Россия признала выборы на Украине

[ Сообщений: 205 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 831 раз.
Sunburn писал(а):
sanyok писал(а):
Sunburn писал(а):
я в чужие армии не хожу "интересоваться" .У меня своя страна есть и своя армия.

Если не знаешь, то какого куя пишешь херню?
что я не знаю?Ольхон брал Дебальцево.Павлов брал ДАП.Адзинба,шуровал в котлах.
Для тебя это все откровение,укро-мерзавец?

Ольхон сам брал Дебальцево?
Абхаз в одиночестве "шуровал" в котлах?

95%(минимум) л/с в подразделениях ЛДНР местные жители.
Для тебя это откровение, а поганый дезертир Карабахского фронта? :bad:

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
sanyok писал(а):
Sunburn писал(а):
Так первоисточник это корреспондент РБК?
Ты издеваться пытаешься,ЦЕЛЫЙ дебил?

Если тебе не подходит корреспондент РБК, то там были и корреспонденты и РИА Новости и Russia Today и еще многих информационных агенств. И везде эта информация.
мне "подходит" его предлагаемый автор.Твой клептоман-экс президент ничтожество Янукович.
Он сказал что это все шлак и фейк.
И хоть десяток рбк-шников или адвентистов 7го дня не заставят никого поверить что это не так.Ну разве что такое ничтожество как ты будет желаемое за действительное принимать

Благодарил (а): 88 раз.
Россия
Sunburn писал(а):

Где он млять это сказал???? Ты в уши долбишься?

Azerbaijan
Dann писал(а):
Ольхон сам брал Дебальцево?
Абхаз в одиночестве "шуровал" в котлах?

95%(минимум) л/с в подразделениях ЛДНР местные жители.
Для тебя это откровение, а поганый дезертир Карабахского фронта? :bad:
Не сам,даннюшко.Вместе с "серыми гусями" из Сургута,Хабаровска,Краснодара,Мурманска и сотен городов-поселков РФ.
И да..Таких трусливых мразей как ты у него в подчинении разумеется небыло.Вы все ждете 300 тыщ зарплаты и "рос.армию".Ну чтоб кто другой подыхал за ваши смрадные хотелки.
Так что историю про 95% местных расскажи все той же черкасской бабушке.Она поверит

Azerbaijan
sanyok писал(а):
Sunburn писал(а):
что я не знаю?Ольхон брал Дебальцево.Павлов брал ДАП.Адзинба,шуровал в котлах.
Для тебя это все откровение,укро-мерзавец?

А Захарченко где был? Ходаковский? Гиви? Болотов? Мозговой? Плотницкий? Да и огромное количество других местных.
Захарченко был там где должен быть.Ходить в рукопашную не его уровень задач.
А про "медиазвезду" Ходаковского не упоминай даже,укр.
Это ягода того же поля что и ты.Пиздеть на камеры,вываливая говнище и стоны-обиды.Это все "заслуги" ходаковского.Ну кроме смертей еще конечно,на которые он посылал бездумно подчиненных
Болотов в Москве сидел как и ты.Плотницкий рожу наедал на контрабанде.Примерно как у тебя и наел.Может даже больше

Россия
Sunburn писал(а):
Не сам,даннюшко.Вместе с "серыми гусями" из Сургута,Хабаровска,Краснодара,Мурманска и сотен городов-поселков РФ.

Ты ж в чужие армии не ходишь "интересоваться". Так откуда вдруг такая уверенность, если ты так далёк от этого всего?

Вот у меня воюют одноклассники, одногруппники, соседи в доме. Может мне всё таки лучше знать, чем тебе, одноклеточное тупое чучело?

Azerbaijan
sanyok писал(а):
Sunburn писал(а):

Где он млять это сказал???? Ты в уши долбишься?
Ссанек,визжи громче.Оттого твой лживый шлак таковым быть не перестанет.
В шары долбишься?

22 февраля, Виктор Янукович заявил на пресс-конференции, что направлял Путину не письмо, а заявление, в котором при этом «не просил вводить войска на Украину»[41][42]. 7 марта исполняющий обязанности начальника Главного управления международно-правового сотрудничества Генеральной прокуратуры России Денис Грунис в ответе на запрос начальника Управления международно-правового сотрудничества и европейской интеграции Генеральной прокуратуры Украины Евгения Пикалова сообщил, что «ни в Администрацию президента Российской Федерации, ни в Совет Федерации Федерального собрания Российской Федерации какое либо заявление Януковича В. Ф. с просьбой использовать Вооружённые силы Российской Федерации на территории Украины не поступало и этими государственными органами не рассматривалось

Azerbaijan
sanyok писал(а):
Sunburn писал(а):

Ты ж в чужие армии не ходишь "интересоваться". Так откуда вдруг такая уверенность, если ты так далёк от этого всего?

Вот у меня воюют одноклассники, одногруппники, соседи в доме. Может мне всё таки лучше знать, чем тебе, одноклеточное тупое чучело?
какая уверенность?
Тысячи рос.добровольцев это не реальность а всего лишь моя некая "уверенность"?
Одноклассники?Соседи в доме?Кот твой лишайный не воюет часом,лживое трусливое ничтожество?

Россия
Sunburn писал(а):
Захарченко был там где должен быть.Ходить в рукопашную не его уровень задач.

Тем не менее ходил до того как стал главой ДНР. Да и после не цурался, постоянно на передке появлялся. Ну и создал "Оплот". Из местных.
Sunburn писал(а):
А про "медиазвезду" Ходаковского не упоминай даже ...

