Человек "вернувшийся с холода"....

[ Сообщений: 89 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
В пресс-центре МИА "Росиия Сегодня" продолжается пресс-конференция Василия Прозорова - сотрудника центрального аппарата СБУ, который с 2014 года снабжал Россию сведениями о происходящем на Украине и Донбассе.

Он сообщил, что пятое управление департамента контрразведки СБУ - диверсионное, под руководством британских и американских специалистов. Его сотрудники выезжают на подготовку в эти страны. Их специфика - теракты, диверсии, партизанское движение. Они "замыкаются" на начальника департамента, а через него - на администрацию Порошенко.

- Я был свидетелем, когда в мае-июле 2017 года находился в АТО в ранге замкомандующего. В Константиновском районе произошел подрыв автомобиля. Его подали как теракт ДНР. Но в дальнейшем я понял, что трое из пострадавших были сотрудники СБУ, а один - дважды судимый житель Донецка. Его готовили к теракту, но что-то пошло не так. Все получили приказ забыть об этой ситуации. Официальная версия - сотрудники СБУ стали жертвами террористов.

Силы специальных операций ВСУ тоже имеет отношение к диверсиям. В феврале 2017 года именно группа ССО ликвидировала Олега Онащенко из Народной милиции ЛНР
.

Прямой свидетель. Уверен, все его слова подкреплены документально.
https://www.kp.ru/online/news/3426042/

Хе-хе.

Сдается мне, что охранка Вальцмана попала. И попала конкретно под террористическую деятельность против мирного населения.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Укро-пеец писал(а):
Мутный он какой-то.

Вместо того, чтобы ясно сказать:
«Я, такой-то, звание, должность. Непосредственный мой начальник - такой-то. В круг моих обязанностей входило то-то...
Непосредственно занимался тем-то и тем-то тогда-то и тогда-то...
Вот секретные документы - докл.записка, инструкция, отчёт, протокол и тп...»

А пока всё, что он говорит выглядит как обычная хуйня из твиттера. Без доказательств - для укрожопых абсолютно безвредный трёп (даже полезный - запишут в один ряд мутных фейков с испанским диспетчером, летчиком Волошиным, и пр.).
Скажут - «попался на взятках и сбежал, а теперь пиздит всякую хуйню».

Так что пока без доказательств - обычная демогигическая хуйня (а может и подстава)...
Требовать доказательств из телевизора это все равно что ждать беременности после секса по телефону. Не ну хоть иногда голову-то включать надо...
Достаточно одного всем известного факта с пробиркой чтобы раз и навсегда понять.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Имхо то что его вскрыли ( если это правда ) то это угроза парашенке. Найдём и всортире замочим

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Да кто бы разрешил ему признаться, если бы он действительно на российские спец. службы работал? :rzach: Очередная украинская "кукла", зарабатывающая на ТВ окуительными историями. :rzach:
Да ничего странного. Абсолютно уверен, что таких в ВСУ и украинских спецслужбах многие десятки. Этот засветился перед контрразведкой Украины, был выведен из игры и перенаправлен на территорию России. И произошло это явно не вчера, а достаточно давно.

Тем самым источник утратил разведвозможности и теперь может быть использован только в пропагандистских целях. Что и сделали, специально приурочив публичный слив информации к скоро предстоящим укропрезидентским выборам.

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
Терней писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Да кто бы разрешил ему признаться, если бы он действительно на российские спец. службы работал? :rzach: Очередная украинская "кукла", зарабатывающая на ТВ окуительными историями. :rzach:
Да ничего странного. Абсолютно уверен, что таких в ВСУ и украинских спецслужбах многие десятки. Этот засветился перед контрразведкой Украины, был выведен из игры и перенаправлен на территорию России. И произошло это явно не вчера, а достаточно давно.

Тем самым источник утратил разведвозможности и теперь может быть использован только в пропагандистских целях. Что и сделали, специально приурочив публичный слив информации к скоро предстоящим укропрезидентским выборам.

Ни фига, источников не раскрывают и в пропагандистских целях не используют. Укрывают - да. ТВ халтура чистой воды. А то, что агентуры полно на всех уровнях, везде и давно, никаких сомнений нет.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 25.03.19, 16:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 0 раз.
Цитата:
Lagarto: Уверен, все его слова подкреплены документально.

