Анатолий Гриценко объявлен в международный розыск

[ Сообщений: 3 ] 
Автор  

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Причастность к терроризму - Анатолий Гриценко объявлен в международный розыск

Причастность к терроризму - Анатолий Гриценко объявлен в международный розыск.

АВТОР: САЙТ VESTI12 АПРЕЛЯ 2019, 12:37
Поделиться статьей:
#Анатолий Гриценко#следственный комитет рф#международный розыск#терроризм

Изображение

Причастность к терроризму - Анатолий Гриценко объявлен в международный розыск - фото Фото: фейсбук/Анатолий Гриценко
Следственный комитет Российской Федерации заявил, что бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко объявлен в международный розыск и просит суд заочно его арестовать. Гриценко обвиняют в публичных призывах к осуществлению террористической деятельности.

Об этом в пятницу, 12 апреля сообщил "ТАСС". "В Басманный суд Москвы поступило ходатайство следственных органов об избрании в отношении Анатолия Гриценко заочной меры пресечения в виде заключения под стражу. Он объявлен в международный розыск", - сказала пресс-секретарь суда Юнона Царева. Гриценко заочно предъявлено обвинение по двум эпизодам ч. 205.2 (Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности в сети Интернет) УК РФ.

Ранее "Вести" сообщали о встрече Анатолия Гриценко с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским. Напомним, 31 марта в Украине состоялись президентские выборы. 4 апреля ЦИК опубликовал данные подсчета 100% протоколов. За Зеленского проголосовали 30,24% украинцев (5 713 825 голосов).

https://vesti-ukr.com/strana/3 ... vitec

На ФУПе стопудов вой поднимется. :rzach:

Россия
Не отдохнуть ему теперь где-нить на Канарах ещё долго. :rzach: Будет на Окраине безвылазно.

Россия
Это Зеленскому на руку. Недавно Гриценко в его поддержку высказался. А теперь "клятые москали" его в розыск объявили. :smoke

[ Сообщений: 3 ] 

[ Time : 0.054s | 20 Queries | GZIP : Off ]