[ Сообщений: 163 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
брым-брым писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Всего 1,5% продовольствия, энергоносителей и оружия, вам самим не смешно, окаменевшее дерьмо мамонта?!!

Да обидно ему, что в пиндосии ипут его во все щели, и судя по всему со временем ипать будут все сильнее и сильнее, а мы тут как Иваны на печи куем груши околачиваем и никак издыхать не хотим, ну или хотя бы надрываться на работе за чашку супа.

Грубо говоря, факты в том, что ресурсов во всем мире дохерища и больше.
И разворачивается весьма активная конкурентная борьба - за то, чтобы свои ресурсы кому-нибудь втюхать.
Поэтому тебе, чтобы не подохнуть, придется таки с печки слезать...
А то уже все то, что деды наработали - начинает заканчиваться. :buba

Благодарил (а): 2323 раз.
si123 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Потому, что мы контролируем и будем контролировать и начало, и конец технологической цепочки, - и критически важные ресурсы, и критически важные направления фундаментальный и прикладной науки".

Крайне сомнительное заявление.
С одного конца цепочки - несколько процентов мировых ресурсов, которые к тому же, в отличии от остального мира, нужно еще отковырять от вечной мерзлоты в жутких условиях абсолютно диких пространств.
С другого конца цепочки - треть процента мирового населения жителей столичных витрин, и остальные, живущие в прошлом веке.
И посередине - охота на ведьм в виде прикладной науки и технологий, объявленных хайпом и мошенничеством.

У какой-нибудь Боливии или Конго эти концы и середины цепочек более впечатляюще выглядят... :buba

Ты щеки надуваешь шире плеч, но с пониманием проблем как то не очень получается. Во первых, Россия крупный поставщик энергоносителей и прочей нужной продукции. И в явном виде не будет шантажировать потребителей. Для разбалансировки поставок нефти и газа надо совсем немного, перекрыть Ормузский пролив, 56 км ширины. И находится там, где все готово для взрыва. Четверть поставок из тех мест идет на мировой рынок. Россия пришла на БВ, сейчас закрепляется и становится важнейшим игроком. Потому как ей верят, а амерам и прочим нет.
России не надо зажигать огонь на БВ, оно случится в любом случае. Главная задача контролировать процессы и торговые пути.
Сколько мы добываем, сколько нас живет в России не важно. Важно, что наше оружие лучшее и мы можем его использовать для своих целей.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
si123 писал(а):
Грубо говоря, факты в том, что ресурсов во всем мире дохерища и больше.
И разворачивается весьма активная конкурентная борьба - за то, чтобы свои ресурсы кому-нибудь втюхать.
Поэтому тебе, чтобы не подохнуть, придется таки с печки слезать...
А то уже все то, что деды наработали - начинает заканчиваться. :buba
Да ресурсов полно! С йодом только дефицит, не всем хватает...

Благодарил (а): 9529 раз.
Россия
Галс писал(а):
sugarcane писал(а):
Бенелявдов писал(а):
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас."
А приспосабливаться - это для вас, слабаков и предателей.

так можно говорить, если есть своя этика. что есть у вас? что вы можете предложить миру? пфф. бороду?
1.русскую философскую школу
2.православие и уважение к религиям народов
3.великий и могучий русский язык
4.соборность и традиционные ценности
5.русскую литературу
6.русскую музыку
7.русскую живопись
8.русский театр
9.русский кинематограф
10.русская мультипликация
11.русский балет
12.русская наука
13.русский космос
14.русский атом
15.русские победы над завоевателями
17.русские полководцы
18.русские флотоводцы
19.русское оружие
20.русский спорт
21.русские энергоресурсы
А можно я добавлю в смисок. Русский мат.
Я лично обучил одну немку. Три урока на пляже. Остров Зильт.

Благодарил (а): 32 раз.
а вы движетесь как раз в противоположном направление - к консервации традиционализма[/quote]

Долпойоп свои фантазии приписывает другим
Что за консервация ? Какого традиционализма?
Обьясни толком какой традиционализЬм мы консервируем?

И этот пишет какл
Презик которого учит избирателей как молиться и в какую церкву ходить
А гловный слоган этой свиньи-мова,армия,термос
Кто там че консервирует я не пойму?

Последний раз редактировалось Михеич 1972 24.03.19, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Каклы через жопу строят ублюдочное национальное государство
И такую же церковь хотят
в европе этот процесс закончился лет 500 назад
И кто тут ископаемый бронтозавр?

