Дистиллят VS ректификат.


 [ Сообщений: 329 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 04.10.2014
Сообщения: 12600
Благодарил (а): 388 раз.
Поблагодарили: 446 раз.
Россия
Мультисканер писал(а):
woland69 писал(а):
Сегодня аппарат переехал на летнюю квартиру. В свой уголок двора.

Изображение

Изображение

== Это шо такое? Шутка? :star: :zed:

Наткнулся недавно на канал Счастливчик. Мужик сам, своими руками сделал тарельчатую колонну и она у него работает в режиме эмульгации. Это нечто за пределами сознания. Вот куды надо стремиться.

Самогонщик должен ходить в белом халате, кушать на серебре, трахать королеву. А у тебя как-то совсем уж ... прозаически, да и санитария с гигиеной ждут гуманитарной помосчи.

Вот почему-то мне стало так грустно, когда я увидел твой девайс. Как буд-то товарищ Бендер с Кисой Воробьяниновым выкатили свой агитплакат с сеятелем.

Прости, если я слишком сурово насупи брови, но я сейчас просто не могу отойти от шока. Пойду прилягу... :star:

Девайс как девайс. отлично работает. Нужным продуктом и в нужном количестве обеспечивает исправно. И качество не хромает. А всякими извращениями я не страдаю. Колонны там и прочее. мне хватает. И никто из знакомых не жаловался ещё. Ни разу.

_________________
Политика — это патологическая сфера человеческих взаимоотношений, когда страсти есть, а секса нет

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 5042
Благодарил (а): 217 раз.
Поблагодарили: 604 раз.
Россия
woland69 писал(а):
Девайс как девайс. отлично работает. Нужным продуктом и в нужном количестве обеспечивает исправно. И качество не хромает. А всякими извращениями я не страдаю. Колонны там и прочее. мне хватает. И никто из знакомых не жаловался ещё. Ни разу.


== Да ради Бога. Будем считать, что ты творишь свои шедевры в свойственной только тебе манере. Имеешь право.

Я и сам-то щегол пестрожопый и мне бы помолчать, но поразил внешний вид твоего пепелаца и условия эксплуатации оного. У меня стиллмен-вариант, весьма простенький аппаратик. В сравнении с твоим агрегатом выглядит как ... хотя, отставить! Не буду делать никаких сравнений.

Если тебя твой продукт устраивает по всем параметрам, то могу только пожелать дальнейших успехов и радости в процессе творчества.

Попутно вопрос - употребляете в "белую" или делаете какие-нибудь настойки, наливки?

_________________
------------------------------------------------
==Любовь и водку не навязываем

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 04.10.2014
Сообщения: 12600
Благодарил (а): 388 раз.
Поблагодарили: 446 раз.
Россия
Мультисканер писал(а):
woland69 писал(а):
Девайс как девайс. отлично работает. Нужным продуктом и в нужном количестве обеспечивает исправно. И качество не хромает. А всякими извращениями я не страдаю. Колонны там и прочее. мне хватает. И никто из знакомых не жаловался ещё. Ни разу.


== Да ради Бога. Будем считать, что ты творишь свои шедевры в свойственной только тебе манере. Имеешь право.

Я и сам-то щегол пестрожопый и мне бы помолчать, но поразил внешний вид твоего пепелаца и условия эксплуатации оного. У меня стиллмен-вариант, весьма простенький аппаратик. В сравнении с твоим агрегатом выглядит как ... хотя, отставить! Не буду делать никаких сравнений.

Если тебя твой продукт устраивает по всем параметрам, то могу только пожелать дальнейших успехов и радости в процессе творчества.

Попутно вопрос - употребляете в "белую" или делаете какие-нибудь настойки, наливки?
Большей частью в белую.
Но без настаивания не обходится конечно тоже.

