[ Сообщений: 216 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 18 раз.
United States of America
Bear22 писал(а):
Ну, вообщем, спор ушел в сторону опять.
Чукча доказывал что русские уникальны - обматывают чемоданы, берут с собой в дорогу лекарства и еду.
Выясняется, что все это в мире встречается. Не везде, но во многих местах. И чемоданы обматывают, и аптечку в них берут.
Вывод - чукча опять обосрался.
Интересно, бывает темы, в которых он не обсирается?

Есть и в других землях дебилы, но таких как в русской земле, нет таких дебилов :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
чукча писал(а):
Bear22 писал(а):
Ну, вообщем, спор ушел в сторону опять.
Чукча доказывал что русские уникальны - обматывают чемоданы, берут с собой в дорогу лекарства и еду.
Выясняется, что все это в мире встречается. Не везде, но во многих местах. И чемоданы обматывают, и аптечку в них берут.
Вывод - чукча опять обосрался.
Интересно, бывает темы, в которых он не обсирается?

Есть и в других землях дебилы, но таких как в русской земле, нет таких дебилов :rzach:

У брата отель в Таиланде, про туристов из разных стран знаю достаточно хорошо из первых, так сказать рук. Так вот самые гавнистые и скаредные это всякие французы, Лихтенштейны и прочая мелочь, самые грубые, самовлюбленные идиоты - это Бриты, конечно, самые частые пидарасы - в обоих смылах этого слова - америкосы (чукчи т.е). Так, что на х те исследования.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
чукча писал(а):
Rasta писал(а):
чукча писал(а):
Rasta писал(а):
Сцуко, до слез...
Париж убундия? Там обмотка прям напротив регистраций.

В Шарль де Голле? А там что, ремонт уже закончили? Или арабы из Парижа уехали? До слез, сцуко! :rzach:
Ремонт, арабы... упаковка багажа.
Вам, милейший, специалисту бы показаться, уж больно диковинные причинно-следственные связи выстраиваете. ;-)
ЗЫ
Если реально были в Вене, то возможно вспомните что аэропорт там совсем не большой и спрятать где-то упаковку багажа весьма проблематично.

Похоже, вы тупее, чем я надеялся. Вам,молодой человек, к специалисту по работе со "специальными" детьми :rzach: В период ремонта вещи имеют обычие находиться вне отведенных им мест. Ну а связь между арабами и убундией вам в детсаду растолкуют. :sh:
Где там ремонт? В каком терминале? Вы вообще когда там были? )))
Арабы и убундия, полный пэ... ниче что в сша официально белых чуть больше половины, а с нелегалами так походу меньше. Убундия! Бугага )))

United States of America
Rasta писал(а):
чукча писал(а):
Rasta писал(а):
чукча писал(а):
В Шарль де Голле? А там что, ремонт уже закончили? Или арабы из Парижа уехали? До слез, сцуко! :rzach:
Ремонт, арабы... упаковка багажа.
Вам, милейший, специалисту бы показаться, уж больно диковинные причинно-следственные связи выстраиваете. ;-)
ЗЫ
Если реально были в Вене, то возможно вспомните что аэропорт там совсем не большой и спрятать где-то упаковку багажа весьма проблематично.

Похоже, вы тупее, чем я надеялся. Вам,молодой человек, к специалисту по работе со "специальными" детьми :rzach: В период ремонта вещи имеют обычие находиться вне отведенных им мест. Ну а связь между арабами и убундией вам в детсаду растолкуют. :sh:
Где там ремонт? В каком терминале? Вы вообще когда там были? )))
Арабы и убундия, полный пэ... ниче что в сша официально белых чуть больше половины, а с нелегалами так походу меньше. Убундия! Бугага )))

В терминале 2B, мой юный друк :rzach:

Благодарил (а): 356 раз.
Россия
чукча писал(а):
В терминале 2B, мой юный друк

Полы там моешь, раз так хорошо знаешь ?

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Wal писал(а):
Obrusev писал(а):
Если я не паковал чемодан, то по прилете получал обычно грязный, помятый, а один раз - порванный, из которого торчали вещи. А запакованный чемодан не расползается по швам и по молниям и разбитые банки с вареньем из соседнего багажа не протекают на вещи внутри моего чемодана.

