Докатились, поздравляю!

[ Сообщений: 53 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 66 раз.
СССР
Майк писал(а):
OLP-10 писал(а):
Будущий силовик при встрече с настоящим моджахедом или пройдохой из ЦРУ на берегу антальи-бали-шриланки рискует очень многим. Возможно, попав в такую передрягу (не дай Бог), курсант и рад бы поцеловть следы на песке своего курсового. Но поезд с ним может уйти навсегда.

Сами то хоть поняли свой бред. :) Вы бесконечно далеки от реалий воинской службы, куда никого не загоняют силком, я имею ввиду не срочников . Хочу, не хочу, а почему низзя, если хочу. Как будто вас в училища палкой загоняли. Вы мил человек похоже в лучшем случае пиджак, а в худшем откосивший по плоскостопию.
Хочу сказать вам, голупь вы сизолупый, реалии военной службы мне более чем знакомы. Настоящей, не в столицах и не в высоких штабах. Правда, службу закончил еще в СССР. Нюансов либерастической арьмии не знаю.

Благодарил (а): 356 раз.
Россия
OLP-10 писал(а):
Майк писал(а):
OLP-10 писал(а):
Будущий силовик при встрече с настоящим моджахедом или пройдохой из ЦРУ на берегу антальи-бали-шриланки рискует очень многим. Возможно, попав в такую передрягу (не дай Бог), курсант и рад бы поцеловть следы на песке своего курсового. Но поезд с ним может уйти навсегда.

Сами то хоть поняли свой бред. :) Вы бесконечно далеки от реалий воинской службы, куда никого не загоняют силком, я имею ввиду не срочников . Хочу, не хочу, а почему низзя, если хочу. Как будто вас в училища палкой загоняли. Вы мил человек похоже в лучшем случае пиджак, а в худшем откосивший по плоскостопию.
Хочу сказать вам, голупь вы сизолупый, реалии военной службы мне более чем знакомы. Настоящей, не в столицах и не в высоких штабах. Правда, службу закончил еще в СССР. Нюансов либерастической арьмии не знаю.
Тогда просто уймись, не надо выпячивать ваше слабоумие. Или помоги этому накосячившему майору правду найти.

Последний раз редактировалось Майк 23.04.19, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Zritel show писал(а):
phpBB [media]
Ну и где ты выкопал этого мудака в фуражке 90-х годов? Это сын офицера?

Каклы, когда вы научитесь сначала изучать матчасть, а потом уж подгонять свои фейки под существующую реальность?

Россия
skif001 писал(а):
это перемогааа :crazy:
Второй тупой какел не замедлил вляпаться всеми четырьмя костями в говно.

Россия
lohankin-blues писал(а):
вообще-то его обязаны сажать, что за дырявый особый отдел.
Это трибунал без вариантов.
Родоначальники настоящей кока-колы в демократичном армейском суде нарисовали бы ему лет десять-пятнадцать.
Особый отдел в принципе не обладает функционалом "хватать и сажать". Его дело взять подписку и сигнализировать в случае ее нарушения.

Россия
Zritel show писал(а):
IgorGr писал(а):
ёкарныйбабай писал(а):
Хохол, хули. :hoh
Автор темы?
Да нет. Просто лицо крайне редкой сексуальной ориентации.

Тебе умалишенному бесполезно объяснять, что "партнёрам" на западе нужна картинка, а не то, что там грит этот майор, уволен он или нет и по какой причине. Всё что нужно ему допишут и переведут для обывателя "как надо". И картинка у них теперь есть - стоИт майор РВСН у администрации президента по всей форме с табличкой на шее (!!!) и обвиняет Путина. Далее эту картинку западные СМИ будут разыгрывать против России на сколько фантазия позволит - начиная с того, что армия вот-вот взбунтуется против власти и заканчивая вопросом надёжности контроля ЯО. Хочешь стоять в одиночном пикете, надень фуфайку, повесь табличку и стой хоть до посинения. Тот, кто допустил это стояние в форме должен быть как минимум уволен.
Кто, кроме какла, будет интересоваться, что там, на Западе, пишут и говорят? Кого в России, в принципе, это волнует?

Благодарил (а): 66 раз.
СССР
Майк писал(а):
OLP-10 писал(а):
Майк писал(а):
OLP-10 писал(а):

Тогда просто уймись, не надо выпячивать ваше слабоумие. Или помоги этому накосячившему майору правду найти.
Похоже, ты по жизни хохол. Видно, прирожденный руководитель. Наверно ефрейтором из полкового свинарника увольнялся.

Благодарил (а): 100 раз.
Vietnam
че вы, товарищи офицеры, сретесь из за ньюансов, непонятно.

Благодарил (а): 356 раз.
Россия
Санька писал(а):
че вы, товарищи офицеры, сретесь из за ньюансов, непонятно.
OLP-10 тут все дурачком прикидывается. Наверное из селюков, раз простые вещи до него не доходят. Бесполезно на этого колхозана время тратить. Наверное так же его вышибли из армии за тупость.

Благодарил (а): 6806 раз.
Россия
Терней писал(а):
Sunburn писал(а):
Майк писал(а):
. Это более, чем достаточно, что бы его вышибли со службы и лишили всего. у.
по какой статье писали представление на увольнение?
Во всяком случае, точно без права ношения военной формы одежды. Это ряженый.
Ему место в полицейском "обезьяннике" для составления протокола за это.
Вот и меня удивило, с какого уя уволенный по отрицательным мотивам в фоме околачивается возле администрации президента...уйня какая то, по ходу спецом с режиссировано... :smoke

Благодарил (а): 2772 раз.
СССР
Простите, а в каком месте, у администрации президента, он стоит??? :star:

Изображение

Как по мне, дык больше на пивной ларёк, ещё не открывшийся с утра, смахивает.... :vata

Благодарил (а): 2772 раз.
СССР
antisaks писал(а):
Терней писал(а):
Sunburn писал(а):
Майк писал(а):
. Это более, чем достаточно, что бы его вышибли со службы и лишили всего. у.
по какой статье писали представление на увольнение?
Во всяком случае, точно без права ношения военной формы одежды. Это ряженый.
Ему место в полицейском "обезьяннике" для составления протокола за это.
Вот и меня удивило, с какого уя уволенный по отрицательным мотивам в фоме околачивается возле администрации президента...уйня какая то, по ходу спецом с режиссировано... :smoke

Ага... И охраны, нигде не видно... и ваще, кто сказал, что забегаловка, возле которой он стоит - Администрация президента РФ??? :star:

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
ILPetr писал(а):
Sunburn писал(а):
Майк писал(а):
Таким образом, возможно наказание в дисциплинарном порядке вплоть до увольнения.
нет нет,дружище.
Если проступок дисциплинарный то и наказание дисциплинарное.ну там выговор,НСС и тд.
А если преступление то наказание как за преступление.Увольнение это не наказание.Увольнение это увольнение.Сорри за каламбур
ТК РФ Статья 192. Дисциплинарные взыскания

""За совершение дисциплинарного проступка, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение работником по его вине возложенных на него трудовых обязанностей, работодатель имеет право применить следующие дисциплинарные взыскания:
1) замечание;
2) выговор;
3) увольнение по соответствующим основаниям."
Работником? :zed:
Таварисч.О чем Вы?Какой работодатель?Вы ветку читали вообще?

[ Сообщений: 53 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.117s | 20 Queries | GZIP : Off ]