Поклонская: Точка невозврата в вопросе территориальной принадлежности Донбасса пройдена

[ Сообщений: 51 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 85 раз.
СССР
Поклонская симулякр , вроде гирькина , засланный казачок . Не удивлюсь , если на сбу работает

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Минимум Малороссия. Если эта сучка хочет ограничиться кусочком Донбасса, то она дура.

Благодарил (а): 0 раз.
2 LuckyStarr

Международная практика предусматривает право страны защиту своих граждан любыми доступными средствами, а россия слава богу не та страна , что за словом в карман полезет. Вернее, за самолетом

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
noah писал(а):
2 LuckyStarr

Международная практика предусматривает право страны защиту своих граждан любыми доступными средствами, а россия слава богу не та страна , что за словом в карман полезет. Вернее, за самолетом

Ну так российское руководство собирается насрать гражданам своей страны ради жителей 2-х украинских городов и 3-х деревень, выполняя планы США или нет? :rzach:

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
Влажные украинские мрии - такие мрии :rzach:

LuckyStarrr писал(а):
noah писал(а):
2 LuckyStarr

Ну так российское руководство собирается насрать гражданам своей страны ради жителей 2-х украинских городов и 3-х деревень, выполняя планы США или нет? :rzach:
Раздача паспортов это угроза применения силы и недвусмысленный намек на дальнейшее развитие событий. На данном этапе - не более

Благодарил (а): 88 раз.
Россия
IgorGr писал(а):
Минимум Малороссия. Если эта сучка хочет ограничиться кусочком Донбасса, то она дура.

Нах тебе малороссия??? украина выбрала европу+москаляку на гиляку, вот и пусть туда пиздует.
Что с населением будешь делать? И на фиг России эти проблемы?

Благодарил (а): 159 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Цитата:
пелевин писал(а):
Иншалла писал(а):

Риторика в лучших украинских традициях :rzach: Пусть оформляет, мне ни разу не жалко) хотелось бы только знать какими именно правовыми нормами и механизмами регулируется принадлежность к русскому миру?
И гражданство русского мира предлагаю жителям Донбасса себе оформить, не стесняться.
Надеюсь, пенсии и пособия им тоже будет платить русский мир.
Также предлагаю Донбассу рассмотреть возможность оформить принадлежность к Северному полушарию, планете Земля и Солнечной системе. И обязательно в соответствии с правовыми нормами и механизмами!

ДБЛ :zed: ВСЕ ХОХЛЫ ДЕБИЛЫ!
А Южная Осетия с Абхазией какое право имели от Грузии отделятся а Косово?В чем принципиальная разница Косово и Донбаса?

Да пусть отделяется, мне пофиг. Главно, чтобы приделялись они не к РФ. А к русскому миру, сообществу любителей балалаек, или даже созвездию Козлотура. В добрый путь, товарищи! :rzach: Мои вам наилучшие пожелания.
[/spoiler]

Я же всю дорогу говорил — ты блядина и тварь!
Ты ж тоже окраинец, продавший свое русское первородство за чечевичную похлебку, поэтому нам, гражданам России, на твой пердеж, - наплевать.[/quote]

Да мне по барабану твое мнение обо мне, однако
Тебя пока еще устраивает, что на данный момент высраное тобой гавно убирают представители других окраин, правда не продавших свое русское первородство, так как его у них априори не было, но также превратившихся в отдельные государства на обломках предыдущего.
Мы поговорим на эту тему позже, когда как в ЮАР, ты начинаешь отстреливаться в своем белом анклаве, где нибудь в Новой Риге
Дай Бог, чтобы случилось это как можно позже, да и детей у тебя много (вроде не путаю)отобьетесь. Вот тогда я хотел бы тебя послушать, а щас мне пофиг
:vata

Благодарил (а): 323 раз.
СССР
sanyok писал(а):
Точка невозврата в вопросе территориальной принадлежности Донбасса пройдена, эти территории является частью русского мира и неизбежно оформят это в соответствии с правовыми нормами и механизмами, заявила РИА Новости депутат Госдумы Наталья Поклонская.

По ее словам, ответственным политикам во всем мире надо быть реалистами. "Донбасс является частью русского мира и неизбежно в ближайшем будущем оформит это в соответствии с правовыми нормами и механизмами", — сказала Поклонская.

https://ria.ru/20190324/1552063556.html
Все что угодно за ваши гроши. Главное, только в Россию не лезьте. :bye:

Благодарил (а): 6693 раз.
СССР
Поклонская будет прекрасным президентом вместо -самизнаетекого

сопли жевать не будет

-

Эта поня прыг прыг будет президентом ? Да побойтесь бога свят свят

[ Сообщений: 51 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.107s | 19 Queries | GZIP : Off ]