РПЦ в школе. Позвольте объяснить.

[ Сообщений: 1081 ]  Стрaница Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 55  След.

Нужна ли религия в школе!
Да 21%  21%  [ 12 ]
Фидель, Tolmach.001, аркан, Nickey, aqvarium12, Гюрза, видатний хохлофоб, wolk1535, grigor1119, Сергий Харченко, Северный ВарВар, ёкарныйбабай, Гришаня 232
Нет 71%  71%  [ 40 ]
Чупакабра, Какамалака, Майк, Рони, Спутник, Иншалла, sanyok, Argentum, Saruman, Redoutable, Gilmir, Замкадыш, Коля, vasis, Barmalini, незнамокто, Луки, Молотов, Дмитрий, odinez, Игорь, мираж, Vadikan, Гость, Ostman, inbox, Политрук, Ромашки спрятались, Гость, Бенелявдов, вова2, VSU, Maxsbor, вась вась, igg, Сталкер, Палач Рока, Destrier, Гоша
Свое мнение 5%  5%  [ 3 ]
Med, Медвежуть
Вам всем гореть в аду (С. Харченко) 2%  2%  [ 1 ]
akm
Всего голосов : 56
Автор  

Благодарил (а): 59 раз.
Какая главная проблема в России?
Пьянство.
Откуда она идет?
Из православия.
Там лояльное отношение к вину.
Алкоголь вообще, а для северных народов в особенности смерти подобно.
Так что ребята, сначала пить бросайте, а потом подумаем пускать вас в школы или нет.

Благодарил (а): 185 раз.
grey67 писал(а):
...
Из православия.
...
Нет такого в Православии, а даже наоборот: "Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют."
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам)

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2901 раз.
СССР
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
Спутник писал(а):
вот и нечего попцам в школах делать

Именно потому РПЦ атакуют все ненавистники России

РПЦ аакуют именно по причине того - что они всех заипали уже...

Лезут везде... В дет сады, школы, институты, армию... Они плять уже на космодроме космические корабли полезли освящать!!!

Накуй пошли к себе в момлельни и там пусть лоб себе об камни в молитве разобьют...

Некуй им делать в светской жизни....

Я же не лезу в церкви с учебниками Марксизма-Ленинизма... Вот пусть и к нам в МИР не лезут!!!

СССР
Fresh писал(а):
grey67 писал(а):
...
Из православия.
...
Нет такого в Православии, а даже наоборот: "Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют."

Это их внутреннии еврейские разборки...

мне там делать нечего... потому и не лезу... :buba

Благодарил (а): 185 раз.
Чупакабра писал(а):
Это их внутреннии еврейские разборки...

мне там делать нечего... потому и не лезу... :buba
Просто здесь все смешалось в одну кучу- попы, РПЦ, Православие, пианство, врвги народа... , и каждый тянет в свою сторону.

Fresh писал(а):
grey67 писал(а):
...
Из православия.
...
Замечательно.
Подождем когда православные начнут жить по библии.

Благодарил (а): 6693 раз.
СССР
Изображение

-

СССР
grey67 писал(а):
Замечательно.

Да куй там... шаз.... спиздим покаимся... Христос всепрошающий... :rzach: :rzach: :rzach:

Бог дал, поп взял: ветеран труда в Челябинске лишилась 600 тысяч рублей, передав их священнику

Изображение

78-летняя Анна Ивановна Шестакова из Челябинска в одночасье лишилась всех своих накоплений — 600 тысяч рублей. Она хотела завещать их священнику, но тому деньги потребовались раньше. Старушка была уверена — взял взаймы, священник же думал, что это пожертвование, и погасил ипотеку. В произошедшем разбирались полиция, прокуратура и епархия — каждые по-своему.

Пожилая женщина живёт в съёмной комнате в Ленинском районе. Детей у неё нет, признаётся, во время беременности случился выкидыш. Анна Ивановна воспитала падчерицу, но та, как рассказала пожилая женщина, с кулаками выгнала мачеху из дома. Старушка одинока и страдает болезнью Паркинсона: очень сильно дрожат руки и ноги, она не может готовить еду и нормально питаться. Единственная отдушина — вера.

В церковь Анна Ивановна ходит с малых лет, начала посещать службы в послевоенные годы ещё в Брестской области, где родилась. В Челябинск она перебралась давно, стала здесь постоянной прихожанкой Одигитриевского женского монастыря в Ленинском районе. Там она и познакомилась со священнослужителем (иереем) Александром Грузлевым.

Из-за болезни Паркинсона, трясущихся рук, Анна Шестакова с трудом могла показать нам документы
— К нам в монастырь его перевели три года назад, он очень напомнил мне батюшку из детства нашего деревенского. Особенно когда пел, — делится воспоминаниями пожилая челябинка. — И как-то я начала себя плохо чувствовать, сердце стало покалывать. Потому и решила сделать ему завещание, у меня были денежки дома. Думала, он же батюшка, когда и помолится.

