Автор |
|
mik
|
23.08.14, 13:50
|
|
31 раз.
|
Med писал(а): B&B писал(а): ...был болельщиком и большим фанатом футбольного клуба "Заря", в мае пошел добровольцем в батальон. Вот не знаю.... может стоит подумать вообще у будущем т.н. "футбольных фанатов"? Ведь и было ясно, и теперь еще более понятно, что по своей сути - это ОПГ, причем с зачатками фашистской идеологии. поздно думать это происходило минимум 3 года..... никому дела не было. поставить под ружье разве что .... на фронта там их место .. я когда то смеялся над свободовцами - почему вы не в армии.. армия ждет же героев....
|
|
|
 |
каратели, АТО, Украина, Новороссия, ЛНР, ДНР, The fate of the punitive |
 |
B&B
|
23.08.14, 13:53
|
|
Старейшина |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7656 Откуда: Хорошево-Мневники Благодарил (а):
0 раз.
|
Раз Топал, и два Топал. Один убит, другой пропал. Сержант 28-й мехбригады Вооруженных сил Украины Александр Топал убит местными жителями 16 августа у села Благодатное Донецкой области.  Пограничник Александр Топал пропал 7 августа в «секторе Д». О его судьбе по сей день ничего не известно. 
_________________ Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику
|
|
|
 |
Med
|
23.08.14, 13:56
|
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 840 Откуда: Донецк Благодарил (а):
153 раз.
|
Цитата: Пограничник Александр Топал пропал 7 августа в «секторе Д». О его судьбе по сей день ничего не известно. Все ломанулись из котла направо, а он налево. Теперь в России искать надо.
|
|
|
 |
B&B
|
23.08.14, 14:08
|
|
Старейшина |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7656 Откуда: Хорошево-Мневники Благодарил (а):
0 раз.
|
_________________ Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику
|
|
|
 |
B&B
|
23.08.14, 14:09
|
|
Старейшина |
 |
0 раз.
|
По поводу гимна. Вглядитесь в лица поющих гимн.
|
|
|
 |
mik
|
23.08.14, 14:12
|
|
31 раз.
|
Трудновато будет семьям погибших-раненых у вальцманов денюжки положенные получить. еще куча истерик будет на много лет вперед
|
|
|
 |
Дед-Мазай
|
23.08.14, 14:41
|
|
|
Мне кажется, освобождать Украину от свидомости задача такая же неблагодарная, как освобождать СССР от коммунизма. Все помнят, чем это закончилось в 1945м
|
|
|
 |
santey
|
23.08.14, 14:48
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 2086 Откуда: Магаданская область Благодарил (а):
15 раз.
|
Дед-Мазай писал(а): Мне кажется, освобождать Украину от свидомости задача такая же неблагодарная, как освобождать СССР от коммунизма. Все помнят, чем это закончилось в 1945м Деда я че-то не понял, что ты написал. В 1945 СССР от коммунизма освободили или Украину от свидомости?
|
|
|
 |
Med
|
23.08.14, 14:51
|
|
153 раз.
|
santey писал(а): Мля, девочка (второе фото снизу) со свечой с флагом украины - страшненькая какая-то, как в фильмах ужосов (господи прости), что как бы намекает...
А эти которые гимн поют (фото выше) - мне кажется готовы рассмеяться, короче очередная перемога.... Да ладно... не обижай ребенка... Девочка не виновата, что ее используют. Это не 18+ мудаки-контрактники. По крайней мере, пока. Посмотрел бы я на тебя, когда будешь петь щеневмерлу. Можешь сам перед зеркалом спеть, заснять на видео и выложить. Посмеемся вместе. 
|
|
|
 |
Дед-Мазай
|
23.08.14, 14:52
|
|
|
santey писал(а): Дед-Мазай писал(а): Мне кажется, освобождать Украину от свидомости задача такая же неблагодарная, как освобождать СССР от коммунизма. Все помнят, чем это закончилось в 1945м Деда я че-то не понял, что ты написал. В 1945 СССР от коммунизма освободили или Украину от свидомости? А чего понимать-то? Был приведен исторический прецедент "освобождения"
|
|
|
 |
santey
|
23.08.14, 14:56
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 2086 Откуда: Магаданская область Благодарил (а):
15 раз.
|
Дед-Мазай писал(а): santey писал(а): Дед-Мазай писал(а): Мне кажется, освобождать Украину от свидомости задача такая же неблагодарная, как освобождать СССР от коммунизма. Все помнят, чем это закончилось в 1945м Деда я че-то не понял, что ты написал. В 1945 СССР от коммунизма освободили или Украину от свидомости? А чего понимать-то? Был приведен исторический прецедент "освобождения" Аааа. Просто сбило с толку твое "чем ЭТО закончилось" (с отсылом на первое предложение).
|
|
|
 |
santey
|
23.08.14, 15:00
|
|
Завсегдатай |
 |
15 раз.
|
Med писал(а): santey писал(а): Мля, девочка (второе фото снизу) со свечой с флагом украины - страшненькая какая-то, как в фильмах ужосов (господи прости), что как бы намекает...
