[ Сообщений: 887 ]  Стрaница Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 45  След.
Автор  
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 20.10.2018
Сообщения: 8307
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 133 раз.
Таксибе писал(а):
Синий апельсин писал(а):
лично я предпочитаю зимой маринованные огурчики, помидорчики и тд. А редиску - весной :)
Вот уж в чем нет вообще никакой пользы, в отличие от соленых (квашенных) овощей.
А если тебе только польза нужна, то питайся силосом или комбикормом! :rzach:

_________________
Выкладывать тут хоть фото или хоть слово правды про себяэто удел таких дегенератов как ты(c) Sunburn

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Ромашки спрятались писал(а):
Долбоёб не помнит, что он 5 минут рассказывал о закупках в Южном полушарии. На что я ему резонно возразил, что это будет либо невсежо, либо дорого.

Я уже писал, что ты никогда не ел ни бананы, ни цитрусовые, ни даже яблоки аргентинские или юаровские. Куда уж тебе до бразильских помидор.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Таксибе писал(а):
Так ее и летом есть незачем.

прально. Её время - весна

   
  
    
 
Сообщение  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 36306
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 6325 раз.
Поблагодарили: 4291 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Зося писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Зося писал(а):
А я мясо ем круглый год ))

Зосинда Паллна, мясо, это не блюдо :)
это сырье для блюда )))
Есть блюда, которые целиком состоят из этого сырья без всякой тепловой обработки. Например - карпаччо.
Можно поспорить )) Помидор для салата тоже сырье :)

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Таксибе писал(а):
Это такая же вкусо-ароматическая хрень,

любая еде, это вкусо-ароматическая хрень :)

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Ромашки спрятались писал(а):
Таксибе писал(а):
Синий апельсин писал(а):
лично я предпочитаю зимой маринованные огурчики, помидорчики и тд. А редиску - весной :)
Вот уж в чем нет вообще никакой пользы, в отличие от соленых (квашенных) овощей.
А если тебе только польза нужна, то питайся силосом или комбикормом! :rzach:
Каклодебил уже забыл, как писал про ПОЛЕЗНЫЙ замороженный укроп.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
Таксибе писал(а):
Так ее и летом есть незачем.

прально. Её время - весна
В нашем климате редиска все лето растет. Надо только поебаться с укорачиванием светового дня.

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 20.10.2018
Сообщения: 8307
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 133 раз.
Таксибе писал(а):
Зося писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Зося писал(а):
А я мясо ем круглый год ))

Зосинда Паллна, мясо, это не блюдо :)
это сырье для блюда )))
Есть блюда, которые целиком состоят из этого сырья без всякой тепловой обработки. Например - карпаччо.
Эрудит какой! А цена какая?

_________________
Выкладывать тут хоть фото или хоть слово правды про себяэто удел таких дегенератов как ты(c) Sunburn

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Зося писал(а):
Таксибе писал(а):
Зося писал(а):
это сырье для блюда )))
Есть блюда, которые целиком состоят из этого сырья без всякой тепловой обработки. Например - карпаччо.
Можно поспорить )) Помидор для салата тоже сырье :)
Нет, это компонент. Сырье - это то, что требует определенной обработки. Потому и называется СЫРЬЕМ.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Ромашки спрятались писал(а):
Таксибе писал(а):
Есть блюда, которые целиком состоят из этого сырья без всякой тепловой обработки. Например - карпаччо.
Эрудит какой! А цена какая?
Тебе не похуй? Говядина, лимонный сок и оливковое масло тебе в любом случае не по карману.

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 20.10.2018
Сообщения: 8307
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 133 раз.
Таксибе писал(а):
Ромашки спрятались писал(а):
Долбоёб не помнит, что он 5 минут рассказывал о закупках в Южном полушарии. На что я ему резонно возразил, что это будет либо невсежо, либо дорого.

Я уже писал, что ты никогда не ел ни бананы, ни цитрусовые, ни даже яблоки аргентинские или юаровские. Куда уж тебе до бразильских помидор.
Ты начал песдеть про Южное полушарие, что там зима, когда у нас лето. ты решил поразить нас курсом природоведения за 3 класс?

_________________
Выкладывать тут хоть фото или хоть слово правды про себяэто удел таких дегенератов как ты(c) Sunburn

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
Таксибе писал(а):
Это такая же вкусо-ароматическая хрень,

любая еде, это вкусо-ароматическая хрень :)
Например - манная каша. С комками, как в детском саду.

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 20.10.2018
Сообщения: 8307
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 133 раз.
Таксибе писал(а):
Ромашки спрятались писал(а):
Таксибе писал(а):
Есть блюда, которые целиком состоят из этого сырья без всякой тепловой обработки. Например - карпаччо.
Эрудит какой! А цена какая?
Тебе не похуй? Говядина, лимонный сок и оливковое масло тебе в любом случае не по карману.
Конечно нет. Я ж нормальный человек, а не старый маразматик-пездобол! :rzach:

_________________
Выкладывать тут хоть фото или хоть слово правды про себяэто удел таких дегенератов как ты(c) Sunburn

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Ромашки спрятались писал(а):
Таксибе писал(а):
Ромашки спрятались писал(а):
Долбоёб не помнит, что он 5 минут рассказывал о закупках в Южном полушарии. На что я ему резонно возразил, что это будет либо невсежо, либо дорого.

