У администрации Президента РФ нет информации о паспортизации граждан ДНР и ЛНР

[ Сообщений: 757 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38  След.
Автор  

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
sanyok писал(а):
Лубенчанин писал(а):
Никто вам ничего не обещал. Упрощенное получение гражданство только киргизам.

Еще таджикам

Бобросскот и есть ослоёбы

Благодарил (а): 1052 раз.
sanyok писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Мне достаточно знать, как проголосовали жители УССР на обоих референдумах, 17 марта и 1 декабря 91-го, распределения по областям - это малосущественные детали

Так почему ж ты приветствуешь то, что к РФ присоединили Крым, с учётом того что 60% население голосовало за незалежность? Не видишь в этом двоемыслия? А если не интересует распределение по областям - так Крым вообще был в составе Украины и вместе со всеми тогда проголосовал более 90% за незалежность. Зачем выделять, малосущественные детали.
Никакого двоемыслия нет, - Крым приняли в состав РФ, потому что он имеет геополитическое и военно - стратегическое значение, а Донбасс (да и вся оставшаяся Украина) - не имеет.

Благодарил (а): 696 раз.
Беломор писал(а):
Бобросскот и есть ослоёбы

Да. Потому, что иногда пойобывают ослоШавега с ноги или веслом. :rzach:

Благодарил (а): 88 раз.
Россия
Фрэнк писал(а):
Почему в "текущем варианте"? Представь, что нас не признают и не возьмут в состав РФ ещё много лет. Война эта когда-нибудь кончится. По-любому будет как-то налаживаться мирная жизнь. Не будет обстрелов. Вполне может начаться вполне приличное развитие бизнеса. Даже сейчас те же россияне что-то куда-то вкладывают. Я работаю, например, на предприятии, владелец которого из РФ. Вполне приличная зарплата, по нашим меркам. Ну и т.д.... Может, и Онаним так рассуждает?

7-кин ставит вопрос по другому:
7777777 писал(а):
Кстати, а ты уверен том, что жители ДЛНР хотят частью России?

Ты вот говоришь - не признают, не возьмут. Тогда смиримся. Ну так да - а что делать еще остаётся?

А вот если реально предложат провести референдум о присоединении к России и Россия пообещает признать? Вот 7-кин говорит что большинство в Донбассе будет против. Хотят быть украми или незалежными ни от кого. Ты много таких знаешь?

Последний раз редактировалось sanyok 05.04.19, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Крым приняли в состав РФ, потому что он имеет геополитическое и военно - стратегическое значение, а Донбасс (да и вся оставшаяся Украина) - не имеет.

Ну-ну, Одесса, Николаев, Херсон - конечно вообще никакого военно-стратегического значения не имеют. И сухопутный путь к Крыму и поставка воды из Днепра - это не нужно. И стройка каких-то железных дорог втридорога, чтобы обогнуть часть ЛНР, оккупированную украиной никак на бюджет РФ не влияет.

Последний раз редактировалось sanyok 05.04.19, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 323 раз.
СССР
mike писал(а):
Не понимаю, чего на Саню накинулись.

Жители ЛДНР мечтают свалить с Укры. Своей родиной большинство из них считает Россию. Люди гибли в той войне за эту идею. Сашу понять можно. И я очень надеюсь, что ребята гибли тогда не зря. Придет время, станем опять одним народом, как когда-то.
Те 83 процента, которые проголосовали за незалэжнисть в составе укроины, наверное и есть то большинство?

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Ого, сколько народу зашло в тему сказать, как ЛДНР и их жители им безразличны! :rzach:

СССР
Игорь писал(а):
7777777 писал(а):
Кстати, а кто такой Семен Пегов?

А ты кто такой?

Как показало голосование на этом форуме - 17% форумного говна.

А вони от тебя - на 100%, платный пидор.
Жаль что ты и тебе подобные "пидоры"(с) не проголосовали. Ато могло бы быть и 16%. :rzach:

СССР
sanyok писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Крым приняли в состав РФ, потому что он имеет геополитическое и военно - стратегическое значение, а Донбасс (да и вся оставшаяся Украина) - не имеет.

