Sunburn писал(а):
Karavanbashi писал(а):
иди маму свою выеби,
И это пишет женщина?Из страны хоть и светским но с мусульманским укладом?
Мда
зачем утверждаете того, что не знаете?
1. никакого мусульманского уклада в многонациональной стране, где кроме туркмен живут русские, армяне, узбеки, азербайджанцы, корейцы, евреи, немцы... По Конституции мы - светское государство. Что и проявляется в общественном укладе.
в целом здесь сильны были традиции зоостризма и сильное влияние суфизма, нежели ислама. Он не столь ортодоксален, и вследствие влияния советских времен вообще вылился в довольно легкую форму обычной бытовой религии. Нет фундаменталистов. нет сильного влияния, скорее суеверие сильнее, чем дремучие устои... Сыграло свою роль и присутствие русских с царских времен. Так что никакого исламского уклада. Вы вообще не знаете ни истории, ни культуры своих соседей. Но нелюбознательность вас не оправдывает. Я не обязана ни оправдываться перед вами, ни доказывать, что я не верблюд, как ублюдку зизитопу, который доебался до меня, провозгласил меня хохлоблядью. А ты, голупчик. ничем не лучше этого негодяя. Какого хера ты меня обвиняешь, я тебе чего должна? Я где живу - не твое собачье дело, если пишу - значит я ТАК СЧИТАЮ И ТАК ДУМАЮ. Что также тебя не касается. Стыдить - стыди свою поблядушку. Меня не трогай. Нашелся блин, стыдитель... Поди в носу поковыряйся
Вот Иран - в его названии и укладе есть указ на мусульманский строй - Исламская Республика Иран. Там - да - ислам рулит, женщины в парадже, нельзя то, нельзя это... и всякое такое. У нас - другое дело... Женщины лицо не закрывают, и никогда не закрывали, в отличие от Таджикистана, например. Но ведь ты разницу не чуешь, шмаляешь по всем подряд, считаешь себя умным и просвещенным. А с Востоком - попадаешь только пальцем в жопу... недоучек и дремучих националистов, которые плюют в небо я не прощаю, ибо нахлебалась говна от таких мразей, которые с перепоя клеймят и угрожают только потому, что я живу на Востоке, оговорюсь, который подвергся советскому влиянию. В отличие от других стран, что располагаются южнее, и где ислам делает с людьми страшные вещи... И нас, советских азиатов нельзя путать с теми дикарями, которые живут южнее. А вы - неучи и хамы это делаете. Потому могу указать тебе, что твое мнение - говно. Оно меня не интересует. Я один раз объяснила для тупого дебильного чванливого скота, который любуется собой и презирает чувства окружающих, и больше не буду. Еще один такой хамский пост и хам пойдет в ЧС. не надо меня, галупчик, принуждать оправдываться и что-то тебе объяснять. А то дай говна - дай ложку. Напряги, голупчик, мускул пальца и почитай в интернете что-нить полезное по истории восточных народов в составе СССР. Может быть на пользу пойдет...
и давай, голупчик, без гендерных разборок, а то я тебе яйца на башку твою дурную натяну. Кто какого пола - не важно, я написала так, как я думаю и мне насрать понравится это кому-то или нет. Пидарасьи вопли, типа - "и это пишет женщина" можешь засунуть себе в жопу. Со мной в пидарасьи игры играть не сметь. Будет яйцам очень больно. Так что не выпендривайся, голупчик. Пидарасов чую за версту, будешь вести себя как вша на гребешке - огребешь. Долго ждать не придется... говорю тебе как освобожденная женщина Востока.