Билайн-дебилайн. Есть ли управа на мошенников?

[ Сообщений: 50 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Nord Stream писал(а):
Думаю, это касается не только меня.

Который год не сходят со страниц инета жалобы на эту головойопную компанию, что не мудрствуя лукаво, подтыкает сервисы на коротких номерах всем, кому не лень.
Каждый сервис 30 рублей, иногда насчитываю до 5 подключенных, наутро. Хорошо, если успел отписаться от этого навязанного гавна.
Что с этой помойкой делать, непонятно, да и их епучие сообщения могут приходить как днём, так и ночью, когда я сплю.
Много раз пытался этим даунам объяснить, что это мне не надо и накуй, но эти кривят пятаки, что ничего сделать не могут.
Из вопросов: может мне перейти в другую компанию, послав Дебилайн нах? Кто что посоветует?

Каг глас вопиющего в пустыне, хорьки, вы где сцуко? Помогите завалить исками и жалобами всё, что можно, помогите своим согражданам, хоть какая-то польза будет...

За Путина голосуй.

Путин придет - порядок наведет.

)

Благодарил (а): 0 раз.
Nord Stream писал(а):
iprit писал(а):
Советую Мегафон, только переходить надо не онлайн, а в ближайшем офисе. Тогда дадут большую скидку на тариф порядка 50%. Неделю назад так мать перевел с билайна на мегафон. Тариф предложили выбирай если не ошибаюсь... там 700 минут на любые номера, кроме местных городских и 30 гиг интернета, за 190 р/месяц.
Билайн всю неделю перехода звонил уговаривали остаться сулили какие то пряники. Только ну их нах... Переходили со своим номером, по той же самой причине, билайн в конец охуел со своими платными подписками викторинами и лотереями...
То есть после +7 9 ххх ххх ххх остались те же цифры?
Конечно. Сам номер не меняется при переходе на другого оператора. Мобильное рабство в РФ отменено пару лет назад.

Благодарил (а): 6806 раз.
Россия
Пользуюсь мегафоном уже лет пятнадцать, никогда без твоего подтверждения не подписывали, смс-ки с предложениями раз в полгода, а вот мошенники еженедельно, типа вам начислены баллы, подробности тута...сразу в черный спсок и месяц ни гугу... :vata

Благодарил (а): 0 раз.
Пару раз ловил Мегафон за руку, слезно извинялись все возвращали и компенсировали. Один раз по телефону тещу развели на новый супервыгодный тариф, да так что по 60 рублей в день списывать начали. Взял тещу в охапку отвез в офис, написал претензию, теща подписала, все это зарегестрировали. Через неделю все вернули и компенсацию дали, да такую, что она уже с сентября абонентскую плату (220р/мес.) не платит, да еще месяца на три той компенсации осталось. Видимо взыскали с через чур ретивого уговаривальщика телефонного.

З.Ы, бывают и у мегафона "приколы", но они оперативно решаются практически всегда в пользу абонента. Сам на мегафоне уже 6 лет, мне нравится.

З.Ы.З.Ы. У них еще фишка есть, на номер можно у них мастеркард МегафонБанка взять, причем счет телефона и счет карты один, т.е. что на телефоне, то и на карте и наоборот. Очень удобно, тому кому это надо.

З.Ы.З.Ы. Если домашний интернет провайдер дом.ру, то вообще красота. Привязываешь телефон к лицевому счету дом.ру и получаешь скидку 20% на абонентскую плату дом.ру + 20% на абонентскую плату мегафон

З.Ы.З.Ы.З.Ы. Если на банковской карте магафона включить услугу кешбэка стоит она 119 р./мес будешь получать 10% кешбека за покупки в супермаркетах (причем и пятерочка и шаговый магнит тоже супермаркеты), но не более 1000р. (читсый кешбек в итоге 1000-119=889 р.). Можешь подключить не одну а несколько категорий, т.е. к супермаркетам, еще за 119р/месяц можешь подключить АЗС, тоже 10% каши и тоже не более 1000 р. Там еще куча категорий есть, каждая из них стоит 119р/месяц.

Благодарил (а): 85 раз.
СССР
Nord Stream писал(а):
Вот и хочу узнать, что делать))
Рацию купи,будешь опиум курить,по татарски говорить

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
Nord Stream писал(а):

Который год не сходят со страниц инета жалобы на эту головойопную компанию, что не мудрствуя лукаво, подтыкает сервисы на коротких номерах всем, кому не лень.
Каждый сервис 30 рублей, иногда насчитываю до 5 подключенных, наутро. Хорошо, если успел отписаться от этого навязанного гавна.
Что с этой помойкой делать, непонятно, да и их епучие сообщения могут приходить как днём, так и ночью, когда я сплю.
Много раз пытался этим даунам объяснить, что это мне не надо и накуй, но эти кривят пятаки, что ничего сделать не могут.
Из вопросов: может мне перейти в другую компанию, послав Дебилайн нах? Кто что посоветует?

Каг глас вопиющего в пустыне, хорьки, вы где сцуко? Помогите завалить исками и жалобами всё, что можно, помогите своим согражданам, хоть какая-то польза будет...
20 лет на МТС.
Два номера.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Не надо на рекламные смс-ки отвечать, не будут сервисы подключатся..

Благодарил (а): 21 раз.
Москаль з Батькiвщины писал(а):
Смски приходят только когда на счёте 5 рублей осталось и от МЧС о катаклизьмах погоды в регионе. Покрытие в регионе 100%
Аналогично с теле 2, даже не пойму о чем тут пишут, никто нечего не шлет даже скучно временами, послать не кого.

Благодарил (а): 696 раз.
Изображение

Изучать до просветления, в том числе и комменты:

https://habr.com/ru/post/448530/

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Nord Stream писал(а):

вся большая тройка , мтс, билайн и мегафон - мудаки и воры. Говорят Теле получше.

[ Сообщений: 50 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.096s | 18 Queries | GZIP : Off ]