Как то я зело не доволен. Просто мысли в слух.

[ Сообщений: 127 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Far East писал(а):
Таксибе писал(а):
А еще тебе запретили мыть свою лайбу в реках и озерах, сатрапы. Оставь свою тачку в 100 метрах от воды и не порть отдых не таким ленивым людям.
В 100 метрах от прибрежной полосы дорога, за ней болото. Оставь, сцука бобровская! На Сахалине почти везде так!
Оставь в 90 метрах, выблядок ужратый.

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
woland69 писал(а):
sanches1972 писал(а):
IgorGr писал(а):
У чиновников майдан в планах. Иначе им не удержаться у власти. Вот всякую фигню и устраивают.

Напомню, что в период репрессий, Сталин на очередную записку Хрущёва написал: "Уймись, дурак!"
Ждём записки от Путина Медведеву.
Медведев мутит. Чубайс сдал Медведева. А это означает расстрел всей семьи Медведева у Кремлёвской стены. Единственный шанс у Медведева уцелеть - идти на поклон к Путину и заняться страной. А Медведев удила закусил.
Казни быть.
:rzach:
Я хоть и поддерживаю общий курс и вектор. Но без всяких угрызений совести при постановке всей госдуры возле кремлёвской стены готов нажать на гашетку!

может ты просто ебнутый? :rzach:

[q
А ты сам то всё прочёл????
14) в пункте 2 статьи 358: а) подпункт 1 признать утратившим силу;

слышь, уж если облажался - так и скажи, чего ты как педераст жопой крутишь... Надо иметь мужество признать свою пропаганду провокацией... Исходя из этого, себя - провокатором.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Фидель писал(а):
woland69 писал(а):
sanches1972 писал(а):
IgorGr писал(а):
У чиновников майдан в планах. Иначе им не удержаться у власти. Вот всякую фигню и устраивают.

Напомню, что в период репрессий, Сталин на очередную записку Хрущёва написал: "Уймись, дурак!"
Медведев мутит. Чубайс сдал Медведева. А это означает расстрел всей семьи Медведева у Кремлёвской стены. Единственный шанс у Медведева уцелеть - идти на поклон к Путину и заняться страной. А Медведев удила закусил.
Казни быть.
Я хоть и поддерживаю общий курс и вектор. Но без всяких угрызений совести при постановке всей госдуры возле кремлёвской стены готов нажать на гашетку!

может ты просто ебнутый? :rzach:

Грешно смеяться над больными людьми. :cray:

Благодарил (а): 387 раз.
Россия
Karavanbashi писал(а):
woland69 писал(а):
[q

слышь, уж если облажался - так и скажи, чего ты как педераст жопой крутишь... Надо иметь мужество признать свою пропаганду провокацией... Исходя из этого, себя - провокатором.
Почитай закон и почитай внесение поправок. Хуль мне тебе объяснять. Я уже всё выше рассказал и выдержки привёл.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
woland69 писал(а):
Karavanbashi писал(а):
woland69 писал(а):
[q

Почитай закон и почитай внесение поправок. Хуль мне тебе объяснять. Я уже всё выше рассказал и выдержки привёл.

Ничего личного Воланд, честное слово. Чисто для проядку:

Минфин опроверг введение налога на весельные и моторные лодки

Весельные и моторные лодки с двигателем мощностью менее 5 лошадиных сил не будут облагаться транспортным налогом, такие поправки не вносятся и не прорабатываются, пояснила пресс-служба Минфина в ответ на многочисленные ошибочные публикации в СМИ.

В соответствии с 357 статьей Налогового кодекса транспортным налогом облагаются только зарегистрированные транспортные средства, а весельные и моторные лодки с двигателем мощностью менее 5 лошадиных сил в соответствии с Кодексом внутреннего водного транспорта регистрации не подлежат, поэтому обязанность уплачивать с них налог возникнуть не может, говорится в сообщении Минфина.

