Миром будут править коммунисты.

[ Сообщений: 322 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Беломор писал(а):
незнамокто писал(а):
вятич Нн
Спи петя. Не тряси гребешком понапрасну. Оторвется еще
:rzach:
Шавик, Я окуеваю - Вы женщина?

А зачем я вас в жопу пердолил?

Благодарил (а): 109 раз.
Cambodia
незнамокто писал(а):
вятич Нн
- снова взломаю тебе...
phpBB [media]

Благодарил (а): 385 раз.
Россия
вятич Нн писал(а):
ты пидр что ли ? :rzach:

Замкадыш писал(а):
вятич Нн писал(а):

Таки Шавик ко мне подполз как баба...., и если ты пойдешь жопой вперед - я таки фамилию спрашивать не буду: пидорасту- пидорастово....

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Замкадыш писал(а):
вятич Нн писал(а):
Его походу опять взломали.
вятич Нн писал(а):
Таки я думал уже, что за пидор от моего имени здесь пишет?

незнамокто писал(а):
Замкадыш писал(а):
вятич Нн писал(а):
Его походу опять взломали.
вятич Нн писал(а):
Таки я думал уже, что за пидор от моего имени здесь пишет?

Так на последней стрелке тебя в жопу трахали... От тебя что хотели то ? Ты сказал- своим анусом за свои слова ты уже и ответил...

СССР
Вятский, это ты сейчас или пидр какой тебя взломав, от имени твоего тут пидарится?
Дай знак, если это ты, прокукурекай

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
611241 писал(а):
Уже писалось аналитиками и просто блогерами финалистами и и.т.п.
Капитализм-демократия и дальше будет существовать, в том виде как он существовал в первоисточнике.
Т.Е. будет тоталитаризм, уже сейчас в США нет свободы, и передвижение каждого человека фиксируется и распознаются видео камерами, не будет социалистической революции, капитализм банально зальёт кровью, и тотальный контроль сейчас будет явным и жёстким. + будет пропаганда, б/Украине как пример.
Экономические законы рулят! Хоть 100 процентный контроль установи - система изживет сама себя. Если будут везде работать роботы, а люди (наемные работники) нах капиталисту будут не нужны - о кей! Но кому капиталист будет продавать товары, произведённые этими роботами, если все вокруг будут безработными и денег у них будет ноль?

Благодарил (а): 385 раз.
Россия
вятич Нн писал(а):
Так на последней стрелке тебя в жопу трахали
ты дурак хоть за базаром следи, вы стрелки забиваете что бы в зад подолбится
сейчас обычно по другому разруливают
или у вас принято раком стоять

незнамокто писал(а):
Вятский, это ты сейчас или пидр какой тебя взломав, от имени твоего тут пидарится?
Дай знак, если это ты, прокукурекай

Незнамка - это я... И тебе, пидорасту , советую извениться за свой поганый язык...

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
вятич Нн писал(а):
Беломор писал(а):
незнамокто писал(а):
вятич Нн

Пердолил ты Львовну . И судя по всему плохо .

Беломор писал(а):
вятич Нн писал(а):
Беломор писал(а):
незнамокто писал(а):
вятич Нн

Пердолил ты Львовну . И судя по всему плохо .

Шавик - вы таки моя бывшая - Львовна? И куда Вас надо еще? В ухо?

Фрэнк писал(а):
1.Я ж и говорю, что если не грабить, т.е. не эксплуатировать, то можно создать условия для социализма. Социализм можно хоть завтра строить в мировом масштабе.

2.Разница с капитализмом, что исчезает эксплуатация (грабёж, проще говоря). Прибавочный продукт распределяется более равномерно, а часть прибавочной стоимости идёт на развитие в интересах всех.

3..Однако, коммунизм, это когда прибавочного продукта столько, что его избытка хватает на всех. Вообще на всех. А при современном развитии, как я писал, этого не достаточно. И не просто хватает, а при достаточно высоком уровне жизни.
* сорян за самоуправство с разбивкой цитаты*
1. и я о том же.
2.при этом в Европе, Сев.Америке, Австралии, части Азии и Лат.Америки уровень будет отвечать современным потребностям, в Африке - сразу нет. Но при равномерном распределении продукта и не растрачивании его впустую, уровень Африки вскоре сможет приблизиться к остальным - это же в общих интересах.
если интеллектуальные ресурсы планеты направить не на разработку оружия массового уничтожения, ни на пропагандонство об охуенном капитализме etc, то прогресс науки и искусства ускорится - и космос освоим, и морские глубины. Уничтожим крайнюю бедность - победим терроризм и существенно сократим преступность etc
3. Ты говоришь о "современном развитии", но вся штука в том, что капитализм никогда не допустит, чтобы избытка хватало на всех, будет дальнейшее развитие - так и потребности будут расти, во многом их рост будут создавать "маркетологи". Но капиталист лучше сгноит дома-машины-еду-, чтобы их никогда не было достаточно для всех (весь мой первый псто собственно об этом)
пока был СССР, в противостоянии с сильным идеологическим противником капиталист вынужденно шел на серьезные уступки своим работягам. Но после падения СССР фраер резко сдал назад. На примере пендостана видим, что внутреннюю политическую повестку забивают однополыми браками, харрасментом etc, что не будет стоить тамошнему правящему классу ни цента - это ж не снижение пенсионного возраста, повышение зарплаты или сокращение рабочего дня. *наоборот, правящий класс отдельных стран "пересматривает" эти завоевания социализма, не в пользу трудящихся, ес-но*

4. и не надо про высокий уровень жизни рабочих стран "золотого миллиарда", их сравнительное благополучие и лояльность покупается за счет ограбления остального шара.

