Путин подписал Указ об упрощённом получении российских паспортов...

[ Сообщений: 2023 ]  Стрaница Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 102  След.
Автор  

Благодарил (а): 4 раз.
Bulgaria
Айседора писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Айседора писал(а):
а что в этом вопросе неудобного? я Бене на этот вопрос уже 11 раз отвечала.
если у него память плохая - пусть записывает.
Наверное то, что ты избегаешь ответа на него.

отвечу в 12-й раз: я не ходила на тот референдум :)

блокнотик заведи, Беня
и не позорь нацию.
Самое правильное решение. За Украину глупо голосовать, за совок- еще глупее.

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
220V писал(а):
Ещё бы, такая хорошая новость. До уровня расаейской пенсионной реформы конечно не дотягивает, то вообще шедевр. Но тоже неплохо.

И всё-таки, с чего ты решил, что пенсию в России выплачивают по факту прописки пенсионера?

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Прикольно отсосно-лакивсрачные укрочурки и пересичная укросрань пытается примерить мантию судьи и прокурора, будучи сами по уши в дерьме всю историю своего бессмысленного существования.
:rzach:

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
mup писал(а):
Айседора писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Айседора писал(а):

блокнотик заведи, Беня
и не позорь нацию.

за совок я как раз голосовала, муп.
но к тому времени Россия уже пол года была незалэжна

Благодарил (а): 323 раз.
СССР
Айседора писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Айседора писал(а):

блокнотик заведи, Беня
и не позорь нацию.
Это значит "ЗА". :(

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
GARRI51 писал(а):
Какой есть писал(а):
Ну что, камрады, примете Донбасс?! Не подведем, это точно!
Примем, вы только не подведите и в следующий раз, наученные горьким опытом, не голосуйте за счастливую жизнь без России. :)
Ты веришь людям, которые 17 марта 91-го проголосовали за одно, а 1-го декабря 91-го - за прямо противоположное? :consul:
А давай обойдемся без пафоса. Мы-то чем лучше?
Что-то я не припоминаю многомиллионных митингов в защиту СССР на территории РСФСР.
Зачем по прошествии стольких лет плевать друг в друга?
Главное, Путин сумел запустить обратный процесс и за это он достоин уважения.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
GARRI51 писал(а):

Не, ну бывают же и у тебя здравые мысли, но почему так редко-то?
:rzach:

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
GARRI51 писал(а):

Кот_Инвойс писал(а):
А зачем России миллионы ленивых и долбанутых?

Кот_Инвойс писал(а):
Я просто и открыто предупреждаю, что в мой карман вам залезть не удастся.

Bulgaria
Айседора писал(а):
mup писал(а):
Айседора писал(а):
Бенелявдоquote="Айседора писал(а):

блокнотик заведи, Беня
и не позорь нацию.

за совок я как раз голосовала, муп.
но к тому времени Россия уже пол года была незалэжна[/quote]
Да я тебя понимаю. Тот развал был ударом по русским: Украина, Средняя Азия, Закавказье. А что потом было на Кавказе? Это тупо ущербная политика нацменов во главе страны. А наши голоса тогда были пылью...

Благодарил (а): 59 раз.
незнамокто писал(а):
220V писал(а):
Ещё бы, такая хорошая новость. До уровня расаейской пенсионной реформы конечно не дотягивает, то вообще шедевр. Но тоже неплохо.

И всё-таки, с чего ты решил, что пенсию в России выплачивают по факту прописки пенсионера?
А я не решил. Тут кто-то из скреподефицитных написал что для расейской пенсии нужна прописка, а я написал что её нетрудно сделать при наличии расейского паспорта. :smoke Я в тонкости расейской пенс.системы не вникал, мне достаточно что всем великодержавным по пятёре к пенсионному возрасту накинули. :rzach:

СССР
Бенелявдов писал(а):
Айседора писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Айседора писал(а):

блокнотик заведи, Беня
и не позорь нацию.

Беня, ты ответ записал? в тринадцатый раз точно пошлю простыми словами.

