Как то я зело не доволен. Просто мысли в слух.

[ Сообщений: 127 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 9530 раз.
Россия
woland69 писал(а):
Тут даже вопрос не в налоге на лодку. он не большой. Напрягает увеличение штрафов за нахождение возле воды. И если раньше этим не очень были озабочены или не напрягало, то сейчас при штрафах в 10 раз больших желающих нажиться выстроится очередь. А я живу возле воды в машине. А мне лодку спустить (слиповаться за десятки км?), а у меня скарба на четверых на трое суток? палатки навесы плошки жратва. А за машиной кто смотреть будет? Её точно никто не раскурочит или не сожжёт или не угонит? И так далее.
Да я в общем разделяю твоё возмущение. У каждого человека своя крайняя капля в чашу терпения. Для каждого дядя Вова найдёт причину для негодования мне повышение цен. Тебе тупой унылый закон.

Россия
vs773 писал(а):
А еще люблю сплавом, но тут нужно договариваться либо нанимать чтобы тебя отвезли до точки и потом встретили. По нашим рекам многие так сплавляются.
Я это тоже люблю и уважаю.
Залезать надо в глуш где никакой участковый не сыщет. :crazy:

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
У чиновников майдан в планах. Иначе им не удержаться у власти. Вот всякую фигню и устраивают.

Напомню, что в период репрессий, Сталин на очередную записку Хрущёва написал: "Уймись, дурак!"
Ждём записки от Путина Медведеву.
Медведев мутит. Чубайс сдал Медведева. А это означает расстрел всей семьи Медведева у Кремлёвской стены. Единственный шанс у Медведева уцелеть - идти на поклон к Путину и заняться страной. А Медведев удила закусил.
Казни быть.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
ВиР писал(а):
woland69 писал(а):
После всех этих водных кодексов с получается тотальным, завуалированным, запретом на отдых на природе возле водоёмов и введением налогообложения, а сиречь и регистрации, вёсельных лодок. (из последнего)
Увы но так. Я конечно может и бобёр. Но могу начать грызть и другую древесину. И зачем меня на это толкают? И ведь тут речь не именно о мне.
Увы.
Можно раскрыть тему подробнее? Кто виноват: Путин, русские, общественный строй...

Да население и виновато. Принцип : Нас ебут, а мы крепчаем - прямой путь к охуению власти и элиты. Что мы и видим в реалии...

Ну и проплаченные шлюхи типо лаки-сраки - мрази за денежку маленькую рассказывающие дебилам что "жираф большой- ему видней".

Благодарил (а): 831 раз.
да как то это непонятно.

Каклов- "нахлебников" с шеи скинули, да и вообще всех "нахлебников"...
Не кормят, не вводят. :crazy:

а пенсионный возраст после этого подняли...
все эти дурацкие законы, выгребающие копейки из кармана каждого рф-обывателя поперли после этих "путинских покращеннь".

Денег должно быть как бы завались, а оно все не туды.

да это как то непонятно. )))

Россия
IgorGr писал(а):
У чиновников майдан в планах. Иначе им не удержаться у власти. Вот всякую фигню и устраивают.

Напомню, что в период репрессий, Сталин на очередную записку Хрущёва написал: "Уймись, дурак!"
Медведев мутит. Чубайс сдал Медведева. А это означает расстрел всей семьи Медведева у Кремлёвской стены. Единственный шанс у Медведева уцелеть - идти на поклон к Путину и заняться страной. А Медведев удила закусил.
Казни быть.
:rzach:

Благодарил (а): 388 раз.
Россия
sanches1972 писал(а):
IgorGr писал(а):

Казни быть.
:rzach:
Я хоть и поддерживаю общий курс и вектор. Но без всяких угрызений совести при постановке всей госдуры возле кремлёвской стены готов нажать на гашетку!

Благодарил (а): 831 раз.
woland69 писал(а):
...
Я хоть и поддерживаю общий курс и вектор. Но без всяких угрызений совести при постановке всей госдуры возле кремлёвской стены готов нажать на гашетку!

все верно. Ведь ГД она против путина.
Путин к ЕР в частности никакого отношения не имеет.
И всегда борется с ней. :crazy:

:zed:

Благодарил (а): 388 раз.
Россия
Dann писал(а):
woland69 писал(а):
...

все верно. Ведь ГД она против путина.
Путин к ЕР в частности никакого отношения не имеет.
И всегда борется с ней. :crazy:

Дурачёк ты. (((

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
igg писал(а):
ВиР писал(а):
woland69 писал(а):
После всех этих водных кодексов с получается тотальным, завуалированным, запретом на отдых на природе возле водоёмов и введением налогообложения, а сиречь и регистрации, вёсельных лодок. (из последнего)
Увы но так. Я конечно может и бобёр. Но могу начать грызть и другую древесину. И зачем меня на это толкают? И ведь тут речь не именно о мне.
Увы.
Можно раскрыть тему подробнее? Кто виноват: Путин, русские, общественный строй...

