коллега голландец обматывает когда в Саудовскую Аравию летает.
Там перед посадкой в самолет подписываешь бумажку, что согласен с фактом, что тебя казнят если найдут наркотики.
Ему нифига не комфортно в условиях неизвестности что происходит с багажом, пытается подстраховаться. :buba

Благодарил (а): 11 раз.
Медвежуть
Цитата:
Изображение

А есть закон ограничивающий размер пениса? Если нет, то пошли они сами с пляжу!

А еще коллега голландец обматывает когда в Саудовскую Аравию летает.
Там перед посадкой в самолет подписываешь бумажку, что согласен с фактом, что тебя казнят если найдут наркотики.
Ему нифига не комфортно в условиях неизвестности что происходит с багажом, пытается подстраховаться. :buba

Чё серьёзно ? :consul:

[ Сообщений: 216 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

[ Time : 0.117s | 18 Queries | GZIP : Off ]