Я никогда не голосовал за Путина.

[ Сообщений: 109 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Сергеевна
Цитата:
Я был возмущен циничностью создания и продвижения в Думу партии “Единая Россия”.

“Неужели не наворовались? – думал я, – Неужели вам все мало? Когда же вы, наконец, лопнете, упыри! Не позволю протаскивать в Думу этих косноязычных идиотов!”

И я пошел на Болотную площадь кричать о том, что “Мы здесь – власть!” и “Это наш город!”.

Прошли годы, и недавно в Послании Федеральному Собранию Путин рассказал, какие образцы оружия созданы нашими учеными.
И я понял, что за каждой этой разработкой стоят не просто лаборатории, целые глобальные индустрии. Заводы, научно-исследовательские институты, предприятия, ВУЗы… Тысячи и тысячи людей. Отрасли. Коллективы.
Гигантские и совсем мелкие хозяйства. Которые надо было собрать в единый механизм, заставить подчиняться общей задаче, работать в унисон и без сбоев.

Можно ли было это сделать без жестко централизованной власти, без хорошо управляемой системы?
Нет, ребята. Абсолютно невозможно.

Не для себя он «вертикаль» выстраивал, а для того, чтобы мы сегодня могли кичиться «суверенитетом России» и говорить, что «только три страны на свете поистине суверенны – это США, Китай и Россия». Приятно нам это говорить? Мне – очень приятно! А было бы это без «путинской вертикали»? Однозначно – нет.

Я никогда не голосовал за Путина, потому что считал, что я люблю Россию, а Путин ее не любит. Я думал, что он думает только о бабле и власти. И о том, чтобы была сыта команда, которая его у этой власти поддерживает, а вовсе не Родина.

А теперь я смотрю на все, что происходит, и понимаю, что это не я, это он по-настоящему Родину любил. И любит.
Потому что он думает не о сегодняшнем и завтрашнем дне. Как я. А о послезавтрашнем и дальше. Иначе у нас никогда не появилось бы ни ракеты “Сармат”, ни гиперзвукового боевого комплекса “Кинжал”. Которые за один президентский срок не сделаешь. И мы никогда не смогли бы послать по известному некомплиментарному адресу Великобританию с ее “торговой войной”.

А сейчас – можем. И легко. Благодаря мне, что-ли? Или таким, как я? Да нет. Благодаря ему. И таким, как он. И если у нас сейчас есть, чем гордиться и на что надеяться, то это – его персональная заслуга.

"Я думал, что он думает только о бабле и власти." Хорьки не понимают, как можно по другому, потому что...см. мою подпись.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Спутник писал(а):
Сергеевна...прости меня за то что я голосовал за Путина ...если сможешь
Поезжай на родину и проголосуй за хряка. Пока не поздно, а то снова придется извиняться. Хорек с хохло корнями. СУГС!

Благодарил (а): 0 раз.
беглая колбасница с Хохланда опять учит как надо жить в РФ?

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
O.Генри писал(а):
А чем она хуже вас, каклов? Вы это каждый день делаете, а не как она - раз в год.

Благодарил (а): 1 раз.
Игорь писал(а):
Наверное где-то целый отдел подобные верноподданические вирши кропает.

Это точно и вот одни из них - можно проверить по ссылке:
#18 23 июл 2018, 12:51
Игорь:
И вообще я за Путина. Всегда это говорил. Просто считал себя недостойным за него голосовать. Попрошу еще раз занести это в протокол, на всякий случай.

Источник: Строящийся мост через Волгу в Дубне. Много фоток
:yahoo:

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
mas писал(а):
Спутник писал(а):
Сергеевна...прости меня за то что я голосовал за Путина ...если сможешь
Поезжай на родину и проголосуй за хряка. Пока не поздно, а то снова придется извиняться. Хорек с хохло корнями. СУГС!

Ой ты моя краснопузая мася . Пузо не болит? 3018 ждёшь ?

Последний раз редактировалось Беломор 31.03.19, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
O.Генри писал(а):
А чем она хуже вас, каклов? Вы это каждый день делаете, а не как она - раз в год.

Самаркандский ишак тебя кишлак заждался

Благодарил (а): 1 раз.
:rzach:

Благодарил (а): 6693 раз.
СССР
Лук писал(а):
:rzach:
Цибуля я надеюсь то хоть ты меня простишь за мой необдуманный поступок

-

[ Сообщений: 109 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.095s | 18 Queries | GZIP : Off ]