Шоу - быть! Барыга согласился на дебаты с клоуном на стадионе!

[ Сообщений: 960 ]  Стрaница Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 48  След.
Автор  

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Луганскийreal писал(а):
Это что такое?

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Это Чернигов встречает Гидранта :rzach:

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Луганскийreal писал(а):

Порох - хуйло! Ла-ла-ла :rzach:

Россия
Собственно Пэдро к этому привыкший уже :rzach:

phpBB [media]

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
:crazy:
Изображение

Благодарил (а): 2774 раз.
СССР
Поиски виновных в перемоге, в самом разгаре??? :vata

Благодарил (а): 6693 раз.
СССР
Четверг, 11 Апреля 2019, 13:32

Согласно данным опроса, за Владимира Зеленского во втором туре готовы проголосовать 71,4% респондентов, которые уже определились с выбором, а за Петра Порошенко — всего лишь 28,6% Об этом свидетельствуют результаты опроса Социологической группы "Рейтинг", передает "ДС".
"Если бы пришли все избиратели (которые определились с выбором, - "ДС") проголосовать, то результат был бы такой: 71,4% проголосовали бы за Владимира Зеленского и 28,6% - за Петра Порошенко", - заявил Замдиректор "Рейтинга" Любомир Мысив.

-

Благодарил (а): 356 раз.
Россия
Петруху спасет только отмена выборов, под любым соусом.

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Майк писал(а):
Петруху спасет только отмена выборов, под любым соусом.

Юридически значимые факты (а не ролики), которые доказывают, что Зеля упоротый нюхатель

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Мне его даже стало немного жаль. Так унижать себя глава государства мог позволить только в моменты полной безисходности.
phpBB [media]

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Новый шедевр

phpBB [media]

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Что мне показалось странным в действиях и пиар акциях штаба Порошенко, так это все то, что они делали, все было во вред имиджу их патрона. Как будто в команде затесался агент Зеленского "под прикрытием" и намеренно разваливает все и вся незаметно, предлагая, на первый взгляд, крутые и креативные акции.

СССР
Tramp писал(а):
Что мне показалось странным в действиях и пиар акциях штаба Порошенко, так это все то, что они делали, все было во вред имиджу их патрона. Как будто в команде затесался агент Зеленского "под прикрытием" и намеренно разваливает все и вся незаметно, предлагая, на первый взгляд, крутые и креативные акции.
Петя умный --он сливается ....будите проблеммы с Коломоским решать

-

Благодарил (а): 45 раз.
Новороссия
Tramp писал(а):

То агент Путина

Россия
Всё правильно. Пэдро должен покинуть свой пост обоссаным и освистанным со всех сторон. :rzach:

"Позорно ворвался": гендиректор "1+1" сделал громкое заявление о скандальном эфире с Порошенко

АВТОР: САЙТ VESTI12 АПРЕЛЯ 2019, 09:29

Поделиться статьей:
#Александр Ткаченко#выборы президента 2019

"Позорно ворвался": гендиректор "1+1" сделал громкое заявление о скандальном эфире с Порошенко - фото Фото facebook.com
Генеральный директор телеканала "1+1" Александр Ткаченко заявил, что телеканал подаст в суд на президента Петра Порошенко. Об этом он написал в Facebook. По его словам, на эфир программы "Право на власть", на который приехал Порошенко, кандидатов в президенты не приглашали.

"Эфир "Право на владу". Все как обычно - приглашены гости, не кандидаты(!), эксперты, с разных сторон. И вдруг, за пару минут до эфира, появляется представитель АП - В. Горковенко возле ворот студии. Начинает светскую беседу с администратором. И тут без мигалок и охраны во двор госстудии Довженко подъезжают две машины и выходит сам президент. При чем не совсем понятно в котором он тут статусе - кандидата или президента. Но как понимаете при его виде и охранников УДО - все в шоке. Он говорит - пришел - на дебаты. То есть таки как бы кандидат? Или..? При этом он точно знает, что его оппонент - В.Зеленский в этот момент уже находится в Париже, в предверии завтрашней встречи с президентом Франции - Э.Макроном. Поскольку - и СБУ и МИД все таки еще как бы под контролем - президента", - заявил Ткаченко.

По его словам, президента пустили, поскольку "статус президента никто не отменял". Он добавил, что программа "Право на власть" все недели избирательной кампании приглашала Порошенко в эфир.

"В ответ - молчок. Больше того - в ответ запрет со стороны человека стоявшего у вот-вот студии - В.Горковенко - представителям президента приходить к нам в студию, а когда припекло, он даже вроде командовал главой фракции БПП - Герасимовым лететь срочно из Мариуполя на эфир, чтобы спровоцировать конфликт не допуска в студию, когда его уже не ждали", - заявил гендиректор "1+1".

