Шоу - быть! Барыга согласился на дебаты с клоуном на стадионе!

[ Сообщений: 960 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 48  След.
Автор  

Благодарил (а): 59 раз.
Аминь! :rzach:

Благодарил (а): 45 раз.
Новороссия
Аленка писал(а):
Какой есть
Цитата:
Serg1979_Gradoff писал(а):
Какой есть писал(а):
Просто ещё раз настаиваю, покумекайте. Зеля в разговоре никакой (какие импровизации, что вы мочите?), посмотрите его общение не на шоу или квн, а именно вживую - там брат кличко по сути.
Нихера не знает ни о политике ни географии, ни экономике. Петя тёртый хрыч, опыт полемики, договоров (не только в госорганах, но и в бизнесе).
Если петя соберется, то эти дебаты будут напоминать встречу директора большого театра и руководителя кружка местной самодеятельности, реально

Я и говорю. Его сходу глушить надо. Типа: когда вы извинитесь перед Шарием? Зачем вы своего брата заказали? Почему Свинарчук не в СИЗО? И т.д. Самообладание что у него ни ф песду. Человек серьёзно измучен нарзаном.

От зря. Зря вы все не верите в петю. Я в петю верю, он даст джазу, посмотришь.
У него просто оппонент слабый, там он боговать будет.
Все эти вопросы к нему рикошетом слетят абсолютно.
Ответы простейшие: заказал брата? Где расследование и решение суда?
Свинарчук? Вопросы к правоохранительным органам.
А шарий... А кто такой шарий?
Это всё так себе удары, для пети это херня по сути...
А вот петя может задать серьезный вопрос. Относящийся чётко к экономике или политике. А что ты будешь делать, если?
И вот тут зеля начнет сыпаться, сто пудово

Это Вы про фирму "Надувных шариков"??? :zed:

Я не знаю о чем Вы

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
не оскуднеет семитами-клованами земля окраинная, ну с ублюдочных дебилоидов хоть поржать! :rzach:

Благодарил (а): 148 раз.
Частное бздынь-хохло(или не хохло-, не понял)-мнение, мачить мене по пересцыкальнечьку, не будь я Барклай де Толик!

Ва­лял­ся тут с тем­пе­ра­ту­рой под 40, едва ше­ве­лясь и прак­ти­че­ски не жрамши, не хо­те­лось (грипп). Зато про­смат­ри­вал прак­ти­че­ски все по­ли­ти­че­ские ток-шоу, по­чи­ты­вал форумы и вот готов по­де­лить­ся на­ко­пив­шей­ся ин­фор­ма­ци­ей о Зе­лен­ском.

Те. кто на­зы­ва­ют его ма­ри­о­нет­кой Ко­ло­мой­ско­го - мелко пла­ва­ют. То есть прак­ти­че­ски по суше. Вывод на чистую воду де­мон­стри­ру­ет нам, что это кре­а­ту­ра Сороса и никак не меньше. Отсюда на­халь­но- пре­не­бре­жи­тель­ное от­но­ше­ние к дей­ству­ю­щей власти и полная уве­рен­ность в без­на­ка­зан­но­сти. Хрюн просто по­лу­чил ука­зив­ку: не трож, а то секир башка будет. Вот он и сидит, вы­ти­рая сопли и об­те­кая раз­лич­ны­ми суб­стан­ци­я­ми, по­ни­мая, что дни его со­чте­ны. Йуле тоже ука­за­ли , кто будет по­бе­ди­те­лем, и она от­ва­ли­ла, по­ни­мая полную без­на­де­гу для нее вто­ро­го тура.

Дебаты, если они со­сто­ят­ся, окон­чат­ся для Хрюна полным фиаско, его порвут, как Тузик грелку, об­ви­нив во всем, на­чи­ная с Рот­тер­дам + и Ам­стер­дам - (га­зо­вые ре­верс­ные ма­хи­на­ции) до во­ров­ства на во­ен­ных по­став­ках. Рас­ка­та­ют за по­ли­ти­че­скую бли­зо­ру­кость, вклю­чая томас, язы­ко­вую дис­кри­ми­на­цию и об­ви­нят в по­ли­ти­че­ском рас­ко­ле укра­ин­ской нации, при­вед­шей к рас­па­ду Укро­дер­жа­вы, граж­дан­ской войне и эко­но­ми­че­ском крахе. Может по­явит­ся инсайд о МН-17 и прочие чу­де­са­тые вещи.

В общем, если мои по­стро­е­ния верны, у Хрюна нет шансов, ни одного. У БДИПЧ вне­зап­но обост­рит­ся взор до ор­ли­но­го, а ад­мин­ре­сурс будет или пе­ре­куп­лен или строго пре­ду­пре­жден о несо­от­вет­ствии. Уверен, работа уже идет полным ходом, струк­тур у Сороса на Укра­ине хва­та­ет.

