Считаете ли вы нужным принятие ЛНР и ДНР в состав РФ?

[ Сообщений: 1449 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 73  След.

Считаете ли вы нужным принятие ЛНР и ДНР в состав РФ?
Да. 70%  70%  [ 89 ]
Из Москвы, GARRI51, Проводник, antisaks, Бендер Задунайскый, Saruman, lohankin-blues, Меркурий, sanches1972, Barmalini, Ворчун, Луки, akm, Торк, Москаль з Батькiвщины, sugarcane, 73регион, Сварог, саня, Гость, Шадей, Лубенчанин, пелевин, abc, Гога, харківець, Romans, Вася Rabinovich, Татаромонгол, dimich, Beda, Звездочет, Сталкер, Orlangur, Nord Stream, Redoutable, Гость, Рони, GLOBUS_RU, Дмитрий, Vadikan, vilfred, Oldmerin, Боян, Майк, Nickey, Рядовой, S_Finks, system, Магеллан, walker, Dinver, Far East, Карлолибкнехтовский, Destrier, Лекса, Монгол-шудан, OLP-10, Ромашки спрятались, pobeda, Гюрза, видатний хохлофоб, Apix, Галс, аркан, Bear22, lisica, Политрук, grigor1119, kopaldis, Мордвин, igg, ёкарныйбабай, За державу обидно!, O.Генри, Old_Fox, astalavista, 02.02.2020, Петров
Нет. 16%  16%  [ 21 ]
Медвежуть, Britva, hunta, vasis, Борзый, gugu, IgorGr, Гость, Бенелявдов, 7777777, Гришаня, Wudu2, Алабай, Шарик, Бёртон, wolk1535, Кот_Инвойс, SHPU-UR100K, atlas, aleksa77
Нужно брать все области как минимум до Днепра. 14%  14%  [ 18 ]
13cat13, malia25, val1954, deborgel, gogun, Уралец, Жигули, angri, Maxsbor, вась вась, Cardo, Прохожий, olegp, GOLBERG, Балда, Лук, RUS86, Гоша
Всего голосов : 128
Автор  

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Бенелявдов писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Нет. Это может плохо отразиться на моей пенсии.
Ты вообще как? В адеквате? Ты же голосовал за повышение пенсионного возраста в РФ в соответствующем опросе. :smoke
Да, ты прав. Это тоже плюс к моей пенсии.

Ты на пенсии уже?

Благодарил (а): 2771 раз.
СССР
Борзый писал(а):
mas писал(а):
:sh: Примем после того, как все планы В. Путина, оглашенные в его послании будут выполнены. Пока у нас экономика только налаживается после хорькового правления в 90-х.
Масяня, ты голосуй давай.

Ты тут не командуй... :punish:
Сам-то чё не голосуешь??? Или ты, не гражданин России??? :spiteful:
Ты тему-то, сначала почитай. :smoke С первой страницы.

Почитал... Но так и не увидел, как проголосовал начальник транспортного цеха Серж ГрадоФФ.... :vata

Благодарил (а): 323 раз.
СССР
Бенелявдов писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Ты вообще как? В адеквате? Ты же голосовал за повышение пенсионного возраста в РФ в соответствующем опросе. :smoke
Да, ты прав. Это тоже плюс к моей пенсии.

Ты на пенсии уже?
Уже. Хотя еще работаю.

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Борзый писал(а):
Почитал... Но так и не увидел, как проголосовал начальник транспортного цеха Серж ГрадоФФ....

Он опрос сделал с ошибкой. И первым проголосовал . Я вторым. А почему нас не видно, почитай первую страницу, прихватчик

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Бенелявдов писал(а):
Уже. Хотя еще работаю.

Тогда вопросов нет. Тебе насрать не только на жителей ЛДНР, а и на всех россиян вместе взятых. Лишь бы лично тебе тысчонку к пенсии накинули. :smoke

СССР
незнамокто писал(а):
Борзый писал(а):
Почитал... Но так и не увидел, как проголосовал начальник транспортного цеха Серж ГрадоФФ....

Он опрос сделал с ошибкой. И первым проголосовал . Я вторым. А почему нас не видно, почитай первую страницу, прихватчик

Да похуй, на ошибку...
КАК ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ???
Ты шо, тупой дятел??? :fool:

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
sanches1972 писал(а):
И эти люди себя русскими считают граждане РФ.
Сцуко Гребаный стыд. Плять. :zed:
ЛДНР - русские. Живут по пословице: моя хата с краю, первым ворога встречаю. Думаю, всё понимают.
Мир таков, что мы примем в Россию Малороссию. Но не сейчас. Рухнем сами.
Есть ресурсы - берём.
Саня, посмотри, как все СБУшники проголосовали. И включи мозг.

СССР
И всё-таки, хотелось бы узнать, у 81% проголосовавших - кто будет сей "банкет" оплачивать??? Они??? :vata

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Борзый писал(а):
И всё-таки, хотелось бы узнать, у 81% проголосовавших - кто будет сей "банкет" оплачивать??? Они??? :vata
Разрушением России будут расплачиваться. И орать, "Почему Китай отнял Дальний Восток?"
Не дураки. Просто глобальную политику не понимают.

СССР
Борзый писал(а):
Да похуй, на ошибку...
КАК ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ???
Ты шо, тупой дятел???

Я написал. Ты сегодня тупишь более, чем обычно. Пьешь?

СССР
Борзый писал(а):
Про какой ты банкет говоришь, Евгений?

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Бенелявдов писал(а):

Тоже забавный образчик говна.

СССР
незнамокто писал(а):
Борзый писал(а):
Про какой ты банкет говоришь, Евгений?

