Американцы поразились достоинствам рассола


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  
#41  Сообщение 02.01.20, 02:01  
Ветеран

Регистрация: 01.11.2018
Сообщения: 54948
Откуда: Кремленград
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 368 раз.
Россия
Zritel show писал(а):
Простите великодушно писал(а):
Маринад круче рассола.

Круче всего русская парилка с веником, затем сразу тарелка борща и баюшки на 3-4 часа. К вечеру просыпаешься как заново родился, энергии хоть в космос без ракеты.

:rzach:

Парилка это дня через два . Нельзя париться с перепоя . Два литра воды . И не менее пяти походов по 10 минут. У тех кто слабенькое сердце на нижней полке

_________________
Бей бобров спасай Россию

  Профиль  
  
    
Теги
Американцы поразились достоинствам рассола
#42  Сообщение 02.01.20, 02:05  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.03.2017
Сообщения: 32092
Откуда: Лимпопо
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 771 раз.
South Africa
Zritel show писал(а):
Круче всего русская парилка с веником, затем сразу тарелка борща и баюшки на 3-4 часа. К вечеру просыпаешься как заново родился, энергии хоть в космос без ракеты.

Какая нах парилка...
В результате потери влаги кровь густеет.. тромб.. инсульт..
Может заново и родишься, если доживешь.

_________________
"Промолчи - и сатана восторжествует"

  Профиль  
  
    
#43  Сообщение 02.01.20, 02:51  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 03.12.2014
Сообщения: 27753
Благодарил (а): 1117 раз.
Поблагодарили: 864 раз.
Новороссия
Прикалывают Неон и Беломор, пришедшие на форум открыть глаза, что против похмелья рассол - фуфло.
Особенно второй веселит :yahoo:
Алкашня...

  Профиль  
  
    
#44  Сообщение 02.01.20, 03:51  
Ветеран

Регистрация: 01.11.2018
Сообщения: 54948
Откуда: Кремленград
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 368 раз.
Россия
Онаним писал(а):
Прикалывают Неон и Беломор, пришедшие на форум открыть глаза, что против похмелья рассол - фуфло.
Особенно второй веселит :yahoo:
Алкашня...

Дурик жпенсионерг

_________________
Бей бобров спасай Россию

  Профиль  
  
    
#45  Сообщение 02.01.20, 03:56  
Ветеран

Регистрация: 01.11.2018
Сообщения: 54948
Откуда: Кремленград
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 368 раз.
Россия
Опохмеляются холодным тольки недобитые ЧК помещики . Знающий человек опохмеляется горячим . Прохфессор Преображенский

_________________
Бей бобров спасай Россию

  Профиль  
  
    
#46  Сообщение 02.01.20, 04:04  
Завсегдатай

Регистрация: 05.02.2019
Сообщения: 2441
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
А я бы передал папку с бумагами прямо в фсб? От если бы речь зашла топливе для ракетных двигателей - а так

  Профиль  
  
    
#47  Сообщение 02.01.20, 06:05  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 8923
Откуда: SF
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 440 раз.
Вот есть же идиоты!!!

Маринованные овощи с рассолом и квашеная капуста не избавят от негативных последствий праздничных застолий. Об этом РИА Новости эксперт подразделения по безопасности пищевых продуктов ВОЗ Питер Бен Эмбарек. Он объяснил, что маринованные овощи не являются лекарством и не могут оказать воздействие на печень за несколько дней. «Несколькими продуктами вы не сможете компенсировать плохое питание или излишества во время праздников», — добавил эксперт и посоветовал употреблять все в меру. Ранее исследователи из южнокорейского Национального университета Чеджу и Института медицинских наук назвали лучшим средством от похмелья молодую спаржу. Они пояснили, что аминокислоты и минеральные элементы, которые содержатся в спарже, снижают окислительный стресс, которому подвергаются клетки печени в результате чрезмерного увлечения спиртным.

Рассол надо пить - рассол, а не маринад!

  Профиль  
  
    
#48  Сообщение 02.01.20, 06:16  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 13012
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 165 раз.
СССР
Saruman писал(а):
Вот есть же идиоты!!!

