Человек "вернувшийся с холода"....

[ Сообщений: 89 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Dann писал(а):
А Дагестан где находится? :consul:
Или ты ту свою легенду прикрытия уже подзабыл? Ай яй яй, чмо ты тупое-запутинское. :rzach:
Какое прикрытие?Что ты мелешь,какло?Я никогда не жил в Дагестане,идиота кусок

Благодарил (а): 2 раз.
СК возбудил дело по факту пыток населения на Украине сотрудниками СБУ

СК России возбудил уголовное дело по факту истязаний и пыток «гражданского населения сотрудниками СБУ на Украине». Об этом говорится заявлении, опубликованном пресс-службой ведомства.

«По материалам следствия, а также сообщениям, опубликованным в средствах массовой информации, возбуждено ещё одно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 356 УК России («Применение запрещенных средств и методов ведения войны»)», — говорится в сообщении.

Как указывается, с апреля 2014 года по настоящее время «участники преступного сообщества из числа сотрудников СБУ» разместили в аэропорту Мариуполя незаконно задержанных лиц, в том числе из числа местных жителей.

По данным СК, они содержались в нечеловеческих условиях, были заперты в неработающих холодильных камерах.

«Не менее 300 человек подверглись пыткам и истязаниям. Известно о двоих убитых», — добавили в ведомстве.

Ранее экс-сотрудник СБУ Василий Прозоров в ходе пресс-конференции в Москве рассказал, что на аэродроме в Мариуполе была организована тайная тюрьма.

По его словам, на жаргоне её называли «библиотека», а заключённых — «книгами».

В середине февраля в самопровозглашённых Луганской и Донецкой республиках призвали Украину подписать декларацию против пыток в отношении удерживаемых.

https://russian.rt.com/ussr/ne ... pytki

Мерзкие, нацистские ублюдки! Знают же, что попав к Сопротивлению их права будут соблюдаться не смотря ни на что....

Крысы.

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
Lagarto
Цитата:
СК возбудил дело по факту пыток населения на Украине сотрудниками СБУ

СК России возбудил уголовное дело по факту истязаний и пыток «гражданского населения сотрудниками СБУ на Украине». Об этом говорится заявлении, опубликованном пресс-службой ведомства.

«По материалам следствия, а также сообщениям, опубликованным в средствах массовой информации, возбуждено ещё одно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 356 УК России («Применение запрещенных средств и методов ведения войны»)», — говорится в сообщении.

Как указывается, с апреля 2014 года по настоящее время «участники преступного сообщества из числа сотрудников СБУ» разместили в аэропорту Мариуполя незаконно задержанных лиц, в том числе из числа местных жителей.

По данным СК, они содержались в нечеловеческих условиях, были заперты в неработающих холодильных камерах.

«Не менее 300 человек подверглись пыткам и истязаниям. Известно о двоих убитых», — добавили в ведомстве.

Ранее экс-сотрудник СБУ Василий Прозоров в ходе пресс-конференции в Москве рассказал, что на аэродроме в Мариуполе была организована тайная тюрьма.

По его словам, на жаргоне её называли «библиотека», а заключённых — «книгами».

В середине февраля в самопровозглашённых Луганской и Донецкой республиках призвали Украину подписать декларацию против пыток в отношении удерживаемых.

https://russian.rt.com/ussr/ne ... pytki

Мерзкие, нацистские ублюдки! Знают же, что попав к Сопротивлению их права будут соблюдаться не смотря ни на что....

Крысы.

Ну и где в сообщении СК говорится о каком то там украинце на ТВ? :vata

И таки да, те дела уже давно возбуждены. Главным следственным управлением СК России продолжается сбор доказательств по уголовным делам о преступлениях, совершенных украинскими военнослужащими в отношении мирного населения в ходе вооруженного конфликта немеждународного характера на территории самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик, который длится, начиная с апреля 2014 года. https://sledcom.ru/news/item/1319122/

Сук@, тупое и мерзкое бандерьё...

:bad:

Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ.
Благодарил (а): 64 раз.
Россия
с глубоким уважением пожал бы руку Прозорову !!! :sh: И не многим с этого форума ! :nono:

Статья из вражеского украинского листка "ГЛАВРЕД". Она интересна тем, КАК украинские бандеровские недоимки "поют в унисон" с доморощенными белогандонниками пытающиеся мимикрировать под бобров, тем самым бобров разводящие. Просто слово в слово.

Только тезисно, окунаться в нацистскую помойку "ГЛАВРЕД" не хочется, да и белогандонники сами найдут лужу, где упасть и дрыгать свинячими рулькаме.

Безусловно, это прокол №1 - таким случайным людям карьерный рост противопоказан.

Прокол № 2 - за алкоголизм сотрудников надо увольнять немедленно, а не давать дослуживать.

Прокол №3 - сотрудники силовых структур, негласные связи которых с РФ обнаружены, подлежат немедленному задержанию на длительный срок проведения проверки.

Прокол №4 - контакты с РФ были, надо сделать выводы, почему не удалось выявить.

Прокол № 5 - нам необходимо законодательство, которое позволит контрразведке принимать действенные меры по борьбе с диверсантами и шпионами.