Ходаковский создал "Восток", который постоянно участвовал в боях. И тоже из местных. И был его руководителем.
sanyok писал(а):
Болотов в Москве сидел как и ты.Плотницкий рожу наедал на контрабанде.Примерно как у тебя и наел.Может даже больше

Болотов не в Москве сидел, а выступил и брал СБУ. Плотницкий создал батальон "Заря" из местных. Которое и защитило Луганск. У меня работник был из Зари.

Россия
Sunburn писал(а):
22 февраля, Виктор Янукович заявил на пресс-конференции, что направлял Путину не письмо, а заявление, в котором при этом «не просил вводить войска на Украину»[41][42]. 7 марта исполняющий обязанности начальника Главного управления международно-правового сотрудничества Генеральной прокуратуры России Денис Грунис в ответе на запрос начальника Управления международно-правового сотрудничества и европейской интеграции Генеральной прокуратуры Украины Евгения Пикалова сообщил, что «ни в Администрацию президента Российской Федерации, ни в Совет Федерации Федерального собрания Российской Федерации какое либо заявление Януковича В. Ф. с просьбой использовать Вооружённые силы Российской Федерации на территории Украины не поступало и этими государственными органами не рассматривалось

При этом тот же Янукович притащил на пресс-конференцию бумагу, которую ты тут прочитал. Или не прочитал, в дагестанских сёлах читать же не учат.

Россия
По словам историка Игоря Пыхалова, который воевал в составе батальона, большая часть бойцов в батальоне «Заря» родились на Луганщине, в возрасте от 18 до 59 лет. При этом совсем молодых немного, а в основном воюют те, кому за 25—30 лет: «Оружие местные берут в руки по принципу „Враги сожгли родную хату“»[23]. По словам повстанцев, многие из них даже не служили в армии. Оружие в руки взяли люди самых разных профессий[4]. Также примерно 10 % — добровольцы из России[23].

Заря (батальон)

Azerbaijan
sanyok писал(а):
. Ну и создал "Оплот".
Ходаковский создал "Восток",
Плотницкий создал батальон "Заря" из местных.
И к чему это пустое словоблудие о "созданиях".Ну создал Восток.И погубил собственноручно 80% его численного состава.Это заслуга ходаковского,ссануок?
Неважно кто что создал.Важно кто что делал и сделал.Потому Плотницкого "заслуги" оценили по достоинству.Выпи.дили пинками под зад.Хорошо не судили.

Azerbaijan
sanyok писал(а):
При этом тот же Янукович притащил на пресс-конференцию бумагу, которую ты тут прочитал. Или не прочитал, в дагестанских сёлах читать же не учат.
Я не читал никаких бумаг,идиотина.Это фейк те бумаги.Ты понимаешь по русски?

Azerbaijan
sanyok писал(а):
По словам историка Игоря Пыхалова, который воевал в составе батальона,
и к чему это?

Россия
Sunburn писал(а):

С тобой бесполезно разговоривать - ему говоришь белое, приводишь ссылки уважаемых журналистов, доказательства, он на это отвечает чёрное. Янукович провел конференцию и показал журналистам бумаги - которые ты тут читаешь. Ты говоришь что это фейк. Тут только лоботомия поможет.

Последний раз редактировалось sanyok 23.04.19, 02:14, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Sunburn писал(а):
и к чему это?

90% местных - вот к чему. Или забыл, какую херню тут продвигаешь про отсутствие местных в ополчении.

Azerbaijan
sanyok писал(а):
Sunburn писал(а):

С тобой бесполезно разговоривать - ему говоришь белое, приводишь ссылки уважаемых журналистов, доказательства, он на это отвечает чёрное. Янукович провел конференцию и показал журналистам бумаги - которые ты тут читаешь. Ты говоришь что это фейк. Тут только лоботомия поможет.
это РБК-шники "уважаемые журналисты"?Кем?Такими мразями как ты они "уважаемые"?
Я читаю статью с Виккипедии.Какие еще бумаги?Что ты несешь,дебил?

Azerbaijan
sanyok писал(а):
Sunburn писал(а):
и к чему это?

90% местных - вот к чему. Или забыл, какую херню тут продвигаешь про отсутствие местных в ополчении.
Где я писАл про ОТСУТСТВИЕ местных?Что ты несешь,лживый СБУшный кал?

Россия
РИА тоже не пойдёт?
sanyok писал(а):
Что значит отверг? Он именно его и предъявил на пресс-конференции в 2018:

МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. Опубликовано обращение бывшего президента Украины Виктора Януковича к Владимиру Путину, сделанное в марте 2014 года. Снимки размещены в Telegram-канале RT.

В обращении Янукович как "официально избранный президент Украины" заявил, что страна оказалась на пороге гражданской войны из-за незаконного захвата власти в Киеве. В письме подчеркивается, что под угрозой оказались безопасность Украины и права людей, "особенно на юго-востоке и в Крыму".

Также указывается на "открытый террор и насилие", преследование людей по политическим и языковым признакам. Это, как говорится в послании, происходит под влиянием западных стран.

"В связи с этим обращаюсь к президенту России В. В. Путину с просьбой использовать Вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности и защиты населения Украины", — сообщается в письме.

https://ria.ru/20180302/1515626971.html

Azerbaijan
Sunburn писал(а):
sanyok писал(а):
. В ЛДНР в армии людей больше !
Ага.И добрая половина этих людей добровольцы из РФ,Сербии,Абхазии и тд.
Пока ссаньки посъеbывались куда подальше с родины
Ссаньок ты понимаешь значение слова "половина"?
Это я тебе перецитирую,идиоту

[ Сообщений: 205 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

[ Time : 0.090s | 18 Queries | GZIP : Off ]