Россия признала выборы на Украине

[ Сообщений: 205 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 88 раз.
Россия
everfunk писал(а):
Нет не вместе. Когда Крым стал уже российским в Донецке шла подковёрная борьба СБУшных и ахметовских. Всякие губаревы и т.д.

А какая бы в Крыму шла борьба, если б в РФ не сказали что Аксёнов будет рулить - и все под него подстроились?
И вообще каких сбушных и ахметовских, о чём ты? Ахметова выперли из Донецка вместе с Левченко в первые дни. А сбушники проукровские тоже все съебались подальше.

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
А по какому закону имела право на жизнь автономная республика в унитарной стране? А по какому закону была создана унитарная страна, имеющая автономию? А по какому закону был удален пост президента автономии, совершенно таки законного? А по какому закону автономия вообще попала в состав Украины? А по какому закону появилась такая страна, как Украина? А по какому закону в состав Украины вошел Севастополь?
Санек, твое слово.

Россия
Seaman писал(а):
А по какому закону имела право на жизнь автономная республика в унитарной стране? А по какому закону была создана унитарная страна, имеющая автономию?

По Конституции Украины.
Seaman писал(а):
А по какому закону был удален пост президента автономии, совершенно таки законного?

По Законодательству Украины. А именно закон «Об отмене Конституции и некоторых законов Автономной Республики Крым».
Seaman писал(а):
А по какому закону автономия вообще попала в состав Украины?

По Законодательству СССР, а именно на основании указа Президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля 1954 года (утверждённого законом СССР от 26 апреля того же года)
Seaman писал(а):
А по какому закону появилась такая страна, как Украина?

По Конституции СССР - где прописали право на выход из состава СССР Союзной республики.
Seaman писал(а):
А по какому закону в состав Украины вошел Севастополь?

По законам и конституции Украины + по результатам референдума в Севастополе 1 декабря 1991 года. 57.07% проголосовали за независимую украину и за Севастополь в её составе соответственно. При этом границы Украины, включая Севастополь и Крым, были признаны в том числе и РФ в Договоре о дружбе и сотрудничестве. И в соответствии с законодательством украины и законодательством автономной республики крым, никакого права на выход из состава украины без всеукраинского референдума не имели. Как и любая другая часть украины.

Благодарил (а): 65 раз.
sanyok писал(а):
По законам и конституции Украины + по результатам референдума в Севастополе 1 декабря 1991 года. 57.07% проголосовали за независимую украину и за Севастополь в её составе соответственно. При этом границы Украины, включая Севастополь и Крым, были признаны в том числе и РФ в Договоре о дружбе и сотрудничестве. И в соответствии с законодательством украины и законодательством автономной республики крым, никакого права на выход из состава украины без всеукраинского референдума не имели. Как и любая другая часть украины.

Это по украинскому закону. А вот как показал процесс по иску Сербии к отделению Косова, по международным "законам" все не так. Я здесь уже постил материалы процесса.

Благодарил (а): 921 раз.
Россия
sanyok
Цитата:
Seaman писал(а):
А по какому закону имела право на жизнь автономная республика в унитарной стране? А по какому закону была создана унитарная страна, имеющая автономию?

По Конституции Украины.
Seaman писал(а):
А по какому закону был удален пост президента автономии, совершенно таки законного?

По Законодательству Украины. А именно закон «Об отмене Конституции и некоторых законов Автономной Республики Крым».
Seaman писал(а):
А по какому закону автономия вообще попала в состав Украины?

По Законодательству СССР, а именно на основании указа Президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля 1954 года (утверждённого законом СССР от 26 апреля того же года)
Seaman писал(а):
А по какому закону появилась такая страна, как Украина?

По Конституции СССР - где прописали право на выход из состава СССР Союзной республики.
Seaman писал(а):
А по какому закону в состав Украины вошел Севастополь?

Эх, билять. Ни договора о дружбе, ни конституции,
ни признанных границ, нет никуя. Хохол, иди лесом.

Россия
Saruman писал(а):
Это по украинскому закону. А вот как показал процесс по иску Сербии к отделению Косова, по международным "законам" все не так. Я здесь уже постил материалы процесса.

А как по международным законам? При том что отделение Косово РФ не признала, указывая на нарушение международного права. И в чём таки коренное отличие от Донбасса в данном случае?

Я не видел ветку, можешь показать?

Благодарил (а): 65 раз.
sanyok писал(а):
Saruman писал(а):

А как по международным законам? При том что отделение Косово РФ не признала, указывая на нарушение международного права. И в чём таки коренное отличие от Донбасса в данном случае?

Я не видел ветку, можешь показать?

Суд решил не рассматривать вопрос о пределах права на самоопределение и о возможности
права на сецессию как средство правовой защиты, как выходящие за рамки заданного ему
вопроса (§ 83), и решил, что общее международное право не содержит запрета деклараций независимости (§ 84). Суд также не усмотрел в декларации независимости Косова
противоречий с применимыми специальными нормами международного права — резолюцией
Совета безопасности ООН № 1244 от 10 июня 1999 года (так как счёл, что резолюция не запрещала
авторам декларации её издать — § 119) и Конституционными рамками UNMIK (так как счёл, что
декларация не была принята временными органами самоуправления Косова — § 121).