Экспортерам услуг предоставят новый налоговый вычет
Шквал возмущенных публикаций вызвали принятые Госдумой на прошлой неделе и неверно истолкованные некоторыми СМИ поправки во вторую часть Налогового кодекса, которые из статьи 358 исключают пункт о том, что весельные лодки, а также моторные лодки с двигателем мощностью не свыше 5 лошадиных сил не признаются объектом налогообложения.

Поправки носят чисто технический характер, они должны в принципе исключить из главы Налогового кодекса о транспортном налоге упоминание этих видов водного транспорта - они заведомо не подпадают под ее действие и облагаться налогом не могут, поясняет Минфин. "Поэтому нет необходимости дублировать нормы законодательства и прописывать отдельно тот факт, что они не являются объектом налогообложения, - говорится в сообщении ведомства. - Внесение этих изменений потребовалось для того, чтобы привести положения в различных отраслях законодательства в соответствие друг с другом, то есть положения Налогового кодекса и Кодекса внутреннего водного транспорта".

https://rg.ru/2019/04/08/minfi ... .html

Благодарил (а): 387 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Ничего личного Воланд, честное слово. Чисто для проядку:

Минфин опроверг введение налога на весельные и моторные лодки

Весельные и моторные лодки с двигателем мощностью менее 5 лошадиных сил не будут облагаться транспортным налогом, такие поправки не вносятся и не прорабатываются, пояснила пресс-служба Минфина в ответ на многочисленные ошибочные публикации в СМИ.

В соответствии с 357 статьей Налогового кодекса транспортным налогом облагаются только зарегистрированные транспортные средства, а весельные и моторные лодки с двигателем мощностью менее 5 лошадиных сил в соответствии с Кодексом внутреннего водного транспорта регистрации не подлежат, поэтому обязанность уплачивать с них налог возникнуть не может, говорится в сообщении Минфина.

Экспортерам услуг предоставят новый налоговый вычет
Шквал возмущенных публикаций вызвали принятые Госдумой на прошлой неделе и неверно истолкованные некоторыми СМИ поправки во вторую часть Налогового кодекса, которые из статьи 358 исключают пункт о том, что весельные лодки, а также моторные лодки с двигателем мощностью не свыше 5 лошадиных сил не признаются объектом налогообложения.

Поправки носят чисто технический характер, они должны в принципе исключить из главы Налогового кодекса о транспортном налоге упоминание этих видов водного транспорта - они заведомо не подпадают под ее действие и облагаться налогом не могут, поясняет Минфин. "Поэтому нет необходимости дублировать нормы законодательства и прописывать отдельно тот факт, что они не являются объектом налогообложения, - говорится в сообщении ведомства. - Внесение этих изменений потребовалось для того, чтобы привести положения в различных отраслях законодательства в соответствие друг с другом, то есть положения Налогового кодекса и Кодекса внутреннего водного транспорта".

Ну очень здорово если так всё и будет. Но мне такое дублирование не мешало. Я бы вещи которые исключают с меня поборы ещё бы в сотне законов продублировал. А вот когда на воде к тебе подплывёт инспектор и попросит показать налог (а это может быть, так как у нас полно желающих ручки погреть) то там и придётся оправдываться.
Но и по сути. Убрали такой пункт из кодекса, значит его действие прекращается. Я же прав оказался. Мы же спорили в начале, что раз пункт изъят то и льготы нет. А то, что его изъятие противоречило Водному кодексу я тоже писал. Вот сейчас они к своим поправкам выпустят разъяснения и толкования и тогда может всё и станет ясным.
У нас вообщем как в том анекдоте про украденные чертежи новейшего самолёта. Главное не чертежи. Главное дефектная ведомость.

Благодарил (а): 0 раз.
woland69 писал(а):
Изображение

Отдохнём заебись!!!!

На фотке явно засранный по уши Бангладеш. :rzach: :rzach:

А в какой-нибудь другой стране, более цивилизованной, отдохнуть нельзя?

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Не куй отдыхать как бичи дикие нищие, дёшево и сердито... В Тайге да, а на море...