_________________
Политика — это патологическая сфера человеческих взаимоотношений, когда страсти есть, а секса нет

   
  
    
 
Сообщение  
Старейшина

Регистрация: 05.09.2014
Сообщения: 84960
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 1048 раз.
СССР
woland69 писал(а):
Сегодня аппарат переехал на летнюю квартиру. В свой уголок двора.

Изображение

Изображение

А какую роль играют три последовательно соединенные банки - в чем их сакральный смысл заключается?

зы. Использовать в таком деле резиновые пробки - очевидный моветон. Есть силиконовые аналоги, всех размеров.

Изображение

_________________
Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.04.2018
Сообщения: 28132
Откуда: Пуп Земли
Благодарил (а): 1552 раз.
Поблагодарили: 1231 раз.
Силиконовые аналоги, это у Памеллы. Но, эти как-то не очень похожи.

_________________
Добро должно быть неизбежным © Сталкер

   
  
    
 
Сообщение  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 04.09.2016
Сообщения: 1125
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
А напишу ка я статью, наполовину мемуар, о том, как человек 10 подсадил на свой продукт.
Началось все как обычно, и лет 20 тому назад, а именно перегнал тещину брагу, в тайне от неё, и забрав продукт однократной перегонки - свалил на Север. Или если точнее, то в славный гэ Якутск, для пересадки. Но не по линии петенциарной системы, а для добычи золота. Но это уже другая история.
И так, самогоноварение. Слово составное и многие смыслы имеющее. Тут вам и само, и самогоно присутствует, и варение имеется так же, где один смысл от слова варить происходит, а второй от варенья, что не совсем верно, но гламурно может быть.
Был приобретен апарат, ибо пить казенку мне впадлу стало, и по причине нестабильности качества, не говоря уже про цену. Начал я с перегонки - облагораживания рактификатов, что на местном рынке - под видом водки продают, и как правило лица не традиционной национальности, для нашего Питерского бомонда.
Литров 50 перегнал, и на разных режимах ( о них чуть пожже) и все не то. Исходники, в них собака порылась.
Вы думаете вам нынче спирт из натурпродукта производят? Если да, то вы наивны, как как первокласница на свадьбе у сестры. Гонят из газа, и хорошо если не с говна. Им, этим отрыжкам капитализма не качество нужны, а обьемы и цена, вот и получают химическую формулу и ею поят просто трудовой народ. Набивая тем самым отжатой трудовой копейкой свои бездонные карманы.
Тот опыт меня сподвигнул. На что спрашивается? На независимость от акул капитализьма, и я перекрестившись по буддистки - приступил.
Апарат что нинаесть простой - Феникс Зенит, 15литров бак, одна царга сантиметров в 70, дефлегматор и охладитель.
Сразу отмечу мерзкое качество изготовления, они так же решили сэкономить на мне, и заваривать швы по нержавейке мне уже порядком надоело, и я предпринял меры дополнительные.
А именно - заказал себе бак, из нормального 2-х миллиметрового железа, а не той подколки в ноль восемь, и дно в три. Само собой конус на вершине, плавно сопрягающий колонну с баком, обьемом в 26 литров, и началось.
Что началось? Да вакханалия. Дрожжи, гидромодуль, подогрев аквариумным нагревателем, инвертация сахаров, и конечно же режимы. На выходе 75 градусов (царга маловата) и в принципе продукт ничего. С двойной перегонки.
Но мне Васенька мало, как сказала одна из героинь, одной пьесы Островского, с доисторического материализма который, а не с ЖД путей сообщения. Сказано - сделано, добавил еще одну, имеется в виду царга, и все как это говорится - устаканилось.
Неторопливо и без лишней суеты, при умеренном расходе воды, на который счетчик водяной не реагирует, на выходе 93 градуса чистейшего продукта. На основе которого и коньяк уже можно творить. Ну и прочие благородные напитки, что я и со временем успешно себе усвоил. Освоил. Ну и усвоил так же, хе хе.