Благодарил (а): 65 раз.
Паспорта для Донбасса: Украина созвала Совбез ООН. LIVE
Совбез ООН обсудит выдачу Россией паспортов жителям Донбасса — онлайн
Отдел «Политика» 25.04.2019, 20:33

Изображение

Совет безопасности ООН проводит заседание по запросу Украины в связи с указом президента РФ Владимира Путина об упрощении выдачи российского гражданства жителям самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Действия Москвы вызвали резкую критику на Украине и на Западе. В свою очередь, Путин выразил удивление подобной реакцией. «Газета.Ru» в режиме онлайн следит за заседанием СБ ООН.

22:59
Представительница Бельгии призывает Россию прекратить финансирование военных действий, вывести вооруженные силы из зон разъединения и придерживаться минских соглашений.

22:53
Слово берет представительница Южной Африки. Она, как и предыдущий спикер, воздерживается от резкой критики в адрес той или иной стороны и призывает к усилению дипломатической работы.

22:52
Сейчас с речью выступает представитель Доминиканской республики. Он призывает стороны конфликта воздержаться от односторонних шагов, которые могут ухудшить ситуацию. Каждый выступивший представитель положительно воспринимает желание Владимира Зеленского придерживаться минских соглашений.

22:48
Слово берет посол США. Он также начинает с того, что Вашингтон осуждает действия России. «Донбасс — неотъемлемая часть Украины», — говорит он. Также дипломат приветствует желание Владимира Зеленского следовать минским соглашениям. «Мы готовы поддержать усилия Украины по восстановлению контроля над территорией», — сообщает он. Санкции, связанные с Донбассом, будут действовать до тех пор, пока Россия не выведет войска с этой части Украины и не вернет Крым, сообщает дипломат.

22:45
Слово берет посол Франции. Париж осуждает решение России облегчить процесс получения паспортов жителями Донецкой и Луганской областей. «Таким образом Россия преднамеренно подрывает минские соглашения. Это провокационное решение принято сразу же после выборов», — говорит он. Действия России — это нарушение украинского суверенитета, заявляет представитель Франции. Затем он переходит к описанию военного конфликта. «Россия оказывает финансовую военную помощь сепаратистам», — говорит он. Дипломат переходит на тему Крыма, вспоминает инцидент в Керченском проливе, призывает освободить задержанных моряков. «Мы надеемся, что в ближайшие месяцы ситуация улучшится в переговорах и Россия будет выполнять взятые обязательства», — говорит он.

22:30
Сейчас с брифингом выступают председатель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Ертурул Апакан и Специальный представитель Действующего председателя ОБСЕ на Украине и в Трехсторонней контактной группе Мартин Сайди. Они рассказывают о военных действиях в Донбассе, не затрагивая тему упрощения выдачи паспортов.

22:11
Заместитель генерального секретаря ООН по политическим вопросам Розмари ДиКарло заявляет, что многие жители на Украине вынуждены жить в условиях военного конфликта. Она говорит Украине важно, чтобы гуманитарная работа ООН не подвергалась политизации. ДиКарло отмечает, что украинские власти решительно протестуют против решения России об упрощении выдачи паспортов. Она призывает все стороны конфликта решать любые вопросах в рамках минских соглашений. ООН подчеркивает свою приверженность территориально целостности Украины, заявляет Розмари ДиКарло.

22:05
Итак, заседание объявляется открытым.

21:57
«Это вопрос гуманитарного характера. Ну, пускай вынесет — пообсуждаем», — заявил Путин журналистам в ответ на просьбу прокомментировать требование Украины собрать заседание Совета безопасности ООН по этому поводу.

21:44
Российский лидер также обратил внимание, что на востоке соседнего государства люди в большинстве случаев лишены прав. «Им даже трудно передвигаться на территории Украины либо третьих стран, по территории России даже трудно передвигаться, им не купить билет даже часто ни на самолет, ни на поезд. Это вообще запредельная ситуация», — подчеркнул он.