SHAMAN писал(а):
Можно посмотреть на коммунистический Китай.
Одна из крупнейших экономик мира, если не самая крупная (с учетом того, что американская надута во многом чисто на бумаге разными манипуляциями).
И даже при этом Китай не может создать всем своим гражданам достойные условия. В Китае еще полно мест и народа, который живет чуть не в средневековье.
"коммунистическому" китаю нет и ста лет.
"капиталистическому" пендостану более 200 * капиталистической франции и того больше*
и если ванговать, кто раньше решит проблему с бездомными (Россия, франция, сшп, китай) - то я непатриотично ставлю на китай.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
611241 писал(а):
Уже писалось аналитиками и просто блогерами финалистами и и.т.п.
Капитализм-демократия и дальше будет существовать, в том виде как он существовал в первоисточнике.
Т.Е. будет тоталитаризм, уже сейчас в США нет свободы, и передвижение каждого человека фиксируется и распознаются видео камерами, не будет социалистической революции, капитализм банально зальёт кровью, и тотальный контроль сейчас будет явным и жёстким. + будет пропаганда, б/Украине как пример.

Ваш капитализм - эт фигня! Никогда его не будет! Вон, в Италии попытались, и что? Кровью его зальют! До сих пор на тамошних полях ничего не растет и все железом напичкано! (С) Бенвенуто Челлини, 1527 год.

Благодарил (а): 65 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
SHAMAN писал(а):
Где там про "отстанем" и "поздно"?
Назови на какой минуте, а то я что то не услышал.

Тут не минуты, а года. А про то что надо сделать рывок и технологический прорыв, иначе потом не догнать будет, он говорил. Я слышал в его посланьи. Ты уж поверь на слово. Или ты думаешь, что он призывает каждый раз к прорыву лишь с целью перегнать весь мир?

То есть опять покиздеть. Почему то я не удивлен.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Рони писал(а):
кто раньше решит проблему с бездомными (Россия, франция, сшп, китай) - то я непатриотично ставлю на китай.

А я на Великую Россию.

Россия
незнамокто писал(а):
ВиР писал(а):
Отставить панику! К 19 веку Китай отставал от Европы на пару веков, а то и больше. А потом - раз! и за 20 лет нагнали. Главное - захотеть. Ну и чтобы в правительстве умные люди были.

Да паники нет. Просто напоминаю некоторым успокоившимся шаманам, на лаврах достижений советской экономики разлегшихся, и с гордецой те атомные станции к себе в заслугу записавшим

Вот, Незнамка, ты реально дурак?
Сам выкладываешь нарезку, где постоянно говорят то о рывке, то о прорыве........да, там передергивания, потому что иногда говорят о "технологическом рывке" и "прорыве в качестве жизни", а это как бы немного разное..........и тут же пишешь, про "успокоившимся".
Ну и про лавры советской экономики. А почему вы, совкодрочеры, считаете, что этими достижениями нельзя гордится?
Это достижения одной и той же страны. Более того, это одни и те же люди этим занимались.
Я уж не говорю о том, что приписывать к достижениям СССР спутниковую группировку Глонасс и плавучие АЭС несколько притянуто.

Россия
Рони писал(а):
Но капиталист лучше сгноит дома-машины-еду-, чтобы их никогда не было достаточно для всех

Жесть.
Хлопец токует что тот глухарь. :crazy:
Повторяю - работать на склад и выпускать дерьмо, которое никто и никогда не купить, это издержки плановой экономики.

СССР
SHAMAN писал(а):
незнамокто писал(а):
SHAMAN писал(а):
Где там про "отстанем" и "поздно"?
Назови на какой минуте, а то я что то не услышал.

Тут не минуты, а года. А про то что надо сделать рывок и технологический прорыв, иначе потом не догнать будет, он говорил. Я слышал в его посланьи. Ты уж поверь на слово. Или ты думаешь, что он призывает каждый раз к прорыву лишь с целью перегнать весь мир?

То есть опять покиздеть. Почему то я не удивлен.
А ты вообще про что начал тут?
Ппро футболки, штаны. И сразу отчего-то перескочил на атомные станции

[ Сообщений: 322 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

[ Time : 0.138s | 20 Queries | GZIP : Off ]