Минобороны запретило развитие мобильного интернета в РФ (5G)

[ Сообщений: 68 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 369 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Модератор писал(а):
Молотов, Простите великодушно

3.1 - бан

А автору этой темы?! По пункту 3.6 правил.
кастрюля кастрюлю не банит

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
sanyok писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Нахер тот 5G не впёрся. Мобильный интернет должен поддерживать скорость достаточную для просмотра HD видео, а это до 8 мегабит. 4G же и так поддерживает в разы большую скорость.

Ха, да и я в 1999 не мог понять зачем мне на компе больше 256Кб оперативки и винт 10 гигов казался мне офигенно огромным - зачем больше?
У тебя было 256кб в 1999м и 10Гб винт? Может быть в 89м? Или ты тогда ещё не родился? Воистину, в СБУ таких как ты зря берут, хотя другие туда и не идут.

Благодарил (а): 88 раз.
Россия
everfunk писал(а):
У тебя было 256кб в 1999м и 10Гб винт? Может быть в 89м? Или ты тогда ещё не родился? Воистину, в СБУ таких как ты зря берут, хотя другие туда и не идут.

Нет, у меня был Pentium 200MMX память 16Мб и винт 2Гб . Мне как-то хватало. Естественно 256Мб и 10Гб мне казалось что слишком хорошо и зачем столько?

Благодарил (а): 227 раз.
sanyok писал(а):
everfunk писал(а):

Нет, у меня был Pentium 200MMX память 16Мб и винт 2Гб . Мне как-то хватало. Естественно 256Мб и 10Гб мне казалось что слишком хорошо и зачем столько?

Ну да, примерно так.
Я в конце 98 взял двухпроцессорную материнку, подобрал 2 проца Селерон 333 МГц - они хорошо разгонялись на 500 МГц, и память, если правильно вспоминаю, на 256 Мб.
Помню, видюху подбирал - точно модель не помню, но обзванивал магазины где торговали в основном азиаты, и пытался у них выяснить, конкретно эта модель идёт с SGRAM или SDRAM - с китайским произношением это было кошмарной задачей!
Насколько помню, в самом начале 2000 года я проапгрейдил видюху - поставил первый GForce, купил за 300 баксов.

С жёсткими дисками было так: в самом начале 98 года при моём непосредственном участии были закуплены диски Bigfoot на 5 Гб - прикольные пятидюймовые плюхи. На тот момент это было очень много.
В свой комп в конце 98 я поставил примерно 15-20 Гб, сейчас не помню.
В конце 2000 я уже купил диск на 200 Гб.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
sanyok писал(а):
Минобороны отказалось передавать операторам частоты для 5G
Без этого появление в России связи пятого поколения невозможно

Минобороны считает, что сотовым операторам рано передавать в пользование частоты для развертывания связи пятого поколения (диапазон 3,4–3,8 ГГц). Такой отзыв министерство дало на проект концепции развития и создания сетей пятого поколения в России. «Ведомости» ознакомились с частью документа, содержание его подтвердили человек, близкий к профильному ведомству, федеральный чиновник и сотрудники двух операторов.

Этот проект Минкомсвязи направило в министерства, в том числе обороны, на согласование в начале марта. Минобороны в отзыве просит не торопиться использовать диапазоны, [b]не упомянутые в прошлогоднем решении Госкомиссии по радиочастотам[/b] (ГКРЧ; речь идет о диапазонах 4,8–4,99 ГГц и 27,1–27,5 ГГц).
Не тупому сбушному провокатору, а тому, кто должен следить за соблюдением правил:

Минобороны вообще не имеет никакого отношения к распределению частот. Это компетенция ГКРЧ. И из текста явно видно, что МО вообще не отказывается передать частоты. Оно ПРОСИТ не торопиться, ибо прошлогодний запрос выполнен (МО поменял СВОИ частоты). А новый запрос, присланный меньше месяца назад, надо еще обработать.

Давайте отнимем частоты у оператора сбушника. Посидит месяца три без связи, пока оператор не перенастроит аппаратуру, меньше языком поганым трепать будет.

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
sanyok писал(а):
Минобороны запретило развитие мобильного интернета в РФ (5G)

= отказало?
брехло вкраиньское...

Благодарил (а): 355 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Минобороны вообще не имеет никакого отношения к распределению частот. Это компетенция ГКРЧ.

Сильно ошибаетесь. Как раз Минобороны имеет приоритет , а ГКРЧ, только конечная инстанция, которая озвучивает чужие решения .

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Майк писал(а):
Таксибе писал(а):
Минобороны вообще не имеет никакого отношения к распределению частот. Это компетенция ГКРЧ.

Сильно ошибаетесь. Как раз Минобороны имеет приоритет , а ГКРЧ, только конечная инстанция, которая озвучивает чужие решения .
Иметь приоритет и самому распределять частоты - две большие разницы. И отказать ГКРЧ МО не в состоянии. Только просить отложить передачу частот на время, потребное для перенастройки аппаратуры.

[ Сообщений: 68 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.078s | 18 Queries | GZIP : Off ]