Неприятности случаются, да.

Поэтому для этого лучше всего покупать адекватный чемодан.

Что-нибудь вроде этого

Изображение

А я не люблю пластиковые... У меня однажды такой треснул вдоль крышки. И всю дорогу до дома боялась что он вообще развалится, и что я тогда буду делать. Теперь только кожа или текстиль. И чехол сверху.

Россия
чукча писал(а):

И че там переставили все обматывалки? Давно? )))
Я был в 2Е и 2С в этом году. Там ремонта нет :-)

United States of America
Rasta писал(а):
чукча писал(а):

Терминал 2B закрыт полностью. Всех перетасовали в другие терминалы.

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Wal писал(а):
В США часто многие инновации появляются с запозданием

Может не быть по той простой причине, что там автоматика, которая не считывает штрих коды, если они наклеены на плёнку. Я писала уже, есть у них такое в некоторых аэропортах. Где-то я там такое видела, там даже объявления висели, что не принимается к перевозке багаж, упакованный в плёнку.

Россия
чукча писал(а):
Rasta писал(а):
чукча писал(а):

Стрелять-колотить!
А ты че там делал?
Ну так и че в итоге, все обматывающие устройства для багажа вытащили оттуда и раскидали где попало на виду у удивленных пассажиров других терминалов, вместо того чтоб как положено поставить в темный уголок прикрыв ветошью? ;-)

United States of America
Wal писал(а):
[ В США часто многие инновации появляются с запозданием

Что правда, то правда. Вот только недавно в Кеннеди ввели самопосадку с помощью facial recognition system. А у вас в австралии как давно она в ходу? Хотелось бы знать, насколько мы от кенгурят отстали :rzach:
https://metroairportnews.com/j ... -jfk/

United States of America
Rasta писал(а):
чукча писал(а):
Rasta писал(а):
чукча писал(а):

Стрелять-колотить!
А ты че там делал?
Ну так и че в итоге, все обматывающие устройства для багажа вытащили оттуда и раскидали где попало на виду у удивленных пассажиров других терминалов, вместо того чтоб как положено поставить в темный уголок прикрыв ветошью? ;-)

Судя по твоему рассказу, все кинули в гетто-терминалы, где руссотуристо тасуются. :rzach:

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
чукча писал(а):
Также россияне берут с собой сигареты

чуча запизделся, самые жмотистые это укробандеровцы, они даже соль и спички и всякую другую хавку с собой в отпуск берут.

United States of America
Вася Rabinovich писал(а):
чукча писал(а):
Также россияне берут с собой сигареты

чуча запизделся, самые жмотистые это укробандеровцы, они даже соль и спички и всякую другую хавку с собой в отпуск берут.
Да и бандеровцы вам подстать. Такие же обезьяны :rzach:

Россия
чукча писал(а):
Rasta писал(а):
чукча писал(а):
Rasta писал(а):

Стрелять-колотить!
А ты че там делал?

Судя по твоему рассказу, все кинули в гетто-терминалы, где руссотуристо тасуются. :rzach:
Нифига мы продвинутые, нам аж два терминала в аэропорту отвели!
А 2B это был островок свободы для пиндотуристов? А че закрыли-то? не тянете программу?

Чукча уже девять страниц пытается доказать, что он - не вошь... Но не получается.

По одной простой причине:

он - именно вошь. :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 11 раз.
СССР
чукча
Цитата:
Онлайн-сервис бронирования авиабилетов Aviasales рассказал, как вычислить российского туриста среди других отдыхающих по его чемодану. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Как выяснили специалисты, россияне всегда самостоятельно обматывают сумки пленкой, чтобы сэкономить. Кроме того, многие путешественники из России часто кладут в чемодан кипятильник, поскольку он компактнее чайника и позволяет заварить чай или отварить сосиски где угодно.

Также россияне берут с собой сигареты, потому что не хотят переплачивать за них в другой стране, и пакеты из супермаркетов, чтобы убирать в них испачкавшуюся одежду.

Вдобавок туристы-соотечественники признались, что любят брать в отпуск собственную еду, например колбасу, гречку, хлеб, печенье и семечки.

