Почти половина молодых россиян хочет эмигрировать.

[ Сообщений: 272 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 388 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Прекрасные перспективы - че. Жить там же, где дедушки-бабушки жили. Вместо дома в США.

У нас бум строительства. люди раскупают жильё как горячие пирожки. Почему ты считаешь, что молодёжь останется жить в хрущёвках? Да какая-то часть останется. если есть жильё чего его менять если устраивает. Или нужно обязательно раз в три пять лет менять квартиру?

Россия
Игорь писал(а):
Уезжают, повторюсь - лучшие. Точнее - туда лучших берут. На Западе тупые не нужны.

Сорок тысяч лучших каждый год? Игорь не будь смешным. Человек четыреста из той категории про которую ты пишешь. и то не поверю. Может человек сорок это куда ни шло. а скорее всего всё же единицы. Именно возможно лучшие. Хотя и не факт.

Россия
Игорь писал(а):
Пока существует огромная разница в зарплатах, в России и на Западе - утечка мозгов неизбежна.

При чём тут зарплата. Там и цены другие. Сравнивать нужно не зарплату, а что имеешь получив зарплату. Ты так и не сказал, что же имеет среднестатистический американец, чего не имею я. И если он, что то всё же имеет, чего нет у меня то это как-то становится мне костью в горле, что я не смогу без этого жить? Ответь пожалуйста. третий раз прошу!

Россия
Игорь писал(а):
vs773 писал(а):
Игорь писал(а):
vs773 писал(а):
Игорь, а почему в США сотовая связь такая дорогая?

Вероятно, потому что там зарплаты такие же большие.
Странно как то ты начал считать....
хотя те кто живет в США считают, что даже при их больших зарплатах, сотовая связь у них самая дорогая.

А она там точно очень дорогая?
Вот пишут - полный безлимит в пределах США - порядка 100 долларов.
https://1migration.ru/usa/mobi ... .html
Вот тут ты сам и попадаешься. Даже с твоей точки зрения нытика, 100 баксов не деньги. А там стонут от 50 баксов. и за это имеют 200 минут и 4 гига интернета. Я плачу 2000 рублей за получается девять номеров. Из них три с безлимитным интернетом, а на остальные кажется 30 гигов даётся или 60 гигов, точно не помню. И 1200 минут. ну и там смс и ммс. И это по всей России как дома. А на билайн вообще бесплатно. Вот и считай.

Россия
Игорь писал(а):
Karavanbashi писал(а):
Игорь писал(а):
vs773 писал(а):
Игорь, а почему в США сотовая связь такая дорогая?

Вероятно, потому что там зарплаты такие же большие.

а вы калькуляцию проведите, куда эти зарплаты деваются. Они всю зарплату отдают на выплаты и живут В ДОЛГ!!!

Средний россиянин (включая стариков и младенцев), должен банкам более 100 тыс рублей.
Чушь. я должен банку 1200 рублей. Вот погашу за ТРИ месяца и буду в шоколаде. И то потомую что нужно было активировать карту рассрочки. Взял на всякий случай. Вдруг пригодится.

Россия
Игорь писал(а):
Так у среднего россиянина даже дома нет.

Набрал кредитов - чтобы лишь бытовую технику купить.

А где же мы все живём???7

Россия
Игорь писал(а):
Ага, особенно молочные - на техническом пальмовом масле.

Ты лично видел как молоко делали из ТЕХНИЧЕСКОГО ПАЛЬМОВОГО МАСЛА? Или Навальный рассказал?

Благодарил (а): 1056 раз.
woland69 писал(а):
Игорь писал(а):
Ага, особенно молочные - на техническом пальмовом масле.

Ты лично видел как молоко делали из ТЕХНИЧЕСКОГО ПАЛЬМОВОГО МАСЛА? Или Навальный рассказал?
Ну, для хорьков, может, и делают.
Учитывают особенности организма. :vata

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
Четник писал(а):
В 2018 году среди респондентов 15-29 лет о желании уехать заявили 44%.
естественное(инстинктивное) желание молодых, свойственное всем животным, не исключая сапиенсов... психологический(политический) барьер ломается уже давно, физического нет - результаты.

[

Так что заработал свои 5 штук, заплати 25% налога и ни в чем себе не отказывай.[/quote]

а Квин по признанию самого Меркури платили 80 процентов с доходов. Раньше я думала. как это на Битлз мелкобритания смогла нажиться. А оно вон как...

Karavanbashi писал(а):
да кто бы ни приезжал - если люди желают стать россиянами - это значит, россиян становится больше. В любом случае это хорошо. Миграционные службы многих стран специально настроены на то, чтобы привлекать в страну работоспособных, молодых, детных. И не важно, каких кровей. Распределение по национальности - пережиток прошлого, зараженного фашизмом. Человека нельзя ограничить по национальности. Он может быть темнокожий, но чувствовать себя частью русскоязычной культуры. И для азиата решиться на такой шаг - значит иметь в себе нечто такое, чему тесно в своем узконациональном круге. Космополитизм и интернационализм в людях надо приветствовать, а дремучее сосредоточение только на своей культуре - есть своего рода ограничение сознания, характера, интересов и интеллекта.

