РПЦ в школе. Позвольте объяснить.

[ Сообщений: 1081 ]  Стрaница Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 55  След.

Нужна ли религия в школе!
Да 21%  21%  [ 12 ]
Фидель, Tolmach.001, аркан, Nickey, aqvarium12, Гюрза, видатний хохлофоб, wolk1535, grigor1119, Сергий Харченко, Северный ВарВар, ёкарныйбабай, Гришаня 232
Нет 71%  71%  [ 40 ]
Чупакабра, Какамалака, Майк, Рони, Спутник, Иншалла, sanyok, Argentum, Saruman, Redoutable, Gilmir, Замкадыш, Коля, vasis, Barmalini, незнамокто, Луки, Молотов, Дмитрий, odinez, Игорь, мираж, Vadikan, Гость, Ostman, inbox, Политрук, Ромашки спрятались, Гость, Бенелявдов, вова2, VSU, Maxsbor, вась вась, igg, Сталкер, Палач Рока, Destrier, Гоша
Свое мнение 5%  5%  [ 3 ]
Med, Медвежуть
Вам всем гореть в аду (С. Харченко) 2%  2%  [ 1 ]
akm
Всего голосов : 56
Автор  

Karavanbashi писал(а):
посему вам следует обходить меня стороной. Ничем хорошим это не закончится. Вы палачи
какой ужас. Но тень обойти увы невозможно, ты смирись.

мириться это ваша овечья суть. А я не буду мириться с преступлениями и беспределом церкви. Как видно, не только я. так что лучше заткнись.

grey67 писал(а):
Сергий Харченко писал(а):
ты хочешь сказать, что в вашей церкви все святые? Везет вам наверное. У нас не так, у нас все грешники. Некоторые даже (о ужас! ) ) разведены, некоторые наконец с четвертого раза заключили вечный союз. Стремятся люди к исправлению.
Очень хорошо что процесс приближения к культуре идет.
Решайте постепенно проблемы:
перестаньте разводиться (это грех) , перестаньте убивать животных (они братья наши меньшие),
перестаньте пить алкоголь(это яд), верните старовером имущество до 17 века (оно ихнее по праву),
перестаньте себя считать богоизбранными ( религиозных систем десятки по миру) .
Задач очень много и не простых.
Успехов вам.
Но учить детей в школе рановато.

у нас по другому, извини.

то, что у вас - не значит, что у всех. свое не навязывайте другим. то бишь свою религию. Держите ее при себе.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Karavanbashi писал(а):
но это не означает, что я мягкий объект для самоутверждения
мягкая. Ты же себя объявляешь женщиной. Мягкая, как объект для самоутверждения, если тебе угодно. Но не мягкий, мягкий - это может быть мужчина.
Интересно, это самообучающийся бот? и насколько.. скоро все это наше общение будет полностью нивелированно ботами. Они же и сегодня ничего человеческого уже не говорят, только дебильные тезы и мемы.
Не ну правда мозг среднего местного атеиста и не на многое способен, от бота и не отличить.

Украина
grey67 писал(а):
ты хочешь сказать, что в вашей церкви все святые? Везет вам наверное. У нас не так, у нас все грешники. Некоторые даже (о ужас! ) ) разведены, некоторые наконец с четвертого раза заключили вечный союз. Стремятся люди к исправлению.
Очень хорошо что процесс приближения к культуре идет.
Решайте постепенно проблемы:
перестаньте разводиться (это грех) , перестаньте убивать животных (они братья наши меньшие),
перестаньте пить алкоголь(это яд), верните старовером имущество до 17 века (оно ихнее по праву),
перестаньте себя считать богоизбранными ( религиозных систем десятки по миру) .
Задач очень много и не простых.
Успехов вам.
Но учить детей в школе рановато.
культура это что такое. А то мы не знаем.
Перестаем разводиться. Едим только в добре поживших и упокоеных в нашем добре и мире животных. Пьем только по веселью, наш обычай. Имущество наше не ваш вопрос - скачите лесом. Если бы мы не были лучшими, чего бы вы против нас ополчались. Скачите вон против китайцев, их много, или индусов. Все задачи простые. Да и всего то одна задача. Верь во Христа Спасителя и Воскресение его.

