[ Сообщений: 45 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Фаза писал(а):
olegp писал(а):
кто может порекомендовать vpn для пк бесплатно, чтоб в списке была Украина и - или Россия?

а не надо бесплатно
Потому что так кто непонятно будет тя контролировать (в гос случае понятно кто)

Проще взять VPS (это сервер). Плачу какие то копейки и могу обходить запрещонку если очень надо
Хотя примари цель другая была
Ещё вирусов стало меньше - очень тонкий намек на то чей и-нет завирусован больше

Короче сломали и vps. Как - хз.
Там случайно через почту оказался доступ к academia.edu, где был типа мой аккаунт без пароля. Какой-то древний или не мой.

Фаза писал(а):
Фаза писал(а):
olegp писал(а):
кто может порекомендовать vpn для пк бесплатно, чтоб в списке была Украина и - или Россия?

а не надо бесплатно
Потому что так кто непонятно будет тя контролировать (в гос случае понятно кто)

Проще взять VPS (это сервер). Плачу какие то копейки и могу обходить запрещонку если очень надо
Хотя примари цель другая была
Ещё вирусов стало меньше - очень тонкий намек на то чей и-нет завирусован больше

Короче сломали и vps. Как - хз.
Там случайно через почту оказался доступ к academia.edu, где был типа мой аккаунт без пароля. Какой-то древний или не мой.
Была у меня тема про взломы. Поисковиком не нахожу. Потому что не работает. Конечно не стоит использовать форум как ЖЖ, но может кому интересно. Взлом беспарольного сервиса был, но ерундовый.

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Фаза писал(а):
Взлом беспарольного сервиса был, но ерундовый.

А что можно взломать в беспарольном сервисе? Разве что сам сервис ...

Зося писал(а):
Фаза писал(а):
Взлом беспарольного сервиса был, но ерундовый.

А что можно взломать в беспарольном сервисе? Разве что сам сервис ...

Кто-то заходит подо мной, создает активность. На мою почту приходит инфа, что кто-то типа какую-то книжку прочитал от моего имени. Захожу на сервис, там опциональный пароль - паролю. Затем не могу вспомнить, когда я создавал аккаунт на этом сервисе.
Т.е. технически кто-то мог вбить мой е-маил и т.д. Но по некоторым признакам профиля - аккаунт мой. Но в упор не помню.
Ну и не понимаю, можно ли такой штукой навредить?
Т.е. конечно можно, если комп скомпрометирован, и кто-то типа от тебя шарится по банкам, снимая бабосы с чужих счетов. А это как добавка. Но не самостоятельно.

Я системно пишу несколько лет тока на этом форуме, на других, ну бывает пара тройка сообщений. Ну и комп был под взломом, потому хрен его знает...

Примета не хорошая.

Фаза писал(а):
Примета не хорошая.
Ну и работы нет.
Нет, в некотором смысле в списке активностей - дофига, но тут больше про востребованность.
Посмотрел на диск своего старого рабочего компа (+7 лет), троян на трояне (тады не знал).

[ Сообщений: 45 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.103s | 20 Queries | GZIP : Off ]