Не заморачивайся... Тебе оно не надо... :vata

Благодарил (а): 9530 раз.
Россия
IgorGr писал(а):
ЛДНР - русские. Живут по пословице: моя хата с краю, первым ворога встречаю. Думаю, всё понимают.
Хорошо тебе. Твой дом не скраю. Сиди на печи. Авось мимо вороги пройдут.
IgorGr писал(а):
Мир таков, что мы примем в Россию Малороссию. Но не сейчас. Рухнем сами.
Есть ресурсы - берём.
Я думаю что их и не будет. Денег на себя любимого как правило всегда не хватает.
IgorGr писал(а):
Саня, посмотри, как все СБУшники проголосовали. И включи мозг.
Плевать я хотел на пособников украинского бандерья.
И включать мне нечего. У меня нет мозга. :(

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Игорь писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
IgorGr писал(а):
Крым - юридически был вольным.
ЛДНР - нет. И мы не можем взять ЛДНР без того, чтобы Китай нам не откусил Дальний Восток.
На картах Китая ДВ - их территория.

Прежде, чем кого то "брать", нужно задаться вопросом - а на хрена это россиянам, какая им от этого будет польза, прибыль и т.д.?

Лакивсраку, ты точно не русский.

И даже не еврей.
Евреи, когда речь идет о территориях, которые они считают своими - вопросами выгоды не руководствуются.
Ты - подшифрованный укроп.
Косящий тут под россиянина и прикидывающийся бобром - обобряя все говно в России, поскольку тебе оно выгодно.

Дебил амерожополизатор, вопросами выгоды и убытков руководствуются все, везде и всегда! :rzach: Ну разве что в СССР было всё наизнанку, когда поддерживали за счет своего народа всяких негров людоедов и т.п., а сейчас только успевают те их долги невозвратные списывать. Ну а твоё постоянное желание втянуть Россию во всякие нах ей не нужные дела конечно ясно и понятно :rzach:

Нет, Лакивсраку - далеко не все и не всегда.

Западные немцы, когда встал вопрос о воссоединении Германии, прекрасно понимали - что этот процесс ляжет экономическим бременем именно на них. Тем не менее, пошли на это.

А вот вороватые пидоры типа тебя ворованное мясо жрут - когда другие голодают, да воюющих с бандеровцами русских людей Донбасса с неграми и людоедами сравнивают, чтобы с ними ничем не делиться.

Благодарил (а): 9530 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
брать обязательно. моя бы воля я бы всю донецкую и луганскую области вам впихнул. бо там в нвтуре одно кацапьне.
Слышу визг украинской свиньи. Украинская свинья пишет мол там одно кацапье. Украинский выродок знает.
Следовательно противники возвращения ЛДНР домой ещё хоже ещё подлей украинской сволочи.
Епаный стыд. Господа 20 процентов. Просто Епаный стыд и позор.

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
Игорь
Цитата:
LuckyStarrr писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
IgorGr писал(а):
Крым - юридически был вольным.
ЛДНР - нет. И мы не можем взять ЛДНР без того, чтобы Китай нам не откусил Дальний Восток.
На картах Китая ДВ - их территория.

Прежде, чем кого то "брать", нужно задаться вопросом - а на хрена это россиянам, какая им от этого будет польза, прибыль и т.д.?

Лакивсраку, ты точно не русский.

И даже не еврей.
Евреи, когда речь идет о территориях, которые они считают своими - вопросами выгоды не руководствуются.
Ты - подшифрованный укроп.
Косящий тут под россиянина и прикидывающийся бобром - обобряя все говно в России, поскольку тебе оно выгодно.

Дебил амерожополизатор, вопросами выгоды и убытков руководствуются все, везде и всегда! :rzach: Ну разве что в СССР было всё наизнанку, когда поддерживали за счет своего народа всяких негров людоедов и т.п., а сейчас только успевают те их долги невозвратные списывать. Ну а твоё постоянное желание втянуть Россию во всякие нах ей не нужные дела конечно ясно и понятно :rzach:

Западные немцы, когда встал вопрос о воссоединении Германии, прекрасно понимали - что этот процесс ляжет экономическим бременем именно на них. Тем не менее, пошли на это.

А вот вороватые пидоры типа тебя ворованное мясо жрут - когда другие голодают, да воюющих с бандеровцами русских людей Донбасса с неграми и людоедами сравнивают, чтобы с ними ничем не делиться.[/quote]

Бггг, хорь амерожополизатор, ты нас хочешь убедить в желании граждан ФРГ посадить к себе на шею несчастных жителей ГДР и сделать им красиво из человечности и жалости? :rzach: Ты лучше расскажи, как твои покровители Югославию раскуячили ради несчастных косовских албанцев и т.д. и т.п. :rzach:

СССР
Борзый писал(а):
КАК ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ???

:vata
Борзый писал(а):
Не заморачивайся... Тебе оно не надо...

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Игорь

А вот вороватые пидоры типа тебя ворованное мясо жрут - когда другие голодают, да воюющих с бандеровцами русских людей Донбасса с неграми и людоедами сравнивают, чтобы с ними ничем не делиться.

Бггг, хорь амерожополизатор, ты нас хочешь убедить в желании граждан ФРГ посадить к себе на шею несчастных жителей ГДР и сделать им красиво из человечности и жалости? :rzach: Ты лучше расскажи, как твои покровители Югославию раскуячили ради несчастных косовских албанцев и т.д. и т.п. :rzach:

Бандеровец Лакивсраку жидко слился с темы.

)

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Дык я сюда и хожу пиздаболить и ржать над вами, украинцами, да хорями

Борзый писал(а):
КАК ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ???

[ Сообщений: 1449 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 73  След.

[ Time : 0.194s | 24 Queries | GZIP : Off ]