ФК "Зенит" - Чемпион РПЛ сезона 2018/2019

[ Сообщений: 112 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 99 раз.
Россия
вообще у Сергея Богдановича семеро детей, как он шутил, я ж Семак.
Если не появился уже восьмой )

Благодарил (а): 2 раз.
lohankin-blues писал(а):
вообще у Сергея Богдановича семеро детей, как он шутил, я ж Семак.
Если не появился уже восьмой )

Вообще-то у Сергея Богдановича восемь детей. Последней он с женой в 2016 году удочерили девочку-инвалида Таню.

Изображение
Болельщики Клуба провожают домой Дика Адвоката.

Дик Адвокат: «Зенит» лучше конкурентов во всем: от менеджмента до тренеров и игроков»

Бывший тренер «Зенита» Дик Адвокат, ныне возглавляющий «Утрехт», поделился мыслями о чемпионстве петербуржцев.

– В первую очередь поздравляю фанатов «Зенита». В Петербурге отличные болельщики, которых я всегда буду с теплотой вспоминать. Рад за тренерский штаб, за игроков и руководство. Хочу поздравить господина Фурсенко, который приложил много усилий, чтобы «Зенит» был на вершине. Он, Алексей Миллер, Александр Дюков, а также мой покойный товарищ Константин Сарсания – это все архитекторы современного «Зенита».

– А вы?

– И я, конечно! Они выбрали правильного тренера, чтобы выиграть первый титул! И не прогадали с нынешним (смеется).

– Удивлены, что «Зенит» в этот раз стал чемпионом так рано?

– Нет, почему же? Много где судьба титула решается за несколько туров до конца. В Испании и Италии уже есть чемпионы. Теперь есть и в России. Так что все нормально, ничего необычного.

– Это никак не говорит об уровне чемпионата?

– Всем, кто считает чемпионат России не очень сильным, я бы посоветовал у вас поработать! В Европе принято недооценивать российскую лигу. И турецкую, кстати, тоже. Поверьте человеку, который работал и в России, и в Турции: уровень очень хороший!

– Сколько матчей «Зенита» видели в этом году?

– Не считал, но много. Последние несколько вообще не пропускал. Бросилось в глаза, что «Зенит» стал играть зрелищнее, больше забивать. Очень понравился матч с «Краснодаром» – это лучшее, что я видел в этом сезоне из российского футбола. Думаю, именно в той игре «Зенит» решил вопрос с чемпионством. Забить на последних минутах в решающем выездном матче – высочайший уровень.

– В чем главная причина успеха этого «Зенита»? Чем он лучше конкурентов?

– Тем, что это «Зенит»! Высокий уровень во всем, от менеджмента и тренеров до игроков. Посмотрите на зимние трансферы. Три футболиста топ-уровня: Ракицкий, Барриос и этот нападающий из Ирана.

– Азмун.

– Да. Так усиливаться может только «Зенит». Люди знают, чего хотят и на что тратят деньги. К счастью, деньги у клуба есть, – сказал Адвокат.

:sh:

Директор «Шальке»: УЕФА может отдать финал ЛЧ арене «Зенита»
С. -ПЕТЕРБУРГ, 31 мая — РИА Новости, Тарас Барабаш. Арена санкт-петербургского «Зенита» имеет преимущество перед стадионом в Мюнхене в вопросе получения права принять финал Лиги чемпионов сезона-2020/21, считает директор по маркетингу немецкого футбольного клуба «Шальке» Александр Йобст.

Ранее Российский футбольный союз (РФС) подал заявку на проведение финала самого престижного еврокубкового турнира в сезоне-2020/21 на стадионе в Санкт-Петербурге. Стадион на Крестовском острове, на котором проходили матчи чемпионата мира-2018, будет конкурировать за возможность провести финал с домашней ареной мюнхенской «Баварии». С 1993 года Мюнхен трижды принимал финальные матчи Лиги чемпионов.

Я считаю, что кандидаты очень достойные, это два очень хороших стадиона. Но у арены «Зенита» есть преимущество перед стадионом в Мюнхене. В 2012 году финал Лиги чемпионов уже проводился в Мюнхене на этой арене, когда «Бавария» играла с «Челси». Это может быть фактором, благодаря которому УЕФА в этот раз выберет стадион «Зенита» местом проведения финала Лиги чемпионов. Я скрещу пальцы с тем, чтобы финал Лиги чемпионов прошел в Петербурге.

Александр Йобст
директор по маркетингу в «Шальке»

Хочу воспеть я город свой мастеровой,
Хочу успеть, покуда в силе и живой,
Хочу смотреть с разбитых Пулковских высот,
Как ты живёшь, врагом не сломленный Народ.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Футбольный клуб «Зенит» объявляет о дополнительной возможности попасть на выступление легендарного немецкого коллектива.

