Сергий Харченко писал(а):
или когда вы убивали "фашиствующих церковников" - это была милось ваша. не насилие над людьми? Если что, я просто интересуюсь. Не потому что вас боюсь. а чтобы не испугать. Редкое явление, так сказать.
а ваш вербальный садизм вот здесь это не попытка морально уничтожить мою личность? Вы не только должны понять, что люди имеют право выбрать для себя - подвергаться зомбированию или нет, но также вы обязаны принять и уважать мнение других людей. Вы же ведете себя как фашисты.
Правильно было бы - отстранится, чем пытаться меня унизить. Это отбивает всякую охоту идти вам навстречу и мириться с тем, что в России расплодилась армия трудоспособных паразитов. Хотите разолить людей, чтобы они вас за жопы уже хватали и отправляли в специальные медицинские и тюремные учреждения, где вас будут лечить от религиозного фашизма по отношению к нерелигиозным людям?
Вы сейчас меня обижаете, глумитесь и угрожаете. А право вы имеете так со мной разговаривать? Нет. А если вы намеренно продолжаете такую политику геноцида инакомыслящих, тогда ожидайте соответствующий ответ. Дипломатический он будет или нет это зависит от того, насколько вы разозлите людей своей наглостью, навязчивостью, хамством и умением быть в каждой бочке затычкой.
по ходу вас оскорбляет наличие атеистичных людей. Потому вы дергаетесь в припадках и ищете, как бы очернить таких. Более того, вам спокойно не живется, вы лезете к таким людям с ОБВИНЕНИЯМИ, что в принципе априори противоправно. Вы это понимаете? Сейчас вы не спорите, ваши аргументы давно закончились, вы ищете изъяны и недостатки в моей личности, чтобы хоть как-то сохранить свое лицо. Это деградация и извращение. Надеюсь, что вы при всей своей убогости, можете это осилить... Но у вас ничего не получается... В этом случае даже жалость к вам моей позиции не изменит. Я останусь атеистом, даже если это вас будет оскорблять. Мне насрать на ваши желудочные мучения. Забейтесь в угол и пусть там вас корчит в истерике.