Совсем народ довели

[ Сообщений: 146 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 24 раз.
Nauru
vs773 писал(а):
Простите великодушно писал(а):
vs773 писал(а):
Цитата:
92% считают что у предыдущего поколения было больше перспектив в жизни
При союзе и перспектив было больше и уверенности в завтрашнем дне, это совершенно так. Жильё ты тоже получил бы , только вопрос во времени, а вот самому построится тогда было очень трудно.

Самому построиться тогда было проще, чем сейчас. Понятно, не трёхэтажный терем из авторского кирпича. Но шпалы на строительство можно было выписать по бросовой стене. И кредит под 3 процента годовых.

А квартиру - да, можно было получить. Только сначала 10-20 лет в очереди постоять. А то и 30 или вообще не получить.
Неа, вообще не получить такого не было.

Да сколько угодно - не ставят на очередь и фсе.

Кстати, некоторые очередники из 80х до сих пор стоят, ага. Вот это и означает - не получить

Благодарил (а): 24 раз.
Nauru
Игорь писал(а):
Snufkin писал(а):
P.S. ... и не забудь посмотреть из какой страны статистика в старт-топике. :vata

В России как-то иначе дела обстоят?

В России >80% живут в своем жилье однако... такие вот дела... а некоторые и по третьей квартирке прикупают работая сторожем, не?

Благодарил (а): 270 раз.
mup писал(а):
Неужели Америка?

гы, а сколько было эмоций в первом посте... всрался - стирай шаровары и не отсвечивай :)
mup писал(а):
а честные люди- работают.

Ну ка, "честный чилавег", - расскажи как первичный капиталец сколачивал, сколько народу кинул, налоги все заплатил (и сейчас платишь)? :vata

Надоевна-Сибирячко

Благодарил (а): 4 раз.
Bulgaria
Snufkin писал(а):
mup писал(а):
Неужели Америка?

гы, а сколько было эмоций в первом посте... всрался - стирай шаровары и не отсвечивай :)
mup писал(а):

Ну ка, "честный чилавег", - расскажи-ка как первичный капиталец сколачивал, сколько народу кинул, налоги все заплатил (и сейчас платишь)? :vata
В смысле??? Я вообще бизнесом не занимался. Вот в чем прикол. )))

И какие налоги? Ротенбергам? Хуем по губам. Я ИП. ))

Очередной мудак мне говорит: отдай Путину и его пидорасам 60%. Ты не отдал?! Ты, значит, подлец! Ты против Великой Победы! А вот отдал бы, они бы еще яхту захуячили. Самую большую!

Благодарил (а): 1053 раз.
mup писал(а):
Snufkin писал(а):
mup писал(а):
Неужели Америка?

mup писал(а):

Ну ка, "честный чилавег", - расскажи-ка как первичный капиталец сколачивал, сколько народу кинул, налоги все заплатил (и сейчас платишь)? :vata

Очередной мудак мне говорит: отдай Путину и его пидорасам 60%. Ты не отдал?! Ты, значит, подлец! Ты против Великой Победы!
Мупсик, да успокойся же ты, наконец, все и так знает, что торговля твоей пробитой прямой кишкой - это для тебя не бизнес, а призвание.

Bulgaria
Кот_Инвойс писал(а):
mup писал(а):
Snufkin писал(а):
mup писал(а):
Неужели Америка?

mup писал(а):

Очередной мудак мне говорит: отдай Путину и его пидорасам 60%. Ты не отдал?! Ты, значит, подлец! Ты против Великой Победы!
Мупсик, да успокойся же ты, наконец, все и так знает, что торговля твоей пробитой прямой кишкой - это для тебя не бизнес, а призвание.
Как тебе быть бездетным? Печально?

mup писал(а):
отдай Путину и его пидорасам 60%. Ты не отдал?!