Ткаченко сказал, после того, как Порошенко "позорно ворвался в эфир частной кампании, без приглашения, пользуясь статусом главы государства и не собирался уходить", не иначе как на иск в суд от канала он не заработал.

"Ждите - в понедельник. В том числе и за прошлые обвинения в адрес 1+1. В стране, которая стряхнет с себя ваше вранье, - это уже будет возможно. Пошел обратный отсчёт - еще 9 дней осталось", - написал Ткаченко.

СССР
Что то Петю все пинать под сраку начали

-

Россия
Спутник писал(а):
Что то Петю все пинать под сраку начали

Не то слово. Я же говорю он должен уйти обоссаным и освистанным. :rzach:

"Я отказался агитировать за Порошенко и был арестован"

АВТОР: АНТОН ДРАННИК12 АПРЕЛЯ 2019, 07:30

Поделиться статьей:
#выборы президента 2019#Петр Порошенко петух#предвыборная агитация#админресурс

"Я отказался агитировать за Порошенко и был арестован" - фото Фото: "Вести"

До второго тура президентских выборов осталось чуть больше недели. И во всех регионах страны аппарат бюджетников в буквальном смысле принуждают к агитации за действующего президента. Весточки об использовании админресурса провластным кандидатом поступают из школ, сельсоветов, районных администраций и других госучреждений. При этом несогласных грозят лишить премии и уволить. А тех, кто пытается оказывать сопротивление, даже засадить за решетку.

"Пускай вам Зеленский деньги дает"
Наряду с шокирующими бордами (с Путиным) и роликами, как оппонента сбивает фура, власти не забывают об использовании админресурса в привычном его виде. А учитывая, что главы областных и районных администраций уже не горят желанием "брать под козырек" и обеспечивать результат кандидату от власти любой ценой, в ход идут все возможные способы принуждения.

Как рассказал "Вестям" основатель ГО "Доста" Павел Павлов, еще перед первым туром выборов на Закарпатье глава предвыборного регионального штаба Порошенко собирал глав сельсоветов, учителей, врачей и других бюджетников. "На таких собраниях людей убеждали отдавать свои голоса за президента, а также самим принимать участие в агитации. За это им предлагали по 1000 грн. Когда мы об этом узнали, то сорвали несколько таких собраний", — рассказывает "Вестям" Павлов.

По его словам, главы сельсоветов, которые не захотели идти на контакт с людьми от президента, теперь лишены финансирования на содержание дорог. "Им в ОГА прямо говорят: пускай вам деньги Зеленский выделяет", — говорит Павлов.

К слову, сам он сейчас находится под домашним арестом. "После того как мы сорвали им несколько собраний, мне лично глава ОГА Москаль сказал: я тебя посажу. В итоге подняли старое, давно забытое дело о ДТП", — рассказал Павлов.

Подобная ситуация произошла с медиками в Хмельницкой области. "В понедельник утром областных медиков погнали в конференц-зал областной больницы. Мы были в недоумении. А оказалось, что это нас собирал глава облгосадминистрации, чтобы напомнить, за кого нужно голосовать на выборах, и рекомендовал ознакомиться с избирательной программой действующего президента", — рассказал "Вестям" начальник одного из отделений местной областной больницы.

По его словам, за поддержкой части врачебного сообщества может стоять обещание Банковой финансировать отдельные медицинские программы. В то же время оказалось, что такое мероприятие проходило не впервые. Ранее о подобных методах привлечения электората заявлял координатор наблюдения за выборами в Хмельницкой области от гражданской сети "ОПОРА" Андрей Попик.

"Грустно, что в 2019-м вот такие принудительные агитационные мероприятия до сих пор происходят, еще и при участии руководителей области. Но греет душу реакция людей — у них это вызывает отвращение и только ненависть к кандидату и его команде. И то, что я слышал сегодня от медиков и в зале, утвердило во мне мысль: люди негативно реагируют на вот такую шулерскую принудительную агитацию", — отмечает Попик.

Политика и тхэквондо

Открыто говорить об использовании админресурса осмеливаются пока единицы. Например, один такой случай произошел в городе Ирпень, где многократную чемпионку и призера Европы и мира по тхэквондо Анжелу Макееву уволили с должности директора стадиона "Чемпион" якобы из-за ее отказа участвовать в агитации за Петра Порошенко.

