Если Зеленский победит во втором туре, то это будет сильнейший удар по системе власти в России.

[ Сообщений: 650 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 33  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
schaman писал(а):
Таксибе писал(а):
Поставлять все требуемое (за хорошие деньги) обоим сторонам конфликта - святое право государства, желающего уничтожения своего конкурента. Чем ты недоволен? Войну себе вы сами организовали, теперь жрите большой ложкой.

Вот видишь, можешь же если захочешь.
Я-то могу, я же не украинец. А вот ты, украинец, вынужден вырезать из цитаты невкусное, лишь бы не отвечать на вопрос про "бескровные лифты". Ах, да, в Одессе почти без крови лифтанули. Милосердно живьем сожгли.

Благодарил (а): 6807 раз.
Россия
schaman писал(а):
Таксибе писал(а):
Поставлять все требуемое (за хорошие деньги) обоим сторонам конфликта - святое право государства, желающего уничтожения своего конкурента. Чем ты недоволен? Войну себе вы сами организовали, теперь жрите большой ложкой.

Вот видишь, можешь же если захочешь. А то тут про гражданскую войну мне начинают задвигать, про неразрешимый конфликт между востоком Украины и ее центральной властью, то..се...как на патриотическом митинге Жириновского...
Видишь, как быстро мы друг-друга поняли..., хе-хе...
Вот никогда не сомневался, что вы одного поля ягоды........ :vata

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
schaman писал(а):
Плюс эффект социального лифта. Кто такой Зеленский еще полгода тому назад? Да никто....

Это просто лютый пиздец. "Народ" дружно голосует за марионетку Коломойского, известную этому "народу" исключительно, как в России Петросян.

Можно ли найти больших дебилов в любой стране мира?
Не дебилов, а зебилов.
Зеленский и Юля на этих выборах породили два неологизма. Причём для русского языка: существительное "Зебил" и глагол "Дебать". Под зебилами подразумевают проголосовавших за Зеленского, а дебать означает дискутировать (с Юлей Тимошенко).

Россия
schaman писал(а):
Таксибе писал(а):

А то тут про гражданскую войну мне начинают задвигать, про неразрешимый конфликт между востоком Украины и ее центральной властью,
Ты реально тупой. Как написанное мной опровергает, что у вас гражданская война? В Испании немцы и итальянцы помогали франкистам, мы коммунистам-республиканцам. Добровольцы с обеих сторон были со всего мира. И что? В Испании была германо-немецкая война или гражданская?

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
schaman писал(а):
Таксибе писал(а):

Вот видишь, можешь же если захочешь. А то тут про гражданскую войну мне начинают задвигать, про неразрешимый конфликт между востоком Украины и ее центральной властью, то..се...как на патриотическом митинге Жириновского...
Видишь, как быстро мы друг-друга поняли..., хе-хе...
Нее, это просто ты не знаешь, что такое "гражданская война", и чем она отличается от обычной.
Он просто украинец.

Благодарил (а): 7 раз.
Терней писал(а):
Таксибе писал(а):
schaman писал(а):
Плюс эффект социального лифта. Кто такой Зеленский еще полгода тому назад? Да никто....

Это просто лютый пиздец. "Народ" дружно голосует за марионетку Коломойского, известную этому "народу" исключительно, как в России Петросян.

Можно ли найти больших дебилов в любой стране мира?
Не дебилов, а зебилов.
Зеленский и Юля на этих выборах породили два неологизма. Причём для русского языка: существительное "Зебил" и глагол "Дебать". Под зебилами подразумевают проголосовавших за Зеленского, а дебать означает дискутировать (с Юлей Тимошенко).
На мове красивее - дебаты... и да, через год хохлы 30% проголосовавших за Вову будут обзывать зебилами. :rzach:

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
schaman писал(а):
Если Зеленский победит во втором туре, то это будет сильнейший удар по системе власти в России

солнце встает из-за петуха - истинно говорю!

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Спутник писал(а):
если у хохлов получилось то чем мы хуже ?

Ты? Ничем не лучше, - такой же дебильный СКАКЛ.

