РПЦ в школе. Позвольте объяснить.

[ Сообщений: 1081 ]  Стрaница Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 55  След.

Нужна ли религия в школе!
Да 21%  21%  [ 12 ]
Фидель, Tolmach.001, аркан, Nickey, aqvarium12, Гюрза, видатний хохлофоб, wolk1535, grigor1119, Сергий Харченко, Северный ВарВар, ёкарныйбабай, Гришаня 232
Нет 71%  71%  [ 40 ]
Чупакабра, Какамалака, Майк, Рони, Спутник, Иншалла, sanyok, Argentum, Saruman, Redoutable, Gilmir, Замкадыш, Коля, vasis, Barmalini, незнамокто, Луки, Молотов, Дмитрий, odinez, Игорь, мираж, Vadikan, Гость, Ostman, inbox, Политрук, Ромашки спрятались, Гость, Бенелявдов, вова2, VSU, Maxsbor, вась вась, igg, Сталкер, Палач Рока, Destrier, Гоша
Свое мнение 5%  5%  [ 3 ]
Med, Медвежуть
Вам всем гореть в аду (С. Харченко) 2%  2%  [ 1 ]
akm
Всего голосов : 56
Автор  

если я что-то эмоционально воспринимаю - так это от искреннего переживания за таких долбанутых от религии... но это не означает, что я мягкий объект для самоутверждения. Это ошибочное заблуждение.

и моя реакция говорит лишь о том, что я обычный живой человек, не психопат и фашист, как вы в своей религиозной своре, где жестоко и цинично могут жрать и уничтожать людей, не желающих примыкать к их стаду... я психопатов от религии даже боюсь... а реакции людей на пропагандонов от религии разные. Мой знакомый умеренный и то пугал пропагандисток признаниями, что он грязный развратник и маньяк... А вот мою подругу российскую - одинокую с квартирой веруны захомутали. Умница, с едким интеллектом, жесткая в меру... как она могла поддасться - не понимаю. Ей было запрещено общаться со светскими людьми, пока она в этом болото говна полностью не погрузится, пока в нем не утонет, не прозомбируется до мозга костей. И она выполнила приказ - в отношении меня... И я тогда поняла, что это за страшная вещь - попасть в секту тохум религиозный, откуда человеку не вырваться.

религиозное одурманивание со стороны исламистов показательно на примере россиянки Маши, которая за три рубля хотела стать не нашей... вот вам влияние религии. А ваш мозг отчаянно хватается за привычный наркотик, хочет упиться моим унижением или поражением...

я тебе такого удовольствия не предоставлю. Опрокидывать верунов - теперь моя стезя. За мою подругу.

Старообрядцы со своими самосожжениями.. души людей жалко, были Православными, а стали невесть чем. Жили бы, служили Богу. Бог то един.
Изображение

У нас вон в Харьковской губернии, целые города с преимущественным населением из старообрядцев, практически они ими и основаны. Боровая, Чугуев, Купянск, плохо разве жили. И себя жизни не лишили, и детям жизнь даровали, а потомки и сегодня живы.

а в ваши дурные головы не приходило, что люди решаются на отчаянный шаг протеста, чтобы в вас закралось сомнение в правоте вашей травли? Может стоило людей оставить в покое, если они хотят жить по своему? можно было не толкать их на преступления? Так нет же, надо вам было додавить все до логического конца? Звери вы не люди.

ладно скажу, у меня семья интернациональная... И с одной бабушкиной стороны были и старообрядцы. Они с родной земли бежали от хорошего отношения ваших ублюдочных религиозных карателей? вот скажи, ответь мне - потомку староверов. Какого хера вы людей травили как диких зверей? Чем они от вас отличались? Чтобы вынудить на такой шаг, это как же надо было бояться... Вы запугивали и угрожали как тогда, так и сейчас. Прокляты вы вместе со своей религией в своей кровавой истории.