Ну и главное, подаваемое белогандонниками как Истина:

Цитата:

"....2. Прозоров озвучил информацию, которая не является совсекретной, не засветил актуальные проблемы и кадры СБУ. Это значит, что он реально плохо осведомлен и был отсечен от основного массива информации.

3. Российские спецслужбы владеют очень слабыми познаниями о деятельности нашей контрразведки, и называют информацию устами Прозорова, которая не точна, пытаются засветить нашу деятельность по уничтожению наемников на оккупированных территориях, не получив точных сведений.
"

https://glavred.info/opinions/ ... .html

Чувствуете потную ладошку охранки Вальцмана и белогандонников?!

Хе-хе.

:smoke

ДОНЕЦК, 26 мар - РИА Новости. Командир реактивного артиллерийского дивизиона самопровозглашенной Донецкой народной республики Ольга Качура с позывным "Корса" опасается, что украинские спецслужбы продолжат попытки ее ликвидировать.
Ранее экс-сотрудник СБУ Василий Прозоров на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня" сообщил, что в числе ликвидаций лидеров ополчения ДНР и ЛНР готовились убийства известных женщин-ополченок с позывными "Корса" и "Багира".

"Мой дивизион уничтожил массу живой силы, бронетехники и огневых средств Украины. И дальнейшие опасения за жизнь также небезосновательны... Насколько мне известно, в феврале 2015 года в отношении меня возбуждено уголовное дело на территории Украины. И, насколько я знаю, уже есть заочный приговор суда. Они стараются его привести в исполнение. Это их работа... Каждый из нас делает свою работу. Они пытаются убить меня, я пытаюсь остаться живой и защитить интересы жителей республик", - сказала РИА Новости Ольга Качура.
Она рассказала, что СБУ с 2015 года планирует ее физическое устранение, за четыре года спецслужбы Украины уже не раз предпринимали попытки покушений.
"В течение 2017 года я заметила четыре попытки покушения. Один раз загорелась машина, потом была неудачная работа снайпера, и как-то пытались подрезать на дороге, сильно. В октябре 2017 готовился подрыв на монках (противопихотные мины направленного действия - ред.), силами спецслужбы ДНР (он был - ред.) предотвращен. Для меня это не новость. Об их желаниях я знаю с середины 2015 года. Доходила информация о том, что готовятся теракты, и я в списках на уничтожение. Просто сейчас это прозвучало официально. На очень высоком уровне ", - сказала Капура.

Командир реактивного артиллерийского дивизиона также отметила необходимость усиления своей охраны, учитывая подтвердившуюся информацию о намерениях СБ Украины и уже имевшие место попытки покушения на нее.

Всем Женщинам Донбасса и Луганска вставших на защиту своей Родины и с оружием в руках отстаивающих её независимость...

phpBB [media]

Низкий Вам поклон.

:sh:

Благодарил (а): 537 раз.
Библиотека

Тайную тюрьму СБУ в Мариуполе, палачи прозвали «библиотекой» (ФОТО с пресс-конференции перебежчика)
Похоже, "Мариупольская библиотека" может стать символом кровавого ужаса современной Украины.
Волынская резня, Хатынь и Бабий Яр, это же далеко в прошлом, ничего такого
в нынешний век цивилизации не может повториться посреди Европы?
Может.
"Мариупольская библиотека"
Упаси нас всех бог попасть в её читальные залы.

В АТО были тайные тюрьмы. На аэродроме Мариуполя ее называли "
библиотекой".
В левом крыле терминала находится столовая, на первом этаже - две холодильные камеры.
Камеры нерабочие - это герметичные железные комнаты, в которые набивали задержанных людей, которых там держали без всяких санкций.
Люди теряли сознание. Здесь же их допрашивали - в бойлерной, в кладовке.
Кровь в бетон впиталась, на стенах - следы от ногтей.
Допросами любил заниматься Парасюк, например.
В конце июля 2014 года заработал отдел контрразведки местной, в "библиотеке"
стали частыми гостями контрразведчики, которые привозили людей, подозреваемых
в сотрудничестве со спецслужбами России.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Та самая библиотека
Изображение

Изображение

Изображение

Свидетельства о Мариупольских пыточных начали появляться еще с 2015 года

ОТСЮДА
http://antifashist.com/item/po ... .html
Побои, удушение, пытки током: бывшие узники Украины рассказали о чудовищном насилии в тайной тюрьме Мариуполя

Бывшие узники Украины рассказали о чудовищных зверствах, которым подвергались в украинском плену.
«Задержан я был 28 января 2015 года в Мариуполе неизвестными лицами в масках.
Они отвезли меня «на подвал», где и начались пытки. Объяснения, что они от меня
хотят, я так и не добился», — начал рассказ Осинский.
По словам бывшего узника, надзиратели неоднократно меняли виды пыток и истязаний, приковывали наручниками, избивали, мучили удушением.

«Надевали противогаз и перекрывали воздух, били в живот и спину, прикладывали электронные провода. Клали тряпку на лицо и поливали водой, а когда захлебывался, переворачивали на бок, чтобы не задохнулся»

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
Хвала-хвала, тока победить эту взбесившуюся сволочь можно просто с помощью ковровых бомбардировок, каг в Сирии.
Вы про кого, собственно? Про свидомых нациков или про наших доморощенных алигархов?

[ Сообщений: 89 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 0.076s | 19 Queries | GZIP : Off ]