Маринованные овощи с рассолом и квашеная капуста не избавят от негативных последствий праздничных застолий. Об этом РИА Новости эксперт подразделения по безопасности пищевых продуктов ВОЗ Питер Бен Эмбарек. Он объяснил, что маринованные овощи не являются лекарством и не могут оказать воздействие на печень за несколько дней. «Несколькими продуктами вы не сможете компенсировать плохое питание или излишества во время праздников», — добавил эксперт и посоветовал употреблять все в меру. Ранее исследователи из южнокорейского Национального университета Чеджу и Института медицинских наук назвали лучшим средством от похмелья молодую спаржу. Они пояснили, что аминокислоты и минеральные элементы, которые содержатся в спарже, снижают окислительный стресс, которому подвергаются клетки печени в результате чрезмерного увлечения спиртным.

Рассол надо пить - рассол, а не маринад!
ты ебанулся верить человеку с таким именем? Питер Бен Эмбарек, откуда он это может знать? может он и не бухал нормально :smoke

_________________
Украина, как жена олигарха, вышла замуж в одном платье, а при разводе ушла с чемоданом денег.

  Профиль  
  
    
#49  Сообщение 02.01.20, 07:20  
Завсегдатай

Регистрация: 31.12.2018
Сообщения: 2809
Откуда: СПб
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Россия
КАПУСТНЫЙ надо пить!!!

_________________
Полные дебилы и откровенные гандоны - в игноре, в "черном списке"

  Профиль  
  
    
#50  Сообщение 02.01.20, 10:53  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.02.2015
Сообщения: 23803
Откуда: городок на Южном Урале
Благодарил (а): 575 раз.
Поблагодарили: 723 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Zritel show писал(а):
Круче всего русская парилка с веником, затем сразу тарелка борща и баюшки на 3-4 часа. К вечеру просыпаешься как заново родился, энергии хоть в космос без ракеты.

Какая нах парилка...
В результате потери влаги кровь густеет.. тромб.. инсульт..
Может заново и родишься, если доживешь.
Тебе не надо мыться, не дай Бог вспотеешь, кровь загустеет, тромб, инсульт... Впрочем, инсульт бывает только у людей с мозгом, тебе это не грозит...

  Профиль  
  
    
#51  Сообщение 02.01.20, 11:34  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 41960
Откуда: Россия, Германия, Казахстан.
Благодарил (а): 1846 раз.
Поблагодарили: 3171 раз.
Россия
illusionistus писал(а):
Дикие люди. Рассол это русский, народный, аспирин.

Так то оно так .... :smoke

Но, вот пьянка, это удар по почкам.
А потом еще почти сразу, еще по загруженным почкам - второй удар от концентрированный соли и кислот рассола. :buba

Двойная нагрузка !
Уж лучше обезжиренный кефир.

Уверяю, холодный кефир получше для организма будет. :vata
:!)-D

  Профиль  
  
    
#52  Сообщение 02.01.20, 11:48  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2018
Сообщения: 5671
Благодарил (а): 553 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Korea North
Maxsbor писал(а):
Лучше пить в меру, чтобы не терять завтрашний день
Надо вовремя остановиться и сказать - Хватит!!!!
"Пить надо в меру".
Мера (старорусск.) - единица объёма, равная 26,24 литра.

_________________
Бей хорьков, спасай Россию.

  Профиль  
  
    
#53  Сообщение 02.01.20, 11:51  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2018
Сообщения: 5671
Благодарил (а): 553 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Korea North
vasis писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Zritel show писал(а):
Круче всего русская парилка с веником, затем сразу тарелка борща и баюшки на 3-4 часа. К вечеру просыпаешься как заново родился, энергии хоть в космос без ракеты.

Какая нах парилка...
В результате потери влаги кровь густеет.. тромб.. инсульт..
Может заново и родишься, если доживешь.
Тебе не надо мыться, не дай Бог вспотеешь, кровь загустеет, тромб, инсульт... Впрочем, инсульт бывает только у людей с мозгом, тебе это не грозит...
ИзображениеИзображениеИзображение

_________________
Бей хорьков, спасай Россию.

  Профиль  
  
    
#54  Сообщение 02.01.20, 13:11  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 20.10.2018
Сообщения: 8311
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 133 раз.
Беломор писал(а):
Опохмеляются холодным тольки недобитые ЧК помещики . Знающий человек опохмеляется горячим . Прохфессор Преображенский
В бассейн надо с нехолодной водой и медленный заплывчик на метров 200.