А эти которые гимн поют (фото выше) - мне кажется готовы рассмеяться, короче очередная перемога.... Да ладно... не обижай ребенка... Девочка не виновата, что ее используют. Это не 18+ мудаки-контрактники. По крайней мере, пока. Посмотрел бы я на тебя, когда будешь петь щеневмерлу. Можешь сам перед зеркалом спеть, заснять на видео и выложить. Посмеемся вместе.  Да ладно я стесняюсь, хотя ржака была бы еще та.... А про девочку я не по злобе душевной, а по факту. Кстати она еще может вырасти красивой - у меня в классе такие были. Хотя может действительно ее перекосило от ихнего гимна...
|
|
|
 |
Med
|
23.08.14, 15:02
|
|
153 раз.
|
santey писал(а): Дед-Мазай писал(а): Мне кажется, освобождать Украину от свидомости задача такая же неблагодарная, как освобождать СССР от коммунизма. Все помнят, чем это закончилось в 1945м Деда я че-то не понял, что ты написал. В 1945 СССР от коммунизма освободили или Украину от свидомости? Мазай хотел сказать, что в 45-м Украину пробовали освобождать от свидомости и безрезультатно. Хочу заметить, что в 45-м довольно успешно освобождали Украину (Западную) от свидомости. Кого куда. А на остальной территории такой вопрос вообще не стоял. А воскрес активно он одновременно с антикоммунизмом, антисоветизмом и прочими перестроечными веяниями. И не только на территории Украины, его аналоги возникли по всем республикам. Тем не менее смотри - потребовалось более 20 лет, чтобы культивируемый властью свидомизм обосновался и в центральных областях.
|
|
|
 |
mik
|
23.08.14, 15:05
|
|
31 раз.
|
Med писал(а): santey писал(а): Дед-Мазай писал(а): Мне кажется, освобождать Украину от свидомости задача такая же неблагодарная, как освобождать СССР от коммунизма. Все помнят, чем это закончилось в 1945м Деда я че-то не понял, что ты написал. В 1945 СССР от коммунизма освободили или Украину от свидомости? Мазай хотел сказать, что в 45-м Украину пробовали освобождать от свидомости и безрезультатно. Хочу заметить, что в 45-м довольно успешно освобождали Украину (Западную) от свидомости. Кого куда. А на остальной территории такой вопрос вообще не стоял. А воскрес активно он одновременно с антикоммунизмом, антисоветизмом и прочими перестроечными веяниями. И не только на территории Украины, его аналоги возникли по всем республикам. Тем не менее смотри - потребовалось более 20 лет, чтобы культивируемый властью свидомизм обосновался и в центральных областях. Экономически потребовалось 20 лет .. чтобы деиндустриализовать ЦУ и насадить культ свидомости. теперь на очереди будет скорее всего Донбасс .. если холодрыга не отменит это.
|
|
|
 |
B&B
|
23.08.14, 15:15
|
|
Старейшина |
 |
0 раз.
|
одесситы в списках не значатся Сергей Ончуров, старший лейтенант 28-й отдельной механизированной бригады. Пропал после боя в ночь с 20 на 21 августа. 
|
|
|
 |
B&B
|
23.08.14, 15:17
|
|
Старейшина |
 |
0 раз.
|
Военнослужащий 28-й бригады Виталий Шум, 1984 г.р. Пропал в конце июля. 
|
|
|
 |
B&B
|
23.08.14, 15:18
|
|
Старейшина |
 |
0 раз.
|
Рядовой контрактной службы 28-й отдельной механизированной бригады Александр Котюжинский, 1992 г.р., село Агафиевка Любашевского района. Последнее известное местнонахождение — город Амвросиевка. 
|
|
|
 |
B&B
|
23.08.14, 15:20
|
|
Старейшина |
 |
0 раз.
|
Военнослужащий 28-й отдельной механизированной бригады Прудий Николай Васильевич, 1995 г.р. Последний раз выходил на связь 15 августа. 
|
|
|
 |
|
|