Донбасс будет крепким и полноправным субъектом нашей единой страны – России!

[ Сообщений: 42 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Фрэнк писал(а):
sanyok писал(а):
Фрэнк, то есть лучше чесать про минские соглашения и гражданскую войну? Это ей конечно больше понравится?
Чтобы ты верно меня понял, я имею ввиду, что на форуме можно писать, что угодно форумчанам и в пределах правил. Поэтому, к самой теме, тобой открытой иметь претензии с моей стороны было бы верхом самомнения. Пиши о чём хочешь. Я о том, что именно популярным лицам, когда они рассказывают людям по ТВ или в Сети вещи, которые являются заведомо ложным посылом, нужно понимать, что люди от этого лишь раздражаются и начинают этих лиц тихо ненавидеть, потому что людей считают за дураков, которым можно дуть в уши что угодно. Хоть про Минские соглашения, хоть про гражданскую войну, хоть про "Донбасс будет". Поближе к реальности надо людям рассказывать что-то, а не сказки, взрослые же люди. А то так выходит: пропаганда с популярными лицами отдельно, а народ отдельно.

Наоборот, надо говорить и рассказывать хотя бы потому,что Россия - это не только кремлёвская крыша наибулирующей наночубайсятины.
Есть и нормальные вменяемые люди, и их очень много. Да, они не принимают сегодня решения, но это не значит, что они согласны с той скотской по отношению к Донбассу политикой, которую ведёт Владимир Владимирович и его шобла.

Благодарил (а): 20 раз.
Спутник писал(а):
А шо ..хороший будет президент Наташа Поклонская -вместо Путина

Массовый суицид случится на незалежной.

[ Сообщений: 42 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.047s | 18 Queries | GZIP : Off ]