Есть ли антипод у Украины?

[ Сообщений: 22 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Простите великодушно писал(а):
Я верю, Украина выйдет из горнила гражданских смут чистой, окрепшей. Народ её, пережив наследие тоталитарного прошлого, воспрянет от безвременья, пройдёт огранку в мастерской вселенского ювелира - Истории и засияет всеми гранями своей бриллиантовой души.

Украина станет локомотивом истории, лабораторией мирового хай-тека и тем полем, на котором возделывается всё самое передовое, самое новое, самое лучшее. И все народы, уставшие от войн, злобы и неправды, устремят на неё свои взоры, и засияет она ярким светом мирового Добра.

Да, всё будет именно так. Потому что иначе и быть не может.
Это какую дурь в Коркино завезли? Поделись с ближним....

Я вот почему-то не сомневался, что ты ответишь примерно так.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
vasis писал(а):
Я верю, Украина выйдет из горнила гражданских смут чистой, окрепшей. Народ её, пережив наследие тоталитарного прошлого, воспрянет от безвременья, пройдёт огранку в мастерской вселенского ювелира - Истории и засияет всеми гранями своей бриллиантовой души.

Украина станет локомотивом истории, лабораторией мирового хай-тека и тем полем, на котором возделывается всё самое передовое, самое новое, самое лучшее. И все народы, уставшие от войн, злобы и неправды, устремят на неё свои взоры, и засияет она ярким светом мирового Добра.

Да, всё будет именно так. Потому что иначе и быть не может.
Это какую дурь в Коркино завезли? Поделись с ближним....

Я вот почему-то не сомневался, что ты ответишь примерно так.
Завидую!...

[ Сообщений: 22 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.059s | 17 Queries | GZIP : Off ]