Что и требовалось доказать, бизнесом не занимался, но на БМВ хватает, и на понты ... видимо нашел где-то деньги :))) (какие 60% - х.з.?)

PS дык чаво, мупчег, всрался с первым своим сообщением? :vata

Надоевна-Сибирячко

Последний раз редактировалось Snufkin 13.04.19, 03:47, всего редактировалось 3 раз(а).

Bulgaria
Snufkin писал(а):
mup писал(а):
отдай Путину и его пидорасам 60%. Ты не отдал?!

Что и требовалось доказать, бизнесом не занимался, но на БМВ хватает, и на понты ... видимо нашел где-то деньги :))) (какие 60% - х.з.?)

PS дык чаво, мупчег, всрался с первым своим сообщением? :vata
В смысле? Нужно больше налогов? А тебе какой интерес?

Ты пенс. Твою пенсию украли. Вопросы к Деду.

mup писал(а):

Ты доходы имеешь, налоги платишь, чудовище безмозглое? Откель взялась цифра 60%?!

PS дык чаво, мупчег, всрался с первым твоим сообщением в этой ветке? :crazy:

Надоевна-Сибирячко

Bulgaria
Snufkin писал(а):
mup писал(а):

Ты доходы имеешь, налоги платишь, чудовище безмозглое? Откель взялась цифра 60%?!

PS дык чаво, мупчег, всрался с первым твоим сообщением в этой ветке? :crazy:
Дебил, любой работник платит столько. Ты тупой, что посчитать все эти соцстрахи, пеферы и тд не можешь? Ну и идиот. ))

А я ИП. По дурости немного плачу. Но прекращаю. ))
Смысл платить за медицину, дебил? Я все платно делаю. А пенсию крадут каждый год. )))

mup писал(а):
Ты тупой, что посчитать все эти соцстрахи, пеферы и тд не можешь? Ну и идиот. ))

Ну дык давай, раскрой глаза: откуда цифра 60%? :vata

mup писал(а):
По дурости немного плачу. Но прекращаю. ))

Что же, типично: налоги не плачу, но прям кушать не могу, хочу, чтобы всем хорошо было.

PS дык чаво, мупчег, всрался с первым твоим сообщением в этой ветке?!

Надоевна-Сибирячко

~

Надоевна-Сибирячко

Bulgaria
Snufkin писал(а):
mup писал(а):
Ты тупой, что посчитать все эти соцстрахи, пеферы и тд не можешь? Ну и идиот. ))

Ну дык давай, раскрой глаза: откуда цифра 60%? :vata

mup писал(а):
По дурости немного плачу. Но прекращаю. ))

Что же, типично: налоги не плачу, но прям кушать не могу, хочу, чтобы всем хорошо было.

PS дык чаво, мупчег, всрался с первым твоим сообщением в этой ветке?!
Еще раз, дебил: зачем мне это делать? Медицины нет, образования нет, дорог нет и тд. Так нахер мне платить вротенбергам и дерипаскам?? ))

Найди хоть одну причину. )))

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
Wudu2 писал(а):
42% хотели бы свое жилье, но оно им тупо недоступно

Каждый третий считает, что не смогут накопить никогда даже на первоначальный ипотечный взнос

Каждый третий считает, что у него выше шансы на роман с поп-звездой, чем на приобретение жилья

92% считают что у предыдущего поколения было больше перспектив в жизни

Каждый четвертый готов отправиться в тюрьму, если это даст возможность приобрести жилье

49% сказали, что имели проблемы с нахождением работы (у предыдущего поколения - 26%)

22% откладывают создание семьи, а 24% заведение детей из-за неспособности решить вопрос с жильем
Во Франции, 90 процентов жителей снимают, потому что купить жильё не могут

Благодарил (а): 0 раз.
goret6 писал(а):
Аха аха. Ылитный дом на 200 кв.м.
Из гипсокартона и без фундамента. Они часто даже не наследуются, потому что к тому времени сгнивают. Или их сжирают термиты. Или банк сносит, что бы построить новый и оформить в ипотеку следующему.
Я уж не вспоминаю про ипотечный кризис, когда целыми улицами владельцы разбегались, потому что продать ылитный коттедж было невозможно из за резкого падения цены, а платить ипотеку нечем.