_________________
Выкладывать тут хоть фото или хоть слово правды про себяэто удел таких дегенератов как ты(c) Sunburn

  Профиль  
  
    
#55  Сообщение 02.01.20, 13:22  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 28506
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 537 раз.
Поблагодарили: 598 раз.
Saruman писал(а):
Американская газета New York Post посвятила обзор достоинствам огуречного рассола.

Пиндосов опять русские обманули... :vata
Цитата:
Зачем пьют рассол при похмелье
Обезвоживание, а точнее патологическое перераспределение воды в организме — одна из основных причин похмельного синдрома. Алкоголь является диуретиком, то есть мочегонным средством: он подавляет выработку мозгом гормона вазопрессина, который регулирует водно-солевой баланс. Ещё часть влаги из организма выводится с дыханием. Учащённое дыхание способствует ускорению потери жидкости, едва ли не в два раза — а в состоянии опьянения и с похмелья человек дышит чаще: это реакция организма на присутствие алкоголя (и примерно десятая часть алкоголя выводится с выдыхаемым воздухом в виде перегара).

Именно поэтому с утра так хочется пить (пересыхают слизистые, в народе это называется «сушняк»). С другой стороны, с похмелья человек опухает, говоря по-научному, появляются отёки тканей, иногда заметные, а иногда выявляемые только при ощупывании. Но именно отёки вызывают головную боль и дают нагрузку на сердце. То есть, в тканях воды избыток, но наблюдается недостаток объёма циркулирующей крови.

Итак, можно просто выпить воды, но тогда в плазме крови снизится осмотическое давление (определяется концентрацией растворённых веществ и солей). Осморецепторы, замкнутые на центральную нервную систему, быстро отреагируют, и вам захочется в туалет, потому что почки получат сигнал избавляться от якобы лишней воды. Значит, сразу пополнить нехватку воды не получится, и процесс весьма затянется.

Поэтому прежде, чем отпаиваться, разумно пополнить потери солей-электролитов: например, выпить стакан рассола: капустного или огуречного.

Стакан рассола восполнит нехватку солей при похмелье

Кстати, на самом деле народным средством от похмелья был капустный, а не огуречный рассол.В отличие от огуречного, он содержит янтарную кислоту. Это же относится к квашеной капусте.

_________________
По убеждению я - демократ. Хочу, чтобы по утрам девчушка входила ко мне в комнату и ласково говорила: Кушать подано, барин!

  Профиль  
  
    
#56  Сообщение 02.01.20, 16:10  
Ветеран

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 17731
Откуда: Львов
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 250 раз.
Украина
Пьянь писал(а):
Вниманию пиндосов
https://www.perekrestok.ru/cat ... D0%BB

Изображение
Покупал такой. Нормально так.)

_________________
Темы следующих референдумов в Швейцарии: 1) О воде 2) О запрете пестицидов 3) О ковид-19 4) О CO2 5) О борьбе с терроризмом

  Профиль  
  
    
#57  Сообщение 03.01.21, 21:39  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 8923
Откуда: SF
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 440 раз.
Турецкое издание настоятельно рекомендует пить рассол, особенно с учетом пандемии covd-19. Что делает этот напиток настолько полезным, что его рекомендуют употреблять не только при похмелье, но и в качестве средства, укрепляющего иммунитет?
Türkiye (Турция): рассол — незаменимый напиток для повышения сопротивляемости организма
03.01.2021
Вэти дни растет спрос на рассол, которому отдается предпочтение в целях повышения сопротивляемости организма заболеваниям, что приобретает еще большее значение с наступлением зимних месяцев.