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0

Последний раз редактировалось Saruman 23.04.19, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Saruman писал(а):
Суд решил не рассматривать вопрос о пределах права на самоопределение и о возможности права на сецессию как средство правовой защиты, как выходящие за рамки заданного ему вопроса (§ 83), и решил, что общее международное право не содержит запрета деклараций независимости (§ 84). Суд также не усмотрел в декларации независимости Косова противоречий с применимыми специальными нормами международного права — резолюцией Совета безопасности ООН № 1244 от 10 июня 1999 года (так как счёл, что резолюция не запрещала авторам декларации её издать — § 119) и Конституционными рамками UNMIK (так как счёл, что декларация не была принята временными органами самоуправления Косова — § 121).

Так и в ЛДНР тоже была и Декларация о Независимости и Референдум даже проведён, в отличие от Косово. Так что никаких отличий нет.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
sanyok писал(а):
. В ЛДНР в армии людей больше !
Ага.И добрая половина этих людей добровольцы из РФ,Сербии,Абхазии и тд.
Пока ссаньки посъеbывались куда подальше с родины

Azerbaijan
everfunk писал(а):
sanyok писал(а):
Изображение
И что? Если автор письма его отверг.
Пиздец :zed:
Даже конченный дегенерат Янукович слабал бы этот "документ" грамотнее.Если бы он (документ) такой существовал в природе

Россия
Sunburn писал(а):

Ты сходи, поинтересуйся. Сейчас в армии одни местные. Единственное место где хоть какую-то зарплату платят. 15 тыс в мес. Для Луганска очень неплохая.

Россия
Sunburn писал(а):
Пиздец
Даже конченный дегенерат Янукович слабал бы этот "документ" грамотнее.Если бы он (документ) такой существовал в природе

Он сам его презентовал - ссылки я указал. Какие вопросы?

Azerbaijan
sanyok писал(а):
Sunburn писал(а):

Ты сходи, поинтересуйся. Сейчас в армии одни местные. Единственное место где хоть какую-то зарплату платят. 15 тыс в мес. Для Луганска очень неплохая.
куда сходить,укроинец?я в чужие армии не хожу "интересоваться" .У меня своя страна есть и своя армия.И я от этого всего не побегу если что как ты,трусливое ничтожество

Azerbaijan
sanyok писал(а):
Sunburn писал(а):
Пиздец

Он сам его презентовал - ссылки я указал. Какие вопросы?
он сам от него открестился,какие в монгольский зад ссылки?
Он опроверг свое авторство этого "жупела".Ты понимаешь что это значит,укроинец?

Россия
Sunburn писал(а):
он сам от него открестился,какие в монгольский зад ссылки?
Он опроверг свое авторство этого "жупела".Ты понимаешь что это значит,укроинец?

Млядь, читай ссылку ещё раз - слепондяй:

https://www.rbc.ru/politics/02 ... 96282

Бывший президент Украины Виктор Янукович представил журналистам во время пресс-конференции в Москве свое обращение 2014 года, адресованное президенту России Владимиру Путину, передает корреспондент РБК.

«Это не письмо, это обращение», — подчеркнул он.

и фото оттуда:

Изображение

Где он опроверг, одноклеточный кусок дебила?

Россия
Sunburn писал(а):
я в чужие армии не хожу "интересоваться" .У меня своя страна есть и своя армия.

Если не знаешь, то какого куя пишешь херню?

Azerbaijan
sanyok писал(а):
, передает корреспондент РБК.

«Это не письмо, это обращение», — подчеркнул он.

и фото оттуда:

Где он опроверг, одноклеточный кусок дебила?
Так первоисточник это корреспондент РБК?
Ты издеваться пытаешься,ЦЕЛЫЙ дебил?

Azerbaijan
sanyok писал(а):
Sunburn писал(а):
я в чужие армии не хожу "интересоваться" .У меня своя страна есть и своя армия.

Если не знаешь, то какого куя пишешь херню?
что я не знаю?Ольхон брал Дебальцево.Павлов брал ДАП.Адзинба,шуровал в котлах.
Для тебя это все откровение,укро-мерзавец?

Россия
Sunburn писал(а):
Так первоисточник это корреспондент РБК?
Ты издеваться пытаешься,ЦЕЛЫЙ дебил?

Если тебе не подходит корреспондент РБК, то там были и корреспонденты и РИА Новости и Russia Today и еще многих информационных агенств. И везде эта информация.

Россия
Sunburn писал(а):
что я не знаю?Ольхон брал Дебальцево.Павлов брал ДАП.Адзинба,шуровал в котлах.
Для тебя это все откровение,укро-мерзавец?

А Захарченко где был? Ходаковский? Гиви? Болотов? Мозговой? Плотницкий? Да и огромное количество других местных.

[ Сообщений: 205 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

[ Time : 0.216s | 17 Queries | GZIP : Off ]