Последний раз редактировалось Остап Сулейман 03.05.19, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
   
  
    
 
Сообщение  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 04.09.2016
Сообщения: 1125
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Тут главное жадным не быть, в продолжении если темы, и рубить головы (в первую категорию) безжалостно и как врага народа. Ну и контролл температур - само собой, что приходит с опытом, и не сильно влияет на обьем, хе хе. Хвосты можно накапливать, и по мере возрастаний до неприличных величин - снова подвергать экзекуции, для выравнивания балансов в мироздании....

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.04.2016
Сообщения: 22231
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 1057 раз.
Поблагодарили: 1073 раз.
н-да
видно не зря нас в сказках предупреждали - змею горынычу головы отсекать :rzach:

_________________
«Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счет России и на обломках России» Бжезинский

   
  
    
 
Сообщение  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 04.09.2016
Сообщения: 1125
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Что я хочу сказать по поводу разного вида дрожжей. Если коротко, то - пофек, а если равернуто - то принципиальной разницы нет. Исходники, а именно сахар - все кроет и нюансов по выходу - практически нет. Все нюансы находятся в сырье, а не в дрожжах, фруктовое ли оно, или зерновое, кактусообразное или чего иное. Вот что в первую очередь влияет на продукт, а с дрожжиков только скорости бывают, ну может быть и крепость...Лично я использую наши, местные, хлебопекарные высокоактивные, и 12ть дней - брага как слеза. При температуре вызревания - 32 градуса имени гэ Цельсия...

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 5042
Благодарил (а): 217 раз.
Поблагодарили: 604 раз.
Россия
== Как обчество относится к процессу углевания?

_________________
------------------------------------------------
==Любовь и водку не навязываем

   
  
    
 
Сообщение  
Старейшина

Регистрация: 05.09.2014
Сообщения: 84960
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 1048 раз.
СССР
Мультисканер писал(а):
== Как обчество относится к процессу углевания?

Точно так же, как к дистилляции и ректификации.

При ректификации всякие там угли-марганцовки вообще не нужны.

_________________
Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда

   
  
    
 
Сообщение  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 04.09.2016
Сообщения: 1125
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Теперь что касается коньков, абсентов и настоек разных. Лучше всего - чистый, хотя есть и извращенцы. Абсент - делал, конъяки - делаю, народу нравится, но четыре месяца ждать (как минимум) - тут ни какого здоровья не хватит. Или терпенья. Больше всех мне нравился на вишневой щепе, а на дубовой не очень. Даже заводской, с которой "натуральный" коньяк делают. Для вывода с напитка плинтуса, или как это называется - привкус, надо полгода, а то и больше.
Настойки на ягодах - ничего, но фильтрам сразу приходит пипец, с одного даже прохода. По этому - нафик. Фильтр у меня особый - промышленный (три тыщи рублей штука), на работе беру, у вас таких нету. Расчитанный на 100 кубов воды, и содержащий чего-то там серебрянного. Но в принципе он не обязателен....


Последний раз редактировалось Остап Сулейман 03.05.19, 21:35, всего редактировалось 2 раз(а).
   
  
    
 
Сообщение  
Старейшина

Регистрация: 05.09.2014
Сообщения: 84960
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 1048 раз.
СССР
Остап Сулейман писал(а):
Что я хочу сказать по поводу разного вида дрожжей. Если коротко, то - пофек, а если равернуто - то принципиальной разницы нет. Исходники, а именно сахар - все кроет и нюансов по выходу - практически нет. Все нюансы находятся в сырье, а не в дрожжах, фруктовое ли оно, или зерновое, кактусообразное или чего иное. Вот что в первую очередь влияет на продукт, а с дрожжиков только скорости бывают, ну может быть и крепость...Лично я использую наши, местные, хлебопекарные высокоактивные, и 12ть дней - брага как слеза. При температуре вызревания - 32 градуса имени гэ Цельсия...

Полагаю, что при ректификации и сырье тоже роли не играет - не только дрожжи.