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
украинская IT индустрия за последние 5 лет сделала огромные рывок. украина - сейчас одна из основных площадок IT аутсорсинга в мире. с доходом более 5 млрд в год (больше в два раза кстати чем доход от газовой трубы) и фантастической перспективой роста в дальнейшем
Был индусский говно-код, теперь украинский говнокод будет. Берёте только дешевизной, собственно как и индусы.

Малость отрезвим какла
Ты наверняка слышал или читал, что в Украине хорошо развита IT-индустрия. Мы сделаем важное уточнение: в Украине развит только один ее сегмент — аутсорсинг. Два других, создание готового ПО и "железа", развиты плохо. Но даже хорошо развитый украинский аутсорсинг мало заметен в мировом масштабе. Объем рынка аутсорсинга составляет 1,1 млрд долларов. Индийский — 3 млрд. Британский — 7,1 млрд. Украина — мелкий игрок на глобальном IT-рынке.

https://businessviews.com.ua/r ... 1718/
Источник укровский писанно в декабре 2017

А вот еще ,макнем ископаемого какла
Экспорт российского програмного обеспечения за полгода 2018 составил 2,5 млрд долл
За полгода подчеркну И это не аутсорсинг,это создание готового ПО
https://news.ru/den-gi/rossiya ... port/

Последний раз редактировалось Михеич 1972 24.03.19, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

У каклов моск как у ископаемых
При чем тут ит и труба?
Сколько неня получила с этих 1,1 млрд, в казну в виде налогов
В лучшем случае -пару, сотню миллионов долларов
А в реале уверен что меньше
А труба ,3,5 млрд и деньги сразу идут в закрома глав свиньи
Кого этот аутсорсинг,прости господи,может спасти?
Я кстати давно ,еще в 2004,слышал такой же бред от одного ископаемого каклоида
мол накуй нам грязные шахты ,мы строим пост индустриальное опчество
у нас будут одни силиконовые долины,там чисто и убирают
Смешно ,15 лет прошло а дэбилы не меняются

Благодарил (а): 1589 раз.
Россия

p.s.
вислоухий про мост ничего нового придумать не смог, трудиться в своей ветке, предрекает развал России.... смешно.

Благодарил (а): 1055 раз.
хе хе
вот например ископаемое чмо прогнозирует
мощнейшая алитическая мысля у иуды
всех сразил :rzach:
с мостом прада обгадился - с прогнозами ранее - тоже - но воняет всей своей поганой и чОрной душонкой :rzach:

В этом мире нет ничего безвозвра тного-Крым вернем.
Wolter

В этом мире нет ничего безвозвра тного. Крым вернется,а империя загибаетс я. Но тут нужно ПРАВИЛЬНО понимать-что значит "загибаетс я"? Если кто-то ожидает гражданск ой войны и голодных бунтов,то навряд. Конфликты в сратой империи таки да-могут обострить ся, и это тоже будет рычагом давления на кацапскую власть,но масштабно го раскола паРаши я не ожидаю. Голодные бунты могут быть где-то в епенях,где загнуться градообра зующие предприят ия,особенно в оборонке,но не везде. Переживал и уже...кар тофанчик и бояра есть-жисть удалась! Они и сейчас так живут.
Важно иное: стремител ьно близится время,когда паРаша просто не сможет оказывать какое-либо геополити ческое влияние. У неё уже нет потенциал а развития,технических и научных ресурсов,попросту даже денег на серии довольно фуфловых вооружени й. Для какой-либо средней страны,интегрированной в еуропы-это не катастроф а. Мериканци продадут то, немцы енто...а для паРашки это смерть. То есть существов ать она будет,а вот сделать чего-то -нет.

Чувствуя это, Х...йло с окружение м,истерят,строят из себя психов,готовых пойти в "рай", летая на старых драндулет ах вдоль границ НАТО, плавая на старых корытах и импотентн о поломанны м Кузей играя в некие геополити ческие игры,окончательно позорясь. Но все ветшает,возможностей модерниза ции нет, возможнос ти запустить в серию-нет, та уже ничего нет. Поэтому паРашке останется либо запустить,что еще может взлететь и пойти "в рай",точнее в ад, или в течении нескольки х лет,возможно с уходом Пуцькина разными путями, стать на колени и ползти к Западу с покаянием . Иначе может и картофанч ик не помочь с боярой...

Стоит упомянуть, что еще одним вариантом спасения,по-меньшей мере в Ху...ловы х мозгах-есть возвращен ие Украины в вагину империи. Военным путём это не решить,а вот с помощью всяких клоВунов-вполне.

