Предлагаю на законодательном уровне запретить женщинам садиться за руль автомобиля!

[ Сообщений: 72 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Простите великодушно писал(а):
Я имею в виду - как себя бабы за рулём ведут

Супер-аккуратно.....

Супер-аккуратно.....

Поверю на слово, что твоя жена ездит супер-аккуратно (а то ещё монтировкой уебёшь!)

Но бабы очень часто действительно тычут крашеным ногтем в смартфон. Намного-намного чаще, чем мужики.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Zritel show писал(а):
vs773 писал(а):
много за рулём женщин, ну да и уй бы на них, но , обратите внимане что они делают за рулём?

[media][/media]

Я не понял логистики...
Она сначала в самом центре Москвы загрузилась песком, а потом поехала разгружаться на окраину?

Благодарил (а): 45 раз.
Новороссия
Какой есть писал(а):
abc писал(а):
всяких хватает
у меня знакомый - в пробке - на выруливании - голову наклонил смарт к уху прижал - говорит - одной рукой держит пиццу - в паузе разговора успевает куснуть и жевнуть - едем - надо переключить скорость - ногой - вернее коленкой зажимает руль - перекладывает пиццу в левую руку - коленкой подруливает - правой рукой переключает скорость - быстро всё перекладывает по местам - едем - тут я отвлёкся а он бибикнул на пешехода - на пешеходном переходе - быстрей иди - чем бибикнул не увидел - может носом? :rzach:

женщин из авто уже не убрать
учить надо просто лучше и камерами нарушителей воспитывать - причём обоего пола

Словил такого в карман, притёр к обочине, остановился, вышел. И пиздить, сука пиздить, пока не обоссытся!!!
Именно из-за таких уродов считающих себа акуенными водителями и погибают простые люди. А потом у него руль сорвался с коленки, а потом солнце заслепило и т.д.

Одной рукой курит, в другой руке кофе. Плечом прижимает к уху мобилу...

Как будто с натуры писали ребята

Видел я таких мудаков. Был водителем маршрутки, прям на автовокзале сбил девчонку (междугородник Макеевка - Донецк), обосрался, решил вернуться в Донецк, типа проблем меньше будет. По пути нажрался за рулем и с моста слетел. Выбрался, поймал такси и свалил за бугор бегом. У нас тут до границы с РФ полтора часа. Пока разбирались - его след простыл. Стрелять тварей

вятич Нн писал(а):

Супер-аккуратно.....

Поверю на слово, что твоя жена ездит супер-аккуратно (а то ещё монтировкой уебёшь!)

Но бабы очень часто действительно тычут крашеным ногтем в смартфон. Намного-намного чаще, чем мужики.

Таки у меня еще и видеорегистратор: это только для "крутых"- у меня еще есть и монтировка...

Благодарил (а): 45 раз.
Новороссия
вятич Нн
Цитата:
Какой есть писал(а):
abc писал(а):
всяких хватает
у меня знакомый - в пробке - на выруливании - голову наклонил смарт к уху прижал - говорит - одной рукой держит пиццу - в паузе разговора успевает куснуть и жевнуть - едем - надо переключить скорость - ногой - вернее коленкой зажимает руль - перекладывает пиццу в левую руку - коленкой подруливает - правой рукой переключает скорость - быстро всё перекладывает по местам - едем - тут я отвлёкся а он бибикнул на пешехода - на пешеходном переходе - быстрей иди - чем бибикнул не увидел - может носом? :rzach:

женщин из авто уже не убрать
учить надо просто лучше и камерами нарушителей воспитывать - причём обоего пола

Словил такого в карман, притёр к обочине, остановился, вышел. И пиздить, сука пиздить, пока не обоссытся!!!
Именно из-за таких уродов считающих себа акуенными водителями и погибают простые люди. А потом у него руль сорвался с коленки, а потом солнце заслепило и т.д.

Все высрались? У меня ЖЕНА всегда за рулем сидит - а я рядом...

Я- это, чтобы с монтировкой доказать козлам, что оне не правы....

100% срабатывает на "Куда коза рулишь..."

Я могу всегда быть и выпимши, только монтировка от пассажира- лечит всех уебищ.....

У нас таких с монтировками и выпимши стволами лечат. Ооочень кстати хорошо получается. Сразу фокус ловят и тупорылая жена, которая сама исполняет с криками куда лезешь и муженёк окопы пороет на благо общества

Какой есть писал(а):
У нас таких с монтировками и выпимши стволами лечат. Ооочень кстати хорошо получается. Сразу фокус ловят и тупорылая жена, которая сама исполняет с криками куда лезешь и муженёк окопы пороет на благо общества

Я рад за вас...
Для ублюдков закон не всравз?