Завещание пенсионерка и священник вместе оформили у нотариуса летом 2017 года, но до поездки пожилая женщина решила «испытать батюшку златом».

— Я всё посчитала, знала, сколько рублей у меня. Села к нему в машину, говорю: «Отец Александр, пересчитайте мне эти деньги, я в школу не ходила, после войны росла, отец погиб, учиться некогда было», — вспоминает Анна Ивановна. — Он пересчитал, сказал всё правильно, я его так проверила.

После оформления завещания документ остался у Александра, но на этом настояла сама женщина. Также вместе они отправились в банк, открыли на имя Анны Шестаковой счёт и положили на него 600 тысяч рублей. Но хранились там деньги недолго, старушка вернулась за ними уже на следующий день.

Персонал банка пытался отговорить Анну Ивановну от того, чтобы снимать деньги
Персонал банка пытался отговорить Анну Ивановну от того, чтобы снимать деньги
— Батюшка подошёл и говорил, что у него такое горе, помогу ли я ему, спрашивал, дам ли деньги, — рассказала женщина. — Узнавала у него, а что случилось. Сказал, что надо ипотеку платить, хотят квартиру забрать, в суд его четвёртый раз вызывают. Ещё добавил, что он её продаст и сразу мне деньги вернёт. Спрашивала, а сколько надо, говорил — всё. Как положили, так и взяли. Зашли в банк, там меня отговаривали снимать, кассирша и её начальник так на батюшку смотрели, как на вора. Думали, что меня силой заставляют.

По словам пожилой женщины, квартиру священник продал через полгода, но деньги к ней так и не вернулись, а его самого перевели на службу из Одигитриевского монастыря в храм «Утоли моя печали». Туда Анна Ивановна добраться не может — ходит с трудом. И в надежде вернуть свои накопления, которые хотела передать по завещанию только после смерти, отправилась в полицию, епархию и прокуратуру.

Нас Анна Ивановна дожидалась во дворе со всеми документами, взяла даже паспорт
Нас Анна Ивановна дожидалась во дворе со всеми документами, взяла даже паспорт
— Женщина обращалась к участковому, проведена проверка, и принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, поскольку не было состава преступления, — сообщила 74.ru сотрудник пресс-службы УМВД по Челябинску Любовь Гайнулина. — Также ей посоветовали обратиться в суд с гражданским иском.

Лично связаться со священнослужителем Александром Грузлевым и выслушать его версию произошедшего нам не удалось — на звонки на мобильный телефон он не отвечает, личные сообщения в соцсетях закрыты, а в храме «Утоли моя печали» ответили, что этот батюшка не выходит на службу по не известным им причинам. Позднее секретарь Челябинской епархии протоиерей Игорь Шестаков объяснил, что Грузлев больше двух недель находится на больничном. Он также рассказал, что в курсе этой ситуации, в епархии стараются разобраться.

Настоятель храма Святой Троицы отец Игорь просит критично относиться к словам больной пожилой женщины
Настоятель храма Святой Троицы отец Игорь просит критично относиться к словам больной пожилой женщины
— Священнику Александру Грузлеву Анна Ивановна отдала деньги совершенно добровольно, не взяла никакой расписки. Когда она приходила в епархию, я вызывал отца Александра вместе с супругой, они объяснили всё письменно на имя правящего архиерея, — рассказал 74.ru Игорь Шестаков. — Анна Ивановна говорила, что она жертвует эти деньги, то есть отдаёт безвозмездно, безвозвратно. Естественно, что священник распорядился ими по-своему, оплатил ипотеку. А сейчас она требует вернуть эти средства назад, как бы сказать, безосновательно. Предлагал ей обратиться в правоохранительные органы, но она отказалась. Отсутствует какая-либо документация, нет даже элементарной расписки. Она заявляет, что дала деньги на хранение, но это, извините, детский сад какой-то. Сейчас писать о том, что священник присвоил — это просто клевета, ведь её никто не принуждал к тому, чтобы деньги отдавать и говорить, что она ему их дарит. При разговоре со мной она не отрицала, что деньги именно подарила. А теперь вот хочет вернуть. А как их вернуть, если он уже потратил? Зарплата священника не так высока, как может показаться на первый взгляд — не больше 15 тысяч рублей. Будем заниматься, разбираться. Я со своей стороны постараюсь какую-то справедливость восстановить.

Оригинал материала: https://74.ru/text/gorod/65411681/

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
grey67 писал(а):
Fresh писал(а):
grey67 писал(а):
...
Из православия.
...
Замечательно.
ну ждите. А то вам православные жить по Библии не дают.

СССР
Сергий Харченко писал(а):
ну ждите. А то вам православные жить по Библии не дают.

Нам.. Взрослым людям... Она НАХ не требуется... ипа мы и так понимаем - что хорошо и что плохо!