Изображение

Рассол, получаемый в процессе соления различных овощей, содержит антиоксиданты, в частности витамины С и Е. В силу этих особенностей зимой потребление данного продукта увеличивается, а в последнее время из-за угрозы коронавируса рассол еще более востребован. Супруги Мавие и Айтекин Унал, занимающиеся продажей солений собственного производства на улице Ташкёпрю в Эскишехире, отмечают увеличение спроса на свою продукцию в этом году.

«Повышает сопротивляемость организма»

Мавие Унал (Maviye Ünal) рассказывает, что натуральный уксус и овощные соки, которые содержатся в рассоле, повышают сопротивляемость организма заболеваниям и она рада, что их продукция вносит вклад в поддержание здоровья людей. Айтекин Унал (Aytekin Ünal) также говорит, что в засолке используются овощи с собственного участка и в их продукции абсолютно нет никаких добавок.

«Заболевшие сегодня предпочитают рассол, и для тех, кто не может выйти из дома, приходят и покупают родственники, — продолжил Унал. — Иногда я сам доставляю заказы до двери тем нашим клиентам, которые не имеют возможности выйти на улицу, включая пациентов с коронавирусом. Все действия происходят в бесконтактной форме. Также бывают посетители, которые приходят в наш магазин по рекомендации врачей. Мы очень счастливы, если можем внести хоть какой-то вклад в здоровье людей. И хотя в период пандемии работы у нас прибавилось, надеюсь, Аллах как можно скорее дарует нам избавление от эпидемии. Молюсь о том, чтобы мы поскорее пережили это время».

https://inosmi.ru/social/20210103/248505532.html

  Профиль  
  
    
#58  Сообщение 04.01.21, 08:59  
Старожил

Регистрация: 05.12.2014
Сообщения: 6499
Откуда: ЮВАО
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
Россия
Saruman писал(а):
Турецкое издание настоятельно рекомендует пить рассол, особенно с учетом пандемии covd-19. Что делает этот напиток настолько полезным, что его рекомендуют употреблять не только при похмелье, но и в качестве средства, укрепляющего иммунитет?
Türkiye (Турция): рассол — незаменимый напиток для повышения сопротивляемости организма
03.01.2021
Вэти дни растет спрос на рассол, которому отдается предпочтение в целях повышения сопротивляемости организма заболеваниям, что приобретает еще большее значение с наступлением зимних месяцев.

Изображение

Рассол, получаемый в процессе соления различных овощей, содержит антиоксиданты, в частности витамины С и Е. В силу этих особенностей зимой потребление данного продукта увеличивается, а в последнее время из-за угрозы коронавируса рассол еще более востребован. Супруги Мавие и Айтекин Унал, занимающиеся продажей солений собственного производства на улице Ташкёпрю в Эскишехире, отмечают увеличение спроса на свою продукцию в этом году.

«Повышает сопротивляемость организма»

Мавие Унал (Maviye Ünal) рассказывает, что натуральный уксус и овощные соки, которые содержатся в рассоле, повышают сопротивляемость организма заболеваниям и она рада, что их продукция вносит вклад в поддержание здоровья людей. Айтекин Унал (Aytekin Ünal) также говорит, что в засолке используются овощи с собственного участка и в их продукции абсолютно нет никаких добавок.

«Заболевшие сегодня предпочитают рассол, и для тех, кто не может выйти из дома, приходят и покупают родственники, — продолжил Унал. — Иногда я сам доставляю заказы до двери тем нашим клиентам, которые не имеют возможности выйти на улицу, включая пациентов с коронавирусом. Все действия происходят в бесконтактной форме. Также бывают посетители, которые приходят в наш магазин по рекомендации врачей. Мы очень счастливы, если можем внести хоть какой-то вклад в здоровье людей. И хотя в период пандемии работы у нас прибавилось, надеюсь, Аллах как можно скорее дарует нам избавление от эпидемии. Молюсь о том, чтобы мы поскорее пережили это время».

https://inosmi.ru/social/20210103/248505532.html
А мед и цитрусовые выкинуть в помойку...... :vata

  Профиль  
  
    
#59  Сообщение 04.01.21, 09:07  
Прохожий

Регистрация: 27.11.2020
Сообщения: 50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Секретный рецепт для американцев:

«Кислые щи в нос шибают, а хмель вышибают!»

