Сергий Харченко писал(а):
полубесовский и откровенно бесовский бред. Жаль мне тебя как человека. Ну да дай Бог тебе выздороветь.
а ты сразу не лепи ярлык бесовщины. Мне оно, как атеисту, смешно, а еще хочется дубиной мозги уже вправить... Тем более, церковные ярлыки собачить к атеисту, для которого ваши фишки ничего не значат. НО в общем понимании могут сильно обидеть. Лучше подумай, что такие как я люди есть. И это обычные нормальные люди, которые живут ВСЕ вашей цепкой религиозной системы, куда как в паутину попадаются только мнительные, зависимые и внушаемые люди. Вроде тебя...
ты же с тупым упрямством продолжаешь пытаться меня задеть, оскорбить... Это также не аргумент в пользу и оправдание беспредела церкви. Почему только церкви? Да потому что ты ее представитель и пытаешься мне свернуть мозг. Действуешь как провокатор и агент религиозной пропаганды... Эдакий исправлятель душ и ловец "запутавшихся", шоб как грица осенить их темную жизнь светом своего ума и озарения и просветления... Шоб поразить интеллектом (убогим кста), помочь добрым советом... Когда так не получается твое церковное рыло корежит от злобы и ненависти... так?
а я тебе просто скажу - нахер тебя и твою гнилую пропаганду. И как человек ты говно и как агент церкви тоже ни к черту.... Ни божку свечка ни черту кочерга... Все, чего ты добился - я перестала тебя воспринимать серьезно. Я уже давно стебусь... ибо над таким идиотством можно только смеяться - серьезно воспринимать нельзя...
у меня такое ощущение. что ты сам служка. А здесь подрабатываешь...