К чему всё это и чем так люб Соросу ко­ме­ди­ант. А все просто, гос­по­да-ка­мра­ды, на Укра­ине кон­ча­ют­ся гроши. Те что были во­ру­ют­ся в темпе, пре­вы­ша­ю­щем под­держ­ку фин­си­сте­мы за­пад­ны­ми струк­ту­ра­ми, на­се­ле­ние стре­ми­тель­но нищает и ни­ка­кие ре­ко­мен­да­ции МВФ не га­ран­ти­ру­ют воз­вра­та сумм за­дол­жен­но­сти. В общем Хрюн в своей ру­со­фо­бии зашел слиш­ком далеко, пол­но­стью по­те­ряв берега. Забыв в том числе и то, что ру­со­фо­бия хохлов должна была взра­щи­вать­ся за счет России и на ее об­лом­ках. Об­лом­ков, правда, не слу­чи­лось, но "за счет" никто не от­ме­нял. По­это­му, вангую, Зе­лен­ский в случае из­бра­ния первым делом будет рвать­ся в Москву, за ништя­ка­ми, Дон­басс будет уми­ро­тво­рен, и на­сту­пит во­жде­лен­ная фе­де­ра­ли­за­ция. Не сразу, оче­вид­но, но вектор и ре­пер­ные точки оче­вид­ны.
Такие вот кол­ли­зии, робяты.

Ком­мен­та­рий автора:
Нет, я не жду от Сороса ничего хо­ро­ше­го, в лучшем случае по­ста­ра­ют­ся об­ма­нуть и по­ве­сить на шею этот жёвто-бла­кит­ный че­мо­дан. По­ве­дет­ся ли Москва? Со­мне­ва­юсь. По край­ней мере по­тре­бу­ет пред­ва­ри­тель­но кон­крет­ных дей­ствий. В первую оче­редь вы­пол­не­ния Мин­ских до­го­во­рен­но­стей и до­пус­ка крем­лев­ской кре­а­ту­ры к ру­ко­вод­ству МВД и СБУ. Иначе все вы­ше­опи­сан­ное по­про­сту не имеет смысла

https://aftershock.news/?q=node/744001

Благодарил (а): 4809 раз.
Россия
В Вы о чем???О своем наверное..... :zed:

Новороссия
Какой есть
Цитата:
Какой есть писал(а):
Просто ещё раз настаиваю, покумекайте. Зеля в разговоре никакой (какие импровизации, что вы мочите?), посмотрите его общение не на шоу или квн, а именно вживую - там брат кличко по сути.
Нихера не знает ни о политике ни географии, ни экономике. Петя тёртый хрыч, опыт полемики, договоров (не только в госорганах, но и в бизнесе).
Если петя соберется, то эти дебаты будут напоминать встречу директора большого театра и руководителя кружка местной самодеятельности, реально

Я и говорю. Его сходу глушить надо. Типа: когда вы извинитесь перед Шарием? Зачем вы своего брата заказали? Почему Свинарчук не в СИЗО? И т.д. Самообладание что у него ни ф песду. Человек серьёзно измучен нарзаном.

От зря. Зря вы все не верите в петю. Я в петю верю, он даст джазу, посмотришь.
У него просто оппонент слабый, там он боговать будет.
Все эти вопросы к нему рикошетом слетят абсолютно.
Ответы простейшие: заказал брата? Где расследование и решение суда?
Свинарчук? Вопросы к правоохранительным органам.
А шарий... А кто такой шарий?
Это всё так себе удары, для пети это херня по сути...
А вот петя может задать серьезный вопрос. Относящийся чётко к экономике или политике. А что ты будешь делать, если?
И вот тут зеля начнет сыпаться, сто пудово

Вот потом спросят у Пороха: Как вы смогли победить на дебатах? А он и скажет: Да вот, читал один форум, там товарищ "Какой есть", советы хорошие по этому поводу давал. :rzach:

Ну это реальность. Я б от таких хилых выпадов влёгкую уходил.
Где решение суда? Нет? - Ты лох!
Где чёткие факты? Нет? - ты лох!
Так и победим ))))
Я за петю преза, он хохлов накормит до рыгачки за следующие пять лет.

Благодарил (а): 0 раз.
Какой есть писал(а):
Коля писал(а):
Какой есть совершенно прав - Зеленский импровизатор никакой (гы-гы, коломбурчег!).

Это дело непростое. Тут обязательно нужен опыт. Плюс природное дарование. Опыт для того, чтобы непросто было сбить с толку. И дарование, чтобы блеснуть.

Самая лучшая импровизация - подготовленная.

Заготовка. Я поклонник КВН, я просмотрел весь тот самый квартал, нигде он ничем не сверкнул. Актёр неплохой, импровизатор никакой
- а ты его, как импровизатора проыерял млять предле чем тут пистеть? Твой Педро двух слов связать не может, забыват текс, путает фамилии (вот давеча Усика поздравил), мэкает и бекаеи..куда этому акашу до подготовленного шоумена с профессионально посталенным голосом и способностью запоминать большие тексты и прочими примочками от профессии...опомнись исзбушечник...хехе

Россия
Игорь писал(а):
Путин ни на одних выборах ни разу в дебатах не участвовал.