А вот когда вы - пистуны начнете жить по заветам а не поучать всех ? :crazy:

Благодарил (а): 0 раз.
Чем РПЦ отличается от химчистки или парикмахерской? Многим-в первую очередь тем, то что в парикмахерской и химчистки нам продают услуги и мы их получаем, а вот РПЦ продает хз что...хотя если вспомнить славные 90-е, то некто Гундяев(подпольная кличка пыльтреарх) или просто Гуня, будучи работником РПЦ во всю завозил и продавал спирт и табачные изделия....
Но общее у химчисток и РПЦ есть- это прейскурант на услуги, достаточно зайти например в церквушку около м.Сокол и что мы там увидим?-правильно бумажку с расценками...
А теперь скажите мне поборники веры, как можно совмещать продажу спирта и табака и веру? не, ну типо-во славу веры в нашего бога мы продаем отличный спирт из Голландии!!!! и не дорого-ибо нам ( РПЦ) отменили таможенный сбор и налог!!!! алилуйяя братья и сестры!!!! возрадуемся и впарим народцу спирт и табачок!!!!
А мойка и кафешка в храме Христа Спасителя? тоже во славу????
Вот я как то не пойму-церковь во всю барыжит услугами, товарами(свечки по 10-300р за штуку). фиг с ними свечками-ручной ведь товарЪ-эксклюзив так сказать))))), но почему тогда в весят прейскуранты на услуги?????-надо помолиться-плати, надо что то там пропеть-плати.....
п.с. чем больше паствы, тем больше доход, элементарно Ватсон-вот и лезут в школы-где еще паству брать?, которая будет платить.....

СССР
O.Генри писал(а):
Вот я как то не пойму-церковь во всю барыжит услугами, товарами(свечки по 10-300р за штуку).

100 свечек на али экспресс, где их попы закупают, стоит 130 рублей (100 шт./компл. 120 мм фитиль предварительно Вощеная фитиль свечи с sustainers хлопок без сердечника)

Попы 1 штуку впихивают минимум по 40 рублей...

По моему даже на героине такого бабла не поднимешь как на свечках... :rzach: :rzach: :rzach:

Тогда уж давайте ислам пустим в школы.
Они не пьют и семьи прочные.

В православной России число разводов приближается к 70%.
Зачем нам такая система тем более в школе?

СССР
grey67 писал(а):
Тогда уж давайте ислам пустим в школы.

Накуй ВСЕХ!!!

При чем тут ислам? он тоже там не нужен...

Украина
и только скакание вокруг деревянной ялды дает отдохноувение чуркакабрам.

Последний раз редактировалось Сергий Харченко 05.05.19, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Украина
grey67 писал(а):
ну вот нахрена это дебильное вранье? ты же вроде не из хупцо-исповедников?

СССР
Сергий Харченко писал(а):
и только скакание вокруг деревянной ялды дает отдохноувение чуркакабрам.

Дятел ты укроповский...

сколько тебе говорить... Я не инфантильный дебил... Мне спаситель и помогатель в жизни на облаке не нужен... я сам устраиваю свою жизнь...

Украина
и смерть )

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
VSU писал(а):
Fresh писал(а):
Там очень сложно кто и чего в конце получит. Про двойки это я о школе.

Я согласен с Вами, что там очень сложно. Но у нас, в России, over 150 национальностей. Со своими
вероисповеданиями. А почему РПЦ имеет монопольное право насаждать свою религию? Почему
шаманов теленгитов и телеутов Алтая в школы с бубнами не пускают? Почему не пускают имамов
Ислама? Что, плохая религия? Неправильная? Учит чему-то плохому? Про вахабитство в Исламе
ничего нет. Коран я как-то читал, в силу своей бывшей профессии - я его печатал на печатной
машине и выверку каждого листа делал.... Там вокруг тиража столько мулл стояло...
Телеуты - православные христиане, невежда, к тому же их очень мало.

И причем тут ислам. В местах компактного проживания мусульман давно существуют медресе. Вам, дебилам, прямо сказано - речь идет о детях православного происхождения, остальные сами о себе заботятся.

Если для детей-мусульман существуют медресе, то для православных детей надо строить ЦПШ.

Правда, неизвестно, за чей счет они должны будут строиться.... медресе за чей счет строят? Если мусульмане "сами о себе заботятся", строя медресе - то пусть и православные тоже сами о себе позаботятся, с постройкой ЦПШ.

А в общеобразовательных государственных средних школах ни попам, ни муллам, ни раввинам, ни шаманам, ни жрецам культа Вуду - делать совершенно нечего.

Украина
потому что истина - это большой взрыв, и без экивоков? Вы дебилы, атеисты, просто безумны. )

[ Сообщений: 1081 ]  Стрaница Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 55  След.

[ Time : 0.157s | 23 Queries | GZIP : Off ]