Ну-ну, Одесса, Николаев, Херсон - конечно вообще никакого военно-стратегического значения не имеют. И сухопутный путь к Крыму и поставка воды из Днепра - это не нужно. И стройка каких-то железных дорог втридорога, чтобы обогнуть часть ЛНР, оккупированную украиной никак на бюджет РФ не влияет.
Элэнэровцы сами проголосовали за свое единство с Великим Укроинським народом. Никто их не оккупировал. А "Сухопутный путь" к Крыму уже есть. Ты разве забыл? Теперь скоро будет СП2. :)

Последний раз редактировалось Бенелявдов 05.04.19, 13:46, всего редактировалось 3 раз(а).

СССР
sanyok писал(а):
Фрэнк писал(а):
некоторые хотят независимости от вообще всех, другие ещё чего-то

Я реально не могу представить себе таких, которые бы хотели независимости в текущем её варианте. Даже Онаним, уверен на 90%, на таком референдуме пойдет и проголосует за. Независимо от того, что он напишет здесь. Против будут только те, которые надеются что украина придёт. Такие тоже есть, но их как раз может 5%.
Тут есть одна закавыка, дружок. Я, как гражданин Великой России, против.

Россия
Бенелявдов писал(а):
Тут есть одна закавыка, дружок. Я, как гражданин Великой России, против.

А кто тебя-то спрашивать будет? Тебе вообще слово не давали. Путин предложит - ты обобришь.

Благодарил (а): 45 раз.
Новороссия
sanyok писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Пусть по суше к Приднестровью

Россия
Какой есть писал(а):

Ну если даже Донбасс не играет для бобров никакого военно-стратегического значения, а тем более и Одесса и Николаев и Херсон, то Приднестровье уж подавно.

Благодарил (а): 45 раз.
Новороссия
sanyok писал(а):
Какой есть писал(а):

Ну если даже Донбасс не играет для бобров никакого военно-стратегического значения, а тем более и Одесса и Николаев и Херсон, то Приднестровье уж подавно.

у них работа такая - обобрять. А решения принимают и влияют на ситуацию совсем другие люди. И слава Богу.

Благодарил (а): 169 раз.
Новороссия
sanyok писал(а):
Онаним писал(а):
С семеркиным и Лаки? Идите в жопу!

Таких даже на нашем форуме, на котором их заповедник - меньше 20%. А по всей России - хорошо бы 5% набралось.
Укров в ЛДНР больше.
А кого ты называешь "украми" в ДНР/ЛНР? Тех, кто сейчас хочет вернуться в состав Украины? Я понимаю, что мы можем общаться с людьми разными по своему мировоззрению и даже социальному статусу, однако я с осени 2014-го всего одного такого встречал в реальной жизни, который живёт тут и явно и не стесняясь выступал: "Скорее бы вернулась украинская власть!" Да и то, что-то он уже помалкивает последнее время. Те кому была дорога Украина- свалили летом 2014-го. У нас в доме знаю такую семью- уехали летом 2014-го на Украину (считая себя сознательными украинцами) и не вернулись, там устроились. Знаю многих, кто уезжал на Украину и в РФ (как беженцы) и вернулись. Мне интересно, кто сейчас, в наше время, может хотеть вернуться в состав такого государства как Украина? По какой причине, что там хорошего? На самом деле, думаю: таких принципиальных укров- немного.

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
sanyok писал(а):
Как сообщили в Кремле, у администрации Президента РФ нет информации о паспортизации граждан ДНР и ЛНР.

Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков.

Он сообщил, что ему неизвестна никакая информация о предполагаемой в Донецке выдаче паспортов РФ для граждан ДНР и ЛНР. Также, он заявил, что не знает о каких-либо сообщениях, которые бы предполагали выдачу гражданства для жителей Донбасса.

В очередной раз поматросили и бросили. В руководстве РФ настоящие уроды, гореть им в аду.