Последний раз редактировалось Сергий Харченко 08.05.19, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

Старообрядцы со своими самосожжениями.. души людей жалко, были Православными, а стали невесть чем. Жили бы, служили Богу. Бог то един.
Изображение

У нас вон в Харьковской губернии, целые города с преимущественным населением из старообрядцев, практически они ими и основаны. Боровая, Чугуев, Купянск, плохо разве жили. И себя жизни не лишили, и детям жизнь даровали, а потомки и сегодня живы.

А тебе в башку не приходило, что слово "старообрядец" происходит от "старый обряд"?

Эти люди соблюдали те религиозные правила, которые сразу после крещения Руси были установлены.

Т.е. именно они и есть истинные Православные, а вы, современные веруны - какие-то неведомые сектанты, с вашими вновь придуманными правилами.

с горяча криво прочитала... я в принципе согласна. может быть и правильно, и скорее всего исконные верования заслуживают внимания как нематериальный объект культуры, наследие. Это современные веруны не слишком ценят, и изучать это не намерены - только свое "исконное", "истинное". А старообрядцев можно понять. Кто-то уныло принял то, что навязывают, чтобы не трогали, а кто-то пошел на принцип. К примеру, некоторые члены коммунистической партии после развала СССР, не могли предать свои идеи, остались коммунистами, хотя их принуждали сменить вывеску. Компартия воссоздана была уже после. Но те несколько лет показали, кто по идее вступил в партию, а кто для должности... Всегда есть часть людей, для которых некоторые вещи принципиальны.

Против разгула церкви "истинной", я поддержу старообрядцев. хотя сама остаюсь закоренелым атеистом. Поддержу за правду, за их права и право жить в соответствии со своими установками. Это их право, как и мое - быть подальше от всего религиозного. И еще их право противопоставить агрессии и давлению, насилию свой стоицизм. Ведь наши в годы войны в плену у немцев, чем сильнее подвергались унижению, тем сильнее становились, отчаяннее боролись. А когда фашисты переходили некую черту, уже становилось неважно - больно тебе или нет, будешь ты ить или нет, - главное был ПРИНЦИП. Я сама такой человек. И против насилия я выступлю ВСЕГДА. Поскольку насилие - противоправно. А что такое религиозное насилие мы из истории знаем - почти пять веков инквизиции человечество дурное должно было чему-то научить...

Украина
Karavanbashi писал(а):
больно тебе или нет, будешь ты ить или нет, - главное был ПРИНЦИП. Я сама такой человек. И против насилия я выступлю ВСЕГДА. Поскольку насилие - противоправно
плачу стоя. Извиняюсь за вопрос, а вы из секты воинствующих атеистов, - когда себя вычеркнули?

Украина
или когда вы убивали "фашиствующих церковников" - это была милось ваша. не насилие над людьми? Если что, я просто интересуюсь. Не потому что вас боюсь. а чтобы не испугать. Редкое явление, так сказать.

Последний раз редактировалось Сергий Харченко 08.05.19, 00:47, всего редактировалось 1 раз.

Karavanbashi писал(а):
но это не означает, что я мягкий объект для самоутверждения
мягкая. Ты же себя объявляешь женщиной. Мягкая, как объект для самоутверждения, если тебе угодно. Но не мягкий, мягкий - это может быть мужчина.
Интересно, это самообучающийся бот? и насколько.. скоро все это наше общение будет полностью нивелированно ботами. Они же и сегодня ничего человеческого уже не говорят, только дебильные тезы и мемы.
Не ну правда мозг среднего местного атеиста и не на многое способен, от бота и не отличить.

объект мужского рода, урод сраный. Я ничего не объявляю и гендерные разборки тут ни при чем. Не твое собачье дело, кто я или что. Для твой трусливой жопы, глумящееся религиозное чмо, я есть атеист и твой враг. Будешь продолжать ерничать, получишь по яйцам, а жопу твою я тебе на рожу натяну. И тогда сам поймешь что я за человек. Красоваться и самоутверждаться будешь пред своим церковнопослушным пометом. А передо мной не надо. Все. что ты заслужил - это смачного пинка под зад... твой хилый тощий или жирный откормленный церковный зад...