Я уже писал, что ты никогда не ел ни бананы, ни цитрусовые, ни даже яблоки аргентинские или юаровские. Куда уж тебе до бразильских помидор.
Ты начал песдеть про Южное полушарие, что там зима, когда у нас лето. ты решил поразить нас курсом природоведения за 3 класс?
Не напрягайся, ты слишком туп, чтобы понять. Зимой в Москве продаются аргентинские яблоки и бразильские помидоры НОВОГО урожая. Когда ты жрешь замороженные сливы, запивая прокисшим томатным соком.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Ромашки спрятались писал(а):
Таксибе писал(а):
Ромашки спрятались писал(а):
Таксибе писал(а):
Есть блюда, которые целиком состоят из этого сырья без всякой тепловой обработки. Например - карпаччо.
Эрудит какой! А цена какая?
Тебе не похуй? Говядина, лимонный сок и оливковое масло тебе в любом случае не по карману.
Конечно нет. Я ж нормальный человек, а не старый маразматик-пездобол! :rzach:
Ты просто нищеброд. Что не мешает тебе быть старым маразматиком-пиздоболом, искренне считая себя нормальным.

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 20.10.2018
Сообщения: 8307
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 133 раз.
Таксибе писал(а):
Ромашки спрятались писал(а):
Таксибе писал(а):
Ромашки спрятались писал(а):
Долбоёб не помнит, что он 5 минут рассказывал о закупках в Южном полушарии. На что я ему резонно возразил, что это будет либо невсежо, либо дорого.

Я уже писал, что ты никогда не ел ни бананы, ни цитрусовые, ни даже яблоки аргентинские или юаровские. Куда уж тебе до бразильских помидор.
Ты начал песдеть про Южное полушарие, что там зима, когда у нас лето. ты решил поразить нас курсом природоведения за 3 класс?
Не напрягайся, ты слишком туп, чтобы понять. Зимой в Москве продаются аргентинские яблоки и бразильские помидоры НОВОГО урожая. Когда ты жрешь замороженные сливы, запивая прокисшим томатным соком.
Дебил, карту открой. А ещё можешь почитать экономическую георгафию-и понять, что плыли они в мОскву несколько недель. Покупай несвежее старое говно, кто ж тебе запрещает? Но, хвастаться этим как-то дебильно! :rzach:

_________________
Выкладывать тут хоть фото или хоть слово правды про себяэто удел таких дегенератов как ты(c) Sunburn

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Таксибе писал(а):
В нашем климате редиска все лето растет.

а в нашем только весной. Потом теряется смысл ее выращивать. Приходит время других овощей :)

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Таксибе писал(а):
Например - манная каша. С комками, как в детском саду.

абажаю манную кашу :)

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 18711
Откуда: Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 358 раз.
Поблагодарили: 1124 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Так ее и летом есть незачем. Это такая же вкусо-ароматическая хрень, как и укроп-петрушка-кинза-базилик. С таким же успехом можешь поискать пользу в перце и лавровом листе. Или свежих огурцах, в которых нет ничего, кроме воды.

Вот тут не не прав на все 146% Эфирные масла содержащиеся в пряно-ароматических травах, существенно влияют на секрецию ЖКТ, помогая переваривать и усваивать тяжелую, жирную пищу стимулируя деятельность желчного пузыря. Особенно это характерно для семейства крестоцветных - горчица, хрен, чёрная редька, редис. Эти растения не зря называют желчегонными, они стимулируют выделение желчи, очищая желчные протоки иснижают риск появления желчекаменной болезни.Уксусная кислота в маринадах стимулирует выделение желудочного сока в желудке но, способствует образованию камней в желчном пузыре и желчных протоках печени, а также появлению мочекаменной болезни.

_________________
Добре спозаранку-надобранич щеневмерлие патриоти-ватобори, кримоблокувадники, ганьбапереможники та бандугетьмани! ТАК!

   
  
    
 
Сообщение  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 36306
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 6325 раз.
Поблагодарили: 4291 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Зося писал(а):
Таксибе писал(а):
Зося писал(а):
это сырье для блюда )))
Есть блюда, которые целиком состоят из этого сырья без всякой тепловой обработки. Например - карпаччо.
Можно поспорить )) Помидор для салата тоже сырье :)
Нет, это компонент. Сырье - это то, что требует определенной обработки. Потому и называется СЫРЬЕМ.
Нарезка это тоже обработка

   
  
    
 [ Сообщений: 887 ]  Стрaница Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 45  След.




[ Time : 0.132s | 18 Queries | GZIP : Off ]