Выдача паспортов РФ для ДНР и ЛНР. Разъяснение от ведущего миграционного юриста

[ Сообщений: 93 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Ясно, получается, это просто так визгливо обтекает отсосо-лакивсрачное сексменьшинство.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
А в каких украинских городах выдают российские паспорта в нарушение законодательства РФ?

Ты ветку-то чем открыл? Уже и забыл с чего началось? :rzach:

СССР
Луганскийreal писал(а):

Жабой укрочурка лакивсрачная ветку открыла, которая её придушила.

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Выдача паспортов...
Речь идет о возможности получения по упрощенной форме гражданства России и, следовательно, паспорта...

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
Луганскийreal писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
А в каких украинских городах выдают российские паспорта в нарушение законодательства РФ?

Да я то в отличии вас украинцев не забыл и прекрасно понимаю смысл написанного в статье :rzach:

СССР
LuckyStarrr писал(а):
я то в отличии вас украинцев :rzach:

Млять, укрочурка лакивсрачная, когда же ты хоть русский язык на уровне ЦПШ выучишь, клоун?
Пять слов - пять ошибок! Прям рекордсмен.

:rzach:

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Да я то в отличии вас украинцев не забыл и прекрасно понимаю смысл написанного в статье

понятно- просто обтекаешь :rzach:

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
Луганскийreal писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Да я то в отличии вас украинцев не забыл и прекрасно понимаю смысл написанного в статье

понятно- просто обтекаешь :rzach:
Мне то кули обтекать, когда у вас украинцев, на вашей Украине гуляют всякие слухи, мрии и т.д. :rzach:

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Мне то кули обтекать, когда у вас украинцев..

Млять, укрочурка лакивсрачная, когда ты русский язык учить начнёшь?
6-ть слов - 2 ошибки.
Может, вааще для тебя он неподъёмен?

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Луганскийreal писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
А что, в Донецке и Луганске, на территории Украины таки выдают...?

вот ты пиздабол. Ты дальше начнешь какать, что не в тех городах, где тебе хотелось выдают? :rzach:

Ну, это его кредо. Он и не скрывает. :smoke
LuckyStarrr писал(а):
Дык я сюда и хожу пиздаболить и ржать

Источник: Считаете ли вы нужным принятие ЛНР и ДНР в состав РФ?

Благодарил (а): 233 раз.
Россия
Надо надо областя забрать. Им хорошо и нам приятно. Полное панимашь согласие :pardon:

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Лаки, :hoh , тащи нам ещё свежих "ведущих разъяснений". Мы поржем. :smoke

Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Лаки, :hoh , тащи нам ещё свежих "ведущих разъяснений". Мы поржем. :smoke
Цитата:
Некоторое разъяснение по паспортам России для жителей ЛДНР.
Сам формат их выдачи, система - такого в России не было ранее. Это новшество. Вместе с тем, о сроках, когда будет подписан указ, никто не знал достоверно. То есть, информация ходила, но в каком формате и когда это произойдет, каков будет механизм, никто точно не знал - ни в Москве, ни в Донецке.

Отсюда - неготовность подзаконных актов по обе стороны границы, инструкций, положений, бланков, списка документов, обязательности/необязательности переводов, нотариальных заверений и т.д. Всякие разъяснения пошли в режиме реального времени только с появлением указа. Отсюда и несогласованность реакции министерств и ведомств по целому ряду вопросов - пенсиям, СНИЛС, льготам, пропискам, налогам и т.д.

Очевидно, под формат Донбасса будет со временем подготовлена отдельная, исключительная, законодательная база, чтобы жители ЛДНР были полноценными гражданами России, проживая у себя дома - со СНИЛС, ИНН, российскими социальными льготами, пособиями, с полисом ОМС, и прочими атрибутами гражданства. Прочие атрибуты - это в том числе право избирать и быть избранным, служба в армии и т.д.

Всё это будет. Разъяснения уже идут. Дополнительные пункты для приема и выдачи документов как на территории ЛДНР, так и на территории России, откроются и уже отрываются. Будет увеличиваться штат ФМС, который работает по этой теме..
Готовятся регламенты, которые создадут исключительные условия для дончан и луганчан, максимально упростят не процедуру, а списки необходимых документов и их заверений, что позволит кратно увеличить поток, получающих гражданство. В идеале эта цифра к концу 2019-началу 2020 должна достигнуть 800-1000 человек в день, порядка 25 тысяч в месяц. Всё это делается, что называется, с колёс, проходит согласование ряда министерств и ведомств. Да, самое простое в этой схеме довести число автобусов и пунктов сдачи и получения документов до нужного количества. Но все это требует синхронизации, времени.

Поэтому критика процесса несостоятельна. Несостоятельна критика властей ЛДНР - Пушилина и Пасечника. Потому что не они принимали указ, не они составляли требования к документам для получения гражданства. Для них это впервые, и они оказались лишь частью большого механизма, а не самим механизмом. Как смажут механизм, какие инструменты к нему создадут, какие инструкция спустят - так и задвижется. Более того, не они паспорта выдают, а лишь обеспечивают прием документов в соответствии с требованиями, которые меняются.

Что касается Москвы. Тут тоже не все просто. Приходится менять уже существующий и сложившейся механизм приема в гражданство. Потому как формально не имеют право жители ЛДНР на такой формат получения гражданства. Для этого и принят указ, выводящий их в исключительную категорию. И под них сейчас разрабатываются иные акты - исключительно под них. Что, конечно, делает процесс трудоемким - как не разрушить саму систему получения гражданства, и в тоже время вложить в нее особые условия для дончан, и при этом всем соблюсти формально действующие законы.

Но задача, насколько мне известно, поставлена - довести цифру приема в гражданство РФ до 300 тысяч в год. И уверен, она будет выполнена..

[ Сообщений: 93 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 0.117s | 20 Queries | GZIP : Off ]