Путин подписал Указ об упрощённом получении российских паспортов...

[ Сообщений: 2023 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 102  След.
Автор  

Благодарил (а): 1056 раз.
Bear22 писал(а):
Кот инвойс бегло истерит. Видать его зацепило.
Что мне "истерить"-то, это вы, хорьки и "простые люди", оплатите этот праздник "гуманизма", лично на моем финансовом положении этот Указ никак не отразится. :rzach:

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Serg1979_Gradoff
Макать этих "бобров" в их же дерьмо, конечно надо. Я только -за.
Но ни один еще из них не утонул. Такова " бобрина" сучность.
Кот_Инвойс писал(а):
Одобрям

Боян писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Боян писал(а):
Кто бы что не говорил, даже ЛДНР это громадные территории и миллионы людей которые станут гражданами России.
Нахрена России дополнительные территории? :consul:

В Кремле считают что граждане Украины из ЛДНР нужны России.
Причём имея паспорта России, Россия не допустит их уничтожения на их земле.
По факту эт будут как минимум подконтрольные территории.

Осетины из Южной Осетии нужны России, Сирию нужно защитить, а русские в Донбассе защиты не достойны???
Паспорт РФ, это зашита физического существования этих людей.

А когда принимать их, по образцу Крыма или как то иначе, решать будут в Кремле, решать будет Путин, а не мы с тобой или кто то иной на этом или другом форуме.
Ты явно путаешь "говорят" и "считают"

del

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 24.04.19, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 59 раз.
Хороший повод для Зеленского сохранить лицо и закончить войну.
Армию в казармы, штык в землю.
Потом референдум о вхождении в Россию.
Думаю справедливо принять сразу всех "очередников"
Южную Осетию, Абхазию и Донбасс.
С Приднестровьем погодить пока...

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Изображение

:smoke

Благодарил (а): 259 раз.
Россия
Минский процесс умрёт сам по себе потихоньку посредством отсутствия бывших укро граждан на территориях ЛДНР.

При этом Россия сама не вышла официально из Минска два в силу их неисполнения укро стороной.

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные исследования отношения россиян к конфликту киевских властей, ДНР и ЛНР. В ситуации конфликта Донецкой и Луганской народных республик с Киевом позиция россиян за последние полгода не изменилась: около половины наших сограждан предлагают в том или ином виде оказывать поддержку ДНР и ЛНР: 9% говорят о помощи в расширении автономии, 25% - о признании их независимости, 17% - о включении в состав РФ. Сторонников киевских властей насчитывается лишь 3%. Более трети опрошенных (35%) придерживаются позиции нейтралитета. https://wciom.ru/index.php?id= ... 16324

Источник: Считаете ли вы нужным принятие ЛНР и ДНР в состав РФ?

:smoke

Благодарил (а): 258 раз.
Serg1979_Gradoff писал(а):
Фидель писал(а):
Аленка писал(а):
Фидель
А ты весь в белом.... :star: типо....

не типо, а в белом. я с 2014 года за полное признание республик, выдачу паспортов и ввода войск для защиты русских людей. а бобры, 5 лет камлавшие про "внутриукраинские разборки", переобуваются на лету...

уже забыли и приводимые ими же соцопросы "что граждане России не поддержат". и ссылки на референдум 1991 года с процентами проголосовавших в Донбассе за "незалежность". пидорасы обыкновенные...

Чтобы ты не был голословен, я сейчас продолжу публикации изречений здешних поцреотив.. :rzach:

Для начала все могут посмотреть кто как голосовал, менее месяца назад:

Считаете ли вы нужным принятие ЛНР и ДНР в состав РФ?

Потом пойдут цитаты из той темы. :smoke

А сколько раз, Серж, тут приходилось уверять жителей ДНР и ЛНР, что мнение всякой пидорасни сами-самствующей это доли процента среди граждан России..Что фора-пропагандистски-агитационный ресурс, что он порой вообще не отражает истинного положения дел, что граждане России, как и президент, считают иначе, чем всякая гугушатная вракисрачина..И даже здесь, где куча всяких пидшыфрованных грамадян и пидпилковникив СБУ, ЦРУ и прочей Сигусранцы, 69 процентов-за принятие Донбасса в состав России..
Рад за Донбасс, рад за России..и горд..

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Изображение

-

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Veresk писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Боян писал(а):
Выдача паспортов миллиону-двум жителям ЛДНР с последующим обращением этих республик к России с просьбой принять их в состав России.
Это прямой путь к потере территорий Украиной.

Именно так трактуются последние решения Путина укро стороной.
Обращаться - могут, принимать в состав - не будем!
Как Южную Осетию! :rzach:
И Абхазию, и ПМР, и Сербскую Краину.

Крым - это исключение, которое не может стать прецедентом.

