Maxi200 писал(а):
Karavanbashi писал(а):
Россия проводит много дисциплинарных образовательных олимпиад, спартакиады, культурный обмен продолжается. Все идет как надо.
Зачем Сорос проводит для русских студентов олимпиады? - чтобы забрать самых умных из России
+ Соросу: в России меньше гениев (это для США важно)
+ Соросу: в США больше гениев
Зачем Россия проводит олимпиады? - чтобы участники могли показать себя, и их купил Сорос и США
+ Соросу: в России меньше гениев (это для США важно). Пусть даже гений будет в США полы мыть.
+ Соросу: в США больше гениев
знает, где умная молодежь водится... Свои все дебилы вырожденцы с лошадиными мордами и низменными запросами... А россияне - отличные ребята и генофонд здоровый, что надо... А че, маккартисты не протестуют? Как может прекрасная молодежь, умная и талантливая появляться в неправильной стране?
Если посмотреть на местные кадры - бабье госдеповское - так на редкость дурное и уродливое. И это лучшее из бабья, которое они смогли показать всему миру? Или специально идиоток туда берут работать, чтобы опозорить сша? дебилы бля
Дальше. Посмотрела сюжеты про акции Бессмертного полка в сша, канаде и европе... Это ответ наших на беспрецедентную травлю России. Показали свое лицо - прямо перед проклятым белым домом были и красные звезды, и запрещенные на спортолимпиадах российских влаги и красные советские флаги и георгиевские ленточки. И звучала Катюша... Молодые люди были одеты в советскую военную форму времен войны. Я только не разглядела - были ли красные звезды? Я бы там сама и сплясала бы и спела бы Катюшу.
Мне вот думается - за что судили Марию Бутину - такие акции больше расшатывают конструкцию лицемерия и скотства сша... Такое показательное судилище - а тут смелая демонстрация того, что людей не запугать, что насрать на такое дерьмократическое законодательство пиндостана, согласно которого нельзя говорить хорошо о России и победе СССР над фашизмом...
я представляю, какой кисляк мочили выблядки маккартисты. которые наслаждались, истекая животным соком садизма, когда девчонку глупую судили и мурыжили... Полностью удовлетворили свои похотливо-садистские позывы... А тут - демонстрация с тысячекратным тиражированием символов, от которых этих судей бросает в пот и в процесс самопроизвольного опустошения прямой кишки... Умыли тварей наши соотечественники. Молодцы... И хорошо, что они там есть, а то бы кошмар вранья казался просто удручающим, непоправимым. Есть там кому мозги сукам фашистским вправить, напомнить гнидам, кому они жизнью обязаны