Благодарил (а): 6693 раз.
СССР
Oldmerin писал(а):
Спутник писал(а):

Избиратель я --с большой базой свободных ушей по работе где можно бобров поподьёбывать в живую

многие уже и не бобры :crazy:

-

Благодарил (а): 6807 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
schaman писал(а):
Мухельзон писал(а):
Пятый год в хохляндии гражданская война в результате госпереворота, а скаклы про какие-то бескровные лифты рассуждают

Пятый год Российская Федерация является основным поставщиком нефтепродуктов на Украину, на которых ездят украинские танки, стреляющие на востоке Украины. Пятый год РФ продает комплектующие для военной техники Украины, стреляющей на востоке Украины. Пятый год РФ поставляет военную технику, нефтепродукты, для техники противостоящей ВС Украины на востоке Украины.
Поставлять все требуемое (за хорошие деньги) обоим сторонам конфликта - святое право государства, желающего уничтожения своего конкурента.
Никуя себе мысль масковскага уникума.....государство Россия должно убивать русских ради уничтожения конкурентов из пиндосии из-за какого то святого права выдуманного мудагом масквичем..... :vata Та ты дебил бараний таксист... :vata

СССР
antisaks писал(а):
Та ты дебил бараний таксист...
Он защитник Путина -бобёр

вот и сделай выводы кто они такие

-

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
Спутник писал(а):
Oldmerin писал(а):
Спутник писал(а):

Избиратель я --с большой базой свободных ушей по работе где можно бобров поподьёбывать в живую

Да хоть обосрись, но Крым, в интересах безопасности россиян, теперь наш и платить за это придётся всем.

Благодарил (а): 388 раз.
Россия
schaman писал(а):
Из Москвы писал(а):
Только при одном условии : если Украина при Зеленском добьется хороших результатов в подъеме экономики и уровня жизни населения.

Ну я же не пишу, что у них на Украине все вдруг стало леденцово - лубочным. Я постоянно пишу слово "если". Но начало очень интересное. "Патриотический" мем у них внезапно и резко начинает сдуваться, не смотря на все ухищрения государственной пропаганды.
Это очень тревожный звонок для системы власти в РФ, которая строит свою пропаганду по тем же практически лекалам.

Чем Зеленский отличается от Пеци? Что он задекларировал отличного от того, что декларирует Пеца?

СССР
LuckyStarrr писал(а):
но Крым, в интересах безопасности россиян, теперь наш и платить за это придётся всем.
А я с этим тезисом и не спорю

Арлушуковы и Захарченко с Абызовым вон уже скинулись на содержание ...ждём остальных с копилками в виде уточек

-

Благодарил (а): 323 раз.
СССР
schaman писал(а):
Почему именно по системе власти в РФ? Да потому что внедряемый в сознание россиян уже в течении 5-ти лет мем "Вы что, хотите как на Украине?" начнет играть против его создателя - властной системы РФ. Система власти РФ этот мем сознательно и очень старательно внедряла, лелеяла и растила.

1. Пусть коряво, пусть косо, пусть с оговорками, будет показан путь бескровной смены элит.
2. Будет показан путь социальных лифтов через выборы. Опять таки пусть криво и с оговорками, но показан.
3. Показан путь смены президента без всяких преемников, Очень Хитрых Планов и "многоходовочек".
4. Будет показано, что протестные настроения не купируются СМИ и пропагандой, основанной на "патриотизме" и "режиме войны".
5. Будет показано российской власти, что к протестным настроениям надо прислушиваться, не заметать их под ковер, а немедленно решать возникающие проблемы.

Короче, как мне кажется, сейчас на "украинском" направлении российской политике все в полном ах@уе от происходящего...
Будет (пусть коряво)
Будет показан
Будет показано
Будет показано
:)

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Зеленский не победит. :smoke

Благодарил (а): 1 раз.
Korea South
Спутник писал(а):
antisaks писал(а):

Согласись, что забавно смотреть на такую реакцию?:))
Казалось бы, кто такой Зеленский, по сравнению с такой глыбой, я бы не постеснялся эпитета глыбищей-человечищем как Путин и вся его камарилья... Но нет... На святое покусился негодяй schaman, на систему власти... На патриотов, мать их....
И это при всей декларируемости тезиза, что Украина им по@х... Ну совсем по@х, хе-хе...

СССР
Медвежуть писал(а):
Зеленский не победит. :smoke
Я бы на всякий слуай уже бы билетик забронировал

-

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
schaman писал(а):
Спутник писал(а):
antisaks писал(а):

Согласись, что забавно смотреть на такую реакцию?:))
Казалось бы, кто такой Зеленский, по сравнению с такой глыбой, я бы не постеснялся эпитета глыбищей-человечищем как Путин и вся его камарилья... Но нет... На святое покусился негодяй schaman, на систему власти... На патриотов, мать их....
И это при всей декларируемости тезиза, что Украина им по@х... Ну совсем по@х, хе-хе...

Какой ты нах негодяй? Обычный украинский дурачок :rzach:

Благодарил (а): 323 раз.
СССР
Спутник писал(а):
Если ты им дуешь в уши такую же фуйню, как здесь, то кроме смеха и жалости к тебе это ничего не вызывает. :)

Последний раз редактировалось Бенелявдов 01.04.19, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 650 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 33  След.

[ Time : 0.156s | 18 Queries | GZIP : Off ]