Экстренно госпитализирован Михаил Горбачев

[ Сообщений: 125 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор  

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
akm писал(а):
Когда подохнет, будут народные гулянья с салютом и день сделают праздничным.
А салют в 500 залпов! По одному залпу на тысячелетие нахождения этого гада в Аду, в котле с говном....

Благодарил (а): 148 раз.
vasis писал(а):
Рогатый, я не подам тебе на пилку для рогов и на закуску не подам, как Зося... Обижайся не обижайся, но за человека я тебя не считаю....

Да это ничего. Не страшно. Церковники - они даже большие психологи, чем рвачи врачи.

Да ещё музыканты. До того, как что-то случилось, нужно это предвидеть, предугадать. По мельчайшим деталям, мимике, дыханию. Я этому учился долго - не сразу всё понял . Прошло много лет.

Я просто смотрю в глаза - и всё понимаю. Мне теперь иначе трудно - когда не вижу глаз. В глазах можно прочесть гораздо больше, чем в паспорте.

Интересно, что в России и на Украине пугались этой моей возможности знать о людях гораздо больше, чем они предполагали.

Хохло-васятка! Послушай Пассакалию до-минор Баха. И пойми - не всё так плохо.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Ромашки спрятались писал(а):
Онаним писал(а):
Руссиано писал(а):
Никогда не симпатизировал Горбачеву, то, что натворил этот недалекий, неглубокий человек известно:- "Это больше, чем преступление: это ошибка" (вроде Талейран ) или все же лучше "Хотели как лучше, получилось как всегда..." Понимаю, сказать в сердцах " чтоб тебя пидараса меченого". Но желать смерти ... радоваться .. блять, фу - уроды.
Именно из-за него и его решений погибли МИЛЛИОНЫ людей. Именно погибли. Многие в муках. Куча детей.
Радоваться тому, что он понесет ответственность за свои решения? Я бы порадовался.
Примеры приведи, долбоёб!
А за счёт антиалкогольной кампании даже демография начала расти.
Пик рождаемости по всем странам СНГ 1992 год!
Чево? Примеров резни в Баку и Чечне тебе недостаточно, дятел?!

Благодарил (а): 238 раз.
Россия
Онаним писал(а):
Ромашки спрятались писал(а):
Онаним писал(а):
Руссиано писал(а):
Никогда не симпатизировал Горбачеву, то, что натворил этот недалекий, неглубокий человек известно:- "Это больше, чем преступление: это ошибка" (вроде Талейран ) или все же лучше "Хотели как лучше, получилось как всегда..." Понимаю, сказать в сердцах " чтоб тебя пидараса меченого". Но желать смерти ... радоваться .. блять, фу - уроды.
Именно из-за него и его решений погибли МИЛЛИОНЫ людей. Именно погибли. Многие в муках. Куча детей.
Радоваться тому, что он понесет ответственность за свои решения? Я бы порадовался.
Примеры приведи, долбоёб!
А за счёт антиалкогольной кампании даже демография начала расти.
Пик рождаемости по всем странам СНГ 1992 год!
Чево? Примеров резни в Баку и Чечне тебе недостаточно, дятел?!

Караба́хский конфли́кт - этнополитический конфликт между азербайджанцами и армянами. Межобщинный конфликт приобрёл новую остроту в годы перестройки (1987—1988), на фоне резкого подъёма национальных движений в Армении и Азербайджане. К ноябрю — декабрю 1988 года в этот конфликт, как отмечал А. Н. Ямсков, оказались вовлечены большинство жителей обеих республик, и он фактически перерос рамки локальной проблемы Нагорного Карабаха, превратившись в «открытую межнациональную конфронтацию», которую лишь на время приостановило Спитакское землетрясение. Неготовность советского руководства к адекватным политическим действиям в обстановке обострившихся межнациональных распрей, противоречивость принимаемых мер, декларирование центральными властями равной степени вины Армении и Азербайджана в создании кризисной ситуации привели к зарождению и укреплению в обеих республиках радикальной антикоммунистической оппозиции.
В 1991—1994 годах эта конфронтация привела к масштабным военным действиям за контроль над Нагорным Карабахом и некоторыми прилегающими территориями. По уровню военного противостояния её превзошёл лишь чеченский конфликт, но, как отметил Сванте Корнелл, «из всех кавказских конфликтов карабахский конфликт имеет наибольшее стратегическое и общерегиональное значение. Этот конфликт — единственный на территории бывшего Советского Союза, в который непосредственно вовлечены два независимых государства. Более того, в конце 1990-х годов Карабахский конфликт способствовал формированию на Кавказе и вокруг него противостоящих друг другу группировок государств»

Карабахский конфликт возник при Горбатом, который на него не отреагировал вообще никак. При Елкине там продолжилось начатое.
И так везде и во всем.
Это как сейчас укровский Вазеленский будет отдуваться за фашиста Пороха.

Благодарил (а): 109 раз.
Cambodia
Изображение

[ Сообщений: 125 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

[ Time : 0.129s | 19 Queries | GZIP : Off ]