Путин подписал Указ об упрощённом получении российских паспортов...

[ Сообщений: 2023 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 102  След.
Автор  

Благодарил (а): 258 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Бендер Задунайскый писал(а):
"Все будет делаться исключительно в интересах граждан России" .
Ты считаешь, что это сделано только в интересах донбассцев?! :rzach:

Я считаю, что если в скором будущем Владимир Владимирович издаст такой же указ об упрощенной выдаче российского гражданства не только жителям ЛДНР, то это будет сделано тоже в интересах России..
"Но я считаю, и как и считал, что русские и украинцы — это действительно один народ. У нас есть люди крайних взглядов националистических как в России, так и в Украине. Но в целом, большинстве своём — это один народ. Народ одной истории, одной культуры. Очень близкий этнически", — сказал Путин, отвечая на вопрос о текущих отношениях народов России и Украины.

А теперь подумай, кого имел ввиду ВВП, под людьми крайних наицоналистических взглядов..уж не Враки Сраки ли, заявляющего, что Путин как политик говорит совсем не то, что думает, и думает, не то, что говорит..и что выдача гражданства жителям Донбасса-не в интересах России..что украинцы и русские-отдельные народы..что виноваты во всех проблемах в отношении Украины и России только одни лишь украинцы, тем более-жители Донбасса..

Благодарил (а): 9529 раз.
Россия
Bear22 писал(а):
Кот инвойс бегло истерит. Видать его зацепило.
котик отсосик лакисраки гуги бертоны конченые мрази украинские им воссоеденении русских как серпом по яйцам.
Пусть визжат плевать на них. :yahoo: Праздник.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Путин вынуждает Зеленского дать право жителям ЛДНР принять участие в выборах в Раду, и так добиться там пророссийского большинства.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Шарии прям всей семьей возбудились :rzach: Спасибо Толику за чмырение Свиньи, но дальше дорожки наши расходятся
Изображение

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
antisaks писал(а):
Кстати, по опросам и мнению многих форумчан об ненужности присоединения Донбасса, могу поспорить, что когда наверху решат, что надо присоединять, проведут такую кампанию в сми и определенную работу в социологических организациях, через месяц "за" будет процентов....скока в поддержку Путина..... :vata

Ещё бы. Те же Лаки с Отсосом и гугушатиной будут рассказывать что на самом деле это был хитрый план, и в душе они всегда были за возвращение Донбасса.

Источник: Re: В ЛДНР готовы приступить к выдаче паспортов РФ.

Кхе-кхе. :smoke

Благодарил (а): 1589 раз.
Россия
из любого, самого европейско-причесанного хохла, рано или поздно вылезает рогуль.
:smoke
Изображение

п.с.
удивительный персонаж, 5 лет убеждал всех, что вокруг него только продажные журнашлюхи и только он светоч и последний из могикан, а за последний месяц так упоительно отсосал у Ахметова и Коломойского, но продолжает убеждать других, что это было незаметно никому.... но чехлил укроСМИ очень качественно. За это ему спасибо.
:rzach:

Благодарил (а): 258 раз.
Укро-пеец писал(а):
⚡ Путин подписал указ об упрощённом получении российских паспортов жителями отдельных районов Луганской и Донецкой областей Украины

Ну наконец-то!

Да-а. Это хорошо. А некоторым особо упоротым здешним поцреотам это как серпом по яйцам. Многие ещё и вопили недавно что это фейк, и быть такого не может. :smoke

В ЛДНР готовы приступить к выдаче паспортов РФ.

Да, бля, сколько раз уже эту шлаеботу нерусскую в говно сам ВВП прямым текстом макал, а они все не унимались.. Че им таперича песдеть то, чебурекам? Разве что тильки " Вийско взбунотвалось!Гофорять царь не настоящий!"

South Africa
Подготовка к парламентским выборам началась!
Изображение

Россия
Бенелявдов писал(а):
Зося писал(а):
Какое отношение паспорта в ЛДНР имеют к Пороху и выборам?

Ну, как говорят, украина формально отказалась от нас, не дав возможности участвовать в выборах, поэтому будут выдавать российские паспорта. Как-то так ...
Я только озвучиваю слухи, не верю в них ...
Эта музыка будет вечной ...
Что значит "поэтому будут выдавать российские паспорта". А почему не монгольские? А на свободу не хотите со своими паспортами?

Re: В ЛДНР готовы приступить к выдаче паспортов РФ.

South Africa
Еще у одного пуштуна пердак рванул...

Россия
O.Генри писал(а):
вот только пенсов и хохлов в погонах нам нехватало.....раздают пастопра всяким, а потом удивляются, почему россияне плохо живут...а потому что всякие понаехавшие стали "гусским"

Источник: В ЛДНР готовы приступить к выдаче паспортов РФ.

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Аленка писал(а):
Фидель
А ты весь в белом.... :star: типо....

не типо, а в белом. я с 2014 года за полное признание республик, выдачу паспортов и ввода войск для защиты русских людей. а бобры, 5 лет камлавшие про "внутриукраинские разборки", переобуваются на лету...

уже забыли и приводимые ими же соцопросы "что граждане России не поддержат". и ссылки на референдум 1991 года с процентами проголосовавших в Донбассе за "незалежность". пидорасы обыкновенные...

Благодарил (а): 1055 раз.
Veresk писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Боян писал(а):
Выдача паспортов миллиону-двум жителям ЛДНР с последующим обращением этих республик к России с просьбой принять их в состав России.
Это прямой путь к потере территорий Украиной.

