Шоу - быть! Барыга согласился на дебаты с клоуном на стадионе!

[ Сообщений: 960 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 48  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Ireland
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
А сперму, извиняюсь, они сдавать будут?
Было бы круто :rzach:

И прямо на Майдане, чтоб не подменили!

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Результаты анализов Зеленского могут быть подделкой

I5 АПРЕЛЯ 2019, 17:31
Поделиться статьей:
#выборы президента 2019#Владимир Зеленский#анализы#порошенкопетух

Ошибка в анализах Зеленского - за 3 дня можно скрыть кокаин, амфетамины и алкоголь - фото
Кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский на своей странице в Facebook опубликовал результаты анализа крови, который он сдал в киевской лаборатории "Евролаб".

На фото бланка с результатами анализа было видно, что дата забора материала - 2 апреля, хотя Зеленский ходил сдавать анализ в пятницу, 5 апреля. Это может указывать на то, что анализы подделаны, взяты заранее и, возможно, у другого человека.

"Правда, это может быть просто врачебной ошибкой. Но она может стоить Зеленскому президентского поста", - говорит источник в медицинских кругах. На вопрос корреспондента "Вестей", как такое могло произойти, в лаборатории "Евролаб" отказались отвечать.

После того, как пользователи Facebook обратили внимание на дату и подняли хай, результаты анализов тут же поменяли. В результате в справке уже стояла дата забора крови 5 апреля.

Какие наркотики выводятся из организма за три дня

Разница между первыми и вторыми результатами анализа - три дня. Это время, которого достаточно, чтобы в крови не осталось следов даже очень тяжелых наркотиков.

По данным наркологов, кокаин выводится из крови через 2 дня после употребления. Правда, волосы могут выдать маленькое преступление даже через пару месяцев.

ЛСД, которая действует на человека в течение недели, полностью покинет организм уже через 3 дня после употребления —  даже волосы. Амфетамин остается в крови до 3 дней.

Также за три дня организм полностью покинет алкоголь и его производные. По данным наркологов, для полного очищения организма от "зеленого змия" требуется несколько дней, однако из крови он выведется всего через 10-12 часов после употребления.

Комментарии специалистов

"Это халатность медицинского персонала и команды Зеленского, которая должна была проверить все досконально. Очевидно, что данные о дате поменяли, но результат исследования - нет. Для оппонентов Владимира Зеленского это лишний повод для атаки на кандидата. Но на рейтинг Зеленского ошибка существенно не повлияет" - считает политолог Руслан Бортник.

"Это ошибка, так как Зеленский не может так просто сливаться и подставляться из-за справок", - политолог Алексей Якубин.

"Зеленский не похож на наркомана или алкоголика, тем более, что он ведет спортивный образ жизни. Электорат вряд ли подумает, что он нарко- или алкозависим. Эта история не сможет сильно по нему ударить, тем более, что он публично сдавал анализы в EvroLab", - утверждает политолог Николай Спиридонов.

"Человек делает такой призыв, а после этого, во-первых, идет в частную клинику, а не государственную (а человек претендует на государственную должность). Во-вторых, говорит, что не доверяет государственной клинике. Момент еще в том, что это клиника его бизнес-партнера, как утверждается. В-третьих, это клиника человека, который кроме того, что бизнесмен, еще и журналист, который ведет программы на канале 112 с прямой поддержкой Зеленского, при чем постоянно. Возникают очень серьезные вопросы, вообще исследовали ли анализы. Плюс еще и человек, который брал анализы – не врач-лаборант, а врач–массажист. Это мне кажется элементарным разгильдяйством штаба… Это появление "2 апреля" – вбивали фамилию в чужие анализы или что… Там же распечатка идет от аппарата, там можно забить фамилию, насколько я понимаю, а забить дату другую вряд ли можно. Я могу допустить, что просто забивали фамилию к чужим анализам", - отмечает Тарас Черновол.

Комментарий лаборатории
Медицинский центр Eurolab, где Зеленский сдавал анализы, назвал произошедшее ошибкой. Ее причиной указали человеческий фактор.

"Уважаемый Владимир Александрович! Приносим Вам свои извинения за неверно указанную дату регистрации материала. После забора крови пробирка поступает в отдел пробоподготовки и сортировки материала, где работником регистрируется дата получения материала.

Работник отдела по ошибке вместо цифры 5 нажала 2. Просим учесть волнения сотрудника. Мы исправили эту ошибку и передали вам результат с верной датой регистрации. Уверяем Вас, что эта ошибка оператора абсолютно не влияет на результат исследования", - сказано в обращении медцентра к Зеленскому.

https://vesti-ukr.com/strana/3 ... vitec

Россия
А сперму, извиняюсь, они сдавать будут?
Было бы круто :rzach:

Извращенец? :smoke

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Sova4 писал(а):
Меркель поздравила Порошенко со сдачей анализов.
:rzach:

Россия

Благодарил (а): 0 раз.
Дрочить то где будут?
На Майдане Нэзалежности- в память Небесной сотни- таки это круто!

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Россия
А эта-то ТП куда?
Цитата:
Первая вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко требует от кандидата в президенты Владимира Зеленского, чтобы он извинился перед людьми с синдромом Дауна, людьми с инвалидностью, другой сексуальной ориентацией за свои не толерантные шутки. Геращенко сняла видеоролик, опубликовав его в Facebook, и дала Зеленскому на извинения 24 часа.

"В своем сериале "Слуга народа" кандидат В. Зеленский унижает большую часть украинцев, называет людей даунами в оскорбительном и недопустимом для политика тоне. Есть открытое письмо от родителей детей солнца с требованием публично извиниться. Я присоэдиняюсь к этим требованиям", - написала Геращенко в комментарии к видео.