а ты еще скажи, что в силу атеизма я недоразвитый человек. Давай, произнеси. Ваши религиозные фашисты давно продвигают идею запугивания таким образом людей, которым неприятно оказаться в кругу недолюдей, которых блаженные веруны сравнивают с медведями, запрещая и похоря тех, кто сочетается с неверующими полу-людьми... не так скажешь? И еще один прием - низведение собеседника, которых вы ни уговорами, ни угрозами не можете устыдить за атеизм - до состояния пустого места. Но я человек и уже потому я не пустое место. И право мое вам не искорежить и не отнять. Я остаюсь неверующим ни в каких божков человеком. А религиозных фашистов, которые чернят всяко свободных от религии людей, скоро будут привлекать к суду. Ибо ваша пропаганда уже похода на геноцид инакомыслящих, что карается.

Украина
не знаю в силу чего, но ты явно нездоровый человек. Я же тебя не обижал, чего ты меня пытаешься обидеть. Скорее всего тебя бесы попутали, ты и сама не заметила как.

или когда вы убивали "фашиствующих церковников" - это была милось ваша. не насилие над людьми? Если что, я просто интересуюсь. Не потому что вас боюсь. а чтобы не испугать. Редкое явление, так сказать.

а ваш вербальный садизм вот здесь это не попытка морально уничтожить мою личность? Вы не только должны понять, что люди имеют право выбрать для себя - подвергаться зомбированию или нет, но также вы обязаны принять и уважать мнение других людей. Вы же ведете себя как фашисты.

Правильно было бы - отстранится, чем пытаться меня унизить. Это отбивает всякую охоту идти вам навстречу и мириться с тем, что в России расплодилась армия трудоспособных паразитов. Хотите разолить людей, чтобы они вас за жопы уже хватали и отправляли в специальные медицинские и тюремные учреждения, где вас будут лечить от религиозного фашизма по отношению к нерелигиозным людям?

Вы сейчас меня обижаете, глумитесь и угрожаете. А право вы имеете так со мной разговаривать? Нет. А если вы намеренно продолжаете такую политику геноцида инакомыслящих, тогда ожидайте соответствующий ответ. Дипломатический он будет или нет это зависит от того, насколько вы разозлите людей своей наглостью, навязчивостью, хамством и умением быть в каждой бочке затычкой.

по ходу вас оскорбляет наличие атеистичных людей. Потому вы дергаетесь в припадках и ищете, как бы очернить таких. Более того, вам спокойно не живется, вы лезете к таким людям с ОБВИНЕНИЯМИ, что в принципе априори противоправно. Вы это понимаете? Сейчас вы не спорите, ваши аргументы давно закончились, вы ищете изъяны и недостатки в моей личности, чтобы хоть как-то сохранить свое лицо. Это деградация и извращение. Надеюсь, что вы при всей своей убогости, можете это осилить... Но у вас ничего не получается... В этом случае даже жалость к вам моей позиции не изменит. Я останусь атеистом, даже если это вас будет оскорблять. Мне насрать на ваши желудочные мучения. Забейтесь в угол и пусть там вас корчит в истерике.

Последний раз редактировалось Karavanbashi 08.05.19, 01:04, всего редактировалось 2 раз(а).

не знаю в силу чего, но ты явно нездоровый человек. Я же тебя не обижал, чего ты меня пытаешься обидеть. Скорее всего тебя бесы попутали, ты и сама не заметила как.

1. непонятного пола
2. наркоман
3. сумасшедший.
4. запутавшийся... что еще придумаете в свое оправдание, которое должно быть обвинением моей неправильности. Ибо атеист здоровым и высокоморальным человеком по вашим установкам быть не может. Ибо правильные люди это только те, кто башкой о кадило долбятся. А иначе все захотят вне церковной нудятины быть и слыть примерным человеком без того, чтобы тратить часть заработанного на харчи служкам бога...

ничего подобного. я нормальный законопослушный гражданин и человек. при этом АТЕИСТ.

