Сергий Харченко писал(а):
Старообрядцы со своими самосожжениями.. души людей жалко, были Православными, а стали невесть чем. Жили бы, служили Богу. Бог то един.
У нас вон в Харьковской губернии, целые города с преимущественным населением из старообрядцев, практически они ими и основаны. Боровая, Чугуев, Купянск, плохо разве жили. И себя жизни не лишили, и детям жизнь даровали, а потомки и сегодня живы.
а в ваши дурные головы не приходило, что люди решаются на отчаянный шаг протеста, чтобы в вас закралось сомнение в правоте вашей травли? Может стоило людей оставить в покое, если они хотят жить по своему? можно было не толкать их на преступления? Так нет же, надо вам было додавить все до логического конца? Звери вы не люди.
ладно скажу, у меня семья интернациональная... И с одной бабушкиной стороны были и старообрядцы. Они с родной земли бежали от хорошего отношения ваших ублюдочных религиозных карателей? вот скажи, ответь мне - потомку староверов. Какого хера вы людей травили как диких зверей? Чем они от вас отличались? Чтобы вынудить на такой шаг, это как же надо было бояться... Вы запугивали и угрожали как тогда, так и сейчас. Прокляты вы вместе со своей религией в своей кровавой истории.
Не хочешь отвечать за это - отстранись от религии. А если вы одно целое - так ты для меня - кровавый палач. вот так. ваша религия насаждалась огнем и мечом. Хотите иметь что-то общее с рпц, так знайте, что это не только многомиллиардный бизнес, но и тюрьма, концлагерь для атеистов. И за это я религию ненавижу, и церковь вашу также. Смертно ненавижу. А посему вам следует обходить меня стороной. Ничем хорошим это не закончится. Вы палачи