termit писал(а):
Если кроме пензий у вас в багаже нет и знаний английского, я могу вкратце перевести:
"Это Екатерина. Ей 83 года и она работает почтальоном. Три раза в неделю она проходит пешком 48 км.
"Я иду 24 км до деревни чтобы доставить почту, а затем назад. Я устаю, - не то чтобы обессиливаю, но это тяжёлая работа" В почтовом отделении работает только 2 человека, Екатерина там работает уже 60 лет. Она рассказывает: желание стать почтальоном пришло с военных лет, все тогда ждали весточки с фронта и бежали почтальону навстречу. Когда я подросла и узнала что у нас нет почтальона я пришла на почту и предложила им взять на работу меня. Она является героем и источником вдохновения для местных жителей.
Последний вылетающий текст гласит:
Несмотря на свой возраст, Екатерина не планирует уходить на пенсию, т.к. в этом случае её жизнь уже не будет прежней.Бобры совсем уже ипанулись. Весна на вас так действует, что ли, на тварей - вышибая последние остатки спинного мозга через задницу? Вот и засираете форум этим своим бобриным пометом.
Эта несчастная бабулька получает пенсию с 55 лет - как это было и положено ранее.
Обычная работающая пенсионерка - коих в России миллионы.
Воришка-Путин и ее успел обокрасть - с 2016 года работающим пенсионерам пенсии не индексируют - т.е. ее крошечная "пенсия", являющаяся подспорьем к ее нищенской "зарплате", с тех пор не росла.
Но следующее поколение россиян воришка-Путин обворует намного больше - точно такая же как она нищая почтальонша будет получать свою крошечную пенсию лишь с 60-ти лет, а не с 55-ти, как она.
Я вот не пойму, бобры - то ли вы натуральные дегенераты, которые ничего этого не понимают - то ли натуральные моральные пидоры, которые все это понимают но все равно подобную ересь тут несут.