Сильно сомневаюсь. Все его слова - «слышал...», «тогда я понял...», «позднее я пришёл к выводу...» - хуйня на постном масле.

Без документальных подтверждений все его слова (даже если он сказал правду) формально - не более чем обычное пиздобольство.

Благодарил (а): 2 раз.
А вот это бьёт прямо по яйцам украинскую охранку:

К катастрофе Боинга на Донбассе причастна украинская сторона. С таким заявлением на пресс-конференции в Москве выступил экс-сотрудник СБУ Василий Прозоров. До 2018 года он работал в центральном аппарате службы и оказывал содействие российским спецслужбам.

- Первое - феноменально быстрая реакция украинского руководства. Как будто Порошенко и и его службы знали заранее. Второе - воздух над боевыми действиями не был закрыт. Третье - на все попытки осторожно разузнать обстоятельства трагедии говорят: "Не лезь, если не хочешь неприятностей". Но по крупицам можно собрать информацию, кто причастен. Нынешний замглавы администрации президента Украины Валерий Кондратюк и начальник ГУР. Они отвечали за сокрытие информации. Причем последний сделал после майдана феноменальную карьеру. С подполковника в 2014 году до генерал-полковника в 2018 - так просто не бывает, - отметил Прозоров.

Напомним, что пассажирский Boeing 777 "Малайзийских авиалиний", летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит 17 июля 2014 года в небе над Донбассом. В авиакатастрофе не выжил никто - 283 пассажира и 15 членов экипажа стали жертвами трагедии.

Ранее Минобороны РФ предъявило неопровержимые доказательства того, что ракета "Бук", сбившая Боинг, принадлежала военной части, базирующейся под Львовом. Кроме того, концерн «Алмаз-Антей», который разрабатывает зенитно-ракетные комплексы «Бук», ранее представил результаты расследования, согласно которым ракета могла быть выпущена по Боингу лишь из района поселка Зарощенское (который на тот момент был под контролем украинских военных).

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Татаромонгол писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Чем ты отличаешься от хохлов для которых граждане Украины погибшие в Одессе жареные колорады?

Я не хохол, не негр и т.д., я россиянин. Людей конечно жаль, но это никак не моя страна, точно так же, как Сомали, в котором людей каждый день... С куя ли Украина должна для кого то отличаться от Сомали и т.д.?
Хохол это малоросс в традиционном смысле, то есть этническая принадлежность. Негр это расовая. Кто такой россиянин? просто гражданин России, это может быть хоть "негр преклонных годов". Если ты только россиянин то ты ни чем не отличаешься от политического щирого укра, только названием. Буковки другие а смысл тот же.

Россия
Татаромонгол писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Татаромонгол писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Чем ты отличаешься от хохлов для которых граждане Украины погибшие в Одессе жареные колорады?

Я не хохол, не негр и т.д., я россиянин. Людей конечно жаль, но это никак не моя страна, точно так же, как Сомали, в котором людей каждый день... С куя ли Украина должна для кого то отличаться от Сомали и т.д.?
Хохол это малоросс в традиционном смысле, то есть этническая принадлежность. Негр это расовая. Кто такой россиянин? просто гражданин России, это может быть хоть "негр преклонных годов". Если ты только россиянин то ты ни чем не отличаешься от политического щирого укра, только названием. Буковки другие а смысл тот же.

Да пох на эти словоблудия, смотри украинский референдум 91-го года. Ида, россиянин - это именно ГРАЖДАНИН РОССИИ (около 200 национальностей)! Прочие нах - нах и сами-сами.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 25.03.19, 17:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Ни фига, источников не раскрывают и в пропагандистских целях не используют. Укрывают - да. ТВ халтура чистой воды.
Это смотря каких. Многие только для этого и годятся, ибо иной ценности не представляют.

Россия
Терней писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Ни фига, источников не раскрывают и в пропагандистских целях не используют. Укрывают - да. ТВ халтура чистой воды.
Это смотря каких. Многие только для этого и годятся, ибо иной ценности не представляют.

Не. Не раскрывают, хоть какого и не для чего. А тот украинец, который по ТВ говорит, что его завербовали российские спец. службы... :rzach:

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Татаромонгол писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Татаромонгол писал(а):

Да пох на эти словоблудия, смотри украинский референдум 91-го года. Ида, россиянин - это именно ГРАЖДАНИН РОССИИ! Прочие нах - нах и сами-сами.
Ноу комментс, сказанного достаточно.