Ты все это чуркам расскажи - которые "русских оккупантов" пинками под жопу в свое время у себя повыгоняли.

А теперь вслед за оккупантами в Россию прутся.

Жрать им просто нечего стало совсем - у себя. Без оккупантов жизнь хреновая настала - потому что оккупанты были намного умнее, чем чурки.

один раз я спишу на накопившуюся злобу. Один раз. Ибо вы не тот, чтобы спрашивать с меня, и я не та, чтобы отвечать лично вам за единичные случаи беспредела, о которых вы или слышали или хотите в это верить, чтобы орать и обвинять. Со своей стороны скажу: много таких уродов, которые бегут просто от косого взгляда - не выдерживает их нервная система изменения условий и отношения к себе любимому, а потом городят небылицы, чтобы заработать бонусы все равно у кого. Ненавижу таких трусливых малодушных и подлых гнид. Это раз. А два: было бы доблестнее для них не бежать, а потом срать на свою малую Родину, а остаться с этими "чурками" и принять судьбу, которую и они приняли, хотя и не хотели, ибо кто нас, простой народ, спрашивал? А то супостаты какие нашлись, нашли как гритца объект, который будет отвечать на их блядские обвинения...

вокруг меня были случаи разные. Было, что люди хотели быстро уехать, а документы оформлять для продажи у них времени не было. Также, чтобы пресечь беспредел - сейчас даже мужей к женам не прописывают, а жилье меняют или продают - только при наличии всех необходимых бумаг. Чтобы аферисты не смогли отжать жилье. Было, что бросали квартиры - там где-то ждала работа, а здесь месяцы ожидания подходящего покупателя. Мой родственник уехал, квартиру продал, а новые жильцы прописаться так и не смогли. Он остался там прописанным - я знаю, потому что это выяснилось по справкам, которые я собирала. Еще было, что закрывали квартиры и уезжали. А потом не могли вернуться или уже не хотели - затянула новая жизнь. Да и границы - раньше жили через арык, а теперь надо полжизни копить, чтобы куда-то поехать в другую "страну". Все в русло одной схемы не впихнуть... Потом уезды связаны со статусом, а его ждут годами, уже живя в России. Знакомые допродают или дополучают деньги за продажу жилья (если оно оформлено для продажи), может попадались недобросовестные представители... в моем близком окружении никакого нет беспредела. Половина моей семьи благополучно продали приватизированное жилье, собрали и отправили контейнеры, доехали, и уже живут, на вырученные деньги или купили квартиры или вложились в ипотеку. (цены у нас разные).

То, о чем вы говорите, вопиющее безобразие. Учитывая первые годы разброда и разгула дерьмократии, вполне возможно, что такие случаи и были, но не у нас в стране. Я бы знала. В целом, я мало в такое верю, а вот в трусость, подлость людей, которые меняют Родину как перчатки - верю. Для меня Россия - тоже Родина, как и весь СССР, и я предавать родную землю не стану ни за что.

Последний раз редактировалось Karavanbashi 06.05.19, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 0 раз.
Karavanbashi писал(а):
Maxi200 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Maxi200 писал(а):
1. Эвакуация русских из бандеровских лап (спасение). (Важно).
Нее, гуманизм во вред себе явно не нужен.

вреда для себя нет в этом действии. Ну приедут люди. Работать будут. Пусть.

да кто бы ни приезжал - если люди желают стать россиянами - это значит, россиян становится больше. В любом случае это хорошо. Миграционные службы многих стран специально настроены на то, чтобы привлекать в страну работоспособных, молодых, детных. И не важно, каких кровей. Распределение по национальности - пережиток прошлого, зараженного фашизмом. Человека нельзя ограничить по национальности. Он может быть темнокожий, но чувствовать себя частью русскоязычной культуры. И для азиата решиться на такой шаг - значит иметь в себе нечто такое, чему тесно в своем узконациональном круге. Космополитизм и интернационализм в людях надо приветствовать, а дремучее сосредоточение только на своей культуре - есть своего рода ограничение сознания, характера, интересов и интеллекта.
накуй накуй-сидите у себя в юртах и не лезьте к нам....или забыли как русских убивали, и гнали????

Благодарил (а): 0 раз.
Игорь писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Игорь писал(а):
Бенелявдов писал(а):
А в России 10 долларов.

Ну так в США и средняя зарплата в 8 раз выше.

Вычти из 4800 долларов 100 - останется 4700.

