профессиональные пензионные плакальщицы, посмотрите этот видос и покайтесь!

[ Сообщений: 129 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Serg1979_Gradoff писал(а):
Это почему? Дно ведь у вас стремительно и неотвратимо приближается.

на самом деле не все так плохо. Украина страна большая и даже теперешние долбойобы не смогут укатать ее за короткий срок. Лет 20 еще продержимся. :)

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
Это почему? Дно ведь у вас стремительно и неотвратимо приближается.

на самом деле не все так плохо. Украина страна большая и даже теперешние долбойобы не смогут укатать ее за короткий срок. Лет 20 еще продержимся. :)

Да это понятное дело. Дно ведь к тому же понятие условное, его и пробить можно. :rzach: 20 лет это конечно перебор, тот же ДнепроГЭС и остальные ГЭС столько не продержатся 100%. Но лет 7-10 вполне реальные сроки. Если Зеленский президентом таки станет, то возможно и дольше.

Благодарил (а): 0 раз.
20 лет это конечно перебор, тот же ДнепроГЭС и остальные ГЭС столько не продержатся 100%.

не, не перебор :)
Если Зеленский президентом таки станет, то возможно и дольше.

с Зелей, и лет 50 бы продержались, но ктож ему дасть? :)

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
20 лет это конечно перебор, тот же ДнепроГЭС и остальные ГЭС столько не продержатся 100%.

не, не перебор :)
Если Зеленский президентом таки станет, то возможно и дольше.

с Зелей, и лет 50 бы продержались, но ктож ему дасть? :)

Так а вы на Майдан если что! Порох выборы сфальсифицирует, а вы его на гиляку! Делов-то. :rzach: Оружие у вас достать не проблема.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
termit писал(а):
phpBB [media]

Если кроме пензий у вас в багаже нет и знаний английского, я могу вкратце перевести:

"Это Екатерина. Ей 83 года и она работает почтальоном. Три раза в неделю она проходит пешком 48 км.
"Я иду 24 км до деревни чтобы доставить почту, а затем назад. Я устаю, - не то чтобы обессиливаю, но это тяжёлая работа" В почтовом отделении работает только 2 человека, Екатерина там работает уже 60 лет. Она рассказывает: желание стать почтальоном пришло с военных лет, все тогда ждали весточки с фронта и бежали почтальону навстречу. Когда я подросла и узнала что у нас нет почтальона я пришла на почту и предложила им взять на работу меня. Она является героем и источником вдохновения для местных жителей.

Последний вылетающий текст гласит: Несмотря на свой возраст, Екатерина не планирует уходить на пенсию, т.к. в этом случае её жизнь уже не будет прежней.

Бобры совсем уже ипанулись. Весна на вас так действует, что ли, на тварей - вышибая последние остатки спинного мозга через задницу? Вот и засираете форум этим своим бобриным пометом.

Эта несчастная бабулька получает пенсию с 55 лет - как это было и положено ранее.

Обычная работающая пенсионерка - коих в России миллионы.

Воришка-Путин и ее успел обокрасть - с 2016 года работающим пенсионерам пенсии не индексируют - т.е. ее крошечная "пенсия", являющаяся подспорьем к ее нищенской "зарплате", с тех пор не росла.

Но следующее поколение россиян воришка-Путин обворует намного больше - точно такая же как она нищая почтальонша будет получать свою крошечную пенсию лишь с 60-ти лет, а не с 55-ти, как она.

Я вот не пойму, бобры - то ли вы натуральные дегенераты, которые ничего этого не понимают - то ли натуральные моральные пидоры, которые все это понимают но все равно подобную ересь тут несут.

Благодарил (а): 20 раз.
СССР
Игорь писал(а):
натуральные моральные пидоры

Вот это ближе к истине.

Благодарил (а): 3 раз.
phpBB [media]

Благодарил (а): 9530 раз.
Россия
termit писал(а):
Это Екатерина. Ей 83 года и она работает почтальоном. Три раза в неделю она проходит пешком 48 км.
Я Саша. Мне приходилось несколько раз в жизни проходить полтинник. В день. Именно поэтому я че то ржу.
Идите накер путинским придурки.
Ходите вместе с бабкой путиным и симонян.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Да замочить Спутника как ссската . Щас проверим . Спит или нет

[ Сообщений: 129 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

[ Time : 0.133s | 18 Queries | GZIP : Off ]