Не хочешь отвечать за это - отстранись от религии. А если вы одно целое - так ты для меня - кровавый палач. вот так. ваша религия насаждалась огнем и мечом. Хотите иметь что-то общее с рпц, так знайте, что это не только многомиллиардный бизнес, но и тюрьма, концлагерь для атеистов. И за это я религию ненавижу, и церковь вашу также. Смертно ненавижу. А посему вам следует обходить меня стороной. Ничем хорошим это не закончится. Вы палачи

Последний раз редактировалось Karavanbashi 07.05.19, 20:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 59 раз.
Сергий Харченко писал(а):
ты хочешь сказать, что в вашей церкви все святые? Везет вам наверное. У нас не так, у нас все грешники. Некоторые даже (о ужас! ) ) разведены, некоторые наконец с четвертого раза заключили вечный союз. Стремятся люди к исправлению.
Очень хорошо что процесс приближения к культуре идет.
Решайте постепенно проблемы:
перестаньте разводиться (это грех) , перестаньте убивать животных (они братья наши меньшие),
перестаньте пить алкоголь(это яд), верните старовером имущество до 17 века (оно ихнее по праву),
перестаньте себя считать богоизбранными ( религиозных систем десятки по миру) .
Задач очень много и не простых.
Успехов вам.
Но учить детей в школе рановато.

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Гюрза, она не верит и в Аллаха, по крайней мере так на словах. Думаю даже заикнуться об этом она в своем Ашхабаде не может, тем более высказаться в том духе как она тут высказывается, - типа "религиозные фашисты" и прочее.
С другой стороны, не похоже это все на правду, ни про Туркменистан, ни про женский пол, ни про что вообще.
Похоже на то что все это выдумки перевозбужденного сознания, и еще больше похоже на обыкновенную бесноватость. Но, имеем что имеем.
Видимо, на самом деле бесноватая, поток сознания по Джойсу: верующие (или кто-то на форуме как их часть) награждены столь звучными эпитетами - и фашисты, и фанатики, и палачи, и проклятые...кто только мы не есть.. Занятно, занятно :rzach:
Вообще такие хлесткие, как плеть туркменских ханов, словеса, да еще из уст женщины, каковую она (?) тут нам суггерирует, говорят об очень многом. Лексикон и эпатаж явно не женские. Да и не возьмут женщину в караванбаши.
Это объект для пристального наблюдения.
Побуду русином :rzach:
Далее умолчу.

Гюрза, она не верит и в Аллаха, по крайней мере так на словах. Думаю даже заикнуться об этом она в своем Ашхабаде не может, тем более высказаться в том духе как она тут высказывается, - типа "религиозные фашисты" и прочее.
С другой стороны, не похоже это все на правду, ни про Туркменистан, ни про женский пол, ни про что вообще.
Похоже на то что все это выдумки перевозбужденного сознания, и еще больше похоже на обыкновенную бесноватость. Но, имеем что имеем.
Видимо, на самом деле бесноватая, поток сознания по Джойсу: верующие (или кто-то на форуме как их часть) награждены столь звучными эпитетами - и фашисты, и фанатики, и кто только мы не есть.. Занятно, занятно :rzach:
Вообще такие хлесткие, как плеть туркменских ханов, словеса, да еще из уст женщины, каковую она (?) тут нам суггерирует, говорят об очень многом. Лексикон и эпатаж явно не женские. Да и не возьмут женщину в караванбаши.
Это объект для пристального наблюдения.
Побуду русином :rzach:
Далее умолчу.

фу... еще один сплетник. в чс... высокомерный спесивый подонок. с похотливым стремлением поковыряться в чужой жопе... вот таких ненавижу... Сразу видно, что не мужик. баба натуральная... скотство

Россия
Karavanbashi писал(а):
Идите нахуй со своей блядской религией... я могу получить бан, но если меня прет
о, поперло. Смешно же.
)
Хотя по человечески, жаль человека. Вырождение до скотообразного состояния, да даже и скоты так похабствовать не умеют, только выродившийся хуже скота человек. Жаль, очень жаль.
Наркоша. Притом типичный. Или типичная.
В Туркменистане полно таких.

Karavanbashi писал(а):
Идите нахуй со своей блядской религией... я могу получить бан, но если меня прет
о, поперло. Смешно же.
)
Хотя по человечески, жаль человека. Вырождение до скотообразного состояния, да даже и скоты так похабствовать не умеют, только выродившийся хуже скота человек. Жаль, очень жаль.
Наркоша. Притом типичный. Или типичная.
В Туркменистане полно таких.

еще что про меня придумаешь, падаль религиозная? в своем наркотическом думане вам очень важно утопить других в своем презрении. Но сами вы убоги, ваше человеконенавистничество омерзительно.