_________________
Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда

   
  
    
 
Сообщение  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 04.09.2016
Сообщения: 1125
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Игорь писал(а):
Полагаю, что при ректификации и сырье тоже роли не играет - не только дрожжи.
Увы, я тоже так думал. Но организм не обманешь, он шестым чуйством чуйствует исходник. И вот почему я не уважаю ректификат казенный, хотя если он свой (из известного сырья), то почему бы и нет?

   
  
    
 
Сообщение  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 04.09.2016
Сообщения: 1125
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
И вот подводя итоги, и примиряя тех и других, исповедующих крайности, что осуждается в буддизме, я хочу заявить следующее. Гоните все, и да прибудет с вами счастье умеренности.В том числе и потребления. Три, ну хорошо, четыре стопочки перед сном - снимают массу проблем, описанных тут

https://aftershock.news/?q=node/751596

и в стадии (слово явно греческое не иначе) наступления маразма, который всегда приходит как смена энтузиамам. Омара Хаяма я даже вспоминать уже не хочу, по причине природной лени, но вот прохфесора Преображенского (ого-го какого прохфессора) еще могу. Который заявил однажды, словами т. Булгакова, об том, что, или если точнее, то про водку :

На разрисованных райскими цветами тарелках с чёрной широкой каймой лежала тонкими ломтиками нарезанная сёмга, маринованные угри. На тяжёлой доске кусок сыра со слезой, и в серебряной кадушке, обложенной снегом, – икра. Меж тарелками несколько тоненьких рюмочек и три хрустальных графинчика с разноцветными водками. Все эти предметы помещались на маленьком мраморном столике, уютно присоединившемся к громадному резного дуба буфету, изрыгающему пучки стеклянного и серебряного света. Посреди комнаты – тяжёлый, как гробница, стол, накрытый белой скатертью, а на ней два прибора, салфетки, свёрнутые в виде папских тиар, и три тёмных бутылки.

Зина внесла серебряное крытое блюдо, в котором что-то ворчало. Запах от блюда шёл такой, что рот пса немедленно наполнился жидкой слюной. "Сады Семирамиды!" – подумал он и застучал по паркету хвостом, как палкой.

– Сюда их, – хищно скомандовал Филипп Филиппович. – Доктор Борменталь, умоляю вас, оставьте икру в покое. И если хотите послушаться доброго совета, налейте не английской, а обыкновенной русской водки.

Красавец тяпнутый – он был уже без халата, в приличном чёрном костюме – передёрнул широкими плечами, вежливо ухмыльнулся и налил прозрачной.

– Новоблагословенная? – осведомился он.

– Бог с вами, голубчик, отозвался хозяин. – Это спирт. Дарья Петровна сама отлично готовит водку.

– Не скажите, Филипп Филиппович, все утверждают, что очень приличная – 30 градусов.

– А водка должна быть в 40 градусов, а не в 30, это во-первых, – наставительно перебил Филипп Филиппович, а во-вторых, – Бог их знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать – что им придёт в голову?

– Всё что угодно, – уверенно молвил тяпнутый.

– И я того же мнения, – добавил Филипп Филиппович и вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло. – Мм... доктор Борменталь, умоляю вас, мгновенно эту штучку, и если вы скажете, что это... я ваш кровный враг на всю жизнь. От Севильи до Гренады...

Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький тёмный хлебик. Укушенный последовал его примеру. Глаза Филиппа Филипповича засветились.

– Это плохо? – жуя, спрашивал Филипп Филиппович. – Плохо? Вы ответьте, уважаемый доктор.

– Это бесподобно, – искренне ответил тяпнутый.

– Ещё бы.... Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими. А из горячих закусок, – это первая. Когда-то их великолепно приготовляли в "Славянском базаре". На, получай.

– Пса в столовой прикармливаете, – раздался женский голос, – а потом его отсюда калачом не выманишь.

– Ничего. Бедняга наголодался, – Филипп Филиппович на конце вилки подал псу закуску, принятую тем с фокусной ловкостью, и вилку с грохотом свалил в полоскательницу.