Отсос, обещаешь удавиться на своем красном свитере - когда ДНР и ЛНР примут в состав России?

Фидель писал(а):
Аленка писал(а):
Фидель

не типо, а в белом. я с 2014 года за полное признание республик, выдачу паспортов и ввода войск для защиты русских людей. а бобры, 5 лет камлавшие про "внутриукраинские разборки", переобуваются на лету...

уже забыли и приводимые ими же соцопросы "что граждане России не поддержат". и ссылки на референдум 1991 года с процентами проголосовавших в Донбассе за "незалежность". пидорасы обыкновенные...
Готовься к нарам, Фиделька, твои пациенты с новыми российскими паспортами тебя, взяточника, и сдадут. :vata

Благодарил (а): 259 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):

Если БЫ не "считали" не было БЫ этого Указа и всех последствий его, которые ещё придётся принять на себя России.
"Указ"-решение Путина это факт.
Как фактом является правильная реакция укро стороны, понимающей, что вслед за людьми уйдут и территории.

Благодарил (а): 258 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Bear22 писал(а):
Кот инвойс бегло истерит. Видать его зацепило.
Что мне "истерить"-то, это вы, хорьки и "простые люди", оплатите этот праздник "гуманизма", лично на моем финансовом положении этот Указ никак не отразится. :rzach:

Отразится, теперь дерибан России откладывается лет этак на 800..и наполеоновские планы всяких западных "партнеров" передаются в отделы СБУ-в сумасшедший дом, где отныне им только и место..А заплтатят за это все омериканские партнеры, с их младшими браттями из ЕС, и братьями меньшими з Украини..

Последний раз редактировалось Бендер Задунайскый 24.04.19, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Тоже годная цитата. :smoke
LuckyStarrr писал(а):
Дык я сюда и хожу пиздаболить и ржать над вами, украинцами, да хорями

Источник: Считаете ли вы нужным принятие ЛНР и ДНР в состав РФ?

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Кравчук призвал Россию пойти навстречу интересам Украины
"Я хочу подчеркнуть: Россия должна идти навстречу интересам Украины. Мы должны решить этот вопрос диалогом, попробовать договориться, каким способом начать переговоры о мире в Донбассе и в целом на Украине"
https://ria.ru/20190424/1552989262.html

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
блохастые забегали, пидары. 5 лет только убивали ,не выполняя обещанное , теперь- ---->
Цитата:
Украина просит срочно созвать Совбез ООН из-за указа Путина о выдаче паспортов жителям Донбасса
17:24, сегодня

Украина обратилась в Совет безопасности ООН в связи с введением президентом РФ Владимиром Путиным упрощенного порядка приема в российское гражданство жителей неподконтрольной части Донбасса. Об этом сегодня сообщил постоянный представитель Украины при Организации Владимир Ельченко в Twitter.

"По поручению Порошенко (президент Украины Петр Порошенко - Прим. Ред.) уже обратились в Совет безопасности ООН. Этот дерзкий шаг противоречит одобренным Советом безопасности Минским договоренностям!" – написал постпред, сопроводив свое сообщение статьей об указанном решении Путина.

Россия
Бендер Задунайскый
Цитата:
Serg1979_Gradoff писал(а):
Фидель писал(а):
Аленка писал(а):
Фидель

Чтобы ты не был голословен, я сейчас продолжу публикации изречений здешних поцреотив.. :rzach:

Для начала все могут посмотреть кто как голосовал, менее месяца назад:

Считаете ли вы нужным принятие ЛНР и ДНР в состав РФ?

Потом пойдут цитаты из той темы. :smoke

А сколько раз, Серж, тут приходилось уверять жителей ДНР и ЛНР, что мнение всякой пидорасни сами-самствующей это доли процента среди граждан России..Что фора-пропагандистски-агитационный ресурс, что он порой вообще не отражает истинного положения дел, что граждане России, как и президент, считают иначе, чем всякая гугушатная вракисрачина..И даже здесь, где куча всяких пидшыфрованных грамадян и пидпилковникив СБУ, ЦРУ и прочей Сигусранцы, 69 процентов-за принятие Донбасса в состав России..
Рад за Донбасс, рад за России..и горд..

:sh:

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
На месте тех кто возмущался (мягко выражаюсь - не хочу нагнетать) повышением пенсионного возраста, я бы призадумался, нет ли связи между этими событиями.

Боян писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Если БЫ не "считали" не было БЫ этого Указа и всех последствий его, которые ещё придётся принять на себя России.
"Указ"-решение Путина это факт.
Как фактом является правильная реакция укро стороны, понимающей, что вслед за людьми уйдут и территории.
Из того, что" территории уйдут", никак не следует, что "территории придут в Россию" ; и причем тут "гуманизм "?

[ Сообщений: 2023 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 102  След.

[ Time : 0.157s | 18 Queries | GZIP : Off ]