ты хочешь сказать, что в вашей церкви все святые? Везет вам наверное. У нас не так, у нас все грешники. Некоторые даже (о ужас! ) ) разведены, некоторые наконец с четвертого раза заключили вечный союз. Стремятся люди к исправлению.
перестаньте разводиться (это грех) , перестаньте убивать животных (они братья наши меньшие),
перестаньте пить алкоголь(это яд), верните старовером имущество до 17 века (оно ихнее по праву),
Успехов вам.

ну вы загнули - рановато... не надо вообще. как можно сумасшедшим позволять внушать детям всякую муть? Не надо играть судьбами детей, родители которых не желают им такой судьбы в религиозном лоне кабальной религии. не надо решать за всех. И вообще не место фанатикам в образовании и просвещении. Они мрак.

а ты гюрза с восточной внешностью давно ли сам из Туркменистана? из наркоманских кругов чтока что? Ну если такое у тебя представление. давай ка отчитайся... земляк...

а ты гюрза с восточной внешностью давно ли сам из Туркменистана? из наркоманских кругов чтока что? Ну если такое у тебя представление. давай ка отчитайся... земляк.. в каких был притонах, сколько наркоманов встречал.

вообще за что такие эпитеты? Почему я должна доказывать всякому говну, что я не верблюд, а подонки в картинной позе обвиняют и обвиняют. Чо за праздник такой блядский? Откуда сложились такие представления? Все наши наркоманы и наши и ваши вымерли еще в прошлом веке. Почему падаль всякая как гюрза с меня спрашивает, имея свои фобии и мании насчет страны, где он якобы все видел, все знает и все понимает. А я должна типа суетится и уговаривать эту суку так не думать? А почему? не буду я так делать - просто лесом буду посылать особо беснующихся в самолюбовании религиозных блаженных. надоело всяких идиотов разубеждать. Я что папа-мама этому придурку, гордящемуся в своем уверении и способности меня своими таковыми разоблачениями размазать по стенке. Особенно умиляют гендерные разборки этого пидараса. Все эти подозрения, которые должны привести к действиям по доказательству моего пола, там дальше других сведений. Что за херня? Пусть он разгадает всю подногодтую в сексуальнйо ориентации у своей мамы...

мне плевать кем я вижусь пидарасу гюрзе и прочим. Так будет проще.

Россия
Karavanbashi
Цитата:
Karavanbashi писал(а):
а ты гюрза с восточной внешностью давно ли сам из Туркменистана? из наркоманских кругов чтока что? Ну если такое у тебя представление. давай ка отчитайся... земляк.. в каких был притонах, сколько наркоманов встречал.

вообще за что такие эпитеты? Почему я должна доказывать всякому говну, что я не верблюд, а подонки в картинной позе обвиняют и обвиняют. Чо за праздник такой блядский? Откуда сложились такие представления? Все наши наркоманы и наши и ваши вымерли еще в прошлом веке. Почему падаль всякая как гюрза с меня спрашивает, имея свои фобии и мании насчет страны, где он якобы все видел, все знает и все понимает. А я должна типа суетится и уговаривать эту суку так не думать? А почему? не буду я так делать - просто лесом буду посылать особо беснующихся в самолюбовании религиозных блаженных. надоело всяких идиотов разубеждать. Я что папа-мама этому придурку, гордящемуся в своем уверении и способности меня своими таковыми разоблачениями размазать по стенке. Особенно умиляют гендерные разборки этого пидараса. Все эти подозрения, которые должны привести к действиям по доказательству моего пола, там дальше других сведений. Что за херня? Пусть он разгадает всю подногодтую в сексуальнйо ориентации у своей мамы...

Аминь! :rzach:

Благодарил (а): 359 раз.
Россия
Karavanbashi писал(а):
Karavanbashi писал(а):

О как гавно из-под паранджи попёрло, поди заместо лифчика поясок шахидки носит.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2901 раз.
СССР
:rzach: :rzach: :rzach: :rzach: :rzach:

Изображение

Христианство как оно есть!!!