Благодарил (а): 1055 раз.
abc
Цитата:
хе хе
вот например ископаемое чмо прогнозирует
мощнейшая алитическая мысля у иуды
всех сразил :rzach:
с мостом прада обгадился - с прогнозами ранее - тоже - но воняет всей своей поганой и чОрной душонкой :rzach:

В этом мире нет ничего безвозвра тного-Крым вернем.
Wolter

В этом мире нет ничего безвозвра тного. Крым вернется,а империя загибаетс я. Но тут нужно ПРАВИЛЬНО понимать-что значит "загибаетс я"? Если кто-то ожидает гражданск ой войны и голодных бунтов,то навряд. Конфликты в сратой империи таки да-могут обострить ся, и это тоже будет рычагом давления на кацапскую власть,но масштабно го раскола паРаши я не ожидаю. Голодные бунты могут быть где-то в епенях,где загнуться градообра зующие предприят ия,особенно в оборонке,но не везде. Переживал и уже...кар тофанчик и бояра есть-жисть удалась! Они и сейчас так живут.
Важно иное: стремител ьно близится время,когда паРаша просто не сможет оказывать какое-либо геополити ческое влияние. У неё уже нет потенциал а развития,технических и научных ресурсов,попросту даже денег на серии довольно фуфловых вооружени й. Для какой-либо средней страны,интегрированной в еуропы-это не катастроф а. Мериканци продадут то, немцы енто...а для паРашки это смерть. То есть существов ать она будет,а вот сделать чего-то -нет.

Чувствуя это, Х...йло с окружение м,истерят,строят из себя психов,готовых пойти в "рай", летая на старых драндулет ах вдоль границ НАТО, плавая на старых корытах и импотентн о поломанны м Кузей играя в некие геополити ческие игры,окончательно позорясь. Но все ветшает,возможностей модерниза ции нет, возможнос ти запустить в серию-нет, та уже ничего нет. Поэтому паРашке останется либо запустить,что еще может взлететь и пойти "в рай",точнее в ад, или в течении нескольки х лет,возможно с уходом Пуцькина разными путями, стать на колени и ползти к Западу с покаянием . Иначе может и картофанч ик не помочь с боярой...

Стоит упомянуть, что еще одним вариантом спасения,по-меньшей мере в Ху...ловы х мозгах-есть возвращен ие Украины в вагину империи. Военным путём это не решить,а вот с помощью всяких клоВунов-вполне.

Пляя, Волька вскрылся, - "возвращение Украины в вагину империи" :rzach:

Россия
sugarcane писал(а):
мышебратья, ответься себе честно на вопрос - в какое время вы хотели бы жить? и если у вас еще полностью не атрофировался мозг- вы все о себе поймете. вы - динозавры, неумеющие приспособиться к современному миру.

Изображение

sugarcane писал(а):
мышебратья, ответься себе честно на вопрос - в какое время вы хотели бы жить? и если у вас еще полностью не атрофировался мозг- вы все о себе поймете. вы - динозавры, неумеющие приспособиться к современному миру. и все ваше пыженье направлено на одно - вернуть старые добрые времена. но это фантом. поэтому вы проиграете. а мы выиграем.
Ну понятно ты еще один белый чел а остальные унтерменши! Даж дети знают что каждый видит и вспоминает то что фильтрует. А старые добрые времена постоянно напоминают о себе - то книга попадет то старый фильм то дом в котором живешь то улица с известной фамилией (рядом ул Амосова, Антонова, Глушкова, Гагарина) и т.д. Хотел бы я чтоб внуки видели новые славные имена и победы а не перемоги и хотели детей боле а не кучу барахла.

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Павел 2 писал(а):
Ну понятно ты еще один белый чел а остальные унтерменши! Даж дети знают что каждый видит и вспоминает то что фильтрует. А старые добрые времена постоянно напоминают о себе - то книга попадет то старый фильм то дом в котором живешь то улица с известной фамилией (рядом ул Амосова, Антонова, Глушкова, Гагарина) и т.д. Хотел бы я чтоб внуки видели новые славные имена и победы а не перемоги и хотели детей боле а не кучу барахла.
Киев?

Россия
:rzach:

IgorGr писал(а):
Павел 2 писал(а):
Киев?
Конешно! Но я бы мог под Питер так там вырос. и под Москву так как там работал.

Россия

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Павел 2 писал(а):
IgorGr писал(а):
Павел 2 писал(а):
Киев?
Конешно! Но я бы мог под Питер так там вырос. и под Москву так как там работал.
Мой район по учёбе. Я в ИнКибе работал.

[ Сообщений: 163 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.175s | 18 Queries | GZIP : Off ]