Вычти из 600 долларов 10 - останется 590.
Выходит, что относительное благосостояние граждан России и США примерно одинаково.
Даже если не считать, что основная масса Россиян еще и являются полноправными владельцами своего жилья.

Процент собственников жилья в США и России не так уж сильно отличается - 60 и 80 процентов, типа того.

Что касается цен - то в США ведь не все в 10 раза дороже стоит. Это как раз скорее исключение, чем правило.
Бензин, продукты питания, одежда, обувь, автомобили, бытовая техника - примерно так же.
Сдается мне что кто то тут пистит) сьезди в Штаты и посмотри сколько там стоит например бейсболка.....и цены например на найк или баланс...сразу пропадет желание тут передергивать....про сигареты промолчу, а то у Игорька припадок случится.....

[
накуй накуй-сидите у себя в юртах и не лезьте к нам....или забыли как русских убивали, и гнали????[/quote]

лично я не рвусь, не планирую даже в гости. Это слишком дорого. И я никого не гнала и не убивала, и никогда о таком в Туркменистане не слышала. Потому замечу вам - я в ваших обвинениях (голословных скорее всего) не виновата. вы не судья, а я вам не ответчик. И нечего так со мной разговаривать. Я не в юрте сижу. И в целом юрта - неплохая вещь - там уютно, продувает нормально и это экологически полезная хижина... Юрты на праздниках ставят, они даже в ресторанах есть - туда приглашают особых гостей.

Я к вам не лезу - зря не голоси по пидарасьи... и считаю подобное "гостеприимство" - хамством. Мне нечего забывать - подобных страшных случаев я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ, не понимаю, кто вам эту херь вбил в башку? В любом случае я не считаю возможным оправдываться перед хамом или отвечать или уговаривать скота думать, что это не так. Просто - заткнись это вранье либерально-белогандонной пропаганды. Просто заткнись. Я житель Азии и говорю тебе - не ври, падаль.

подобные вещи я часто встречаю на фашистских сайтах пидарасов. Особенно фашизмом "славится
поганый питер, зловонные миазмы плохой воды и климата делает с людьми страшные вещи. не так ли?

накуй накуй-сидите у себя в юртах и не лезьте к нам....или забыли как русских убивали, и гнали????[/quote]

а давай я тебе за наших русских отвечу. Нахера Путин слил двойное гражданство:? Продал людей за газ?

думаю, ты тут квакать начнешь...
Короче, сиди, тварь, и помалкивай, когда большие дяди и тети разговаривают. Всех сложностей тебе с твоим убогим умишком нациста и мразя вряд ли переварить. Заткнись, падаль проклятая

даже выяснять дальше с тварем ничего не хочу. пошел вон в игнор, мразь.

Благодарил (а): 1056 раз.
Karavanbashi писал(а):
Это украинец, что с него взять.

Karavanbashi писал(а):
Это украинец, что с него взять.

не лезь под руку. Ты вообще мутное чмо. Гонишь всякую фигню.

Благодарил (а): 831 раз.
Karavanbashi писал(а):
лично я не рвусь, не планирую даже в гости. Это слишком дорого. И я никого не гнала и не убивала, и никогда о таком в Туркменистане не слышала. Потому замечу вам - я в ваших обвинениях (голословных скорее всего) не виновата. вы не судья, а я вам не ответчик. И нечего так со мной разговаривать. Я не в юрте сижу. И в целом юрта - неплохая вещь - там уютно, продувает нормально и это экологически полезная хижина... Юрты на праздниках ставят, они даже в ресторанах есть - туда приглашают особых гостей.

Я к вам не лезу - зря не голоси по пидарасьи... и считаю подобное "гостеприимство" - хамством. Мне нечего забывать - подобных страшных случаев я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ, не понимаю, кто вам эту херь вбил в башку? В любом случае я не считаю возможным оправдываться перед хамом или отвечать или уговаривать скота думать, что это не так. Просто - заткнись это вранье либерально-белогандонной пропаганды. Просто заткнись. Я житель Азии и говорю тебе - не ври, падаль.

подобные вещи я часто встречаю на фашистских сайтах пидарасов. Особенно фашизмом "славится
поганый питер, зловонные миазмы плохой воды и климата делает с людьми страшные вещи. не так ли?

Вы из Туркменистана.
Это у вас:

phpBB [media]

встретить жителя Туркменистана с доступом в Интернет, во Всемирной Сети - большая редкость. А вы к тому же не титульной нации.
Как удалось? :crazy:

Цитата:
Karavanbashi писал(а):

Вы из Туркменистана.
Это у вас:

phpBB [media]

встретить жителя Туркменистана с доступом в Интернет, во Всемирной Сети - большая редкость. А вы к тому же не титульной нации.
Как удалось? :crazy:

а ты себя и спроси. может потому, что подобные тебе фашисты травят чужаков?

[ Сообщений: 272 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

[ Time : 0.212s | 18 Queries | GZIP : Off ]