Как рассказала "Вестям" Макеева, с началом политической гонки близкие к Порошенко люди начали осуществлять на нее давление, угрожать и требовать, чтобы она выполняла все их приказы, агитировала исключительно за них и тех кандидатов, на которых они ей укажут. "Требовали, чтобы я вступила в партию "Новые лица" и поддерживала кандидатуру действующего президента, ведь он, по их словам, пообещал им после выборов "политическую крышу". Также требовали участия в политических и избирательных схемах. После моего решительного отказа меня руками Александра Маркушина (первого заместителя городского головы. — Ред.) уволили с должности директора стадиона, грубо нарушая законодательство. Уволили, зная, что я находилась на больничном и была беременной!" — подчеркнула Макеева.

Не обошли стороной политические игры и топ-чиновников. Кадровые перестановки на руководящих должностях в ОГА начались еще в середине 2018 года, когда предвыборная кампания только набирала обороты. Тогда Порошенко заменил сразу трех глав ОГА. А именно Луганской, Черновицкой, Черкасской и Киевской областных администраций.

А теперь под "кадровый нож" попал и глава Одесской ОГА Максим Степанов. Указ об его отстранении от исполнения обязанностей был опубликован на сайте президента несколько дней назад. При этом в МВД такое решение сразу же назвали политической расправой.

В то же время, как говорят источники "Вестей", работой Степанова по выборам, действительно, не были удовлетворены в штабе Петра Порошенко, так как он якобы не хотел участвовать в схемах по подкупу избирателей. "Большую роль в это решении сыграли и местные недовольные бизнесмены, которым не нужна провластная поддержка. Именно они и помешали провести фальсификации. Вот его и сняли", — сказал "Вестям" источник.

"Мертвому припарки не помогут"

В свою очередь, опрошенные "Вестями" политологи не верят, что такие действия команды Порошенко возымеют эффект. "Попытки давления, безусловно, предпринимаются, но чиновники — не наивные люди. Они видят результаты первого тура и думают: а стоит ли им рисковать?" — сказал "Вестям" политолог Алексей Якубин.

По его словам, использование админресурса в полной мере сегодня осложнено из-за позиции МВД в этом вопросе. "Порошенко не контролирует полностью силовой блок. Без него админресурс не работает на всю катушку. И это явно показали итоги первого тура. Причем в некоторых регионах местная власть даже пыталась саботировать использование схем, которые выстраивались властью. А в контексте второго тура саботаж может даже усилиться. Во-первых, мы видим результаты первого тура, а во-вторых — новые соцопросы. Люди, которые вовлечены в эти схемы, а также местная элита уже понимают, что мертвому припарки не помогут", — говорит Якубин.

В то же время политолог Владимир Фесенко отмечает, что админресурс в первом туре сработал локально — в некоторых регионах и ведомствах. "Сильнее всего это сработало во Львовской и Донецкой областях. Там есть серьезные подозрения в откровенных фальсификациях в пользу Порошенко, что без административного ресурса сделать невозможно. А вот судя по скандалу со Степановым, в Одесской области не получилось", — говорит Фесенко.

По его словам, особо большую надежду команда президента возлагает на мэров городов. "Это и так называемые фонды "Турбота" (одноразовая материальная помощь. — Ред.), которые работают через местные бюджеты, и вовлеченность в сетки. Но их эффективность во втором туре будет ниже и на итоговый результат вряд ли повлияет", — полагает Фесенко.

Новый механизм фальсификаций?

Неравнодушные жители Киевской области вскрыли еще один возможный механизм фальсификаций, связанный с больничными листами и голосованием на дому. Об этом на своей странице в Facebook сообщила жительница Обухова Людмила Кияшко.

"Уже сейчас в 94-м округе (Обухов) начинают массово "болеть" люди. Васильковская больница выписывает каждому из них справки с пустой датой и просьбой обеспечить им голосование на дому в связи с временной неспособностью самостоятельно передвигаться по состоянию здоровья", — написала Кияшко, добавив фотографии.

На них видно, что заявления и справки написаны "под копирку". Интересно, что заявления с просьбой разрешить проголосовать не на избирательном участке, а дома написаны почти одновременно — в последнюю неделю перед первым туром выборов.

СССР
Зеленский-это класическое протестное голосование

Петя и его шобла заебала украинских избирателей

выбирают не Зеленского а посылают Петю

-

Благодарил (а): 1728 раз.
а мы посылаем тебя, зассыху! :hoh

СССР
Если Зеленский победит то Обещалкину стоит приготовится

-

[ Сообщений: 960 ]  Стрaница Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 48  След.

[ Time : 0.229s | 18 Queries | GZIP : Off ]