Именно так трактуются последние решения Путина укро стороной.
Обращаться - могут, принимать в состав - не будем!
Как Южную Осетию! :rzach:
И Абхазию, и ПМР, и Сербскую Краину.
Крым - это исключение, которое не может стать прецедентом.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Цитата:
Донбасс получил паспорта, политые кровью и слезами
Есть ли еще один народ на Земле, который заплатил такую страшную цену, чтобы вернуться домой, на Родину?
Дмитрий СТЕШИН

Но, страшнее «горячей» войны на Донбассе, оказалось безвременье ожидания. Возможно, это и было самым тяжелым испытанием - испытание сомнениями разъедающими душу и совесть. Вынесли и это. Потому что верили – настоящая Родина их не бросит. Пожалуй, на этой вере, как на замковом камне древнего храмового свода, держалось на Донбассе все. И самое главное – держались солдаты, годами гнившие в окопах – это не метафора, с 15 года война здесь вошла в самую безнадежную фазу – позиционную. Выбраться из нее можно было только с помощью политического решения, принятого в момент, когда откроется «коридор возможностей».

Донбасс очень четко показал свое отношение к выборам на Украине, еще во время первого тура в конце марта. Тогда появились первые слухи о выдаче российских паспортов. И все, выборы на Украине больше никого не волновали! Те, кто не успел получить паспорта ЛДНР, стали занимать очереди с 6 утра. Возможно, это была последняя проверка «на лояльность», хотя, куда уж больше…
В считанные часы, ситуация на Донбассе и во всем регионе изменится, все перевернется с ног на голову. Все, закосневшие и одеревеневшие с 2015 года геополитические конструкции рухнут. Потому что одно дело обстреливать с утра до ночи «мирняк» и военных из квази-государств не имеющих ни статуса, ни признания, а другое дело – угрожать гражданам России. Еще во время войны 080808 было хорошо показано – что за это бывает. Только армия Российская теперь совсем не такая, как была 11 лет назад. И Россия другая, и ее место в мире изменилось.

Что будет теперь?

Есть несколько напрашивающихся политических решений, которые последуют за выдачей паспортов и комбинация вариантов.

В первом случае, республики будут признаны, проведены референдумы о вхождении в состав Российской Федерации на правах сходных с правами Абхазии и Южной Осетии. На дворе не 2014 год, и явку на референдум в первую очередь европейских наблюдателей, авторитетных и компетентных политических фигур, можно будет обеспечить.

Сразу же после Референдума, на территории ЛДНР будут размещены российские военные базы, авиация, средства РЭБ, берега Азова прикроет флот. Любые попытки открыть огонь по Донецку или многострадальной Саханке будут подавляться. Как сам источник обстрела, так и сопутствующая инфраструктура, включая места базирования ВСУ в регионе. Дальше события могут развиваться вплоть до Киева. Внутриполитическая ситуация на остальной Украине, будет мягко говоря, ошеломляющая новые киевские власти.

Во втором случае, с республиками будут заключены договора о вводе российских миротворцев на линию разграничения – с целью прекращения военного конфликта и гибели мирных жителей. В случае обстрела и гибели «голубых касок» – Россия поведете себя точно так же, как и в Южной Осетии. Но, этот вариант может затянуться на несколько лет. Опять же, все будет зависеть от настроений на самой Украине – людей, в первую очередь и политиков. Возможно, нынешнее руководство Украины, оказавшись в патовой ситуации, начнет искать мирные решения.

Это самый лучший вариант: братские народы пролили достаточно крови ради интересов далеких и чужих стран. Пора подумать о себе.

Благодарил (а): 109 раз.
Cambodia
sanches1972 писал(а):
Я лично этого решения ждал и надеялся.
Но я до последнего не верил что Путин решится.
- Вот оно, истинное лицо агрессивной Москвы.
- Хотят несчастных жителей Донбасса в рабство захватить, в то время, когда Киев собирался их всех гуманно перестрелять.

Россия
Фидель писал(а):
Аленка писал(а):
Фидель
А ты весь в белом.... :star: типо....

не типо, а в белом. я с 2014 года за полное признание республик, выдачу паспортов и ввода войск для защиты русских людей. а бобры, 5 лет камлавшие про "внутриукраинские разборки", переобуваются на лету...

уже забыли и приводимые ими же соцопросы "что граждане России не поддержат". и ссылки на референдум 1991 года с процентами проголосовавших в Донбассе за "незалежность". пидорасы обыкновенные...

Чтобы ты не был голословен, я сейчас продолжу публикации изречений здешних поцреотив.. :rzach:

Для начала все могут посмотреть кто как голосовал, менее месяца назад:

Считаете ли вы нужным принятие ЛНР и ДНР в состав РФ?

Потом пойдут цитаты из той темы. :smoke

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Veresk писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Боян писал(а):
Выдача паспортов миллиону-двум жителям ЛДНР с последующим обращением этих республик к России с просьбой принять их в состав России.
Это прямой путь к потере территорий Украиной.

Именно так трактуются последние решения Путина укро стороной.
Обращаться - могут, принимать в состав - не будем!
Как Южную Осетию! :rzach:
И Абхазию, и ПМР, и Сербскую Краину.
Крым - это исключение, которое не может стать прецедентом.

Давай Какл_Отсос, скули дальше. :rzach:

Благодарил (а): 259 раз.
Россия
phpBB [media]

Порошенко он-лайн.

Благодарил (а): 259 раз.
Россия
Поздно.
Решение принято. Обратного пути нет.
Это Россия.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
зеленский уже жалеет что выиграл

Изображение

-

[ Сообщений: 2023 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 102  След.

[ Time : 0.184s | 18 Queries | GZIP : Off ]