Проживание в фанерном доме по уровню комфорта ничем не отличается от проживания в кирпичном. Но строятся они быстрее и дешевле, модернизируются и ремонтируются проще и т.д.
Не нужно объявлять всенародный капремонт и реновацию, по стоимости колонизации Плутона, как в России - в Америке столько денег в унитаз выкидывать не привыкли.

Кроме того, старые дома сносятся не по причине износа, смотри выше, а по причине морального устаревания.
Комнатки слишком маленькие, гараж всего на одну машину, а в basement, то бишь подвал, не влезает одновременно домашний кинотеатр, бар для гостей и сауна. :cray:
Да и размеры стандартов поменялись - ремонт дороже выходит.
Поэтому 50-60 летние дома и стоят дешево - их сносят, на их месте современные строят - это весьма мощный бизнес в США, купил-перестроил-продал.
Либо, если location не фонтан - просто бросают,продают за копейки маргиналам, образовывая нищие трущобные районы, в то время как город ползет и строится в другом месте. Это дешевле и опять же - не требует грандиозного попила всенародного бабла на программе колонизации Плутона.

А теперь задай себе вопрос - КТО будет хотеть жить в массовой многоэтажной застройке уже весьма скоро. Когда уровень жизни вырастет, появится куча новых ништяков и запроса на эти ништяки.

===========

Для аналогии - когда-то в совке целофанновые пакеты стирали, и издевались над прогнившими буржуями, которые из-за дороговизны воды жкх были вынуждены их выбрасывать. :rzach:
Разницы между этими пакетами и жильем - нет никакой.
Разве что насыщение вторым происходит куда медленнее, чем первыми. Но эффект будет тот же самый.

Дом, рассчитанный на 20-25 лет эксплуатации - это разбазаривание ресурсов.
Особенно смешно выглядит реклама этих скворечников на фоне психоза "зеленой энергетики"

Кот_Инвойс писал(а):
Особенно смешно выглядит реклама этих скворечников на фоне психоза "зеленой энергетики"

Нет домов расчитанных на 25 лет эксплуатации.
"Фанера" стоит 60 лет, и больше.

si123 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Нет домов расчитанных на 25 лет эксплуатации.
"Фанера" стоит 60 лет, и больше.
Сисяндер, втирай эту чушь своим бывшим согражданам, в России таких придурков почти не осталось, на форуме их точно нет.

Благодарил (а): 65 раз.
Самому построиться тогда было проще, чем сейчас. Понятно, не трёхэтажный терем из авторского кирпича. Но шпалы на строительство можно было выписать по бросовой стене. И кредит под 3 процента годовых.

А квартиру - да, можно было получить. Только сначала 10-20 лет в очереди постоять. А то и 30 или вообще не получить.[/quote]
Неа, вообще не получить такого не было.[/quote]

Да сколько угодно - не ставят на очередь и фсе.

Кстати, некоторые очередники из 80х до сих пор стоят, ага. Вот это и означает - не получить[/quote]
Были пути. Надо было что-нибудь предпринимать, а не ждать манны небесной.

611241 писал(а):
Во Франции, 90 процентов жителей снимают, потому что купить жильё не могут

Не поэтому. Особенности налогообложения и еще потому, что снимать удобно.
Это не российский съем у хер поймешь кого.

Это типа доходных домов, где владелец сразу всего многоквартирного здания отвечает за все, включая внутренние ремонты квартир. Никаких дурацких ТСЖ с постоянными разборками с соседями за взносы и прочего.

[ Сообщений: 146 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.098s | 18 Queries | GZIP : Off ]