Автор |
|
Орленгос
|
|
Прохожий |
 |
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 64 Откуда: Москва Благодарил (а):
11 раз.
|
santeyПродолжай и дальше печатать фотки ублюдков и укро-карателей, которые пришли на Донбасс убивать, насиловать, грабить, под знамёнами бандеро-фашистов, а в замен заслуженно получили пулю от Ополченцев, что встали на защиту Своей Земли!  
Последний раз редактировалось Орленгос 01.11.15, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
каратели, АТО, Украина, Новороссия, ЛНР, ДНР, The fate of the punitive |
 |
Tarasov
|
|
Флудер |
 |
Регистрация: 27.04.2015 Сообщения: 11746 Откуда: Москва Благодарил (а):
0 раз.
|
Орленгос писал(а): Вы прыгали много, на всех площадях. И всё про "Гиляку" сказали в стихах. И песенку эту поныне хранит Трава молодая, могильный гранит.
Но песню иную о бывшей стране Донбасс пел открыто в каждом селе. Он пел, защищая родные края: Народ Ополчения - защита моя!
И песенку эту, твердят наизусть. Пел каждый ребёнок не ведая грусть. Ответь ты нам Киев и Львов нам ответь - Кто дал вам команду "Градам" здесь петь.
Ты хату покинул, пошёл воевать, Чтоб в женщин Донбасса из пушек стрелять. Теперь ты каратель. и песня моя, Что все Ополченцы - Защита моя!
Мы мчались, мечтая постичь поскорей Грамматику боя, язык батарей Восход поднимался и падал опять, И танки устали землю пахать.
Но песню Свободы пели друзья Держа оборону средь Ада огня. Что скажешь, каратель, где правда твоя? Народ Ополчения - защита Моя!
Пробитое тело на землю сползло. Каратель на танке не въедет в село. Я видел над трупом склонилась Луна. И приняла тело чужая земля.
Уходит каратель в заоблачный плёс. Забыв про "Гиляку", средь русских берёз. Запомните укры на все времена. Народ Ополчения - защита моя! Очень классное стихотворение 
_________________ "Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©
|
|
|
 |
Bulba
|
|
0 раз.
|
|
|
 |
Venechka-Erofeev
|
|
1 раз.
|
Mila @mila7ka · 5 часов назад Війна.Вічна Пам'ять Герою! Людмила Житникова Вчора о 12:09 · СЕГОДНЯ ПОГИБ ПОД МАРЬЯНКОЙ МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ СЫН ИГОРЬ 
|
|
|
 |
Yetty
|
|
Старожил |
 |
387 раз.
|
Venechka-Erofeev писал(а): Людмила Житникова Вчора о 12:09 · СЕГОДНЯ ПОГИБ ПОД МАРЬЯНКОЙ МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ СЫН ИГОРЬ Некуй рожать ублюдков
|
|
|
 |
Орленгос
|
|
Прохожий |
 |
11 раз.
|
Venechka-Erofeev писал(а): Mila @mila7ka · 5 часов назад Війна.Вічна Пам'ять ХЕРою! Людмила Житникова Вчора о 12:09 · СЕГОДНЯ ПОГИБ ПОД МАРЬЯНКОЙ МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ СЫН ИГОРЬ  Туда ему и дорога!
|
|
|
 |
Петров
|
|
83 раз.
|
рекламируй ганодны, Милачка вот, дескать, что бывает порой - зародился нацик. а ведь всё могло пойти иначе
_________________ Ucraina delenda est
|
|
|
 |
Sunburn
|
|
Ветеран |
 |
102 раз.
|
На позиції коло Донецького аеропорту поранили в огруддя з крупнокаліберного кулемету бійця "Легіону Свободи", 93-ї ОМБр, голову МГО "Сокіл", добровольця Юрія Черкашина ("Чорноту"). Зараз вирішується питання про його транспортування гвинтокрилом до Дніпропетровського військового шпиталю. Стан важкий. Очередная нацистская тварь получила из "Корда" в свою тушку. Готовится к земле 
|
|
|
 |
Yetty
|
|
Старожил |
 |
387 раз.
|
Петров писал(а): рекламируй ганодны, Милачка вот, дескать, что бывает порой - зародился нацик. а ведь всё могло пойти иначе Без гандонов вырастут ГанДоны. А потом их угандошат Луган-Доны. 
|
|
|
 |
Venechka-Erofeev
|
|
1 раз.
|
|
|
 |
Орленгос
|
|
Прохожий |
 |
11 раз.
|
|
|
 |
Петров
|
|
83 раз.
|
_________________ Ucraina delenda est
|
|
|
 |
Zritel show
|
|
14 раз.
|
Venechka-Erofeev писал(а): Людмила Житникова Вчора о 12:09 · СЕГОДНЯ ПОГИБ ПОД МАРЬЯНКОЙ МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ СЫН ИГОРЬ Че он там забыл?
|
|
|
 |
Онаним
|
|
Ветеран |
 |
1116 раз.
|
Zritel show писал(а): Venechka-Erofeev писал(а): Людмила Житникова Вчора о 12:09 · СЕГОДНЯ ПОГИБ ПОД МАРЬЯНКОЙ МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ СЫН ИГОРЬ Че он там забыл? Отвоевывал у хозяев землю, которую уже считал своей 
|
|
|
 |
Онаним
|
|
Ветеран |
 |
1116 раз.
|
Venechka-Erofeev писал(а): Неприцельный огонь... С глушителем... Что я прочитал?
|
|
|
 |
октоген
|
|
48 раз.
|
|
|
 |
Venechka-Erofeev
|
|
1 раз.
|
Скрытие включено:Что бы увидеть скрытое сообщение Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум официально
|
|
|
 |
|
|