Она отметила, что Украина - это Европа, а Европа - это в первую очередь уважение к правам человека, "уважение к другим и иным людей".

"Не может политик, претендующий на высшую должность в государстве, унижать в своих кварталах и куплетах людей с особыми потребностями, с физическими недостатками, людей иной сексуальной ориентации, запускать сексистские шутки, издеваться над другими", - добавила Геращенко.
phpBB [media]

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Луганскийreal писал(а):
А эта-то ТП куда?
Цитата:
Первая вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко требует от кандидата в президенты Владимира Зеленского, чтобы он извинился перед людьми с синдромом Дауна, людьми с инвалидностью, другой сексуальной ориентацией за свои не толерантные шутки. Геращенко сняла видеоролик, опубликовав его в Facebook, и дала Зеленскому на извинения 24 часа.

"В своем сериале "Слуга народа" кандидат В. Зеленский унижает большую часть украинцев, называет людей даунами в оскорбительном и недопустимом для политика тоне. Есть открытое письмо от родителей детей солнца с требованием публично извиниться. Я присоэдиняюсь к этим требованиям", - написала Геращенко в комментарии к видео.

Она отметила, что Украина - это Европа, а Европа - это в первую очередь уважение к правам человека, "уважение к другим и иным людей".

"Не может политик, претендующий на высшую должность в государстве, унижать в своих кварталах и куплетах людей с особыми потребностями, с физическими недостатками, людей иной сексуальной ориентации, запускать сексистские шутки, издеваться над другими", - добавила Геращенко.
phpBB [media]
А кто такие Дети Солнца извиняюсь?
Дети Радуги или что-то иное?
Еще раз извиняюсь за невежество ..
А пани на фото - гарантия того, что сексизму таки точно хана!

Россия

там видео, но на соловьиной. Она же как переходящее знамя- от Юща к Порося, от Порося к Зе....и так на будущего хозяина тявкает

Россия
Луганскийreal писал(а):

там видео, но на соловьиной. Она же как переходящее знамя- от Юща к Порося, от Порося к Зе....и так на будущего хозяина тявкает
Сенкс.
Дауны, значит.
Я не против даунов, конечно, и сочувствую им, люди же.
Однако непонятно, почему они Дети Солнца.
Выходит, остальные дети хуже их?
Почему?

Россия
Даму вижу в первый раз, кто такая - не знаю.
На соловьиной все понял.
Мне даже показалось, что на этом волапюке она говорит с русским акцентом.
Я прав?

Россия
Вдвое дороже концерта Вакарчука - озвучена стоимость дебатов Порошенко и Зеленского

5 АПРЕЛЯ 2019, 18:25

Поделиться статьей:
#теледебаты#дебаты#выборы президента 2019#Петр Порошенко петух#Владимир Зеленский

Глава правления UA:Суспільне Зураб Аласания рассказал, сколько денег придется потратить кандидатам в президенты на проведение стадионных дебатов. "По предварительным данным на проведение дебатов придется потратить около $1 млн", отметил он. Сметы проведения дебатов еще нет, и сейчас, по словам Аласании, прорабатываются различные варианты монтажа сцены, установки света, звука и обеспечение безопасности мероприятия.

Между тем, концерт Святослава Вакарчука на Олимпийском обошелся вдвое дешевле, цитирует Лига главу UA:Суспільне. Такую большую разницу Аласания объясняет дополнительными затратами на охрану мероприятия.

По плану политическое шоу будет идти час. В качестве модератора "Суспільне" предлагает журналиста Павла Казарина. Он будет задавать вопросы кандидатам в президенты и следить, чтобы каждому из них отводилось равное время, рассказал Аласания. Напомним однако, что у Владимира Зеленского есть и другой кандидат - он предложил выступить модератором Юлии Тимошенко. Ее реакции на предложение пока не было.

Вероятнее всего, кандидаты встретятся в прайм-тайм. Телеэтрансляция будет стоить недешево. По информации движения “Чесно”, на телеканале Украина одна минута политической рекламы стоит около 340 000 грн, то есть за демонстрацию часовых дебатов придется выложить более 20 млн грн. На 1+1 минута стоит 63 000 грн - за часовое шоу нужно будет заплатить 3,8 млн грн. Прайс UA:Перший скромнее: минута прайм-тайма стоит 4200 грн, а час — 252 000 грн.

Ранее "Вести" сообщали, что Зеленский пришел сдать анализы на час раньше Порошенко. А вот на сдачу анализов Порошенко не пустили нелояльных журналистов.

Россия

phpBB [media]

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
На соловьиной все понял.
Мне даже показалось, что на этом волапюке она говорит с русским акцентом.
Я прав?
Ирка геращенко
Очень известный персонаж
Кучу партий поменяла
Животно ненавидит москалей

СССР
Когда то геращенко в студии с Башаровым отказалась говорить по русски
Тогда Башаров заговорил по татарски

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):

Это не моча, а пиво! :rzach:

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
mik писал(а):

хера се
та дура, это теперь Геращенко?

Россия
Луганскийreal писал(а):

phpBB [media]
Эко она его обихаживает-то :rzach:
Тут одно из двух - или она его жена, бочка пшана.....или любовница (а как же с сексизмом?) :rzach:

Но есть и третье: ведь Шиломбритый считался у укров Мессией..забыли?
Она - верующая! :smoke

СССР
samson писал(а):
mik писал(а):

хера се
та дура, это теперь Геращенко?
она
Это где-то 2007 г
И уже тогда была видна ее животная ненависть

Наверное она из потомков полицаев

[ Сообщений: 960 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 48  След.

[ Time : 0.151s | 20 Queries | GZIP : Off ]