В связи с многочисленными обращениями поклонников Rammstein, а также повышенным спросом, организаторами концерта была выделена дополнительная квота билетов на «Газпром Арену».

Их можно приобрести в клиентском офисе «Зенита», который расположен на Добролюбова, 16А и работает ежедневно с 10:00 до 20:00. Сине-бело-голубые обращают внимание, что количество билетов ограничено!

Rammstein выступит в Петербурге в рамках большого европейского стадионного тура. Концерт на «Газпром Арене» состоится 2 августа и начнется в 19:30 по петербургскому времени.

Встретимся на Шоу?
Изображение

phpBB [media]

:sh:

«Зенит» попытается заманить «Барселону» в Россию

Санкт-петербургский «Зенит» и «Барселона» ведут переговоры о проведении товарищеского матча летом 2019 года. Об этом сообщает Mundo Deportivo.

По информации источника, переговоры находятся на продвинутой стадии, однако пока не завершены. Игра должна состояться в промежутке между 27 июля и 4 августа. Предположительная дата поединка — 1 августа. Если клубы договорятся, то каталонцы в общей сложности проведут шесть игр перед стартом национального чемпионата.

При этом руководство «Барселоны» рассматривает вариант с приездом в Россию.

Отмечается, что «Зенит» сделал «Барселоне» интересное предложение.

«Зенит» в сезоне-2018/2019 стал чемпионом России. «Барселона» также выиграла национальное первенство, а в Лиге чемпионов дошла до полуфинала

:!)-D

Благодарил (а): 385 раз.
Россия
Lagarto писал(а):
Отмечается, что «Зенит» сделал «Барселоне» интересное предложение.
не Зенит а Газпром, Миллеру бабло девать некуда, лучше бы в ЛЧ достойно выступили, тогда будет и Барселона, Реал, Бавария, Ман Сити и.т.д в официальных матчах, а это чистой воды показуха.

Футбольный «Зенит» вошел в число двадцати лучших команд Европы

ТАСС, 4 июня. Петербургский клуб «Зенит» занял 19-е место в клубном рейтинге Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Об этом сообщает пресс-служба организации.
Команда из Санкт-Петербурга набрала 72,000 очка. Лидирует в рейтинге мадридский «Реал» (146,000). Второе место у испанской «Барселоны» (138,000), на третьей строчке немецкая «Бавария» (128,000).
Другой российский клуб, ЦСКА занимает 32-ю строчку (48,000), «Краснодар» — 43-ю (34,500), московский «Локомотив» — 54-ю (28,500), столичный «Спартак» — 89-ю (16,000), московское «Динамо» — 91-ю (16,000), «Ростов» — 106-ю (13,500), «Уфа» — 120-ю (10,109), казанский «Рубин» — 121-ю (10,109).

Изображение

Футболист сборной Аргентины Акунья может продолжить карьеру в «Зените»
ТАСС, 3 июня. Российский футбольный клуб «Зенит» снова попробует договориться о трансфере защитника сборной Аргентины и португальского «Спортинга» Маркоса Акуньи. Об этом в понедельник сообщает портал A Bola.

По информации источника, клубы зимой уже вели переговоры о трансфере, однако не смогли договориться по цене. Российский клуб предлагал €16 млн и готов был заплатить еще €4 млн при достижении индивидуальных и командных результатов, но «Спортинг» готов был продать футболиста за €20 млн сразу. Согласно данным источника, «Зенит» снова попробует приобрести 27-летнего игрока, однако требование португальского клуба осталось прежним.
В прошедшем сезоне Акунья провел за клуб 45 матчей в разных турнирах, забил один гол и отдал девять результативных передач. Акунья выступает за «Спортинг» с лета 2017 года, в составе лиссабонского клуба он стал обладателем Кубка Португалии (2018/19) и Кубка португальской лиги (2017/18). До этого футболист представлял аргентинские «Расинг» и «Феррокарриль Оэсте», в составе которого стал чемпионом Аргентины в 2014 году.

Благодарил (а): 385 раз.
Россия
Голкипер футбольного "Зенита" Лунев устроил пьяный дебош в аэропорту
https://www.vesti.ru/doc.html? ... ecial

Благодарил (а): 2772 раз.
СССР
Замкадыш писал(а):
Голкипер футбольного "Зенита" Лунев устроил пьяный дебош в аэропорту
https://www.vesti.ru/doc.html? ... ecial

:vata

[ Сообщений: 112 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.127s | 18 Queries | GZIP : Off ]