Каклик, кто кого поматросил и бросиил, обоссаньнький ты ны наш СБУшный шестерёныш? :rzach:

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
[spoiler=Онаним]
Цитата:
7777777 писал(а):
Онаним писал(а):
mike писал(а):
Не понимаю, чего на Саню накинулись.

Жители ЛДНР мечтают свалить с Укры. Своей родиной большинство из них считает Россию. Люди гибли в той войне за эту идею. Сашу понять можно. И я очень надеюсь, что ребята гибли тогда не зря. Придет время, станем опять одним народом, как когда-то.
С семеркиным и Лаки? Идите в жопу!

Дык, Семеркин с Лаки совсем не одиноки в своем нежелании жить в одном государстве с халявщиками онанимами и епнутыми каклами ссаньками. Так что спи спокойно, никто тебя не присоединит.

Как Вы считаете, какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик?
VII.2017
Принять ДНР и ЛНР в состав Российской Федерации - 17 %
https://wciom.ru/index.php?id= ... 16324

Обращение Президента Российской Федерации
18 марта 2014 года
Я обращаюсь и к народу Украины. Хочу, чтобы вы меня услышали, дорогие друзья. Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы. Мы не хотим раздела Украины, нам этого не нужно. 

Онаним: "Семеркин, иди накуй"
Семеркин: "И пойду, нет, не пойду, тебя пошлю! Иди накуй! Ты мне не нужен! Нет, я лучше сам пойду накуй! ты мне не нужен! Мне никто не нужен! Мне на тебя покуй! Понял! ПОКУЙ НА ТЕБЯ МНЕ!!! ИДИ НАКУЙ!!!"

:crazy:

Так это семеркин открывает истеричные темки о том, что лиц луганско-донецкой национальности цыинично наебал и предал бог каклов Путин и его гадкое окружение?
Так это семеркин скулит о том, что луганским и донецким не раздают паспорта РФ?
Или таки такие темки регулярно открывают рускомовные каклы, а затем они же , все в соплях и губной помаде, что-то бормочут о каких то мифических референдумах и каком-то присоединении/воссоединении?

Россия
Какой есть писал(а):
Луганскийreal писал(а):
Онаним писал(а):
Мне на тебя покуй! Понял! ПОКУЙ НА ТЕБЯ МНЕ!!! ИДИ НАКУЙ!!!"

про "17%" не забывай- они должны быть в каждом посте от топоров, к месту, не к месту :rzach:

И картынка, как хахлы проголосовали в 91 с подчеркнутой Донецкой и Луганской областью )))

Смешно скачут некоторые донбасяне.
Ссаньки открывают ветки с истериками и соплями о том как гады маскали не хотят ссанькам и прочим каким никаким луганским раздавать российские паспорта. А виноват в истериках этих долбоебов семеркин.
А все очень просто - не только семеркин говорит им сами- сами, но и подавляюшее большинство градан РФ не хотят видеть ссаньков, онанистов, и прочих реальных луганских в своих согражданах да и президент РФ открытым текстом им сказал, что их здесь не стояло.

Как Вы считаете, какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик?
VII.2017
Принять ДНР и ЛНР в состав Российской Федерации - 17 %
https://wciom.ru/index.php?id= ... 16324

Обращение Президента Российской Федерации
18 марта 2014 года
Я обращаюсь и к народу Украины. Хочу, чтобы вы меня услышали, дорогие друзья. Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы. Мы не хотим раздела Украины, нам этого не нужно.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Шо тут ? Какла семитчики гопакируют за целкостность укры ? Бобры они такие какла семитчики

Россия
Какой есть писал(а):
И картынка, как хахлы проголосовали в 91 с подчеркнутой Донецкой и Луганской областью )))

Молодец. Даже и ты уже запомнил, что в декабре 1991 года какластанцы дружно пошли строить Вторую Хранцию , при этом весело крутя дули мацкалям. И жители Донецкой и Луганских областей в том числе. Удачи всем вам на этом нелегком пути.

«Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?»
«ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ»
Донецкая область – 83,90%
Луганская область - 83,86 %

[ Сообщений: 757 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38  След.

[ Time : 0.111s | 18 Queries | GZIP : Off ]