zztop писал(а):
=Karavanbashi
Цитата:
позвольте... если вы имели в виду изначальный царский режим, так там церковь ничем не владела, вся ее якобы земля была собственностью государя как такового, кем бы он ни был, но полную власть алчным пройдохам и тогда не давали... А соответственно, строились храмы на деньги людей и государства, стало быть государство и вправе распоряжаться, как строения использовать. А церковь нехило гребет - может построить себе, а не отнимать у людей центры образования. Построено здание было когда - сто лет назад - все - владельцы все и строители поумирали, и как факт, объект находится правильно в ведение государства. Отъем - полностью бандитский. И это не первый случай, когда рпц нагло и по хамски расширяет свои активы в недвижимости. Ногу задрали даже на ВНИРО. Было дело... Когда совесть проснется у хапуг? вера как таковая не должна подкрепляться вот такими методами средневеково-махрово-бандитскими
это всё тянет на пяток годков чалиться на параше
или смачного харчка в йеблычче лупатое
но кто ж вас хохлов-йододефицитников достанет в вашей вонючей Хохляшке под защитой Томоса?
а кто вас надоумил меня считать украинкой? мое имя подсказало? А лень у администрации потихоньку узнать, что я из других краев и априори к томосятине не могу иметь отношения... Или вам везде хохлы мерещатся. Так вот я не пытаюсь предстать чем-то, чем не являюсь. Я азиат и с соответствующим менталитетом. И ебливые похотливые тетки, которые резвятся на старости лет на сайтах у меня вызывают чувство отвращения и омерзения... я к их числу не отношусь.
еще вопросы?
пугать и угрожать мне не надо. Я человек достаточно взрослый, чтобы составить свое мнение по поводу всеобщего религиозного помешательства и современных реалий общества. Свое отношение к этому я высказываю и меня судебным преследованием пугать ни к чему. Я человек свободный от религии и таковым остаюсь и я вижу, что происходит при вмешательстве религии в нашу жизнь, как это оболванивает и трансформирует людей. И это меня возмущает.