Ну и чего - генетическим холопам такой барин даже больше нравится.

Не каждому холопу нравятся клоуны.

Новороссия
Sova4 писал(а):
Какой есть писал(а):
Коля писал(а):
Какой есть совершенно прав - Зеленский импровизатор никакой (гы-гы, коломбурчег!).

Это дело непростое. Тут обязательно нужен опыт. Плюс природное дарование. Опыт для того, чтобы непросто было сбить с толку. И дарование, чтобы блеснуть.

Заготовка. Я поклонник КВН, я просмотрел весь тот самый квартал, нигде он ничем не сверкнул. Актёр неплохой, импровизатор никакой
- а ты его, как импровизатора проыерял млять предле чем тут пистеть? Твой Педро двух слов связать не может, забыват текс, путает фамилии (вот давеча Усика поздравил), мэкает и бекаеи..куда этому акашу до подготовленного шоумена с профессионально посталенным голосом и способностью запоминать большие тексты и прочими примочками от профессии...опомнись исзбушечник...хехе

А ТЫ его проверял? Ещё раз говорю, для тех, кто в бронепоезде плять - по смотри его общение, когда он не агитки говорит, а в реале

Новороссия
и педро не мой. Но я за него. Быстрее весь этот пиздец закончится

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Я хочу на секунду представить, что Путину предлагают пройти тест на наркотики :rzach: .
или кровь на алкоголь сдать :rzach:

Новороссия
но в принципе...
Я не против и зели. Там цирк тоже будет отличный.
Я просто говорю своё мнение от таких дебатов.
Любой победивший на выборах приведет страну к краху. Просто один быстро, а второй дольше и попутно заработав

Новороссия
кстати, сова04, не забудь появиться в теме обсуждения дебатов, если они состоятся. Если я окажусь не прав - так и скажу. Но уж и ты будь добр

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Я вообще теряюсь за кого "болеть". Каждый хорош :rzach:

Новороссия
Зося писал(а):
Я вообще теряюсь за кого "болеть". Каждый хорош :rzach:

Там уже результат готов. Петя победит на выборах

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Жигули писал(а):
Игорь писал(а):

Да во всех странах - клоуны.

Ни в одной нормальной стране мира кандидат на пост президента не отказывается от дебатов с оппонентами - ибо это будет означать моментальный конец его политической карьеры.

И только в России такое возможно.

Генетические холопы - натурально ведь.

Какой есть писал(а):
Sova4 писал(а):
Какой есть писал(а):
Коля писал(а):

А ТЫ его проверял? Ещё раз говорю, для тех, кто в бронепоезде плять - по смотри его общение, когда он не агитки говорит, а в реале
- я не проверял, поэтому и заявлений по поводу имповизация не делал...ну а ты с твоим стилем "шершавый язак плаката" аля избушка заявил...твой Пецо говорт так, как будто у него полный рот лайна со словарным запасом ПТУшника. Куда этому олигофрену с дитинства против профи в словесной перепалке...хехе

Благодарил (а): 148 раз.
Sova4 писал(а):
против профи в словесной перепалке

Это и есть неправда. Играешь Баха по нотам - великолепно, все плачут от чувств. А теперь сыграй похожее, в том же стиле, но своё. Без подготовки - и чтобы все плакали. И вот тут всё сразу кончается.

Зеленский не имеет практики и опыта говорить без сценария. То есть, он просто не умеет этого делать.
Если у него не будет суфлёра в ухе - он проиграл уже сегодня.

Россия
Игорь писал(а):
Жигули писал(а):
Игорь писал(а):

Да во всех странах - клоуны.

Ни в одной нормальной стране мира кандидат на пост президента не отказывается от дебатов с оппонентами - ибо это будет означать моментальный конец его политической карьеры.

И только в России такое возможно.

Генетические холопы - натурально ведь.

Нах в России клоуны-то?

Коля писал(а):
Sova4 писал(а):
против профи в словесной перепалке

Это и есть неправда. Играешь Баха по нотам - великолепно, все плачут от чувств. А теперь сыграй похожее, в том же стиле, но своё. Без подготовки - и чтобы все плакали. И вот тут всё сразу кончается.

Зеленский не имеет практики и опыта говорить без сценария. То есть, он просто не умеет этого делать.
Если у него не будет суфлёра в ухе - он проиграл уже сегодня.
- Мачача млять - его говорить и запоминать ограмные тексты обчали - тут своего играть говорить не надо. Если ы у тебя тел интеллеки ну хоть в зачатке, то ты бы знал, что подавляющее большинство судит о победителе на очновани того, как он говорит, а не что говортит...учись музыкант ораторскому делу - этот тебе не со своей фисгармонией по пьяни по душам разговаривать на тему взимного уважения...хехе

[ Сообщений: 960 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 48  След.

[ Time : 0.179s | 18 Queries | GZIP : Off ]