Засим от тарелок поднимался пахнущий раками пар; пёс сидел в тени скатерти с видом часового у порохового склада. А Филипп Филиппович, заложив хвост тугой салфетки за воротничок, проповедовал:

– Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе – большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать, что есть, но и когда и как. (Филипп Филиппович многозначительно потряс ложкой.) И что при этом говорить. Да-с. Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет – не говорите за обедом о большевизме и медицине. И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 04.10.2014
Сообщения: 12600
Благодарил (а): 388 раз.
Поблагодарили: 446 раз.
Россия
Игорь писал(а):
woland69 писал(а):
Сегодня аппарат переехал на летнюю квартиру. В свой уголок двора.

Изображение

Изображение

А какую роль играют три последовательно соединенные банки - в чем их сакральный смысл заключается?

зы. Использовать в таком деле резиновые пробки - очевидный моветон. Есть силиконовые аналоги, всех размеров.

Изображение
Три последовательные банки являются сухопарниками. предназначенными собирать на себя сивуху и головы. Фактически я на запах решаю стоит головы отбирать или нет. Вот второй день головы отбирать не приходится так как всё отлично идёт. последний сухопарник можно использовать в качестве барбатюры. Пробка из медицинской резины. Выбрал подходящую по размеру. На вкус не влияет.

_________________
Политика — это патологическая сфера человеческих взаимоотношений, когда страсти есть, а секса нет

   
  
    
 
Сообщение  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 04.09.2016
Сообщения: 1125
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Сухопарники не "умеют" разделять продукт на фракции, а только нассыщают его (перебивая тем самым сивушный выхлоп) запахами заложенных в них (в сухопарники) материалов.
Фракционное разделение предусматривает наличие колонны, или хотя бы подобия её, и чем выше - тем лучше, в известных разумеется пределах.
Без колонны, система именуется аппаратом для перегонки браги, отличаясь от настоящего аппарата - только сумашедшей производительностью, с очень слабой степенью очистки, хе хе.

   
  
    
 
Сообщение  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 04.09.2016
Сообщения: 1125
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Я конечно понимаю, что все люди разные, и для отдельных граждан знание теории не обязательно, и они варят как деды завещали, и чуть ли не на дровах, в качестве подогрева. Но товарищи, мы же разумные существа, и на дворе уже почти закат цивилизации наступает, и если что и делать, то делать надо с любовью, и опорой на знание.
Хотя о чем это я, если иным индивидам только головы подавай, ибо с них штырит лучше?. Арбуз панимаешь, и свинячий хрящик.
Справляли мы тут намедне днюху мою, в достаточно узком кругу друзей по Сансаре, а если точнее, то с дочей и зятем (о котором разговор особый и будет еще впереди), в заведении Токио - Сити, которое как бы на средний класс претендует, и весьма себе не плохое по ассортименту и кухне. Ну там устрицы всякие, и прочие ламборджини от извращенцев сибаридской направленности.
Так и що ви думаете, есть в разблюдовке самогон, и не просто первач, как некоторым бы хотелось, а с хлебным ароматом, и ваще ваще ваще. По 2200 полноценных рубликов за ноль пять. Для обмена опыта - взял рюмашку, и изучил её органолептически. Ну ничо так, для неискушенного потребителя сойдет, но я уловил тонкости. И причем только проведя носом мимо, и глазами в сторону (там дама одна сидела, за соседним столиком, ну очень приятной наружности)
Что показало исследование? Самогон - безусловно. Сахарный. Ректификат с едва уловимым ароматом. Не инвертированный (сахар имеется в виду) и достаточно приятный на вкус. Хлебных ноток разумеется нет, ни ржаных ни Бородинских, и даже с изюмом. Пойло как пойло, мое ни чем не хуже, и по ценнику - 40 рэ за литр.
Есть разница, 40 и 4400? Есть, и вот как дурят нашего брата. Причем все - кому только не лень, хе хе.
Теперь про зятя. Он бизнесмен средней руки, то есть может себе кое чего позволить. И позволяет иногда, но сузим позволения до приличных. То есть напитков разных стран и градусов - всегда в избытке, не говоря уже про чачи, текилы с висками, и прочие арабески. Хотя последнее уже с неприличных дозволений кажется.
И вот приежжаю к ним в гости как-то, со своим продуктом, да и давай все что было дегустировать. Но только мы дошли до самогона, изумлению родственника не было конца. Или быть может предела.
Цитата: мама дорогая, я ЭТО всю свою жизь искал, и вот оно. Теперь пьет только его, да и не пьет, а можно сказать благородно потребляет. 6 литров в месяц. Делим на 30 дней, и что получается? Лень считать, но кажется умеренно.
Ну и коньячок (уже в другой раз) и на вишневой щепе - так же был оценен по заслугам. А как его не оценить, если продукт получился отменный? С леким запахом ванили на входе, и устойчивым послевкусием чернослива на выходе?
Вот так и жывем, в смысле гоним. И гнать будем, пока руки и ноги, а так же голова - крепкие и в трезвой памяти....