Благодарил (а): 2771 раз.
СССР
Всё зависит от инструктора, который учил водить... Многие делают скидку, на то, что женсчина, а у тех, кто по полной спрашивает, несмотря на пол, девки хорошими водилами выходят...
Вон у моей жены, такой был - пока училась, готова удавить была, а сейчас говорит - спасибо что такой попался и научил нормально водить... и правил придерживаться (в меру), и не "тормозить" на дороге... ну опять же, ещё личные качества в помощь... вопщем, классный водила из моей жинки вышел, получше многих мужиков (есть с кем сравнивать)... :yes:

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Собственно сабж.
Когда я еду не за рулём , то смотрю по сторонам и уже давно заметил такую вещь: много за рулём женщин, ну да и уй бы на них, но , обратите внимане что они делают за рулём? Самое распространенные это тычат в смартфон! Бля, почти все поголовно! Сегодняшний случай меня добил. Сижу сзади , зырькаю по сторонам, белая машина неадекватно себя ведет, что думаете? Да, баба за рулём тычит в экран!!!! повбывавбы! Ладно, нам налево. Стоим вторыми ждём когда встречка проедет. что думаете? баба за рулём видимо заебалась ждать и слева попыталась обогнать наш ряд.Нам зеркалом об зеркало цапанула, а машине спереди задний фонарь! Вот скажи ты, ссука, куда ты пёрлась?! Стоит глазами шлёпает! Вот что с этими ДУРАМИ делать?! Только не рассказывайте сказки о очень прилежных женщинах-водителях! У меня есть женщины водители и все нетерпеливые.
Твое предложение достойно, чтобы его какой-нибудь Милонов или Мизулина озвучили. Они спецы трэш всякий в закон продвигать.

Таки всем скотлам говорю: у нас в России , если попробуешь к бабе за рулем доебаться- там рядом муж с монтировкой может быть.... Тем более, что на всех авто- видеорегистраторы.

Не обижайтесь- Россия это вам - не Скотлокраина!

Благодарил (а): 48 раз.
Господа, вы не на тех бочку катите. Для меня вот водители фур-это уебки... Буквально пол-часа назад очередное чмо виляло передо мной на дороге не пропуская.

Донбасс никогда не будет Россией.Подтверждаю.

Благодарил (а): 1055 раз.
октоген писал(а):
Буквально пол-часа назад очередное чмо виляло передо мной на дороге не пропуская.

хуже фуры на трассе могут быть только две фуры уткнувшись друг в друга :rzach:

октоген писал(а):
Буквально пол-часа назад очередное чмо виляло передо мной на дороге не пропуская.

хуже фуры на трассе могут быть только две фуры уткнувшись друг в друга :rzach:

Помню в гололёд фуру развернуло нахрен, и она перегородила всю дорогу.

Это тоже не хорошо

Благодарил (а): 388 раз.
Россия
Зося писал(а):
Павел 2 писал(а):
Хотя можно сделать так чтоб смартфон и пр не могли работать в авто при движении.

И у пешеходов при переходе дороги ....
Это как дважды два. Как вижу базарящих во время перехода дороги то в глазах темнеет. Особенно если она дура с детём и коляской.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Зося писал(а):
Хохлов обосрали как могли, теперь за женщин принялись.... До уровня кошки или хомячка её опустите?
Зосенька, тебя мы опускать не станем, ты ласковая и пушистая, но смартфон отберем....

Благодарил (а): 364 раз.
СССР
vasis писал(а):
но смартфон отберем....

Мне кажется это самым верным решением.
Бывает время поджимает, а кушать сильно хочется.
В правую руку беру... ну, пусть багет. В левую- кофе.
Именно в таком положении: у меня правый руль, при переключении МКПП кофе не плещется.
Никаких неудобств не ощущается, внимание не отвлекает.
А за смарты штрафовать нещадно, вплоть до лишения.
Ибо, правда, заёбывают. Что водятлы, что пешеходы.

Благодарил (а): 407 раз.
Изображение

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
vasis писал(а):
Зося писал(а):
Хохлов обосрали как могли, теперь за женщин принялись.... До уровня кошки или хомячка её опустите?
Зосенька, тебя мы опускать не станем, ты ласковая и пушистая, но смартфон отберем....
В обмен на планшет? Ноутбук? Шубу? Что в замен хочешь подарить? :smoke

vasis писал(а):
Зося писал(а):
В обмен на планшет? Ноутбук? Шубу? Что в замен хочешь подарить? :smoke

ПДД последнего издания

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
А вот и верблюд ... и сюда следом прискакал ...

[ Сообщений: 72 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.262s | 18 Queries | GZIP : Off ]