Игорь писал(а):
Karavanbashi писал(а):
да кто бы ни приезжал - если люди желают стать россиянами - это значит, россиян становится больше. В любом случае это хорошо. Миграционные службы многих стран специально настроены на то, чтобы привлекать в страну работоспособных, молодых, детных. И не важно, каких кровей. Распределение по национальности - пережиток прошлого, зараженного фашизмом. Человека нельзя ограничить по национальности. Он может быть темнокожий, но чувствовать себя частью русскоязычной культуры. И для азиата решиться на такой шаг - значит иметь в себе нечто такое, чему тесно в своем узконациональном круге. Космополитизм и интернационализм в людях надо приветствовать, а дремучее сосредоточение только на своей культуре - есть своего рода ограничение сознания, характера, интересов и интеллекта.
Ты все это чуркам расскажи - которые "русских оккупантов" пинками под жопу в свое время у себя повыгоняли.
А теперь вслед за оккупантами в Россию прутся.
Жрать им просто нечего стало совсем - у себя. Без оккупантов жизнь хреновая настала - потому что оккупанты были намного умнее, чем чурки.
один раз я спишу на накопившуюся злобу. Один раз. Ибо вы не тот, чтобы спрашивать с меня, и я не та, чтобы отвечать лично вам за единичные случаи беспредела, о которых вы или слышали или хотите в это верить, чтобы орать и обвинять. Со своей стороны скажу: много таких уродов, которые бегут просто от косого взгляда - не выдерживает их нервная система изменения условий и отношения к себе любимому, а потом городят небылицы, чтобы заработать бонусы все равно у кого. Ненавижу таких трусливых малодушных и подлых гнид. Это раз. А два: было бы доблестнее для них не бежать, а потом срать на свою малую Родину, а остаться с этими "чурками" и принять судьбу, которую и они приняли, хотя и не хотели, ибо кто нас, простой народ, спрашивал? А то супостаты какие нашлись, нашли как гритца объект, который будет отвечать на их блядские обвинения...
вокруг меня были случаи разные. Было, что люди хотели быстро уехать, а документы оформлять для продажи у них времени не было. Также, чтобы пресечь беспредел - сейчас даже мужей к женам не прописывают, а жилье меняют или продают - только при наличии всех необходимых бумаг. Чтобы аферисты не смогли отжать жилье. Было, что бросали квартиры - там где-то ждала работа, а здесь месяцы ожидания подходящего покупателя. Мой родственник уехал, квартиру продал, а новые жильцы прописаться так и не смогли. Он остался там прописанным - я знаю, потому что это выяснилось по справкам, которые я собирала. Еще было, что закрывали квартиры и уезжали. А потом не могли вернуться или уже не хотели - затянула новая жизнь. Да и границы - раньше жили через арык, а теперь надо полжизни копить, чтобы куда-то поехать в другую "страну". Все в русло одной схемы не впихнуть... Потом уезды связаны со статусом, а его ждут годами, уже живя в России. Знакомые допродают или дополучают деньги за продажу жилья (если оно оформлено для продажи), может попадались недобросовестные представители... в моем близком окружении никакого нет беспредела. Половина моей семьи благополучно продали приватизированное жилье, собрали и отправили контейнеры, доехали, и уже живут, на вырученные деньги или купили квартиры или вложились в ипотеку. (цены у нас разные).
То, о чем вы говорите, вопиющее безобразие. Учитывая первые годы разброда и разгула дерьмократии, вполне возможно, что такие случаи и были, но не у нас в стране. Я бы знала. В целом, я мало в такое верю, а вот в трусость, подлость людей, которые меняют Родину как перчатки - верю. Для меня Россия - тоже Родина, как и весь СССР, и я предавать родную землю не стану ни за что.