Лакки, расскажи ХабаровскуБиробиджануАмурке, что они прутся за 1000 км. на машинах в Приморье, чтобы отдохнуть, как бомжи?
Можешь прям на Ливадию приехать, и рассказать.

Благодарил (а): 65 раз.
woland69 писал(а):
После всех этих водных кодексов с получается тотальным, завуалированным, запретом на отдых на природе возле водоёмов и введением налогообложения, а сиречь и регистрации, вёсельных лодок. (из последнего)
Увы но так. Я конечно может и бобёр. Но могу начать грызть и другую древесину. И зачем меня на это толкают? И ведь тут речь не именно о мне.
Увы.
Ты поздно опомнился. Капитализм, он такой. И начался ещё в 1991 году.

Благодарил (а): 0 раз.
LuckyStarrr писал(а):
woland69 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
woland69 писал(а):
Изображение
Штраф 4000 рублей с каждой машины!
Изображение
Изображение
Изображение
И так каждый день!!! Отдохнём заебись!!!!

А толчки они с собой привозят? Видел я таких, и не раз. В Тихой бухте за полосой пляжа было засрано всё через неделю!!! Не пройти! А что там вечером происходит! У каждого гнезда магнитола орет, все в жопу пьяные, всё в веревках и растяжках, мат-перемат стоит до небес.
На Меганоме, а там к пляжу на машине не спустишься, после летнего сезона по горе идти невозможно! Под каждым кустом говно, прокладки и т.д. В распадке, куда волна зимой не добивает гора мусора уже спрессовалась за много лет. И это такое место, куда подъехать, в принципе невозможно.

Россия
si123 писал(а):
woland69 писал(а):
Изображение

Отдохнём заебись!!!!

На фотке явно засранный по уши Бангладеш. :rzach: :rzach:

А в какой-нибудь другой стране, более цивилизованной, отдохнуть нельзя?
Какой Бангладеш? То, что ты там не был - это понятно. Но как ты умудрился ни разу в Крыму не побывать?

Россия
Vadikan писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Не куй отдыхать как бичи дикие нищие, дёшево и сердито... В Тайге да, а на море...

Лакки, расскажи ХабаровскуБиробиджануАмурке, что они прутся за 1000 км. на машинах в Приморье, чтобы отдохнуть, как бомжи?
Можешь прям на Ливадию приехать, и рассказать.
А что рассказывать? Такие же бомжы, как каклы в Крыму.

Благодарил (а): 812 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
В жопе у тебя надо оставить, чмо обдолбанное!

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Балда писал(а):
И Правительство, и Дума больны злокачественной бюрократией. Вместо упрощения и улучшения жизни россиян , они дают метастазы этой злокачественной болезни в нашу жизнь.
Млять, им необходима полная радикальная оптимизация по самые помидоры.

Согласен

woland69 писал(а):
sanches1972 писал(а):
IgorGr писал(а):

Казни быть.
А когда ты там майнил на второй дом втихаря, ты налоги платил? :rzach:

Всё граждане, советское наследие вы уверенно прожрали! теперь с вас 3 шкуры спустят!

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
А что рассказывать? Такие же бомжы, как каклы в Крыму.

А кто не бомжи?

Россия
Far East писал(а):
Таксибе писал(а):
В жопе у тебя надо оставить, чмо обдолбанное!
Ужратый выблядок нашел неотразимый "аргумент". Готовь 4000, которые мог бы цивилизованно потратить на платную стоянку.

Far East писал(а):
Таксибе писал(а):
А еще тебе запретили мыть свою лайбу в реках и озерах, сатрапы. Оставь свою тачку в 100 метрах от воды и не порть отдых не таким ленивым людям.
В 100 метрах от прибрежной полосы дорога, за ней болото. Оставь, сцука бобровская! На Сахалине почти везде так!
Сахалин надо отдать японцам, если там плохие места. Бобры поддержат!

[ Сообщений: 127 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.128s | 20 Queries | GZIP : Off ]