Ранее в апреле онлайн-сервис бронирования отелей Ostrovok провел опрос среди россиян и выяснил, что туристы привозят с собой в номера отелей. Оказалось, что 16 процентов россиян приезжают в отпуск с собственной едой, причем мужчины больше обеспокоены этим вопросом, чем женщины. Также 67 процентов россиян привозят в отель лекарства.

чукча....вот сразу видно, что ты больной старый американский...укро-чурка....уже давно...лет дсать....ни гречку...ни колбасу..ни хлеб не берут...а уж тем более в твою фашинхтонщину...вы закарантинены....болеете вы...!!!

еду...ни кто уже давно не возит, ну вы только...хохлы...коих считают везде русскими...но ви то шыры Краинсцы)))

и сигареты берут..блоками..да....но не более двух...правило)))...так бы коробками везли, что бы вам дебилам по вашим же ценам и продавать)))

и последнее....уже давно, русские...ни когда не возят с собой...кипятильник...только твои собратья по клану...хохлопитеки, до сих пор даже посрав в заграничном отеле...своими же шаровами жопу подтираете...а туалетную бумагу...тырите...папуасы....селекувые))))

Благодарил (а): 24 раз.
Nauru
чукча писал(а):
Wal писал(а):
чукча писал(а):
То есть, ты не знаешь разницы между хабом типа Шарлот и обычным международным аэропортом, или по обычаю занялся прыжками в сторону ? :rzach: Начнешь искать разницу между "серьёзными" и "несерьезными" хабами? Пассажиропоток Шарлотта помогучей ЛАКСа будет. Найдешь мне обертку багажа в Шарлоте? Осилишь? :rzach:

Не буду и искать.

Скорее всего ее там и нет. В США часто многие инновации появляются с запозданием
Не напрягайсо. Надеюсь, то, что аэропорты Рейгана и Даллеса-международные ты усвоил, и не упустил шанс сравнить их с аэропортом родной Канберры :rzach: Кстати, в отличие от аэропорта Канберры, и Жуляны, И Борисполь обслуживают международные рейсы :crazy:

Международный - значит в а/п есть международный терминал, т.е. паспортный контроль и таможенная зона. И фсе.

Так вот, в Канебрре это есть, и этот а/п обслуживает и дальние международные рейсы. Тем не менее, в Канберре всего ~300 тыс. жителей, и по сути это региональный а/п

Благодарил (а): 388 раз.
Россия
Иншалла писал(а):
"Как из маминой из спальни, кривоногий и хромой..."

:blush: :blush: :blush:

Благодарил (а): 24 раз.
Nauru
чукча писал(а):
Wal писал(а):
[ В США часто многие инновации появляются с запозданием

Что правда, то правда. Вот только недавно в Кеннеди ввели самопосадку с помощью facial recognition system. А у вас в австралии как давно она в ходу? Хотелось бы знать, насколько мы от кенгурят отстали :rzach:
https://metroairportnews.com/j ... -jfk/

Самопосадка-то? да лет 6 уж как минимум на все рейсы, или больше, я и не помню, обычное давно дело. И паспортный контроль на границе давно электронный, лет 8 где-то наверное. Точно помню, что когда я в 2013 летел в СФ то он у нас уже был, а вот на вашей стороне нет. И вайфай в самолетах, и пользование телефонами чтобы звонить уже не меньше 4 лет. Кстати, такие обшарпанные самолеты и такой убогий сервис как в американских линиях я видел лишь в ЮВА дискаунтерах, вроде Вьетнамских на их внутренних линиях. Или еще в Аргентине, в Чили и то лучше.
И супермаркеты и прочие большие магазины с самооплатой у нас уже точно >10 лет практически все.
А вот то, что я в 1996 в году в одном супермаркете в Аризоне столкнулся с тем, что они не брали кредитную карту (не мою, а вообще никакие), я отлично помню, даже офигел несколько (зато были готовы взять мой персональный чек, что вообще странно). да и вообще оплата картами в США сильно тогда отставала от мира, была на уровне Греции.

[ Сообщений: 216 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

[ Time : 0.114s | 18 Queries | GZIP : Off ]