   
  
    
 
Сообщение  
Старейшина

Регистрация: 05.09.2014
Сообщения: 84960
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 1048 раз.
СССР
Остап Сулейман писал(а):
Сухопарники не "умеют" разделять продукт на фракции, а только нассыщают его (перебивая тем самым сивушный выхлоп) запахами заложенных в них (в сухопарники) материалов.
Фракционное разделение предусматривает наличие колонны, или хотя бы подобия её, и чем выше - тем лучше, в известных разумеется пределах.
Без колонны, система именуется аппаратом для перегонки браги, отличаясь от настоящего аппарата - только сумашедшей производительностью, с очень слабой степенью очистки, хе хе.

Все верно.
Поэтому я и спросил - в чем сакральный смысл этих трех банок заключается, в данном конкретном случае. Ведь они даже как ароматизаторы не работают, на фото - в них ничего нет, пустые стоят.
Но вот товарищ69 полностью уверен в том, что эти три банки по факту работают у него как ректификационная колонна - чего-то там собирают, "сивуху и головы".

)

_________________
Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда

   
  
    
 
Сообщение  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 04.09.2016
Сообщения: 1125
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Игорь писал(а):
Все верно.
Поэтому я и спросил - в чем сакральный смысл этих трех банок заключается, в данном конкретном случае. Ведь они даже как ароматизаторы не работают, на фото - в них ничего нет, пустые стоят.
Но вот товарищ69 полностью уверен в том, что эти три банки по факту работают у него как ректификационная колонна - чего-то там собирают, "сивуху и головы".
Ну дык на что и существует знание, и оно не сакрально (как иногда пытаются его представить не искушонным) а вполне себе доступно, если не ставить во главу угла жабу экономическую.
Для хорошего продукта необходимы две вещи, технология и оборудование, обьедененные разумом, не полагающимся на бытовой маразм, хе хе.
Что бы я хотел добавить, отвечая на не мой (не немой, а не мой) вопрос, который я задавал себе не раз, и как правило на утро, после употребления брендовых напитков? А чего это так херово мне, хотя денег пропито не мало? Виски там, чача, может быть ром и тэкила? Ответ оказался до безобразия простым, те дистилляты (из вышеперчисленных) - однократного перегона (как правило), который маскируется ароматами из-вне. То есть дровянными бочками, и даже иногда химией, что не может не воздействовать на следующее за возлиянием утро.
Тройная перегонка, и потом уже все остальное и что угодно. Хоть в бочку его, хоть прямо и непосредственно. И самочувствие отличное, и люди ничего себе так. Не сильно раздражают своей тупостью.

   
  
    
 [ Сообщений: 329 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.




[ Time : 0.187s | 19 Queries | GZIP : Off ]