Благодарил (а): 0 раз.
Татаромонгол писал(а):
Укро-пеец писал(а):
Мутный он какой-то.

Вместо того, чтобы ясно сказать:
«Я, такой-то, звание, должность. Непосредственный мой начальник - такой-то. В круг моих обязанностей входило то-то...
Непосредственно занимался тем-то и тем-то тогда-то и тогда-то...
Вот секретные документы - докл.записка, инструкция, отчёт, протокол и тп...»

А пока всё, что он говорит выглядит как обычная хуйня из твиттера. Без доказательств - для укрожопых абсолютно безвредный трёп (даже полезный - запишут в один ряд мутных фейков с испанским диспетчером, летчиком Волошиным, и пр.).
Скажут - «попался на взятках и сбежал, а теперь пиздит всякую хуйню».

Так что пока без доказательств - обычная демогигическая хуйня (а может и подстава)...
Требовать доказательств из телевизора это все равно что ждать беременности после секса по телефону. Не ну хоть иногда голову-то включать надо...
Достаточно одного всем известного факта с пробиркой чтобы раз и навсегда понять.

Заебись логика - раз была пробирка, то теперь всем пиздеть можно, что хочешь, не заморачиваясь на доказательства.

Если бы перебежал какой-нить рядовой - то «слышал, что..», «потом я понял, что...» проканало бы для сетевого срача на пару дней.

А тут какой-то хуйкин-гайкин «из центрального аппарата СБУ» без каких-либо доказательств пересказывает чужие твиттерские байки, и мы должны поверить, потому что когда-то была пробирка...

Легковерие - это одна из разновидностей долбоёбства, а на другом полюсе от «пробирки Пауэлла» находится «распятый мальчик».

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
ТВ халтура чистой воды

У Прозорова речь чище чем у телеведущей и не какого акцента, странно! :consul:

Россия
Татаромонгол писал(а):
Татаромонгол писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Татаромонгол писал(а):

Да пох на эти словоблудия, смотри украинский референдум 91-го года. Ида, россиянин - это именно ГРАЖДАНИН РОССИИ! Прочие нах - нах и сами-сами.
Ноу комментс, сказанного достаточно.[/quote]

Очень рад, что стало понятно, что россияне - это ГРАЖДАНЕ РОССИИ (около 200 национальностей) и всё.

Россия
Укро-пеец писал(а):
Без документальных подтверждений все его слова (даже если он сказал правду) формально - не более чем обычное пиздобольство.
Во-первых, мы ничего не знаем про наличие (или отсутствие) документальных подтверждений.

Во-вторых, оформленные должным процессуальным образом рассказы этого перебежчика являются свидетельскими показаниями по уголовному делу и вполне могут быть признаны судом в качестве доказательства.

Поскольку катастрофа Боинга юридически России никак не касается, наше дело лишь публично объявить о наличии такого свидетеля.
А как с этим поступят голландцы - их личное дело. Пусть проигнорируют, и потом объясняют потерпевшим и всему своему демократическому сообществу о причинах такой реакции. Нам это до лампочки.

Благодарил (а): 259 раз.
Россия

Этот "СБУшник" публично неоднократно светился как официальное лицо ведомства по разным вопросам касаемых деятельности СБУ Украины.

То, что этот полковник оказался российским шпионом...большой удар по структурам СБУ.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Укро-пеец писал(а):
Если бы перебежал какой-нить рядовой - то «слышал, что..», «потом я понял, что...» проканало бы для сетевого срача на пару дней.

Если бы лет 15 - 20 назад то уже собрали бы совбез ООН со всеми вытекающими.. а ща да, только сетевой срачь и тот не на долго!! Всех нас приучили к покорности и краткости :rzach:

Россия
Боян писал(а):

Этот "СБУшник" публично неоднократно светился как официальное лицо ведомства по разным вопросам касаемых деятельности СБУ Украины.

То, что этот полковник оказался российским шпионом...большой удар по структурам СБУ.

Армен Гаспарян...? :rzach:

Благодарил (а): 8 раз.
СССР
Недавно усбушники умыкнули с Донецка какую то девицу, якобы знаменитую, и долго этим восхищались, но тут последовал ответ!
Ихние спецслужбы против наших совсем никакие.

[ Сообщений: 89 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.145s | 19 Queries | GZIP : Off ]