Последний раз редактировалось Karavanbashi 08.05.19, 01:01, всего редактировалось 1 раз.

Украина
у тебя приступ. И я не могу вызвать к тебе в далекий ашхабад по не знакомому мне адресу санитаров. попроси соседей.

Украина
У меня многие из моих друзей ничего не исповедуют, и часть из них скажут про себя что они скорее атеисты, - хотя и православные. Такой парадокс. и я никого из низ не покусал, и они со мной с удовольствием встречаются. А ты успокойся.

Украина
Karavanbashi писал(а):
здоровым и высокоморальным человеком по вашим установкам быть не может
выглядишь ты не так. Площадный мат, пустые оскорбления,тупая ложь. Ну может это наносное, или мне показалось.

у тебя приступ. И я не могу вызвать к тебе в далекий ашхабад по не знакомому мне адресу санитаров. попроси соседей.

это уже давно не аргумент в защиту прав религиозных считать себя породистыми арийцами и иметь право унижать остальных полулюдей... которые 1. наркоманы обязательно
2. запутавшиеся безнадежно.3 сумасшедшие, которым срочно нужна помощь. 4. которые непонятно какого пола.

все уже говорено. повторяетесь. Напрягите извилины, придумайте что-то еще. поищите в библии... может среди кабалистических притч про человеческие жертвы вы там что-то найдете, чтобы сразить мою позицию уж точно...

Украина
Karavanbashi писал(а):
объект мужского рода, урод сраный
то есть вы все же корнет? вы не женщина? )

Украина
Karavanbashi писал(а):
4. которые непонятно какого пола.
это конечно трагедия.

Karavanbashi писал(а):
здоровым и высокоморальным человеком по вашим установкам быть не может
выглядишь ты не так. Площадный мат, пустые оскорбления,тупая ложь. Ну может это наносное, или мне показалось.

мат... да... по другому разве вы понимаете?
почему пустые "оскорбления". Они полны смыла едкого и невыносимого для вас... Не ложь, и тем более не тупая. В тупости вряд ли можно меня уличить... а остальное мутное... бредите - мож давления поднялась, а настроения у вас упала... отползайте и обтекайте... пожалейте себя. Вам много переваривать. На несколько дней хватит. А я тоже борюсь с отвращением и омерзением в общении с тупым чванливым ослом... Но держусь... Хотя ужасно жаль потерянного на общение с ебанутым придурком времени... Отступи. Или ты как баба последнее слово за собой хочешь оставить?... ну смотри, я спокойная как дверь, ебашить твою пустоголовку я могу еще несколько часов к ряду... завтра в молельне у тебя будет обморок от возникших в процессе общения со мной противоречий в осознании религии в твоей жизни и тебя в религии. Так что беги без оглядки, иначе в тебе прорастет атеизм. Ибо носитель здорового атеизма способен логически подавлять верующего, живущего в мире сказок... Будут для тебя неприятные последствия.

1. отрицание
2. отчаянная борьба за привычный сонм невидимых друзей, облики которых будут таять и теряться во мгле
3. пустота, которую надо будет срочно заполнить
4. раздражение и бешенство, желание убивать атеистов
5. полное опустошение и бессилие
6. для зараженных религией на 80 процентов головного мозга может наступить смерть

Karavanbashi писал(а):
объект мужского рода, урод сраный
то есть вы все же корнет? вы не женщина? )

с темы спрыгнуть хочешь, гнида церковная? цветочками задарить в качестве другого подхода? трус... давай соберись, шевели мозгами... Может твой случай это не полное разложение мозга... спасайся от полного распада, думай, а настройки сверяй только с мыслящими людьми... Отвлекись от моей личности, думай о себе. И тут главное не замыслить, додумывая, как ты выглядишь глупо в состоянии припадка, когда бьешься в религиозном раже...

Украина
полубесовский и откровенно бесовский бред. Жаль мне тебя как человека. Ну да дай Бог тебе выздороветь.

[ Сообщений: 1081 ]  Стрaница Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 55  След.

[ Time : 0.157s | 24 Queries | GZIP : Off ]