Да население и виновато. Принцип : Нас ебут, а мы крепчаем - прямой путь к охуению власти и элиты. Что мы и видим в реалии...

Ну и проплаченные шлюхи типо лаки-сраки - мрази за денежку маленькую рассказывающие дебилам что "жираф большой- ему видней".

В этом плане - никакого отличия от хохлов. :smoke

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
woland69 писал(а):
Ну а про запрет на подъезд к воде и на нахождение там автомобиля только ленивый не писал. Получается людям выехать из этих сраных городов просто на природу на реку или озеро нельзя.

А еще тебе запретили мыть свою лайбу в реках и озерах, сатрапы. Оставь свою тачку в 100 метрах от воды и не порть отдых не таким ленивым людям.

Россия
woland69 писал(а):
Изображение
Штраф 4000 рублей с каждой машины!
Изображение
Изображение
Изображение

И так каждый день!!! Отдохнём заебись!!!!
Мало. Надо эти сраные лайбы конфисковать.

Благодарил (а): 812 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
А еще тебе запретили мыть свою лайбу в реках и озерах, сатрапы. Оставь свою тачку в 100 метрах от воды и не порть отдых не таким ленивым людям.
В 100 метрах от прибрежной полосы дорога, за ней болото. Оставь, сцука бобровская! На Сахалине почти везде так!

Россия
vs773 писал(а):
Цитата:
Россиянам существенно усложнили процесс готовки шашлыков на собственных дачах. Всему виной новый комплекс мер предосторожности МЧС, призванный минимизировать риск пожаров в весенне-летний период. О том, как отдохнуть за городом и не получить штраф в размере нескольких тысяч рублей, в СМИ рассказывают следующее.Для того, чтобы пожарить шашлычки даже на собственной даче, вам потребуется: оборудовать место вдали от дома, бани или сарая, выкопать яму от 30 см глубиной и диаметром до 100 см, пользоваться мангалом или другими емкостями объемом до 1 кубического метра, очистить место для костра от всех горючих материалов, отделить его вскопанной полосой шириной от 40 см.От огня, разведенного в яме, до строений должно быть как минимум 50 метров, до деревьев — минимум сто метров. Важно: если объявлен противопожарный режим, штормовое предупреждение или скорость ветра оказывается более 10 метров в секунду, разводить костер и жарить шашлыки запрещено. Оставлять огонь без присмотра запрещено. В идеале иметь под рукой огнетушитель либо ведро с водой или песком.
Стоит отметить, что штраф в 2-3 тысячи рублей за нарушение вышеперечисленных правил могут увеличить до пяти, если нарушений много, и меры предосторожности не соблюдаются.
Вот каким бомжом надо быть, чтобы не иметь на даче мангал?

Благодарил (а): 696 раз.
Far East писал(а):
Таксибе писал(а):
В 100 метрах от прибрежной полосы дорога, за ней болото. Оставь, сцука бобровская! На Сахалине почти везде так!

Ну дык сагитируй народ, проешьте сообща плешь депутатам, пусть пролоббируют исключение - ввиду местной специфики.

Россия
woland69 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
woland69 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Не куй отдыхать как бичи дикие, дёшево и сердито...

Ну да.
У кого суп пустой, а у кого жемчуг мелкий.
Плавали. Знаем.

При чем тут суп? На машину, на бензин и т.д. деньги есть, а нормально жить несколько дней, чтобы всё вокруг не засерать и т.п., нет...?

Так дёшево и сердито? И это мля отдых, в таких условиях...?

Изображение
А ничего, что многим нравится именно такой отдых. Мобильный. Не привязанный к каким-то отелям и прочему?
А срут отдыхающие тоже прямо под машину? Или в море?

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
От долгого пребывания в ГосДуре депутаты начинают бронзоветь и забывать про "вышли мы все из народа". Поэтому все избиратели должны своих запутатов знать, а также иметь доступ к инфе о том, как их запутат голосовал по тому или иному вопросу. Следствием таких знаний будут результаты следующих выборов. Антинародные идиоты перестанут избираться.

Россия
woland69 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Опять же, на машины, на бензин и т.д. у людей деньги есть, но жаба давит...

И не жаба давит. Мне например на море так не нравится. Мне нужен кондишин и нормальная кровать. С нормальным туалетом и прочим. Но другим нравится. Почему их нужно ставить в какие то рамки или диктовать, что они должны делать?
Наверное потому, что твоя свобода кончается там, где начинает ущемлять свободу других. Море - не помойка, другие люди желают купаться в морской воде, а не смеси машинного масла и фекалий.

Благодарил (а): 0 раз.
у нас тоже лодки длиннее 2.5 м надо регистрировать. Даже резиновые, блять!

Но, правда, все xyй на это забили :)

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Да ладно, старый. Ты лучше скажи, разве госдура хоть один антинародный закон приняла, твоё положение ухудшивший?

[ Сообщений: 127 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.164s | 18 Queries | GZIP : Off ]