Изображение

В книге «Москва и москвичи» В. А. Гиляровский пишет, что в купеческом клубе на Дмитровке подавали «кислые щи — напиток, который так газирован, что его приходилось закупоривать в шампанки, а то всякую бутылку разорвет». Повар клуба, десятипудовый Ленечка, говорил: «Кислые щи в нос шибают, а хмель вышибают!» — и пил тот напиток пополам с замороженным шампанским.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ

родниковая, колодезная или бутилированная вода – 3 л
изюм – 8-10 изюмин
мука пшеничная – 0,5 стакана
готовая дрожжевая закваска – 1 ч. л.
молотый ячменный солод – 1 стакан
молотый ржаной солод – 1 стакан
мука гречневая – 0,5 стакана
1. Солод и муку заварите 1 л кипящей колодезной, родниковой или бутилированной воды, тщательно вымешайте, переложите получившееся сусло в глиняную или чугунную посуду и тщательно размешайте.

2. Когда сусло остынет до температуры 37–38 °С, добавьте закваску, перемешайте. Накройте и оставьте при комнатной температуре на 24 ч.

3. Через сутки добавьте оставшуюся воду (холодную), оставьте еще на 24–48 ч, в зависимости от интенсивности брожения.

4. Когда кислые щи достигнут необходимой кислоты (пробуйте их время от времени), их нужно процедить в бутыли, аккуратно слив с осадка. Добавьте в каждую бутыль по несколько изюмин, плотно закупорьте бутыли и поставьте в холодильник. Окончательно дозревание произойдет через 7–9 дней

  Профиль  
  
    
#60  Сообщение 04.01.21, 09:16  
Старожил

Регистрация: 05.12.2014
Сообщения: 6499
Откуда: ЮВАО
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
Россия
Ёк-Макарёк писал(а):
Секретный рецепт для американцев:

«Кислые щи в нос шибают, а хмель вышибают!»

Изображение

В книге «Москва и москвичи» В. А. Гиляровский пишет, что в купеческом клубе на Дмитровке подавали «кислые щи — напиток, который так газирован, что его приходилось закупоривать в шампанки, а то всякую бутылку разорвет». Повар клуба, десятипудовый Ленечка, говорил: «Кислые щи в нос шибают, а хмель вышибают!» — и пил тот напиток пополам с замороженным шампанским.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ

родниковая, колодезная или бутилированная вода – 3 л
изюм – 8-10 изюмин
мука пшеничная – 0,5 стакана
готовая дрожжевая закваска – 1 ч. л.
молотый ячменный солод – 1 стакан
молотый ржаной солод – 1 стакан
мука гречневая – 0,5 стакана
1. Солод и муку заварите 1 л кипящей колодезной, родниковой или бутилированной воды, тщательно вымешайте, переложите получившееся сусло в глиняную или чугунную посуду и тщательно размешайте.

2. Когда сусло остынет до температуры 37–38 °С, добавьте закваску, перемешайте. Накройте и оставьте при комнатной температуре на 24 ч.

3. Через сутки добавьте оставшуюся воду (холодную), оставьте еще на 24–48 ч, в зависимости от интенсивности брожения.

4. Когда кислые щи достигнут необходимой кислоты (пробуйте их время от времени), их нужно процедить в бутыли, аккуратно слив с осадка. Добавьте в каждую бутыль по несколько изюмин, плотно закупорьте бутыли и поставьте в холодильник. Окончательно дозревание произойдет через 7–9 дней
Нормальная бражка......, хотя мой отец называл это квасом...... :vata

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Американцы больше не в состоянии производить стратегические бомбардировщики и планируют начать использовать эрзацы

gugu

26

23.09.21, 11:36

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Были ли американцы на Луне? Опрос

Уралец

28219

07.09.21, 08:58

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Американцы учат вассала манерам - методичка для Зеленского к его визиту в Вашингтон

Sova4

21

30.08.21, 13:19

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Американцы признали что их пропаганда не эффективна

pl222

28

11.08.21, 00:43




[ Time : 0.113s | 17 Queries | GZIP : Off ]