21:25
Кроме того, глава государства отметил, что люди, которые проживают на территории самопровозглашенных Донецкой или Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) находятся в гораздо более сложном положении, чем те же поляки, румыны или венгры на территории Украины.

21:06
Негативная реакция, последовавшая за принятием такого решения, вызвала недоумение президента России Владимира Путина. «Та же Польша выдает паспорта, паспорта выдает Румыния, соответственно венграм, румынам, полякам... У меня возникает вопрос, а чем же русские, проживающие на Украине, хуже румын, поляков или венгров?» — сказал Путин, подчеркнув, что это также относится к украинцам, которые чувствуют неразрывную связь с Россией.

20:47
«Это произошло спустя три дня после того, как народ Украины подавляющим большинством избрал Владимира Зеленского президентом Украины. Избранный президент Зеленский неоднократно выражал готовность к диалогу с Россией для реализации минских договоренностей, чтобы положить конец войне на востоке Украины, которая унесла жизни 13 тыс. человек. Теперь России предстоит решить, хочет ли она дальнейшей эскалации напряженности или исполнения обязательств в рамках минских соглашений», — сообщается в заявлении Госдепартамента.

20:30
США, Франция, Германия и Великобритания также осудили решение России упростить выдачу паспортов жителям Донбасса. Например, в Берлине и Париже посчитали, что это противоречит минским договоренностям. В США назвали действия России провокацией.

20:25
24 апреля президент России Владимир Путин подписал указ об упрощении процедуры получения паспортов РФ жителями отдельных районов Донбасса, охваченных военными действиями.
Правительство Украины негативно восприняло подобные шаги и в тот же день запросила заседание Совбеза. Постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко назвал решение России «дерзким шагом», а также добавил, что он «противоречит одобренным Советом безопасности ООН минским договоренностям».

20:20
Добрый вечер, дорогие читатели «Газеты.Ru»!
Сегодня в Нью-Йорке состоится заседание Совета Безопасности ООН в связи с указом президента России Владимира Путина об упрощении процедуры выдачи российского гражданства населению самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.
«Газета.Ru» следит за заседанием в режиме онлайн и рассказывает вам о самых важных его эпизодах.

Благодарил (а): 1055 раз.
GARRI51 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
GARRI51 писал(а):
Какой есть писал(а):
Примем, вы только не подведите и в следующий раз, наученные горьким опытом, не голосуйте за счастливую жизнь без России. :)
Ты веришь людям, которые 17 марта 91-го проголосовали за одно, а 1-го декабря 91-го - за прямо противоположное? :consul:
Что-то я не припоминаю многомиллионных митингов в защиту СССР на территории РСФСР.
.
По-твоему, жители РСФСР должны были защищать режим, при котором с них драли три шкуры, а уебки с окраин - жировали?

СССР
mup писал(а):
Да я тебя понимаю. Тот развал был ударом по русским: Украина, Средняя Азия, Закавказье. А что потом было на Кавказе? Это тупо ущербная политика нацменов во главе страны. А наши голоса тогда были пылью...

они всегда были пылью.
и всегда будут.

СССР
Айседора писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Нет смысла нагружать память ненужной информацией.

СССР
Айседора писал(а):
Бенелявдов писал(а):

GARRI51 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
GARRI51 писал(а):
Какой есть писал(а):
Зачем по прошествии стольких лет плевать друг в друга?
Вот! Всем украинцам выдать по российскому паспорту! И мы вас так и быть простим.

Bulgaria
Самое смешное, что тогда никто не понимал трагедию. Мы банально не знали. Мы даже не знали позже про Чечню.

Бенелявдов писал(а):
Айседора писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Тоже верно. Главное помнить какого числа пенсия. :smoke

Bulgaria
Айседора писал(а):
mup писал(а):

они всегда были пылью.
и всегда будут.
Я верю в победу. Глупо, но верю. Будет государство русских.

[ Сообщений: 2023 ]  Стрaница Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 102  След.

[ Time : 0.137s | 18 Queries | GZIP : Off ]