октоген
|
|
48 раз.
|
Да, стоит в данной ветке упомянуть, что НЕБОЕВЫЕ потери каклов выше боевых. Что, впрочем, тоже приятно. Ибо нет разницы скопытился какл от осколка или от стакана паленки.
_________________ Sunburn писал(а): Донбасс никогда не будет Россией.Подтверждаю.
|
|
|
 |
Москаль
|
|
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 3633 Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ. Благодарил (а):
64 раз.
|
АЛЕКС... писал(а): Подранок Дерман Игорь, Харьков, 1991 г, лейтенант укровермахта, 15 января под Марьинкой лично полез проверять мины, установленные по его приказу. По пути потерял где-то половину копыта. Вы не находили? Высновок : мiни установлены правильно ! ? 
_________________ Я рад за украину, она показывает своё истинное лицо. дебилы , ๏̯͡๏лять©
|
|
|
 |
Yetty
|
|
Старожил |
 |
387 раз.
|
АЛЕКС... писал(а): Какая отвратительная рожа!
|
|
|
 |
вова2
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 277 Откуда: СПб РИ Благодарил (а):
0 раз.
|
отправлен к Бандере волонтер с кликухой "Примус" 
|
|
|
 |
Торк
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 18.05.2016 Сообщения: 30364 Откуда: Ватник с Урала Благодарил (а):
1589 раз.
|
подробнее о Пасеке
_________________ "Мне не нравится многое в стране, потому что я - патриот. Те, которым нравится все, наверное, блядь, шпионы"
|
|
|
 |
АЛЕКС...
|
|
Ветеран |
 |
61 раз.
|
|
|
 |
АЛЕКС...
|
|
Ветеран |
 |
61 раз.
|
По предварительным данным, причиной конфликта стал "идеологический спор" вокруг проблемы блокады Донбасс. Персонажи из "Донбасса" пытались доказать, что блокаду надо продолжать, персонажи из "Азова" обвиняли их в том, что они действуют в интересах Кремля и губят Украину. Слово за слово, конфликт дошел до попыток отжать "базу" оппонентов, потом до потасовки, а там уже и огнестрел пошел в дело В результате - один из "азовцев" получил тяжелое ранение в грудь и живот, а оппоненты укрылись на территории детского садика, где их сначала окружила, а потом разоружила и арестовала полиция силами "Корда". На фото -укрокаратель Пушкарев Игорь, Харьков, Схiдний корпус, 17 февраля завис между землей и чертогами бандерки в результате разборок с другой укробандой "донбасс". https://www.youtube.com/watch? ... kGUdI
|
|
|
 |
woland69
|
|
Ветеран |
 |
390 раз.
|
Хорошая ветка. Позитивная.
_________________ Политика — это патологическая сфера человеческих взаимоотношений, когда страсти есть, а секса нет
|
|
|
 |
Bertals
|
|
Ветеран |
 |
441 раз.
|
октоген писал(а): Да, стоит в данной ветке упомянуть, что НЕБОЕВЫЕ потери каклов выше боевых. Что, впрочем, тоже приятно. Ибо нет разницы скопытился какл от осколка или от стакана паленки. Очень может статься, шо небоевые потери - это временно-скрытые боевые. Во-время ползучего наступления широко празднуецца перемога над ворогом, которого побили тыщами, на фоне одного своего двухсотого и трех трехостых. А потом, в течении "мирного" месяца, потихоньку добавляют обществу двухсотых из числа "без вести пропавших", "вероломно погибших от обстрелов и при разминировании". 
_________________ Хорёк-это участник информационной войны,сознательно стоящий на антироссийской стороне.(С)я
|
|
|
 |
sanches1972
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 23194 Откуда: РОССИЯ Благодарил (а):
9646 раз.
|
АЛЕКС... писал(а): завис между землей и чертогами бандерки в результате разборок с другой укробандой "донбасс Ну скорей всего сволочь сдохнет. И увидит своего ненаглядного бандеру и адольфа.
_________________ Украина = Антироссия, а украинство = русофобия
|
|
|
 |
АЛЕКС...
|
|
Ветеран |
 |
61 раз.
|
13 февраля на полигоне в Житомирской области на учениях не совсем шальная пуля попала в голову фашиста-контрактника Славке Максюкову Измаил. После учений планировалась переброска в зону террористической операции. 16 февраля склеил ласты. Судьба сыграла на опережение. Поздравить можно здесь: https://vk.com/id211947825, https://vk.com/a1ina_vo1kova
|
|
|
 |
АЛЕКС...
|
|
Ветеран |
 |
61 раз.
|
|
|
 |
Бордюр
|
|
0 раз.
|
АЛЕКС... писал(а): 13 февраля на полигоне в Житомирской области на учениях не совсем шальная пуля попала в голову фашиста-контрактника Славке Максюкову Измаил. После учений планировалась переброска в зону террористической операции. 16 февраля склеил ласты. Судьба сыграла на опережение. Поздравить можно здесь: https://vk.com/id211947825, https://vk.com/a1ina_vo1kova Его статус вконтактике доставил - "Жизнь продолжается" 
|
|
|
 |
Терней
|
|
1774 раз.
|
АЛЕКС... писал(а): Укрокаратель Гринчишин Максим, Луцк, 1979, 72 бригада, 19 февраля решил перехитрить укровермахт, внезапно на полдня потерявшись. Но бандеру не проведешь, он пришел за максимкой вовремя. Не простой этот Максимка. "Сводный брат жены Анатолия Тимощука" (если бы не скопировал, не смог бы выговорить).
Жена капитана сборной Украины Анатолия Тимощука Надежда Навроцкая сегодня сообщила, что на Донбассе погиб ее сводный брат Максим Гринчишин. "Максим был на передовой непризнанной войны... Он был моим сводным братом... Моя мать давала ему защитную молитву, молилась за него... Еще несколько дней назад поздравлял меня с днем рождения. Я желала ему в ответ... Последний его веселый смайлик оказался прощальным... Я не могу поверить. Не хочу. Ощущение, будто это какая-то параллельная реальность, как я сплю и вижу кошмарный сон, где на своей земле погибает мой брат, мои друзья детства, мои земляки... А человек, с которым я разделила половину своей жизни, кормит, возможно, убийцу моего брата шаурмой и хачапури... А в предательских новостях все о том, что потерь на передовой нету... У Максима осталась мать, боль которой страшно представить, сестра, семья, близкие друзья... Слова сочувствия не смогут, к сожалению, уменьшить боль потери... Хочется кричать. ...Лети к свету... Спасибо, что был... ", – написала Навроцкая в соцсетях. Напомним, что Надежда Навроцкая и Анатолий Тимощук пребывают в процессе развода. Максим Гринчишин был командиром зенитно-ракетного взвода 1-го механизированного батальона 72 ОМБР.
|
|
|
 |
mik
|
|
31 раз.
|
Тимощук с женой в вялотекущем разводе.
с русской какой то шуры-муры крутит
|