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Старообрядцы со своими самосожжениями.. души людей жалко, были Православными, а стали невесть чем. Жили бы, служили Богу. Бог то един.
Изображение

У нас вон в Харьковской губернии, целые города с преимущественным населением из старообрядцев, практически они ими и основаны. Боровая, Чугуев, Купянск, плохо разве жили. И себя жизни не лишили, и детям жизнь даровали, а потомки и сегодня живы.

А тебе в башку не приходило, что слово "старообрядец" происходит от "старый обряд"?

Эти люди соблюдали те религиозные правила, которые сразу после крещения Руси были установлены.

Т.е. именно они и есть истинные Православные, а вы, современные веруны - какие-то неведомые сектанты, с вашими вновь придуманными правилами.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Karavanbashi
Цитата:
если я что-то эмоционально воспринимаю - так это от искреннего переживания за таких долбанутых от религии... но это не означает, что я мягкий объект для самоутверждения. Это ошибочное заблуждение.

и моя реакция говорит лишь о том, что я обычный живой человек, не психопат и фашист, как вы в своей религиозной своре, где жестоко и цинично могут жрать и уничтожать людей, не желающих примыкать к их стаду... я психопатов от религии даже боюсь... а реакции людей на пропагандонов от религии разные. Мой знакомый умеренный и то пугал пропагандисток признаниями, что он грязный развратник и маньяк... А вот мою подругу российскую - одинокую с квартирой веруны захомутали. Умница, с едким интеллектом, жесткая в меру... как она могла поддасться - не понимаю. Ей было запрещено общаться со светскими людьми, пока она в этом болото говна полностью не погрузится, пока в нем не утонет, не прозомбируется до мозга костей. И она выполнила приказ - в отношении меня... И я тогда поняла, что это за страшная вещь - попасть в секту тохум религиозный, откуда человеку не вырваться.

религиозное одурманивание со стороны исламистов показательно на примере россиянки Маши, которая за три рубля хотела стать не нашей... вот вам влияние религии. А ваш мозг отчаянно хватается за привычный наркотик, хочет упиться моим унижением или поражением...

я тебе такого удовольствия не предоставлю. Опрокидывать верунов - теперь моя стезя. За мою подругу.

тяжелое у тебя положение.
Я не возьмусь тебе помочь.

Украина
Игорь писал(а):
А тебе в башку не приходило, что слово "старообрядец" происходит от "старый обряд"?

Эти люди соблюдали те религиозные правила, которые сразу после крещения Руси были установлены.

Т.е. именно они и есть истинные Православные, а вы, современные веруны - какие-то неведомые сектанты, с вашими вновь придуманными правилами.
это не так. Обряд собственно тоже вещь второстепенная, да не суть. Чтобы не было спора обрядовых действий, надо было в одно время создать единый обряд. И также как и раньше, крестились тореперстием, или двоеперстием - где как, и пели дважды - алилуйа, или трижды, против трех-разового с возгласом, или двухразового, и как против солнца ходили крестным ходом, или по солнцу, надо было привести все к единому знаменателю.
Методы были глубоко ошибочны. Как и реакция на них, такая же. Но сам посыл был верный.

Изображение

вся ваша суть выковыривание истинности от неистинности религии. все это разные сорта говна

Украина
Karavanbashi писал(а):
посему вам следует обходить меня стороной. Ничем хорошим это не закончится. Вы палачи
какой ужас. Но тень обойти увы невозможно, ты смирись.

Украина
grey67 писал(а):
Успехов вам.

у нас по другому, извини.

Игорь писал(а):

это не так. Обряд собственно тоже вещь второстепенная, да не суть. Чтобы не было спора обрядовых действий, надо было в одно время создать единый обряд. И также как и раньше, крестились тореперстием, или двоеперстием - где как, и пели дважды - алилуйа, или трижды, против трех-разового с возгласом, или двухразового, и как против солнца ходили крестным ходом, или по солнцу, надо было привести все к единому знаменателю.
Методы были глубоко ошибочны. Как и реакция на них, такая же. Но сам посыл был верный.

то есть вы загрызали людей за различие в рукодвижениях и ногоположениях? идиотство...

"не возьмется он помочь" вот жеж спесивое чмо... ты лучше возьми руки в ноги и тикай. А то будешь дристать дальше, чем видать...

[ Сообщений: 1081 ]  Стрaница Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 55  След.

[ Time : 0.189s | 25 Queries | GZIP : Off ]